![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Fantasy и Прогнозы РФПЛ
я вообще за то, чтобы чемпионат завершить на этом. Спартак на первом месте, я тоже. Все хорошо))) Штиллер, я тебе в личку написал, глянь. Карта у меня саратовская. Возможно, из-за этого. Olddima говорил, что с ВТБ отправлял. Там бывают задержки по переводам, но тоже что-то уж слишком долго.
flint, странно, от меня в сбер за полдня всегда доходит. По Москве вообще в режиме реального времени.
leks_37, да, я удивился, увидев, что у Рыжикова всего 2. Мне по первому тайму казалось, что он может очков на 8 наиграть.
по идее, никому больше не накинут, по хускорд сейвы считают, ни у кого трёх не набралось из сегодняшних вратарей
Torero_rw, от Olddima и Штиллера бабло пока не дошло. Я потому и говорю, что все вопросы решим перед вторым туром.
flint, еще юзера Olddima не хватает. Он же оплачивал? Надо бы ему намекнуть, чтобы вступил.
А ты начал бодро, красава, чивоуш. Torero_rw, кто ж знал, что ни Вандерсон, ни Девич не выйдут? Канунников вместо Девича так вообще эпик фейл случился)
И вообще главное,что меня никто не догнал. Остальное мелочи))) flint, можно меня по названию команды? А то я пьяным на спортсе регился, букву попутал в нике. А поменять там... не нашёл :)
Рубрика "Пока тупит спортсру..."
Не уверен, правда, что все очки посчитаны спортсом, но итог подведу раньше них. Внимание: только по Лиге Про. Флинт - 96 red82 - 85 Лекс_37 - 85 Kurca - 85 Red-White28 - 82 ТРИВ - 80 Torero_rw - 80 Squabbler - 78 (с удалением и без вратаря) Копылов - 77 sbvinn - 76 Squabbler, ты теперь не забудь его поменять перед следующим туром. И вратаря возьми все-таки
leks_37, ну вот мне до этого ватера как раз кэпства Антохи не хватило, что и стало главной ошибкой. Жаль, что Мамай не стал джокером, а мог бы.
Torero_rw, да я своим выступлением, например, доволен. косяк всего 1 с Лестьеном, как проебловал, что его тупо не заявили еще? Если кто-то выступил лучше, то это он молодец. 85 очков - примерная ватерлиния как раз. для топ-20% в туре
Сухарь рыжикова и дубль смолова с сухим сигурдсоном мои дела тоже неплохо подправили :) Спасибо им :)
Ладно, сойдет для начала. Бывало и хуже. Благодаря Феодору пропасти нет.
Спартак - чемпион! Флинт, смысл пихать в запас дорогого напа? думал, он в основе не выйдет, зачем тогда вообще брать?
Насчет своих результатов я б особо губу не раскатывал, для большинства этот результат может остаться лучшим за тур в сезоне. Не каждый раз будет 11 сухарей в туре из 16, и кэпы по 2+1 делать. Кто оставил Ари (гол+2 паса) в запасе, тот я
:-( Зато Набиуллин на желтой в основе((((( Впечатлений трансферной политикой "Рубина" ставил на их уверенную победу. А пока даже на "тухленькую" непохоже... Так можно и совсем без очков остаться.
58 очей никогда на старте не набирал, и открывая спортс вечером мысленно радовался в надежде увидеть себя хотя бы в тысяче - я в шоке 58 очей и нате девятитсяцник :'(
Смолова кстати не все брали, так что думаю за счет него можно подняться чуть выше :)) после 1 тура
Понял, вопросов нет)) Действительно не легкая задача, в общей таблице вообще 44 человека. А вот и Смолов подоспел, ну дык он почти у всех есть) КБ Шахты, считал только по платному зачету. Это 10 человек. 29 не потяну никак. Сорри.
Мой бро Squabbler, который взял Канунникова, сейчас тихо загрустил. Все рыжиковцы и набиулинцы напряглись Спасибо! Судя по среднему за тур ( 56 очков ) мы все превзошли в 1м туре уже результат, что неплохо. Хватит 1690 очков для победы думаю и в этом сезоне :))
Ты считал только по знакомым юзерам или как?) У меня к примеру по твоей системе 64 очка ( Смолов, Набиулин) + запас: (Кутепов 6) Dikay89, нашел итоговую таблицу лиги:
Про замены лучше почитай правила, там есть нюансы. Еще вопрос, очки за запасных дают в общий зачет только если из основы ни минуты не сыграл кто-то ?
Dikay89, в общем зачете? Не представляю. Был ли турнир среди ВВшников? Возможно, но если и был, то не такого масштаба. И я нем не участвовал. Я уже традиционно играю все турниры с парнями из Пельменной в их лигах. В прошлом году бесплатную лигу Пельменной выиграл юзер с ником gucci. Результат его не помню, к сожалению.
Парни, а кто победил в прошлом году в Фэнтэзи ( если проводилось ) и какой средний бал за один тур?
flint, я бы рад этого не делать. Но оба предыдущих сезона туров по 10 на старте я барахтался в болоте.
Torero_rw, то есть ты всегда даешь соперникам немного форы, чтобы сохранять интригу, как можно дольше?
Расклад за 2 матча до конца тура:
Флинт - 78 очков (Смолов, Карадениз, Набиуллин) первый запасной - Траоре (2 очка) ред82 - 69 очков (Гранквист, Смолов). Запас: Лунгу (6) ТРИВ - 65 очков (Вандерсон, Девич, Гранквист, Рыжиков). Запас: Дзагоев (1), Азмун (2) Копылов - 63 очка (Рыжиков, Набиулин, Вандерсон), запас: Ахмедов, Новосельцев (12) RedWhite28 - 55 очков (Рочина, смолов, Енджейчик). Запас: Семенов (6), Миранчук (3) сбвинн - 55 очков (Гранквист, Набиулин, Рыжиков). Запас: никого. Кугса - 55 очков (Смолов, Перейра, Набиулин, Сигурдсон). Запас: Цаллагов (2), марсиньо (2) Тореро_КБ - 51 очко (Устинов, Смолов, мамаев). Запас: Гиголаев, Тигиев (6) Скрамблер - 51 очко (Канунников, Смолов, Жоаозиньо, Хомич). Запас: Вернблум (3). Без вратаря в этом туре!!! Лекс_37 - 51 очко (Смолов, Лестен, Гранквист, Рыжиков). Запас: Будковский (2), Башкиров (2) Итого: Меня достать будет тяжело. ТРИВ наверняка станет вторым, обойдя ред82 за счет 2 лишних игроков. В группе преследования вперед вырвется Кугса Среди отставших неожиданно хуже всех смотрится Тореро, которого даже Скрамблер без вратаря имеет шансы обойти. Лекс_37 должен подтянуться выше. Почему очки здесь отличаются от тех, что вы видите на сайте? Потому что там посчитаны в т.ч. игроки с запаса, я их считал только в тех случаях, когда они точно выйдут (вместо Дзюбы и Натхо)
У тебя этот защитник третьим запасным. Я бы не очень рассчитывал на его выход, даже в случае невыхода Набиуллина. Выйдет конский негр с двумя очками. Я уже слелал трансферы на 2 тур:) так сказать внес коррективы :)) Верю в Смолова завтра , думаю парочку должен отгрузить, ну и Рубин не должен пропускать
По баблосам, призовым и участникам все отпишу перед началом второго тура.
До того времени надо решить пару технических вопросов. Прошу сохранять спокойствие и не забывать выставлять составы и прогнозы
У меня были Зе, Промес и Ещенко. После Кипра корректировки внес. Красавчик я :-) Завтра Набиулина бы не выпустили чтоли. Надо, чтоб Рыжиков пропускал, а у меня в запасе защитник сухой как раз сидит. Вообще я офигею. если на первом месте не буду по итогам тура. ZhenyaSinitsyn, аналогично. Изначально хотел его брать и взял бы третьим. Еще до матча с АЕКом. Но кому теперь это интересно.
Спасибо, проверю потом.
Эх, после того, как сократили до двух игроков из одной команды, Джано из состава убрал... ZhenyaSinitsyn, а, так подсчет очков производится раз в сутки, около 3 часов ночи. Завтра все будет ок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |