Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Leqion » 30 июл 2014 14:31

КБ ВАО,
КБ ВАО » 30 июл 2014 15:24Она сама первым делом рассказала, что ногу поранила.

Жаль , что ни где до сих пор о тяжелой контузии не заявляла...

#  taram » 30 июл 2014 14:30

Послушал разные прогнозы и новости о санкциях. Наши в основном признают, что сожалеют, мол, затянем потуже пояса, но не смертельно. С другой стороны баррикады тоже уже подсчитывают убытки - одни вынуждены сворачивать проекты, вторые - теряют рынки сбыта и тэдэ. В общем, если верить этим сообщениям, то всем плохо от этих санкций. И тем, кто ввел, и тем, против кого они введены.
Подозреваю, что китайцы при этом хитро потирают руки. Может, арабы еще с японцами. А если считать, что виновника нужно искать среди тех, кому выгодно, то вывод напрашивается.

#  MIG 424 » 30 июл 2014 14:28

КБ ВАО, еще лучше. Ахиллесова пята???? Пятка Юрана???? (Админы, простите, это просто про часть тела)

#  Abilardo » 30 июл 2014 14:25

Мэтт второй сапог гвоздями к полу прибил, не иначе. Такой вредный.

#  Torero_rw » 30 июл 2014 14:24

Leqion, Удралец в твиттере уже дал пояснения. Она сама первым делом рассказала, что ногу поранила.

#  MIG 424 » 30 июл 2014 14:20

Leqion,
Тут намедни по какому-то радио слышала высказывание, что нынешняя ситуация в мировой политике сложилась из-за того. что в политику пришли посредственности и неудачники, не умеющие себя реализовать в бизнесе. Псака подтверждает эту мысль. Даже на второй сапог не заработала:-)))))

#  vladvlad » 30 июл 2014 14:19

Leqion » 30 июл 2014 14:46#  Leqion » 30 июл 2014 14:46
Смотрим самые первые секунды

===========
Чай...?

#  Abilardo » 30 июл 2014 14:00

За мной не заржавеет.

#  АФК » 30 июл 2014 13:59

Вы, прям, ястреб, Алексей, меня, аж, холонуло...

#  Abilardo » 30 июл 2014 13:53

АФК, зробимо!
Шведы вот наговорили больше эстонцев. Больше со своими вольвами пусть ко мне даже не суются))

#  новичок хзк » 30 июл 2014 13:48

MIG 424 » 30 июл 2014 14:32А по мне, так это здорово, что наша "тусовка" туда поехала. Жалко, что назад приехала

Едут назад, а тут бац не пускают.
Пришлось бы им там пожить, и картина маслом как мультике "Маша и Медведь" в серии "По волчьи жить.."
:))

#  Leqion » 30 июл 2014 13:46

Смотрим самые первые секунды
http://video.state.gov/en/video/3703345458001
Псака в одном сапоге - чтобы это значило?

#  АФК » 30 июл 2014 13:43

Коллеги!
Если у кого есть время, или память хорошая, давайте начнем, по тимуровски, помогать нашей Госдуме, имею в виду набрасывать черновой списочек
стран-агрессоров, чтобы не забыть кого.
Алексей, Abilardo, давайте латышей туда "пид нумером" один и запишем, "чтобы помнили".

#  mmmmm » 30 июл 2014 13:42

Авверс » 30 июл 2014 14:15пусть все те рожи, что щаз захлебываются от русской агрессии, 24 часа в сутки с упоением по тем же каналам рассказывают о русском мире и преступниках Авакове, Порошенко и Коломойском.

Антон, вот же ты насмешил меня )))
Ты реально веришь в то, что телеведущие и репортёры новостных служб всего мира искренне верят в то, что несут в массы???
За зарплату или просто за кусок хлеба (в зависимости от обстоятельств) практически каждый из них будет с упоением нести ЛЮБУЮ "правду". Сегодня, завтра, послезавтра. Работа такая.

Говорят, правда, что бывают и исключения. Не видел. Но, может быть, где-то на далёких тропических островах...

#  Драконн » 30 июл 2014 13:40

Хмм... Волкова то...

Купающийся в море американский советник из числа тех 180, что прибыли недавно на Украину, был прострелен насквозь снайперской пулей. После чего погрузился под воду. Пока его соратники пытались найти место для укрытия, которого на голом пляже так и не оказалось, раненый американец успел благополучно захлебнуться. Это уже третий американский инструктор, убитый в бывшем городе Жданове. Двое американских советников уже были застрелены в Мариуполе 24 июля. Кроме того, четверо расовых американских негров были убиты на днях во время боя под Дубровкой. Эти неожиданные потери привели к тому, что половина инструкторов уже запросилась домой, а остальные согласны на продолжение миссии лишь подальше от линии фронта.
http://q99.it/BIuDuLo

#  Драконн » 30 июл 2014 13:35

))))))))))))
В Венеции назначена дата военного трибунала над Порошенко и Обамой
http://rusila.su/2014/07/30/v-venetsii- ... -i-obamoj/

#  АФК » 30 июл 2014 13:34

Авверс -
30 июл 2014 14:15
///////////////
Хорошая мысль, я бы добавил еще и трудовое воспитание - каждый следующий час, без грима, закапывают окопы.

Про санкции. У меня дело хуже обстоит, мне им нечем ответить, т.к. я натовским продуктом никаким не пользуюсь, а на штаты я наложил вето
очень давно, с момента появления ихних Макдональдсов, вы не поверите, но я ни разу не был в этой харчевне и, уже, никогда не буду.

#  MIG 424 » 30 июл 2014 13:32

А по мне, так это здорово, что наша "тусовка" туда поехала. Жалко, что назад приехала.

#  Abilardo » 30 июл 2014 13:27

Драконн, как и показ этого поп-шабаша по РТР, считаю.
Немногим лучше Рэмбо, пачками валившего в Афганистане советских десантников на российском ТВ.

#  Драконн » 30 июл 2014 13:21

Abilardo » 30 июл 2014, 14:15еще за Кобзона не ответили))

Шоу-тусовка, поехавшая туда - это просто позор. Стыд и позорище

#  Abilardo » 30 июл 2014 13:15

Драконн, вот, правильно. Следующие - латыши. Они мне еще за Кобзона не ответили))

#  Авверс » 30 июл 2014 13:15

Вершини предложил вариант протрезвления укров после падения хунты. Говорит, пусть все те рожи, что щаз захлебываются от русской агрессии, 24 часа в сутки с упоением по тем же каналам рассказывают о русском мире и преступниках Авакове, Порошенко и Коломойском. Сделать это техническм несложно, кмк.

Отлично, по-моему. Я бы еще добавил. Пусть каждые 15 минут часа ЭТИ дают самые одиозные сюжеты из прошлого и, размазывая тушь и утирая сопли, каясь и стеная, обьясняют, как дурили народ. Прям вот так, яростно бия в грудь и вырывая волосики, плачутся. А потом в каждые полчаса часа поправят грим и, сияя улыбкой, вещают о новом и хорошем.

Массовая шизофрения обеспечена? Да! Зато другим прививка на пару поколений.

#  kuzmichC » 30 июл 2014 13:14

Черногория пукнула против РФ-не лечу туда отдыхать,Литва шептуна пустила- не покупаю сыр и др.молочку и так по списку...мстя такая у меня
пи-си: картошку.свеклу,морковку,лук учитывая ситуёвину, с весны посадил поболе чем всегда,морозилку забил мясом,ружьё почистил,патронов закупил.Прорвемся

#  Драконн » 30 июл 2014 13:08

Abilardo » 30 июл 2014, 14:03Прибалтов бы щемануть

Уже...

Всё это время казалось, что Москва просто не замечает неприкрытой враждебности Вильнюса. Грузы, простаивающие сейчас в Клайпедском порту, доказывают, что это не так. Получился эффект бумеранга: страна, громче всех требовавшая санкций против России, добилась санкций против самой себя. Причем настоящие санкции, похоже, еще впереди – пока состоялась лишь демонстрация намерений.
http://www.rubaltic.ru/article/ekonomik ... -14012014/

#  Mike Lebedev » 30 июл 2014 13:06

(голосом Жеглова) А то, что санкции вводить надо умеючи, чтоб в самое яблочко лупить!
Лично я на своем низовом уровне уже с год как отказался от "синглмолтов" вражеских :D

#  Gzza » 30 июл 2014 13:04

ys,
Ты понимаешь, что запуск баллистической ракеты это не из града шмальнуть, потому что за этим запуском все следят ибо запуск баллистической ракеты такая штука, когда нервный парень на другом конце чего либо с красной кнопкой сидит и ждет команды шмальнуть в ответ всем арсеналом или нет?
Это что значит? Что человек который ее запускает либо должен уведомить другую сторону, которая через несколько минут не оставит ни чего живого у тебя, либо что бы ракета летела как можно меньше, что пока человек телефон набирает на его 77Я6 Воронеж баллистический запуск потух не успев загореться.

Ну помоему предельно все ясно, что когда твой сосед имеет ядерный потенциал уничтожить весь мир, то если и делать неожиданные пуски то строго в направлении Донецк-Киев ибо следующего раза может и не быть.

В свое время был ролик какихто америкосовских баптистов о том, что Россия в будущем нанесет серию ядерных ударов по украине, лень искать, но был.

Кроме как провокацией пуск в сторону России с целью ответа я вообще воспринять не могу. Ну и мне кажется любой здравый человек это должен понимать.

#  Abilardo » 30 июл 2014 13:03

zmeya, хорошо, но мало. Прибалтов бы щемануть, а то в неге истомились уже, в очереди ожидаючи.
Надо бы дать им шанс доказать готовность к самопожертвованию во имя свободы и демократии.

#  Leqion » 30 июл 2014 12:58

walkin,
walkin » 30 июл 2014 04:21Кнопка - хуйня. В поле с автоматом интересно.
Типа я, например, готов вступить в ряды, если то-то то-то. Просто для поддержания разговора.

Ни хера не понял логики...ну да ладно.. Бывает.

#  zmeya » 30 июл 2014 12:51

апплодирую стоя санкциям по Польше. вот наш ответ ЕС. Вы нам общие санкции, а мы вам точечные. что особо приятно - это сельскохозяйственные санкциии. Ес и так дотирует с/х чтоб вовсе там всё у них не развалилась, да и отрасль специфическая: сначала вкладываешь, а затем ждёшь что получится. И, если в случае промышленности, продукт можно просто прекратить выпускать, остановив убытки, то с сельским хозяйством урожай поспеет независимо от желания. И его надо ещё теперь куда-то деть. ну коровам и свиньям вероятно на корм... Деньги вложены и не отбиты. На следующий год заначки не сделано для посевной. Красота...
Молодцы наши...

#  MIG 424 » 30 июл 2014 12:49

По заявкам трудящихся:-)
Аналитика с 1 этажа.
Вчера приехали мои мариупольские (были у меня в июне). Приехали с другого объекта. из Подмосковья. Домой не собираются - самый призывной возраст. Наоборот, хотят и семьи перевозить сюда, а еще 1,5месяца назад совершенно об этом не задумывались. В свете обсуждаемой нами темы отношусь к ним как-то с теплотой, симпатией, что ли:-). Соскучилась по их певучему говорку:-). Проговорили до часу ночи. Поэтому передаю вам ИХ мысли, их суждения, их аналитику:-). Аналитика трудолюбивых, мирных, немного наивных людей (образование высшее) в возрасте около 30.
То, что хрень вна украине затянется надолго, понятно уже всем. Еще на дольше затянется восстановление, возвращнение к мирной жизни. Если вообще начнется:-(. Уже почти не жаль нажитого добра, домов и машин. Жаль стариков своих (не хотят двигаться с места, "дома умрем") и детей - дерганых и пугающихся любых резких звуков, как вывозить - проблема. Ибо под мобилизацию никто не хочет.
Прекрасно понимают, что украинский народ убивает сам себя же за чужие интересы. не понимают только, как все превратились в стадо баранов, покорно идущих на бойню - ладно. по укрТВ показывают вранье, но ведь общедоступен интернет и свои глаза и уши...
Видят такое различие в тактике и действиях армии и ополченцев: укроармия долбит по объектам, с целью разрушить все что можно, невзирая на наличие в мат. части живых мирных людей. Ополченцы же целнаправленно уничтожают живую силу противника. потом забирают из вооружение и боеприпасы и уничтожают следующих. Сандалят и из градов в том числе. Грады у ополченцев - укровские (не российские), огромная масса оружия - тоже. Вообще в ополчении масса "афганцев" и "чеченцев", просто мирных гражданских сначала не брали, а теперь они не особо хотят - видимо, страшно непривычному человеку.
Абсолютно уверены в том, что в действиях укроармии "что не съем. то понадкусываю" следующий после Донецка - Мариуполь. Т.к. там есть что разрушать. Также уверены в том. что ДНР и ЛНР не вернутся в украину, да и украина смирилась с их отколом - потому и раздербанивают все и всех, хотят Путину пустыню оставить.Идиоты:-(((((
Свежемобилизованных, как пушечное мясцо, бросают на самые жареные точки. Нацгады за ними прячутся. Ну, а регулярной армии почти уже не существует (говорят, ВДВ уже вна украине нет, все полегли), В местные военкоматы "сверху" приходят какие-то списки. и радостные военкомы внаглую берут откупные, чтобы исключить из этих "списков". А на основании "списков" рисуют повестки. Впрочем, и без повесток хватают и волокут к присяге всех. кого вздумается. В июле ехал в Москву 16-летний парнишка, рослый и физически крепкий, так на границе забрали его паспорт (вна украине паспорта выдают в 16 лет), еле отбили парня от армии ( парнишку знаю и лично с ним разговаривала - прим. ред.).
На многочисленных блокпостах укропов в районе Мариуполя можно пофотаться и пострелять за денюшку небольшую. В байки про трафаретные прейскуранты (как меню в кафешках) не верю, слишком уж карикатурно. Но на все пляжи проникнуть минуя блокпосты нереально.
В общем, хотят парни спокойной жизни, хоть и не очень сытой. Но воевать за нее не станут - наверное, в чем-то родственны нашим "диванным аналитикам".
Сдаржанно - "за" ополчение. Но боятся, боятся... в Мариуполе самый гадюшник окопался. И еще. Через полтора месяца с нашей предыдущей встречи они не называют и не считают себя "хохлами". Называют (и считают) себя русскими. Думаю, что это и есть пример "русского мира" как наднациональнй общности.

#  Yurik_oh » 30 июл 2014 12:38

А какое там расстояние от Донецка до Киева?

#  ys » 30 июл 2014 12:34

Gzza,
Смысл пускать издалека очень простой. В этой войне любой вид оружия, замеченный у сухопутных войск Украины в зоне боевых действий или около нее в итоге оказывается и у ополченцев. Так или иначе.

#  nikolay II » 30 июл 2014 12:31

Alex1977,

Извините нету.)))
Может попозже выложат. А может приняли игру в ракеты.

#  Alex1977 » 30 июл 2014 12:20

nikolay II,

Фото или видео нужны. Так это все болтовня.

#  nikolay II » 30 июл 2014 12:15

В Луганской Народной республике найдены осколки баллистических ракет
http://lifenews.ru/news/137559

#  terpila » 30 июл 2014 12:13

Такое ощущение, что мы всех убедили, что "мы на эту войну не явимся".
Вот и борзеют.

#  Gzza » 30 июл 2014 12:08

ys, это при максимальном удалении - 2,5 м, за это время она преодолеет 120 км смысл ее запускать из пригорода Днепропетровска, Харькова, Запорожья?
Abilardo, хера се. Сбить могли, если у наших развернута система ПВО вдоль границы. Тогда запуск этих ракет в сторону границы с РФ по сути мог являться объявлением войны. и ответным запуском с нашей стороны.

Если у этих дебилов хватило ума еще и светить запуск с дальней дистанции, а не с минимальной.

То конечно это могло спасти ситуацию тем, что наши могли сбить данные ракеты.
Но у меня как то в голову не укладывается, что комуто ума хватило запустить балестическую ракету, да еще с большим временем подлета до цели. Т.е. больше чем 20-30 секунд. Иначе вообще ни кто бы не успел ни каких решений принять.

/// Ждем кадров сбитых ракет, если их сбили то они будут почти целыми. Видео этих ракет и фотки можете в поиске задать, например США сбили скуд в Ираке, ну или Израиль. Наверняка полно, вот таких же фоток надо ждать в подтверждении. Тогда можно точно говорить, что наши сбили.

#  terpila » 30 июл 2014 12:08

На первой странице нашей ветки 2 марта Марк произнес слова "подлетное время".
Тогда всерьез, если, по- честному, никто это не воспринял. Прошло времени всего ничего...
Редактировалось 30 июл 2014 12:09

#  Драконн » 30 июл 2014 12:01

Фанатам Джэйн)))
Псаки вышла... то ли из отпуска, то ли с больничного. 36 минут и 56 секунд удовольствия (окраина с 23 минуты):
http://vz.ru/news/2014/7/30/697936.html

#  Abilardo » 30 июл 2014 11:58

Gzza, спешал фор ю, рипитедли
http://luciusvorren.livejournal.com/121264.html
Я шутил вообще-то.

#  Red Opel » 30 июл 2014 11:57

Нашли вроде эту ракету.
http://russian.rt.com/article/43113
Если правда, то укров, кто до этого додумался, надо в зоопарке показывать.

#  ys » 30 июл 2014 11:52

Gzza,
Насколько я понимаю, перехват "Точки" вполне реален. Ракета не самая быстрая, летит типа 3-4М, не больше. Подлетное время 2-3 минуты. Должно перехватываться.

#  MorleyDots » 30 июл 2014 11:51

Gzza, исходя из их опыта предыдущего применения "Точки" (20 апреля 2000 года), я думаю, что не надо её вообще использовать.

#  Red Opel » 30 июл 2014 11:48

Кстати, о Польше. Литва тоже в РФ много чего экспортирует, и мне кажется, все - отвратительного качества.

#  Gzza » 30 июл 2014 11:43

MorleyDots, а смысл использовать то что продлили срок. Там полно ракет на хранении и этого комплекса и других комплексов.

#  Gzza » 30 июл 2014 11:40

Abilardo, а что за "наши сбивают", просто не в курсе новостей, некогда.
Наши могут только засечь, что бы сбить это не реально. там время полета несколько секунд, максимум 20 помоему.
дайте ссылку, где вы это прочли то.

#  MorleyDots » 30 июл 2014 11:16

Gzza » 30 июл 2014 12:01
На Украине огромные запасы ОТК, в том числе на хранении. Если я не ошибаюсь сроки хранения давно нарушены и их (ракеты) либо надо утилизировать, либо использовать

Украине после распада СССР досталось 90 ракетных комплексов 9К79 "Точка" и 9К79-1 "Точка-У", состоявших на вооружении шести ракетных бригад. К настоящему времени в составе сухопутных войск Украины осталась находящаяся в непосредственном подчинении главного командования 19-я ракетная бригада, дислоцирующаяся в Хмельницком на западной Украине, и располагающая 12 комплексами 9К79-1 "Точка-У". По имеющейся информации в 2011 году российское ОАО "НПК "Конструкторское бюро машиностроения" (разработчик комплекса) провело работы по освидетельствованию примерно 50 ракет 9М79-1 комплекса "Точка-У" из арсенала украинской 19-й ракетной бригады, в результате чего срок службы этих ракет был продлен до 2015 года.

http://bmpd.livejournal.com/938336.html

#  Ehidna » 30 июл 2014 11:06

MIG 424 » 30 июл 2014 11:59Хотите, аналитикой с 1 этажа поделюсь

Хотим)

#  Abilardo » 30 июл 2014 11:05

Gzza, ага, как на Олимпиаде, по тарелочкам.
Хохлы подбрасывают, наши сбивают.
Они утилизируют, наши тренируются - все довольны.

#  Драконн » 30 июл 2014 11:04

Черный плащ,
А так же...

ВСЛЕД ЗА "МАКДОНАЛДСОМ" РОСПОТРЕБНАДЗОР МОЖЕТ ПРОВЕРИТЬ ДРУГИЕ АМЕРИКАНСКИЕ СЕТИ ФАСТ-ФУДА
Речь идёт о KFC и "Бургер-кинг". Как пишут "Известия", такой запрос в надзорное ведомство направил депутат от ЛДПР Роман Худяков.

MIG 424, Конечно хотим.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".