![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬНу если уж такие авторитетные юзеры поддались фейковой эпидемии, то...
И сказать-то нечего. В нелепое время живем, соотечественники. Нелепое и абсурдное. Никому нельзя верить, кроме Киселева. Да нормальный Штиллер. Нормальный. Просто его супер-гипер-пупер телефон всё испортил.
На моём всё не так однозначно... Про Штиллера и его форму.
Мои родители живут в Смоленской области. Общаемся с ними постоянно по скайпу. На своем компе они видят нас э-э тксать, толстенькими, и думают что мы такие в действительности. А когда мать приехала к нам и увидела мелкого внука в живую, то... "худенький, ребрышки торчат, совсем заморили маленького" Так и здесь, видимо у ВВ-ТВ была некачественное тваппаратура :D Российский «Лукойл» договорился о продаже своего подразделения на Украине австрийской AMIC Energy, сообщается в пресс-релизе нефтяной компании. Сумма сделки не разглашается. Украинская «дочка» «Лукойла» владеет в стране 240 автозаправочными станциями и шестью нефтебазами.
Датчане, предположительно, вывесили на трибуне флаг России.
Драконн -
31 июл 2014 09:27 ////////////// Влад! Я читал эту статью вчера на Взгляде, но не стал давать ссылку, она показалась мне несколько разухабистой. Вообще, с годами, я стал сторонником простоты. Например, вспомните фильм "Приходите завтра". Можем ли мы стать похожими на Фросю Бурлакову, не пением, понятно, а целеустремленностью и непритязательностью? Мое мнение о преодолении санкций глубоко совковое, т.к. я сам оттуда и помню, как стоял в очередях за яйцами с синей цифрой, написанной на руке. Отлучаться можно было, очередь большая, а вот руки мыть нельзя, т.е. в луже не побарахтаешься. Отсюда и мое видение преодоления санкций, конечно, если власть повернется к стране. Оно не оригинально, совпадает со многими мнениями, высказываемыми людьми моего возраста, но оно и мое тоже: -национализация в крупных отраслях; -ограничение; -распределение. Второе и третье я не буду расшифровывать ввиду необъятности темы но, без этого в период "против всех" не обойтись. К этому я готов. Но средства борьбы против перхоти и кариеса надо сохранить, хотя, мне они не нужны. В военкомате сказали не нужен? И сколько стоило?
А как там укрармия ,повысила свою выучку и боеготовность?
количество браков не могло не сказаться на здоровье :) Короче говоря, если сообщение CNN соответствует действительности, а это скорее всего именно так, то Россия и Украина по вине президента Порошенко и его заокеанских хозяев вчера были на грани войны.
"Текст-провокация"... )))))))))))))))))))
К санкционным спискам Абилардо и АФК: Давайте окинем хозяйским взором отечественную экономику и подумаем насчет «ответки» для Запада. Штиллер -
30 июл 2014 18:12 ////////// Юра, да какой, же, ты худенький! Пол Крейг Робертс написал на своем сайте, что для разрешения украинского кризиса Москве необходимо включить Донбасс в состав России до того, как Белый дом объявит Киев своим военным союзником.
# FCDD » 31 июл 2014 01:08
"Мне гораздо интересней вас читать. Баллистические ракеты то сё..Цирк))" Блеск, красота! -------------------------------- Главное в цирк заходи почаще, хотя ты там живешь zmeya, что они там курят в этом ЕС?!
А мне понравилось, что наш ответ будет обратно пропорционален их ретивости. Надеюсь, это всё не слова. FCDD,
Ты на нас не обижайся. Хохлосрач - это ж визитная карточка ВВ всегда была. Изначально. Просто сейчас на другой уровень вышли )))))))))))). У меня вот такой вопрос - чисто утилитарный. Я рассказывал про своего племянника, который с донецкими ребятами работает. Была маленькая пауза в поставках товара в начале войны, но потом все устаканилось. Контрабасные тропы работали. А сейчас логистика изменилась. Товар в Москву шлют через Крым. Так спокойнее и надежнее. Я практически уверен, что небольшой бизнес Днепра, который работал с Россией, так или иначе продолжает работать.Интересно - у них логистика тоже поменялась ? Не в курсе случайно ? FCDD,
Ты, Николай, насчет баллистических ракет то пиши сразу в ООН, тьфу т.е на CNN. Енто они, бусурмане, решили вашего законноизбранного президента чуток поприжать, чем-то он им не совсем угодил.
Правильно. Болтун находка для шпиона. Сегодня на ВВ сказал, а завтра Родину продал. Язык до Киева доведет. ну и тд ) zmeya, Повестку не получил, сказали у тебя специальность дохлая, будешь пленных допрашивать. А вот рассказывать я ничего не буду. Мне гораздо интересней вас читать. Баллистические ракеты то сё..Цирк))
Отчего бы просто не запереться дома? FCDD, повестку-то получил? Или, как уже писал, привычно собрал вещи и поехал дальше по свободной стране? :)
Аваков тоже уже города и посёлки берёт. И горы местные давно уже под контролем армии. похоже тренируются по взятиям высот, вот опять сегодня, например. Рассказывай. чего у вас там происходит -то :) Говорят, опять Россия подгадила свободной молодой стране и теперь до октября горячей воды не будет в кранах :) 0O7 » 30 июл 2014 23:54
во всякие армагедоны и прочие ужастики не очень верится, а вот новый "железный занавес", только теперь со стороны запада может и получим. история повторяется говорят А по мне, так он с любой стороны хорошо zmeya, скучаете, сэр? А чё так? Надоели сводки от Гиркинда? Он давеча 125 танков подбил, и не меньше 1000 укропов сжег. Я думаю это горадзо интереснее для Вас.
Здесь днём спрашивал где наш Николай, FCDD который?
Думаю, сейчас свободный такой весь получает винтовку в местном военкомате для защиты своей свободы на Донбассе. Почему не приходит не пишет? ну потому что, вероятно, ему свободно запретили общаться с русскими СМИ. а так же посещать и оставлять комментарии на пророссийских сайтах. Уверен, что уже завтра, власти украины отключать ютуб, чтоб жители свободной страны ещё больше почувствовали заботу о их благополучии местными властями и что они, жители европейской страны, вободны смотреть и получать дотоверную информацию без пропаганды и выдуманных фактов. Как же здорово быть свободным ото всего! От потребления газа, от продажи своих товаров в самый близкий, а главное, большой рынок, быть свободным от засилья лживой информации. Позавидовал бы... Но нам, путинским рабам, нельзя завидовать... Нам можно только гордиться своей страной. во всякие армагедоны и прочие ужастики не очень верится, а вот новый "железный занавес", только теперь со стороны запада может и получим. история повторяется говорят.
Плодожорки все в ЕС.
Россия приостанавливает соглашение о свободной торговли с Грузией. Как интересно получается на практике: стоит удалить мессагу, сразу появляются ссылки. Вероятно, если забанить, они будут присутствовать всегда. "А вы говорите - переговоры..." :) 2M,
ссылки легко находятся, если это касается стёртого моего сообщения, где используются слова из ссылок, как не трудно догадаться про Галичину про Шухевича с трудом представляется это и оффтопом 2М,
Очень жалели, что тебя на КБПуле не было. Даже позывной тебе придумали: Мишка-2. ) Крымский филиал телекоммуникационной компании "Укртелеком", входящей в холдинг украинского олигарха Рината Ахметова, прошел перерегистрацию в соответствии с требованиями российского законодательства, заявил врио главы Крыма Сергей Аксенов в эфире телерадиокомпании "Крым".
В частности, крымский филиал "Укртелекома", который обслуживает более 80% крымских абонентов фиксированной телефонной связи, будет преобразован в предприятие "Наштелеком". РИА Новости Красивая строчка в сообщении МИДа: "В санкционном запале Брюссель по собственной воле создает препоны для дальнейшего сотрудничества с Россией в такой ключевой сфере, как энергетика. Это бездумный, безответственный шаг. Он неминуемо обернется ростом цен на европейском энергорынке."
Ну чего? Наши недвусмысленно дали понять, что возьмём свои потери путём поднятия ценника на газ зимой. Раз позволяют америки себя доить, то и нам бы почему и нет? Давно пора. Выставить ценник как у арабов, или откуда они там ещё закупают. И пусть голодают. Поблажки только странам, через который ЮП пойдёт. Novoros, да не переживай ты так. зуб даю, когда вам надоест ваша игра в зарницу и вы, оголодав и протрезвев, прогоните нонешнюю нечисть, мы к вам приедем. Штиллер мне сказал что Одесса хороший город.
а я ему теперь во всём верю :) DimOn74, Вот всё у вас так, нет, чтоб просто забухать в компании Штиллера, им, бля, видеодоказательства для Lifenews нужны. На основной ветке - это желтуха и непотребье, а здесь - патриоты и наш рупор. :)
ЗЫ. На Штиллера реально обижен после его предъяв крымчанам. Мог бы и в личку отписать перед посещением Одессы. Не Стейкхаузом единым кормимся, нашли бы где развести столичного бюргера. :) Novoros, не надо ля ля. у меня есть видеодоказательства. летели как надо.
но вам лучше думать, что не долетят. не успеете испугаться... Коротко по санкциям.
Друг детства работает в сервисной нефтяной компании одной из крупнейших в нашей республике. Учредители, были американцы, недавно перерегистрировали на какую-то европейскую организацию. На вопрос, как вам санкции бывшие и будущие, ответ был - "По х.й". И ещё ... Почему-то сказал, что зря американцы "Новатэк" обидели, мол с людьми, которые реально с "Газпромом" конкурируют, надо поосторожнее быть. Когда спросил, ну и что они (в смысле "Новатэк") сделают в ответ, хитро улыбнулся и сказал- "Зря, они так...", всё. Вот это удивило. taram, Марат, врать не буду, на Привозе встречаются ВСЕ возможные варианты написания этого сорта яблок. Как человек, не чуждый биатлону, я разделяю сестёр Семеренко и яблоки Симиренко. :)
Димон, хорош зачитываться Рогозиным. Где шмальнули - там и упали. Такова российская ВПК. :D walkin » 30 июл 2014 19:22
Дак уже не раз толковали, что львиная доля наших бед внутри а не снаружи. Тут и то, о чем ты говоришь, внутренняя консолидация общества (которая в целом растет при внешних угрозах), и связанный с этим разрыв богатые-бедные, и 5-6 колонна, и культура с идеологией, где вообще все сильно запущено. Такого срама, как недавняя юрмала, давно не припомню. ----------- По личным наблюдениям. В 90-е и в начале нулевых были самые поганые внутри страны отношения между людьми. Всякий всякого кинуть норовит, только успевай поворачиваться. На автосервисе, в медицине, при торговых делах, даже при семейных, да где угодно. И масскультура соответствовала, книжки, фильмы о том, как правильно и хорошо жрать друг друга. Зато дружили со всем миром. Стремились, так сказать, в цивилизованное общество. Novoros, как, ракеты с парада в Севастополе, долетели?
шмальнули в вашем направлении :) А мне польские яблоки никогда не нравились. Я их и не покупал почти никогда. Безвкусные. Как картошка. Я вообще удивился, когда лет 7-8 назад в магазинах на ценниках появилась надпись "польские яблоки". Ни ред делишес, ни семиринка, ни глостер и джонатан, а "польские яблоки". И вообще, куда пропали венгерские яблоки? Сладкие, сочные, красивые, красные по рупьдвадцать.
Но больше удивило не то, что надпись такая. Я задавался вопросом, откуда в широтах Польши столько яблок, что аж импортируют его в таких объемах. А теперь, наконец, все встало на свои места и выяснилось, наконец, в чем дело - в трипперной плодожорке. конечно, ведь
"... российские журналисты по-фарисейски обещают быть максимально объективными и не искажать фактов" а на деле как? обманывают же |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |