Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Novoros » 30 июл 2014 20:08

Давненько здесь не был, но как истинный американец по всем иродовским тестам, обязательно инициирую персональные санкции против мордастого и тщедушного колорада на белых тапках. :D Ответят, гады, за Севастополь...иркутскими орешками!

#  Abilardo » 30 июл 2014 19:55

Калифоры, мнать))

#  drussi » 30 июл 2014 19:53

Ответ на санкции не при чем. Просто в польских яблоках обнаружены восточная плодожорка и калифорнийский трипс..
http://www.fsvps.ru/fsvps/news/10642.html
Не в курсе в деталях, что за паразиты, но судя по названию мерзость редкостная .. фуу, бее..

#  Red Opel » 30 июл 2014 19:51

DimOn74, это их не касается- они в домике. Домик на Ибице.

#  Olsson » 30 июл 2014 19:41

горожане среди своих танкистов
https://www.youtube.com/watch?v=iWxiprz ... UszlRL617g

#  DimOn74 » 30 июл 2014 19:39

интересно, а чем они заменят понятия холодно, очень холодно и пиздец как холодно?

#  Red Opel » 30 июл 2014 19:37

0O7, к сожалению, у европейской номенклатуры совесть, здравый смысл, принципы справедливости полностью замещены соображениями корпоративной этики..

#  Anlo » 30 июл 2014 19:37

0O7, с волками жить - по-волчьи выть. Со спасибо-пожалуйста мы уже дико смотримся в миррвой дипломатии

#  0O7 » 30 июл 2014 19:29

"Стыдно за Евросоюз, который после долгих поисков собственного «единого голоса» заговорил голосом Вашингтона, практически отбросив базовые европейские ценности, включая презумпцию невиновности. Политика ЕС теперь не основывается на проверенных фактах, а пишется под диктовку из Вашингтона в перерывах между просмотрами сомнительных роликов из «Ю-тьюба». В Москве разочарованы неспособностью ЕС играть самостоятельную роль в мировых делах."
http://mid.ru/brp_4.nsf/newsline/35C425 ... 25004DA482
недипломатично то как :)
с другой стороны им что в лоб, что по лбу

#  taram » 30 июл 2014 19:28

Там что, пенсионеров рядом не прогуливалось?
Говорят, их в Крыму четверть населения.
На 15-летних их потянуло. Старперы!

#  Olsson » 30 июл 2014 19:27

#  DimOn74 » 30 июл 2014 19:10

Штиллер » 30 июл 2014 18:12Мне понравилась морда Димона в этот момент

"Что я читать не умею, написано же Самсунг"
это то, что сказала девчушка.
конечно, моим делались снимки на автомате, а твой ты десять минут готовил перещёлкванием разных опций. так и на нокии 3310 снимок получился бы.
и, кстати, мне фотка на моём агрегате больше понравилась. и цветопередача и контрастность и резкость...
и живот я успел втянуть :) :) :)

#  Черный плащ » 30 июл 2014 19:05

zmeya,
Видел вью Алексеенко. Говорит: "Мы предупреждали о проблемах еще в апреле. Никто не реагировал" Так шо, робяты, поздняк метацца)

#  Авверс » 30 июл 2014 19:04

Черный плащ,
Это да, Влад. Такая первая чеченская версия 2.0 наоборот. Театральности, жути и перформанса нагнано на порядок больше.

#  zmeya » 30 июл 2014 19:01

Блин, как малые дети... http://itar-tass.com/ekonomika/1349943
оказывается медведь то кусается. А мы думали это хомячок безобидный.

Даже если и в ответ на санкции - и чо?
двуличные чудики.

#  DimOn74 » 30 июл 2014 18:57

Штиллер » 30 июл 2014 17:13Сегодня шторм такой, что сдуло пепельницу со стола стеклянную.

блин, как я успел переправиться. а то бы сидел и ждал...

#  walkin » 30 июл 2014 18:51

Отдельным сотрудникам госаппарата в интересах безопасности уже запрещено выезжать. Даже в Таиланд, можно прогнозировать дальнейшее расширение списков. А если нужно будет вырубить интернет и мобильные устройства...
У нас и так не очень уж хорошее социальное самочувствие. Не паникую, мысли вслух, лучше перебздеть.

#  zmeya » 30 июл 2014 18:32

Сижу потираю руки.
так, значит списочек сегодня предлагали составить:
- Польша - получила и уже назвала это репрессиями :))
- Литва - блокировка транспортного пути обмена грузами, на очереди сыр и молочные продукты;
- Швеция - проверка деятельности компании орифлайм;
На очереди Канада, суки такие.
американцы пусть с батута запрыгивают на МКС и жрут свои гамбургеры сами.
Вот такой вот секторальный санкционный список от РФ.

#  walkin » 30 июл 2014 18:22

Васильев1967,
В целом, согласен. А про мужество скорее был наброс, более всего последнее время в связи с ситуацией у границы в раздумиях о морально-волевом состоянии нашего общества. Сможет ли пережить без яблок и макдональдсов? Готово ли развернуться лицом к своей стране в целом и соседу по лестничной клетке в частности? Как при изменении внешней конъюнктуры будет выглядеть материальное расслоение, вопросы, вопросы...

#  Черный плащ » 30 июл 2014 18:16

Авверс,
Так, Антон, вопрос же еще в том, что реально воюющие стороны, не являются субъектами, по сути. Они воюют, да, но интерпретация их действий и бонусы/лулзы, с этим связанные, реальных игроков гораздо важнее и весомее. Вот и имеем, что имеем - торговля и бодание по широкому кругу вопросов.

#  Авверс » 30 июл 2014 18:09

Не только, Влад. Логика сбоит во многих вещах. В действиях СМИ в том числе. Казалось бы, вот же инфоповод, докручивай, добивай, додавливай. Ан нет, стоп, забываем тихонько.

Небывалая война, да.

#  Васильев1967 » 30 июл 2014 18:05

walkin » 30 июл 2014 18:07

Илья, аналитиков много. И военных в т ч. И говорят они разное, порой противоположное.
Сокращение есть, вернее было, но не до нуля. До 2008 все резали, а потом как бы не наоборот. Нанести неприемлемый ущерб заокеанским друзьям мы по-прежнему в состоянии. Вопрос в политической воле сделать это, когда/если понадобится. И кабы не этот фактор, по миру ятд уже такой расколбас шел бы, что Украина 2014 тянула бы на игру "Зарница" максимум.
(Иногда думается, что наши РВСН - на сегодня тот самый Удерживающий из ап. Павла, прости Господи, если плохо сказал).
А предпосылки? Сегодня их м б нет, хотя не факт, завтра появятся. И опять упираемся в волю. Кому как, а по мне капитуляция лапки кверху хуже ядерной войны.
--------
зы: про мужество, свое и не свое, лучше помалкивать и не загадывать; намерение есть, а время покажет; много толковать - лукавый и посрамить может

#  gimp2 » 30 июл 2014 18:01

Кто то хотел, чтоб на шведов наехали, ужо:) - сегодня обыск провели в орифлэйме - люксембург и швеция.

#  Черный плащ » 30 июл 2014 18:00

Авверс,
Это, Антон, ощущение из-за того, не в последнюю очередь, что СМИ, соцсети в этом конфликте активно работают. И часто репортажи добавляют фантасмогории, особенно украинские.

#  Авверс » 30 июл 2014 17:48

Не, Карен, им раньше зда придет. Никто ни их, ни ополчение год кормить не будет, помяни мое слово. Раньше тож верил, что это надолго, но эти ТочкиУ сильно пришпорили ситуацию.

А Порох самоубьется по офиц.версии. Тремя выстрелами.

Вообще, заметили, что все значимые события не раскрываются до конца? Что ни возьми, негры наемники, ИЛ-76, боинг, ТочкиУ, фосфорные боеприпасы - все, все остается без окончательного, такого, чтоб броня!, доказательства/опровержения. Удобно и нашим, и "ихним", трактуй в свою дугу, как хошь преподноси.

Частично отвечая на Настин вопрос: сдается мне, господа, что эта война в бОльшей части постановочная. Обьяснюсь, не военная логика рулит, а внешняя, где-то даже режиссерская. АТО "за стеклом", ополченцы он эйр. При всех несомненных ужасах.

Вот в качестве кого мы в ней участвуем: соавторов, сопродюссеров, со-актОров, критиков или вообще срывать спектакль намереваемся - не могу сказать.

Есть, есть ощущение искусственности, нмв.

#  Черный плащ » 30 июл 2014 17:33

На белых тапках) Олдовые ребята, не хухры-мухры)

#  Бабкен » 30 июл 2014 17:32

Антон, дело не в том, чтобы территории взять. Дело в том, чтобы их удержать. В 17 году методы удержания на ютуб не выкладывались. Можно было оттопыриться по полной. Это тебе любой Железный Феликс подтвердит. ;) а сейчас даже при полной поддержке мировых околопедерастических СМИ Порошенко и Ко все равно выглядят скотами в глазах любого мало-мальски внимательного и вдумчивого человека. А нам или донецким такой медиаподдержки никто не даст. Остается только соблазнить пряником большинство, а потом наварить кнутом по меньшинству. А это дело долгое. Я лично, до конца следующего года глобальных изменений не ожидаю. Пойдет Южный поток, закроется вентиль, охуеет Днепропетровск. Тогда и можно будет за пределы Донбасса парням выходить. Многие встретят цветами

#  Авверс » 30 июл 2014 17:26

Карен,
не рассматриваешь вариант 1917-го года? Развал фронта, штык в землю. Бери территории сколь хошь. У кого есть спаянная бригада, тот и панует.

#  Бабкен » 30 июл 2014 17:23

Парни, я не верю в силы ополчения наступать на Киев. Для того, чтобы это сделать, надо вначале вернуть себе весь Донбасс, затем прихватить Харьков, а затем по зернышку брать южные области. Причем делать это настолько быстро, чтобы никто и пикнуть не успел. И только дойдя до Одессы можно задуматься о том, чтобы взять чванливый Днепропетровск. А вы говорите, Киев. Это не реально... Поставки советской техники из восточной европы станут капец каких широких масштабов

2 Штиллер
Какие-то парни из яхт-клуба просто ...))))) хорошее фото

#  Gzza » 30 июл 2014 17:22

Лавров занимается троллингом

http://lifenews.ru/mobile/news/137578

#  Red Opel » 30 июл 2014 17:19

Бабкен, тоже надеюсь, что когда их потащат в действующую армию, поймут, что они не бараны.

#  Штиллер » 30 июл 2014 17:19

Это не похоже ни на ливийский, ни на иракский сценарии.
Тут мы за повстанцев.

#  ys » 30 июл 2014 17:17

zmeya » 30 июл 2014 17:39А что, если и правда ополчение переломит ситуацию и начнёт наступление на Киев? Ведь это ситуация индентичная той, что сейчас развивается в Ираке.

Скорее это бы было похоже на Ливийский сценарий. Ведь там Каддафи недожал совсем чуть-чуть.

#  Бабкен » 30 июл 2014 17:12

2 Red Opel
Я надеюсь, у Николая спадет кровавая пелена с глаз. Как и с глаз других граждан Украины. Хотят крови? У них вон целая рада, правительство, президент - пошинковать всех мелко и успокоиться. А если мало, то еще и батальоны все эти - азов, донбасс, айдар - рубай не хочу.

#  Штиллер » 30 июл 2014 17:12

Почему-то вспомнилось.
Набережная Ялты. Делаем фото. Просим молодую поросль сфотать. Девочки лет по 15-16.
Мучаются с Димоновским НТС. Не получается. Я даю свой.
- Ааааааааа. Это вот этот крутейший?
- Да, это айфон, - говорит Димон.
- Да что я, айфона не видела? ЭТО ЖЕ ПОСЛЕДНИЙ САМСУНГ!!!
Мне понравилась морда Димона в этот момент :)
https://www.dropbox.com/s/uazvrkhh9t2v0 ... .43.45.jpg

Так что санкции начнём с айфонов. Народ готов :)

#  walkin » 30 июл 2014 17:07

Васильев1967,
Алексей, нет никаких предпосылок к применению ядерного оружия в мире.И это не я сказал, слушал военного аналитика.
Если ты живешь в городе стратегического назначения, как и я, кстати, то должен быть в курсе о сокращении количественного ракетного потенциала МО РФ. Причем дороговизна обслуживания одна из причин, основная же - изменение характера мировых конфликтов. Армии мира в большей степени нуждаются в "вежливых людях" нежели в радиоактивном пепле. В этой связи я и интересовался относительно готовности встать в строй, ведь на кнопках умельцев подготовлено много (постоянно на местном просмотре футбола), а вот сидеть в окопе в случае длительного конфликта у границы России - нужно личное мужество. Рад, что у тебя с этим все в порядке.

Читаю про яблоки. Хорошо, что пшекам дали по мордасам. Яблоки еще растут в Средней Азии и по всей видимости рынок переориентируется туда. Тут надо быть очень осторожными, бикоз вот что произошло в моем городе, только через два года проблема стала решаться. http://newsbabr.com/?IDE=116098

#  Abilardo » 30 июл 2014 16:46

zmeya, санкции наложим на США, ггг. И ЕС заставим))

#  zmeya » 30 июл 2014 16:39

Вопрос такой.
А что, если и правда ополчение переломит ситуацию и начнёт наступление на Киев? Ведь это ситуация индентичная той, что сейчас развивается в Ираке. Для всего мира ополчение по прежнему являются "террористами".
Что делать России, если США вправду решится помочь своему "главному союзнику"?

#  Ilya-Ekb » 30 июл 2014 16:21

taram » 30.07.2014 17:30В общем, если верить этим сообщениям, то всем плохо от этих санкций. И тем, кто ввел, и тем, против кого они введены.
Подозреваю, что китайцы при этом хитро потирают руки. Может, арабы еще с японцами. А если считать, что виновника нужно искать среди тех, кому выгодно, то вывод напрашивается.

Марат, американцам-то отчего плохо? Ну закроем макдональдсы... :)
Их товарооборот с нами несравним с российско-европейским. Разрушения последнего пиндосы и добиваются.

#  Штиллер » 30 июл 2014 16:13

Я вообще уже тут :)
Сегодня шторм такой, что сдуло пепельницу со стола стеклянную. Сижу во внутреннем дворике. Под пальмами и кедрами :)

#  Yurik_oh » 30 июл 2014 16:10

КБ ВАО, виноват Путин?

#  АФК » 30 июл 2014 16:01

Одну минуточку, уважаемые лэдиз и коллеги, одну минуточку...
Чувствую, тут скоро суд Линча откроется, так нельзя, в Писании сказано :"Мне отмщение и Аз воздам."
"Тебя Народ судить будет!" (цитата отовсюду)

#  Anlo » 30 июл 2014 15:45

Во блин врема сейчас пойдуи. Под одними и теми же вывесками и патриоты и пятая колонна. Как хошь, так и разбирайся, кто это. У меня вариант только - по рожам.

#  Васильев1967 » 30 июл 2014 15:40

walkin » 30 июл 2014 04:21walkin » 30 июл 2014 04:21
Leqion,
Кнопка - хуйня. В поле с автоматом интересно.
Типа я, например, готов вступить в ряды, если то-то то-то. Просто для поддержания разговора.

1. Когда начинаются кнопки, автоматы уже особой роли не играют.
2. "я, например, готов вступить в ряды" сразу, как только позовут. Толк от меня, может, и будет. Двое-трое бойцов за моим туловищем укроются. Правда, ненадолго.
3. Вернемся к кнопкам. Очень бы хотел, чтоб весь мир ни секунды не сомневался, что моя страна применит ядерное оружие при необходимости. Это лучшая гарантия мира. А сейчас, похоже, кто-то надеется, что мы заменжуемся в случае чего.
4. Я хорошо отдаю себе отчет, что при ядерной войне мне лично, моей семье, трем несовершеннолетним дочерям, смерть гарантирована. Наш Злой Город, он ... стратегического значения. На мое отношение это не влияет. Без России мир неинтересный, ну, я уже говорил. "Делай, что должно, и будь, что будет"

#  Leqion » 30 июл 2014 15:29

Barezi,
Barezi » 30 июл 2014 16:27По ссылке общие новости открываются.
Митинг - это тот, на котором планируют кричать «ВВП, введи войска»? Который пятая колонна организует, вроде как? Он?

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3 ... oskve.html

А так?

#  Авверс » 30 июл 2014 15:28

ммммм, Марк, ты не понял, но хоть повеселился.

#  Barezi » 30 июл 2014 15:27

По ссылке общие новости открываются.
Митинг - это тот, на котором планируют кричать «ВВП, введи войска»? Который пятая колонна организует, вроде как? Он?

#  Драконн » 30 июл 2014 15:09

Я, вот, как-то, так же думаю...

Никаких переговоров с бандеровской хунтой! Никакого перемирия! Добить зверя в его логове! О мире мы будем готовы поговорить только после парада победы на Крещатике.
http://www.segodnia.ru/content/144155

#  Leqion » 30 июл 2014 14:32

Санкционированный митинг в день ВДВ в Москве
http://voicesevas.ru/news/yugo-vost...k ... oskve.html

#  Torero_rw » 30 июл 2014 14:31

MIG 424, думаю, террористы, не иначе.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".