Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  DimOn74 » 05 авг 2014 13:20

Abilardo, Штиллер,
господа! идите вы ... :)
жир с бицепса это сильно :)
72 для роста 182 и 40 лет, это жуткий дрищ.
не хочу :)
Абиларда то сам небось за 90 перевалил, а туда же :)

#  Штиллер » 05 авг 2014 13:15

DimOn74, ты жир со своего бицепса сгони, потом и меряй :)

#  zmeya » 05 авг 2014 13:11

Нет. Ну как-то до падения железного занавес ведь европа жила и чего-то там даже выпускала из продукции? Другое дело, что и мы баранов не возили из Австралии.
Я к тому, что вот зажимают нас, если смотреть правде в глаза, сейчас янки своими санкциями через европу. Вытесняют. Понятное дело, что мы ждём зимы.
Вот ЕС не даёт строить наш ЮП. Так мы можем и через украину отказываться газ поставлять. И пофиг на их план развернуть враждебное государство на наших границах за наши же деньги.
А вдруг надежды на зиму не оправдаются?

А пока... пока с огромным удовольствием посмотрел репортаж по Россия 24, где жители Кыыва жалуются на неудобства по отсутствию горячей воды. Ни умыться, ни детей помыть. Так и хочется дать совет: прыгайте чаще -теплее будет. Скоро вам без этого не обойтись.

#  Abilardo » 05 авг 2014 13:11

DimOn74, знаю я твой рост. 72 для тебя оптимально. Небось не переломиссе))

#  DimOn74 » 05 авг 2014 13:09

Штиллер, ну у тебя ж и бицепс не 40 :)
если я столько скину, то быстрее помру чем от подъёма по ступенькам.
10 кило это да. ну 15 максимум.

#  Штиллер » 05 авг 2014 13:04

DimOn74, меня ж не ломает :)

Бабкен, ага. Зачехлил свой "наперевес", похоже :)

#  drussi » 05 авг 2014 13:03

P.Mobil » 05 авг 2014 12:38пусть пишет

зачем? таких писателей-героев на каждом укропском форуме штук по 50. Читай не хочу.
Он на третьей своей мессаге спалился как обычный пиздабол.
Сочиняет патриотические байки на ходу и пихает под видом инсайда ))
То он пленных пытает, то координаты сдает, домик у него там, полдомика здесь, на Должанском профиль гнул, в горловке бизнес-партнер.

Какие нах координаты? куда послал? кому, Мишке ? )) "Мишка-Мишка две башни видишь?"

А! ну да еще.. под призыв не попал потому, что по специальности не подошел. Может по возрасту все-таки? Так то на третьей волне мобилизации одна специальность нужна - пушечное мясо.

Сугубо имхо - забанить нахер юного бандерлога по всей 16-й подсети... ;)

#  Бабкен » 05 авг 2014 12:57

Не гулящий это как? Не ходит в караоке с микрофоном "наперевес"(с)? :lol:

#  DimOn74 » 05 авг 2014 12:53

Штиллер, всё-таки довёз коньячок. не разбил.
я то же свою коллекцию довёз. мускатель розовый даже уже выпил. на мой фкус излишне сладкий.
инкерман лучше.

если я скину 20, то будет 78. меня ветром пополам переломит :)

#  Штиллер » 05 авг 2014 12:50

Abilardo, в Димоне всё красиво. Ещё бы кг 15-20 сбросить, чтоб за мной по лестницам успевать. :)
На самом деле, абсолютно не виртуальный тип. Очень похож на себя в сети, я ни секунды не подстраивался.
Часами болтали. Причём и слушать умеет, и рассказывать. Ни в чём не напряжный.
Вот только не гулящий, как я понял :)

#  зpитель » 05 авг 2014 12:47

Обычная провокация в стиле Стрелкова и озвученная его секретарем. Приглядитесь повнимательнее к тексту.

#  Alex1977 » 05 авг 2014 12:42

terpila,

Очень похоже на провокацию.

#  Черный плащ » 05 авг 2014 12:40

samMara,
Там есть серьезные люди, завязанные бизнесом на нас. "Не все там так однозначно"

#  зpитель » 05 авг 2014 12:32

Собачка без дамы удивила, если не сказать- шокировала:-)

#  из Белого города » 05 авг 2014 12:31

ys, Сергей, просто санкции заставят делать свое, что мы и умели когда-то.

#  Abilardo » 05 авг 2014 12:31

Olsson, да это давно уже понятно. Просто раньше дипломатствовал, теперь перестал. Все равно интересно.
Штиллер, переставь от края подальше, Юр. Упадет - жалко будет.
А правда, что у ДимОна красивый голос? А то хвастался, даже позвонить обещал, да передумал))

#  samMara » 05 авг 2014 12:30

Черный плащ, осенью болгары скажут ровно то , что им прикажет сказать ЕС. Самостоятельности у них здесь ноль целых хрен десятых. И их это устраивает. Наверное это участь всех маленьких стран - лежать под кем-то.
Хотя простой народ по прежнему очень уважительно относится и к русским и к России. Только русский язык в школах заменили на английский

#  Штиллер » 05 авг 2014 12:24

Из больной головы как-то порциями всё выталкивается.
Вот такая бутылочка теперь во главе моей домашней композиции.
Кстати, сказали, что приличный коньяк. Не знаю, не отрывал, не пробовал.
https://www.dropbox.com/s/1agv2fkf6dgup ... .45.38.jpg

#  Olsson » 05 авг 2014 12:24

Abilardo,
как-то в самом начале, когда не стреляли ещё, часок почитал их гостевую, путинх-ло без вопросов, организация маршей за единукраину, к лучшим друзьям киевлянам прибавились и враги футбольные- Харьков, Одесса, да чего греха таить практически вся молодёжь, даже с крымской-то "не всё однозначно"
правда Мыкола вроде не юноша, но так в целом Днепропетровск запомнился проукраинским, в том числе по форумам, помимо коломойских, батальонов Днепр...
так запомнилось, может где ошибаюсь
а вобще с удачным футбиком, Алексей))

#  Черный плащ » 05 авг 2014 12:20

Драконн,
У них там выборы осенью, вот тогда и будет решаться, сейчас он может, что угодно говорить.

#  Abilardo » 05 авг 2014 12:16

Olsson, ты же не думаешь, что он тут кого-то перевербует. Кого можно перевербовать такими постами, давно уже перевербованы))
А так - к нему уже привыкли, это уже не просто анонимус из интернета, один из.
Пускай, пускай излагает. Мне эти каменты к статьям иногда говорят не меньше, чем сами статьи.

#  Драконн » 05 авг 2014 12:16

Еще одни братья сдулись...

«Поддерживаю проект строительства газопровода по европейским правилам. Однако до решения Европейской комиссии «Южный поток» в Болгарии будет заморожен», - заявил Плевнелиев, которого цитирует ИТАР-ТАСС.

#  terpila » 05 авг 2014 12:13

http://topwar.ru/55567-obraschenie-ryad ... i-lnr.html

Обращение ополченцев.

#  Ренегат » 05 авг 2014 12:11

mib83, Из чистой прибыли за 2013 год по РСБУ (628,311 млрд рублей) на дивиденды пойдет 170,449 млрд рублей http://www.graph.su/ngazprom19.html
Акционерами Газпрома являются Держатели АДР (считай пиндосы) - 26,23 %, немцы (E.ON Ruhrgas) - 6,43%, может кто то еще. Итого минимум 33 % у "буржуев" http://www.gazpromquestions.ru/about
По прибыли от продажи газа в ЕС данные нашел за 2011 год, кратко - общая прибыль от продажи газа 2/3 от всей прибыли, прибыль от продажи газа вне России и СНГ около 50 % http://www.vedomosti.ru/companies/news/ ... l_trillion ?
Переводя на 2013 год прибыль от продажи газа в ЕС составляет порядка 200 млрд рублей (хотя сюда попали и продажи вне ЕС, та же Турция), дивиденды полученные буржуями порядка 56 млрд.рублей
Итого общая прибыль без продажи газа в ЕС и не выплаты дивидендов "буржуям" сократится на 144 млрд рублей или 23% болезненно, но не критично. "Буржуи" же будут сидеть без газа, кому больнее решайте сами.
Конечно еще не дополучит РФ за счет таможенных пошлин и налогов, но думаю национализация "буржуйских акций" и продаже их тому же Китаю компенсирует и это. Все ИМХО конечно.

#  Olsson » 05 авг 2014 12:05

на гостевой ФКСМ юзер ФКДД уже странно, + Днепропетровск сразу был далёк от Новороссии, практически совсем, там не было митингов, движухи, оплот украины
болелы вместе со злейшими врагами внутри страны харьками приезжали Одессу жечь
по памяти

#  Red Opel » 05 авг 2014 11:47

Юра, спасибо за интереснейшие крымские рассказы.
Теперь заслушаем доклад начальника транспортного цеха? ))

#  samMara » 05 авг 2014 11:44

Один знакомый , работающий в Г-проме и бывший ту и начало этой недели на каких-то переговорах в Киеве , написал так :
"Сегодня переговоры с соседями пр газу закончились ничем. Поступила ЦУ послать их на ..подальше и ехать домой заниматься делом. Этингер и Мин.-р РФ Новак встретятся по газу в Москве 29 августа. Без сопливых...пока и удачной недели."(с)

#  P.Mobil » 05 авг 2014 11:38

Бабкен » 05 авг 2014 12:03Мэтр, да не вопрос, меня как только в жизни не называли. Главное без присадки "оглы". :)

P.Mobil, я думал, когда закончится всё, встретимся, выпьем, хлеб переломим. А теперь вот не представляю

Гы. Да с ним все было понятно еще когда он про "реконструктора" писал. Это вроде как писать (к примеру) о Черчилле , и озаглавить "Биография одного алкоголика"))). Там под крышкой все время булькало - вот теперь плеснуло....этим самым. Самое прикольное что портрет аФФтора , ну тот, который из написанного эти самым автором складывается, сильно похож на им же рисуемый образ "типичного жителя Донбабве". За что ему , автору, отдельное спасибо. Согласен - не надо банить - пусть пишет. И еще момент. Обострения у него обычно , тогда , когда АТО как то не очень продвигается. Ну к примеру когда человек 500 , побросав (по другой версии - аккуратно передав из рук в руки) несколько десятков БМ сдаются "непришедшему на войну агрессору" )))) Та что польза от его постов есть.

#  МГ » 05 авг 2014 11:36

И ведь не заметил такой автоподставы.
Прошу прощения у Карена.

#  Abilardo » 05 авг 2014 11:34

жрун, он не жрун, он гурман))

А Мыкола хай пишет, интересно же.

#  Штиллер » 05 авг 2014 11:19

MorleyDots, спасибо. Да, есть. Правда в 2-3 раза дороже :)

#  жрун » 05 авг 2014 11:17

По моему не мне тут надо было иметь никнейм "жрун", не?
)))

#  Superfuzz » 05 авг 2014 11:12

Вот хотел удивиться, почему FCDD до сих пор не потёрли и не забанили. Мои-то сообщения тут удаляли,и вполне безобидные.
А сейчас думаю - пусть. Пусть пишет, а мы почитаем, сразу увидим, кто, что и истинное лицо.
Координаты он выслал куда надо...
Ещё спецом зарегился 8 апреля этого года.
Сволочь

#  Бабкен » 05 авг 2014 11:03

Мэтр, да не вопрос, меня как только в жизни не называли. Главное без присадки "оглы". :)

P.Mobil, я думал, когда закончится всё, встретимся, выпьем, хлеб переломим. А теперь вот не представляю

#  samMara » 05 авг 2014 11:02

Лично я свинину не ем вообще , а баранину и говядину мне возит знакомый казах не из Австралии , а из Большой Глушицы (100 км от Самары) , но тем не менее такая вот инфа :

Минсельхоз Бразилии: пять предприятий страны получили разрешение на экспорт мяса в Россию
Поставки говядины в Россию теперь разрешены с предприятий Mataboi, Frigoestrela, Marfrig и Agra. Хладобойня Cotriji получила право экспортировать на российский рынок свинину.
http://itar-tass.com/ekonomika/1360148

#  MorleyDots » 05 авг 2014 11:00

Штиллер » 05 авг 2014 11:55
Буду искать в Москве для дома.

Юрий, вот здесь могут быть http://massandrashop.ru/shops/ , хотя и ассортимент меньше, чем там

#  Штиллер » 05 авг 2014 10:55

А. Ещё совет по вину.
Выдержанные это не моя тема. А вот белое вино в жару оптимально.
Мой совет - "Совиньон Инкерман" и "Массандра Мускат полусухое".
Чуть послаще Массандровский Мускатель.
Всё очень хорошего уровня. Копеечное пока. Буду искать в Москве для дома.

#  Штиллер » 05 авг 2014 10:51

DimOn74, нечего книги на толчке читать. Сделал дело - гуляй смело. :)

Да, в качестве бонуса. На набережной есть памятник Чехову и Даме с собачкой.
Вот это - собачка https://www.dropbox.com/s/ij3ez39dhv65p ... WA0014.jpg

#  zmeya » 05 авг 2014 10:50

P.Mobil, так они там все теперь будут помогать убивать по 1,5%. Да и до этого помогали через НДФЛ. Если уж на то пошло.

#  Savio_Spb » 05 авг 2014 10:49

Юра, спасибо за отчет. Молодец-хоть и не про ногомяч, но вполне олдскульно :)

#  P.Mobil » 05 авг 2014 10:46

Бабкен » 05 авг 2014 10:242 FCDD
Решил в кровушке повязаться, Николай? Так сильно хотелось? Прям вот так четко видел цель, которая того стоила? Твой выбор. Очень жаль. И погибших по твоей вине мальчишек жаль и тебя...

Человек признался что помог кого-то убить. Хороший человек , чего уж там. Кроме Бабкена никто не среагировал. Поговорите с ним еще - он это любит.

#  DimOn74 » 05 авг 2014 10:45

Штиллер » 05 авг 2014 10:54Бристоль так себе. Мне не понравился борщ, Диме - баранина.

баранина, сто пудово, была австралийская. месяц плыла на корабле. там же на корабле и померла.
а вот супчик из шампиньонов был чудо как хорош. божественный супчик!
в этом бристоле ещё была одна пикантная достопримечательность, но в связке с супчиком её нельзя рассказывать. как-нибудь потом :)

#  Штиллер » 05 авг 2014 10:45

Бабкен, я бы не особо гордился такими победами у сербок.
Девки там очень страшные по сравнению с мужиками. Они на всех бросаются. А мужики предпочитают иностранок :)

#  Mike Lebedev » 05 авг 2014 10:41

Будем звать тебя теперь на сербский манер - Кjrn ;)

#  Бабкен » 05 авг 2014 10:38

Штиллер,
Между прочим, сербы ко мне всегда оч тепло относились. Может у нас какие связи этнические есть? Пару раз мне говорили, что я на серба похож. Особливо запомнились своей общительностью две белградские сестрички-волейболистки на тунисских пляжах. Такие радушные и теплые как само море, все время подтрунивали надо мной и сами хорошо воспринимали пограничные шутки. Удивлялись, что я половину ими сказанного на сербском понимаю, при этом русскую речь не распознавали практически. Вечером в баре общались на английском. В тот сезон Объединенная команда России и Сербии в одну калитку громила бедолаг из Италии и Германии, хотя отель был преимущественно населен именно Старой Европой. Я исполнял условного либеро, ну а девчата эти корчили из себя Гамову и Гончарову. Стреляли как из пулемета. :)

#  Штиллер » 05 авг 2014 10:36

Дорога домой и выводы.
Выезжал из гостиницы в 3 ночи. Чёткий и моментальный чекаут.
Сергей приехал за мной в Ялту и погрузил уже совершенно больного в машину.
Трижды тормозил, чтобы я продышался. Пытался отправить меня в аптеку или сам сбегать.
В аэропорту моментальная регистрация, работающее кафе с неожиданно приличным эспрессо и холодной минералкой.
Дальше новёхонький А 330-300. Заодно посмотрел "Советника" Фассбиндера. Персональный выбор фильма для каждого кресла, всё по-взрослому.
Москва. Дома.

Выводы по людям.
Самый показательный тут Сергей, уволенный москвичами. Злой серьёзно, обиженный. Молодой и активный.
На мой вопрос, что будет, если Украина затеет возврат, он удивлённо на меня посмотрел и заржал.
"А как они вернут? Мы-то уже дома. А если сунутся, вот лично я точно автомат возьму.
Хотя мы теперь на русскую армию посмотрели и поняли, что нам и не придётся.
Но если надо будет, секунды думать не буду. ЭТО НАША ЗЕМЛЯ, РУССКАЯ.
Хотят на Запад, пусть идут. Мы дома. Только бы нам не мешали."
Вот это самое показательное мнение. Потому что самый обиженный.
А так все немного устали от дурацких препон, которые нам ставят.
Понимают, что приходится всё делать очень аккуратно и медленно не потому, что Москва не торопится, а потому что лавируем.
Ругают Москву, как её ругают в любой провинции. Но вот именно это и подкупает. Они просто русские и наши. Ничем от нас не отличаются.
Ещё на набережной наткнулся на дискуссию, когда гулял.
Стоит мужик и рассказывает, какой ужас творится в Донецке, как снаряды летают. Мордатый, дородный. Народ его слушает.
Рядом со мной стоит мужик, где-то мой ровесник. Знаете, такой абсолютно южный типаж в майке-алкоголичке, шлёпанцах и с цигаркой. Чёрный, высушенный, жилистый.
Слушал он его слушал, а потом спрашивает: "А хули ты тут делаешь-то с такой мордой? Твой дом какие-то пидарасы рушат, а ты на курорт подорвался?"
Народ начинает прятать улыбки. Тот так недоуменно "Я беженец, у меня статус". Южанин чуть по морде ему не дал "Да ебал я твой статус, ты мужик или нет? Дом езжай защищай".
Из песни слов не выкинешь. Вот такие там люди :)

Что до земли... кормить их нам не придётся. Вкладывать туда можно и нужно много, но всё отобьётся. Ещё остальных кормить будут.
Благославенный край.

#  Бабкен » 05 авг 2014 10:20

2 МГ
Смешной Т9 ))) А вопрос не в том он или не он. Вопрос в желании и реальных действиях, направленных на это. Может по его наводке разведку проводили может нет. Мне все равно. Дело-то сделано и с этим теперь придется жить

#  Alex1977 » 05 авг 2014 10:20

zmeya,

Не думаю, что все так просто с самолетостроением. И зачем нам опять, чтобы кто то прибежал?

#  АФК » 05 авг 2014 10:19

Васильев1967 -

04 авг 2014 18:22

http://zavtra.ru/content/view/biznes-i- ... -lichnogo/
Вот Кудрин, "большой бизнес против Путина":
http://zavtra.ru/content/view/chyornaya-metka/

///////////////////
Добрый день, уважаемые коллеги!
Крымчан с возвращением!
Юре – выздоровления!
Диме – благодарность за телохранение !

Почитал ссылки и, признаться, закручинился.
Получается, что нужна другая аналитика – про «врагов внутренних».

#  Штиллер » 05 авг 2014 10:18

Вот так вот. Был армянином, стал югославом :)

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".