Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  gimp2 » 26 июл 2014 23:17

cuba » 27 июл 2014 00:05"Суть" мы изучим, когда сменится "президент". Вспомнишь эти слова

Не дождешься.

#  cuba » 26 июл 2014 23:16

drussi,
Да. Надо со мной разбираться. Меня с детства учили, что воровать - плохо. У "брата", например. Даже если он "не в себе". Даже то, что ему дали когда-то "паханы" по пьяни. "Брат" потом будет всю оставшуюся жизнь врагом.

#  sadaction » 26 июл 2014 23:13

cuba » 27 июл 2014 01:05
# cuba » 27 июл 2014 01:05

Можно ссылку?
1) Слыхали
2) Просто так даже кошки не родятся.
3) Перефразируйте вопрос, не понял.

#  Leqion » 26 июл 2014 23:10

Тупые сука...
вот благодарность...
16:29 / 23.07.2014284197323 КОММЕНТАРИЯ Генконсул Украины в Ростове-на-Дону объявил войну РоссииВиталий Москаленко сделал недипломатичное заявление, посетив украинских солдат в российской больнице. http://lifenews.ru/news/137169

#  Черный плащ » 26 июл 2014 23:10

cuba,
Либералы жопу уже лет 10 предсказывают, как минимум. Не знаю даже, чтобы сказал об этом Фрейд.

#  Эскамильо » 26 июл 2014 23:10

cuba, Я ,считай, практически лично (через брата) слышал это. От первого лица. У тебя есть такие же данные, не газетные и интернетные?
Там война идет, силами ВСУ, на территории Украины. Это как минимум гражданская война. И о таком развитии событий я еще в марте предупреждал.

#  0O7 » 26 июл 2014 23:05

Черный плащ » 26 июл 2014 23:54Дочитал ровно до пойманного бойца Вымпела, дальше не смог.

Мне б такую силу воли )
Дочитал до "мы не против русского братского народа"
Настя Дмитрук бы это не одобрила )
А "мы" это он скромно за троих вымышленных персонажей или за всю нацгвардию?

#  cuba » 26 июл 2014 23:05

Эскамильо,
Леш, а "свидетельства беженцев", которые не в РФ,... их куда? А их не меньше. Или ложь?
gimp2,
"Суть" мы изучим, когда сменится "президент". Вспомнишь эти слова :)
sadaction,
"Натыкались". И ещё, натыкались, на события, что хреновую власть, случается, просят вон.. Не слыхали про такое? Без заокеанских инструкций, просто так? Дико, что ли? :)
Бабкен,
Карен, привет.
В РФ, собственно. это уже и случилось. IMHO. И не сделается путёвого дальше ничего.
Нас ждёт суровая жизнь . Лет 15 ещё. Соответственно, далее - жопа.

#  Эскамильо » 26 июл 2014 22:55

Бабкен, Все - нет, но я так предполагаю, что процентов до 60 из ДНР-ЛНР. А потом там два варианта - либо воевать, либо огораживать этот гадюшник. Время быстрой санации по крымскому типу прошло еще в апреле.

#  Черный плащ » 26 июл 2014 22:54

Дочитал ровно до пойманного бойца Вымпела, дальше не смог. Подожду, когда они весь Вымпел в "интернетах" переловят.

#  Abilardo » 26 июл 2014 22:49

Как Гагарин и Титов.

#  Черный плащ » 26 июл 2014 22:49

Бабкен,
Будь готов! Всегда готов!

#  drussi » 26 июл 2014 22:47

cuba
>> Если ты мне дашь ссылку

Нет такой ссылки. Если бы и была, тебя бы она не убедила. Ведь на самом деле интернет дает только видимость объективности,
а народ им пользуется только для подкрепления своих взглядов на происходящее. Если, например, украинский пазл в какой-то момент сложился в твоей голове таким вот образом, то никакие ссылки уже не помогут, тут надо разбираться не в подаче информации, а конкретно с тобой ;)

PS. По "партнеру" кольты слон.ру незначительное уточнение из вики: владелец слона не Онэксим, а медиахолдинг «Дождь» (Александр Винокуров и Наталья Синдеева)

#  Leqion » 26 июл 2014 22:42

cuba,
cuba » 26 июл 2014 22:33Даже хохла, коли он "враг", можно пытаться понять. Для разнообразия ощущений, хотя бы.
"Антон Широких записал рассказы трех солдат украинской армии"

такой херней забит весь какляцкий инет))
Начал читать... все с одной оперы. Только "дочь офицера" заменена на "самого офицера".
Аш тошнит.. в плен 25 человек с Вымпела и КОНЕЧНО 8 чеченцев)))

#  Бабкен » 26 июл 2014 22:42

Черный плащ, Влад, знаешь, если каждый из нас скажет, что готов к "ядерной войне", мы выиграем этот покер, уверяю тебя. В том-то и фишка. И мы и они потеряем всё. Только у них этого всего больше и они это терять совсем не хотят.

Эскамильо, не сбегут оттуда все. И закрывать границы бесмысленно. Нам надо, чтобы все кто в России:
1. Проголосовали. А с этим - проблемы, сейчас хохлы оч сильно блокируют неугодные голоса
2. Проголосовали так как надо. (а вот это нетрудно. всего-то сообщить о том, что если победит нужный кандидат, трудовая деятельность в РФ будет значительно проще)
Редактировалось 26 июл 2014 22:44

#  gimp2 » 26 июл 2014 22:38

Бабкен, Амеры опять отсидятся за лужей.., к сожалению...

#  Эскамильо » 26 июл 2014 22:38

cuba,
Вот лучшая и самая объективная НМВ ссылка по теме:
viewtopic.php?f=4&p=395609#p395609

Черный плащ,
Не, зачем ядерная? сейчас все, кто хотел, сбегут оттуда, и можно реально закрыть границы.
И поржем тогда.

#  Черный плащ » 26 июл 2014 22:35

Бабкен,
Ты, вот, пишешь такое:"дороги назад нет." А люди опять о неизбежной ядерной войне думать будут. Я то сам тоже за резкость и жесткость, ибо заепли.

#  rets » 26 июл 2014 22:33

cuba, Вот Савченко Надя- реальный враг и ее мнение в живом интервью интересно. А читать, что написали проплаченные журналюги маскируясь " женами офицеров " - неинтересно.
З.Ы. У тебя потекли сопли? Это к врачу.

#  cuba » 26 июл 2014 22:29

drussi,
Если ты мне дашь ссылку, где информироваться, и это будет "железно", скажу спасибо. Но, ты же не дашь.
rets,
Я не посещаю сайты и таблицы. :) Я не глупее тебя. :)
Почему ссылка на "мнение врага" вызывает столько соплей?

#  Бабкен » 26 июл 2014 22:28

MIG 424, спокойствия им и удачи. Сыну - респект.

cuba, Андрей, привет! Уже много говорилось, что мы всё это проходили. Что главное - это договориться. Вот смотри. Я у нашего днепропетровского товарища спрашиваю: Николай, чего бы ты хотел, чтобы страна достигла в этой войне? А он отвечает, что рассчитывает на образование нового патриотического и боевитого поколения, которое изменит страну. Андрей, у нас это тоже было. Все что смогло сделать это "новое поколение" после Чечни - стать героями фильмов Брат и Брат-2. Больше ничего. И даже в кино максимум на что его хватило - сменить крышу рынка и какого-то полуавторитета в штатовской пердяевке вальнуть. Негусто, прямо скажем. И вна Украине будет тоже самое. В смысле не сделает это поколение(на которое Николай рассчитывает) НИ-ЧЕ-ГО. Просто убьют много принципиальных людей ради мошны людей беспринципных и всё. Убьют с обеих сторон. А они могли бы быть очень полезны. Как раз стать тем самым новым поколением. Им бы только убеждения правильные прошить.

Очень рассчитываю, что постепенно заявления МИДа будут грубее и грубее. Амеры своей безапелляционностью достали. Дороги назад, судя по всему, нет.
"Я предлагаю драку" ((с) Портос)

#  sadaction » 26 июл 2014 22:28

Alexander Mashin
Сегодня в вечернем выпуске новостей бельгийского телеканала рассказали об обстрелах градами жилых кварталов Донецка. Несколько кадров, интервью с жителями и интервью с представителем Human Rights Watch, в котором он высказывается о четырех проведенных проверках о нарушении прав человека украинской армией. Все они доказывают, что украинская армия ведет обстрелы мирного населения из "Градов" и что эти грубые нарушения могут быть основанием для возбуждения дела против украинской армии. Со стороны ополченцев таких нарушений они не обнаружили.

http://www.hrw.org/news/2014/07/24/ukra ... -civilians

#  traubenbah » 26 июл 2014 22:27

У нас в соседнем подъезде тоже сначала две женщины и три ребенка из Горловки появились, говорили что до певого сентября, мужья в ополчении. Потом через пару недель объявились и "ополченцы" - заробитчане таких нескромных размеров: танк на скаку бы точно остановили. Теперь к ним еще бабульки подтянулись. 1 сентября планируют уже у нас...Наши дети пойдут в первый класс вместе. Будем жить

#  sadaction » 26 июл 2014 22:22

2 cuba

Я в сети вот такую методичку встречал:
Сборник материалов- АнтиНацист - АнтиМайдан
https://docs.google.com/document/d/1O45 ... asic?pli=1

Всяко с другой стороны что-то похожее есть, часом не натыкались?

#  gimp2 » 26 июл 2014 22:21

cuba, Не надо пенять на федеральные каналы. Что бы понять, что за игра ведется и в чем суть, надо поизучать такую науку как Геополитика. Тогда поймешь, кто врет, а кто нет. И еще, эту науку англасаксы придумали и заставили играть в нее весь мир. Учебников много и на русском языке, короче захочешь - найдешь.

#  Эскамильо » 26 июл 2014 22:19

Пришел cuba, и все проснулись)
Андрей, ты читал мое вчерашнее, про беженцев? Это слова человека "оттуда", реального, не газетного. Что скажешь? Или не интересно, отчего народ убегает в страхе за жизнь свою? Или важно не в мейнстриме быть?
И про неполживое ТВ тоже ролик давал. Тоже неправда?

#  MIG 424 » 26 июл 2014 22:16

Вести с 1 этажа.
Несколько раз я писала про своих донецких - дом сгорел дотла, были почти очевидцами гибели самолета и т.п. Наконец с третьей попытки им удалось выехать, сегодня утром приехали в Москву. Три женщины: мать, дочь, внучка будут начинать новую жизнь с нуля. Ничего не просят, ибо сын (единственный мужик в семье) за полтора месяца успел немного подзаработать и найти под съем домик в дальнем Подмосковье. Давайте пожелаем им спокойствия и удачи.
По "федеральным каналам" ничего про таких не передают. Да и по свидомым тоже.

#  rets » 26 июл 2014 22:12

cuba, Ты явно пересидел на одиозных свидомых сайтах и пабликах. Просто весь в цитатах "оттуда". Основной - это обвинение россиян в том, что они зомбированы федеральными каналами. Очнись. Открой для себя суровую реальность. Никто тут не глупее тебя и не хуже тебя добывает инфу с бесконечных просторов инета. За твоей многозначительностью и высокомерными ухмылками скрывается недостаток аргументации. Только и всего. А так пиши дальше про методички и конспекты. Засоряй форум.

#  Черный плащ » 26 июл 2014 22:10

http://www.youtube.com/watch?v=TeKUIU2rJpM
ролег майский, но от этого не менее прекрасен.

#  drussi » 26 июл 2014 22:09

cuba,
не то что не угодила, просто подача информации с той стороны всем известна - РБК, Сноб, Слон - все главреды прошли в свое время стажировку в русской редакции журнала Форбс, сейчас под крылом у Онэксим. Классическая пятая колонна, но в отличии от одиозных эхи и дождя - на шифре, гнилые вбросы чередуют с объективной информацией. Как трастовый источник, типа над ситуацией, ну никак не канает.. Ты еще мнение Колюни Ускова как истину в последней инстанции запости )). У человека родители идейные диссиденты еще с совка, живут в Америке, иммигрировали потому что вторая жена папы была поймана тогда на связи с ЦРУ..
Как то так ;)

#  traubenbah » 26 июл 2014 22:06

cuba, это из серии "дочерей севастопольских офицеров", все по методичке: тут не все так просто, я сам выпускник военнотранспортного института( и служит в разведке командиром группы!) ну и как говорится в методичке валит 1 к 3 типа 21 россиянина( ну а какиначе) ппи 7 пртере своих. Ну и т.д. и т.п. Кого и что там можно понять, если это агитка, хрен его знает. По видеоряду они что-то другие песни поют. Имхо, это не стоит поста.

#  rets » 26 июл 2014 22:05

cuba, Прямо набор штампов в интервью от каждого собеседника. "Россия постоянно воюет и нападает на окружающие ее страны: Украину, Грузию, Чечню." (с). Это не бред? Зачем его сюда постить? Можешь послушать интервью свидомой летчицы - настоящего солдата, не вымышленных, как в твоей статье. Она прямо заявляет-сейчас гражданская война идет на Украине. Но это, конечно, не вписывается в четко очерченный круг твоего восприятия мира.

#  cuba » 26 июл 2014 22:01

gimp2,
Я не ведаю, где "правда". На "федеральных каналах"... знаю. :)

#  cuba » 26 июл 2014 21:58

drussi,
Ирина Прохорова чем вам не угодила-то? "Не из конспекта" ? :)

#  gimp2 » 26 июл 2014 21:56

cuba, Читай что угодно, и самое главное верь, там всё правда. А как же.

#  drussi » 26 июл 2014 21:54

cuba,
Заходим в раздел "партнеры" и "попечители"..
Фонд Прохорова, Слон.ру, Ирина Прохорова собственной персоной.
Все понятно, досвидос..

#  cuba » 26 июл 2014 21:53

gimp2,
И чего? Разрешения читать нету?

#  Abilardo » 26 июл 2014 21:49

sadaction, хм, действительно, в новостях так. Выходит, кто-то что-то напутал.

#  gimp2 » 26 июл 2014 21:49

COLTA.RU
домен российский,
сервер имен хохляцкий
владелец польский

#  sadaction » 26 июл 2014 21:39

Abilardoнаши пацаны завтра на одном катере с Главкомом кататься будут.

А у нас ходят слухи, что вроде как ВВП будет на празднике в Североморске.

#  cuba » 26 июл 2014 21:33

Даже хохла, коли он "враг", можно пытаться понять. Для разнообразия ощущений, хотя бы.
"Антон Широких записал рассказы трех солдат украинской армии"
http://www.colta.ru/articles/society/3999

#  Abilardo » 26 июл 2014 21:27

Затишье какое-то на ветке. К чему бы?
Супружница у мине в Суворовском работает. Говорит, наши пацаны завтра на одном катере с Главкомом кататься будут.

#  gimp2 » 26 июл 2014 21:19

жрун, Но только 2 дня в году, в день пограничника и день ВДВ

#  жрун » 26 июл 2014 21:14

В качестве ответных санкций, я бы составил список лиц, которым на территории России дозволено вступать в однополые браки между собой.

#  kbsaratov » 26 июл 2014 20:31

Что-то в веточке сегодня пустовато... Дима Smn, отпишись, как съездил?

#  sadaction » 26 июл 2014 20:18

Сенат США потребовал от РФ уйти из Приднестровья, а от ПМР - сдаться Молдавии
http://www.regnum.ru/news/polit/1829734.html

#  Черный плащ » 26 июл 2014 20:10

То, что понравитс irod-у)

"В ходе акции протеста молдавские фермеры перекрыли часть дороги, ведущей к таможенному пункту «Атаки-Могилёв-Подольский» на молдавско-украинской границе, и потребовали от властей денонсировать соглашение об ассоциации с ЕС и возобновить переговоры с Москвой об экспорте молдавской продукции в Россию, передаёт РИА Новости."

#  sadaction » 26 июл 2014 19:52

Аналитика из прошлого.
22.10.08 Когда американцы начнут на Украине гражданскую войну?
http://censor.net.ua/forum/425049/kogda ... uyu_voyinu

#  Черный плащ » 26 июл 2014 18:58

Кадыров стебется
Президент Чечни Рамзан Кадыров с иронией ответил на расширение санкций против России со стороны США и Евросоюза, опубликовав в Instagram cобственный санкционный список, в который вошли несколько западных политиков. По мнению Кадырова, они несут ответственность за кровопролитие не только на Украине, но и во многих других странах. Этим лицам запрещён въезд в Чеченскую республику, а их счета и активы, если таковые есть в Чечне, будут заморожены.
http://russian.rt.com/article/42611

#  0O7 » 26 июл 2014 18:52

mmmmm » 26 июл 2014 16:57Вот вы все умные.

были бы умные писали бы "вот вы все умные"
а если серьезно - порошенко дал взятку и его не трогают. кооперативу озеро, а может и лично. )

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".