новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬЛена, художники были мистификаторами. Или тупо созванивались. Короче:"Опять двойка")) Пощитай))
Yurik_oh, начать полёты надо сейчас. а самолёты могут поставить в 17-м году.
производство авиатехники распланировано на несколько лет вперёд. DimOn74, тут напрашивается вопрос: нахрена было брать 2 самолета в лизинг, если есть деньги на 17 налом?
Это получается, что пиндосы братьев-ЕэСовцев... жостко нае*али. А наши им это очень технично показали... Типа, ничего личного... бизнес. америкосы кинули ирландсую лизинговую компанию и продали самолёты добролёту напрямую :)
если Ангела и сейчас ничего не поняла, то это диагноз... Приветствую, уВВажаемые!
Возможно, оффтоп, но, может быть, полезно будет вспомнить: Читаешь и удивляешься: неужели действительно было так... ой как приятно читать про эти потери виртуального бабла - самое ценное для них:).
Наши наверно нехило денежек поднимут, когда разрешат им летать). зы. почему, кстати, спортсменам нельзя на себя ставки делать, а учредителям санкций на бирже играть можно?:) Штиллер, это что получается? добролёт опять полетит чтоль? в обход санкций? Типа самолёты в 2017, а обслуживать и прочие уже сейчас начнут?
Штиллер,
В ответе "2" получилось? Значит, правильно:-) Юль, имхо, знать квадраты до 20 всегда надо было. С суммой квадратов ничо красивого не придумаешь. Чисто на дисциплину мозга пример. Но полезный.
Брат Лексей, ну не в райцентре, ну как сказать
Короче, не полагалось им трамвая по норме! А он был Ну как метро, которое полагалось только с населения в миллион
Ну, если дети на память знают квадраты данных чисел (я вот со школы помню), то примерчик простой для устного счета. А вот если умножают сами, то да, важно не запутаться...)) Редактировалось 06 авг 2014 14:12
terpila, кстати, про этот пример всё хотел вопрос задать и чота некому было.
Я никаких упрощений не придумал и просто тупо сложил, а потом разделил. А как правильно-то?
В Богородске (ногинске) Моск обл еще пару лет назад транвай фунциклировал terpila, да тут проблема, что вместо поддержки детей мочат. А уж каким ориентиром при этом совершенно не важно. А это у нас в стране процветало всегда, и даже считается достоинством. Моей подруге мама в детстве на вопрос: "а я красивая?" отвечала: "про таких говорят: у нее волосы красивые".
Кстати, мальчик слева вполне тянет на Сашу Пушкина.
зы. А который справа от учителя - на покинувшего нас Колю. Mike Lebedev,
Миш, ты глянь, какой пример там дети в лаптях на устном счете решают. квадрат десяти + квадрат одиннадцати + квадрат двенадцати + квадрат тринадцати + квадрат четырнадцати. И сумму делят на 365. Дремучая и отсталая Россия. Драконн,
Кстати, о религии, религиозной просвещенности и о том, что, " если в Париже носят мини, то в провинции ходят без трусов". Еще одна потеря постсоветского времени - женское целомудрие. И украинские девушки здесь , похоже, впереди планеты всей. Как-то очень решительно и с детства перейдена грань между "предрассудками" и откровенным бесстыдством. Вообще тихо ахреневаю и от того, что у нас творится. Приходят друзья в гости. Мать говорит восьмилетней дочери: " Прекрати есть пирожные. В модели не возьмут". Жизненный ориентир, однако. Соседка о своей: ".... внешность у нее... на любителя..." Это слова матери или сутенерши?! И так на каждом шагу. А детские конкурсы красоты - вообще преступления. zmeya, а что там с Румынией?
Ну, вообще-то активно говорится в последнее время, как румынская армия в Приднестровье войдет, так что есть зачем предупреждающе дать. зы. давайте, если тема здесь не обсуждалась, хоть пересказ в одном предложении, о чем речь. Не все же одни ресурсы и новости читают. Mike Lebedev, бабушка моя, бывшая учительницей и директором этой школы с 1943 по 1987тгод, дала бы в глаз за "сурковскую пропаганду". Но умерла в прошлом году, царство ей небесное. Да и прадед (давно покойный), обучавшийся в этой школе в 19в, а потом ремонтировавший неоднократно школьное здание, добавил бы...
Админы, можете тереть. Ныне Раменских обзывают "мистификацией". Но сложившееся у простых селян теплое, свойское и какое-то родное отношение к Пушкину мистификацией объяснить невозможно. А впрочем, тереть не надо. Иваны, не помнящие родства и объявляющие реальную историю "мистифиацией" и "пропагандой" ( Миша. я юмор и стеб поняла, так что это не к тебе) и есть "великие укры":-)))) В целом, повторюсь, отношение к оккупантам было благожелательное. Что и подтверждает скульптурная композиция "Золотой ваш Спартак-Москва"
terpila, Лан, надо ее успокоить, что зато она скоро в Европе сможет сиделкой работать.
Это, Ирина Геннадьевна, все сурковская пропаганда
Mike Lebedev,
Я лично закончила сельскую школу, открытую в 1763 году для крестьянских детей в Тверской губернии. Про династию Раменских все желающие погут почитать в тырнете. Так что не надо тут про "русских варваров". Официальным киев-пропом попахивает:-). В нашей скромной сельской школе, правда, академики не учились ( не ручаюсь). Но модный поэт, эстет и любимец дам Саша Пушкин тусовался у Раменских не раз:-)))). Остатки посещаемой им церкви и (по преданию) посаженные им деревья сохранились Уровневый расклад:
Победитель в войне на Украине получит все "С моей точки зрения, о том, что столкнулись два реально равновеликих противника, и на каждый ход одного быстро появляется ответ второго. Как в шахматной партии двух чемпионов, когда ситуация на доске может диаметрально меняться от хода к ходу. С одной стороны, это подтверждение восстановленного сверхдержавного статуса России. Со времени распада СССР никто не позволял себе бросать США вызов в прямом противостоянии под заинтересованными взглядами всего мира. С другой, каждое очередное колебание «качелей» все больше нагнетает ситуацию, каждый очередной ход неизбежно оказывается все более радикальным, а цена ошибки повышается многократно." А, ну и просто вам, чисто для общего развития
Вот их школа, а сто тридцать лет назад, когда москали еще жили в землянках и охотились на медведей, а Украина уже была в просвещенной Европе, и там были гимназии В эту гимназию ходил "Главный академик Иоффе", впоследствии аннексированный и поставленный на службу кровавому режиму :) Alex1977, а для всех то и не надо запрещать. надо лишь двум компаниям - Бритишам и Люфтам
и ВСЁ !!! ну Францам намекнуть, что вместе со штрафом за непоставленные Мистрали они еще и летать кругами будут, возможно дальше они сами свом правительства разъясныт кого и как надо санкционировать смысл таких санкций в том, чтобы насолить точечно - кетайцы будут летать по прямой, значит будут более выгодны вспомните, например, когда Саку спросили про батут, как сильно она заволновалась
Т.е. еще одна такая "мобилизация" и окраину можно брать голыми руками... по взводу с берданками на каждый город. DimOn74,
Читаю и не вижу ничего про изменения маршрутов. Про запрет вижу.. Тут надо понимать, что для Аэрофлота эти самые "роялти" это один из существенных источников дохода. тёще майка подошла. у тебя с ней один размер.
хорошую, грит, ты мне майку привёз, зятёк. острополитическую... :) Alex1977, выходит писатели нынче нехило деньгу зашибают, раз им что 800, что 1200 рублей один фиг...
terpila,
Лен, у меня тоже сложилось впечатление, что украина разделена глубинно, генетически, навсегда.И с уходом ю-в остальные уже смирились, лишь в остервенении оставляют голую пустыню на уходящей земле.... сможет ли этот народ и эта страна, так приветливо улыбающаяся с пасторальной ссылки Ehidna, быть реально счастливой? Не знаю, не знаю... А пока - вести с 1 этажа. К одному из моих мариупольцев приехала жена. Говорит, в гости, впервые в Москве, посмотреть-отдохнуть (ИМХО. перебираться они в Москву хотят, но парень не балабол, лишнего не скажет). Ехала поездом. Поезд опоздал на 10 часов- где-то в районе Донецка попали под обстрел, рельсы были взорваны, поезд в степи день (жару представляете?) стоял, ждали, пока рельсы починят и артиллерия чуть стихнет... Про Мариуполь. В городе базируется украинская власть Донецкой обл. Поэтому относительно тихо. Но... мужчин призывного возраста почти не осталось, все попрятались кто куда. А женщинам и детям реально страшно, т.к. милиция никого не охранияет и ни во что не вмешивается (власть по сути - безвластие). Вро оставленные Славянск и Краматорск рассказывала просто ужасы. Люди в форме реально пытали и издевались над женщинами и детьми. Кто эти люди? Неважно, под каким названием они фигурируют "национальная гвардия", "правый сектор" "типа ополченцы" и т.д. Просто после регулярных войск. "пушечного мяса" в городе оказались те, кто на передовую не лезет, они "геройствуют" в войне с женщинами и детьми. Оружие раздали людям с откровенно садистскими изменениями в психике, они неподконтрольны никому (про милицию уже писала) и воплощают в жизнь свои самые ужасные фантазии:-(((((. Не буду расписывать детали - взрослых мужиков трясет и они не хотят об этом говорить:-(((( да и документальных свидетельств нету у меня. Мариупольцы боятся. что эти "люди" придут и в их дома. Вот к чему приводит принцип "моя хата с краю". Извините за сбивчивые речи, я на эмоциях. ИМХО фотки с путешествия на этом поезде были бы несколько менее идиллическими, чем по уже упомянутой ссылке. Прошлым годом идеальная писательская жена ездила к своим одноклассникам, где школу заканчивала, а тесть дослуживал, стало быть. Сумская область. Поехал с ней, чисто ознакомиться на местности
В Конотопе на вокзале спросили такси Конотоп, кстати, типа единственный в Союзе типа райцентр с трамвайным сообщением. Бо – там трамвайный завод. А так – не положено было бы. Но не суть Таксист запросил сколько-то там гривен. Я говорю – ты на ДЕНЬГИ можешь перевести? Тысяча двести. Сели, поехали, через час на месте. ДЕНЬГАМИ же и расплатились Аборигены отнеслись благожелательно. Но ровно до того момента, как узнавали, сколько я отдал за поездку. Это, говорят, стоит двести гривен (ну, условно 800), и ни евроцентом больше!!! Так и ходил, как оплеванный, весь в презрительных взглядах. Сначала оправдывался, бля, братья-славяне, вы поймите, мне абсолютно все равно, 800 или 1200, было бы восемь или двенадцать тыщ – я бы задумался, а так… Нет и все. Ватник и лох. На гиляку А, мораль. Таксист-то был этнический россиянин, откуда-то из-под Тулы. После армии переехал осознанно. Мы спросили зачем, он в ответ… Здесь, говорит, народ ТРУДОЛЮБИВЫЙ Никакие "мы" не "братья". Есть русские на той территории и есть другие национальности. Это не значит, что надо воевать друг с другом. Хотя - своих надо защищать, т.е. пора украинцев принуждать к миру.
Тем более "санкции" один фиг ввели, да и дальше останавливаться не будут вне зависимости от "Боингов" и т.д. А за что мы Румынии настучали по рогам? Они ж вроде молчали, но, правда, санкции приняли. Вероятно, наши от точечных санкций перешли на общие? по фиг кому, главное что ты из ЕС?
И восхищаюсь нашими умами! Надо же придумать в ответ за Добролёт не запрещать летать над нашей территорией, а просто изменить маршрут европейских компаний, чтоб их удлинить! Зигзагом!! Чтоб у азиатских авиалиний было примущество и по времени и по деньгам на билеты. Ну головы! Зеркальные санкции к нам эффекта особого не принесут из-за мелких размеров Европы :))
А что думает сиделка из Брянска про образ жизни чеченцев? А житель Кемерова о хипстерах Питера? Вопрос же не в том, насколько нам понятен образ жизни других. Вопрос в том, насколько мы умеем не вмешиваться в чужой образ жизни. Меня никак не раздражают красные мокасины на голую ногу даже в Москве. До тех пор, пока они не отбивают лезгинку на Манежной.
Поезд Киев-Измаил запущен в июле этого года. По теме Ирины. "С первого этажа".
У моего отца сиделка - западенка. Уже два года живет и работает "с проживанием" у бати дома с перерывами каждые 90 дней. Она лучшая из всех сиделок. А за 4 года перепробовали их тучу после инсульта. О политике мы старались не говорить по понятным причинам. Сиделка говорила, что у них "все тихо". Но политика уже сама ворвалась. Соседка сверху строго поинтересовалась, откуда сиделка и, узнав, что из Ивано-Франковска, перестала заходить " чайку попить". И на меня смотрит осуждающе, когда приезжаю. А сейчас круто возникла тема мобилизации и сиделка уже молчать не может. Сыну 30 лет и у него в сентябре свадьба. Ее переживания связаны с тем, что из города исчезли практически все кандидаты на мобилизацию. Просто ВСЕ. А ее "ребенок" дома из-за матримониальных планов. Так, что , когда придут - уже не отвертишься. Заодно с материнскими переживаниями сиделка изложила Ивано-Франковские народные взгляды на Ю-В. Дословно: " Поймите, там дикие люди. Им ничего не надо. Они залезают в свою шахту и не знают, вылезут ли обратно живыми. Если вылезают живыми, то пьют до следующей смены." " Явшоке" - можно и не писать. Вообще, постепенно вникая, все удивительнее, что Новороссия и Галиция умудрялись жить под одной крышей.
У меня от нескольких посещений Киева в течение двух последних месяцев точно такие же впечатления. Я очень извиняюсь, но все сокнижники мне более-менее дороги, так что не могу молчать. НИКОГДА не делайте так, как советует Юра Ирод. Особенно с детьми. Может ОЧЕНЬ плохо кончиться.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |