Ладно, кто отмучился, а я еще, пожалуй, поболею. Нужно нам всего-ничего: 1) Победа над Великобританией. 2) Победа Дании над Великобританией. 3) Победа Китая над Швейцарией, либо победа Швейцарии над Китаем + победа Японии над Китаем + победа Швеции над Японией. 4) Хотя бы одно поражение Японии в матчах с Китаем и Швецией. "Я оптимист, я оптимист, я гетеросексуалист". (АК)
Васильев1967, ошиблись в девятом, потому и не смогли обнулить. Ошиблась Саитова, обоими бросками.
КБ ВАО, я писал ещё во время матча с Японией. Играя без последнего камня японки никогда не ставили гарда, а сразу везли камень в дом. Хотите - выигрывайте один. Или крутитесь, как получится.
Васильев1967, а что, обнулить можно всегда без проблем? А чего тогда было первые 9 не обнулить? Меня гораздо больше удивил гард первым камнем в 10 энде.
ну вот какого хера не обнулить 9 замес, а в 10 иметь свой последний бульник?! Пижонки! Хотят как Спартак в лучшие годы, прости Господи! Бекиича на них нету! (мелким почерком - или хотя бы меня, я б засосал стакан и ...)
Зря Легков эстафету передавал, надо было дальше бежать. ,,,,,,, Считаю все выступили в свою силу. И Япаров, и Бессмертных и коньковики. Бессмертных даже прыгнул выше головы. Смотрите лыжи!
Сане Легкову остальные трое минимум в Балчуге поляну должны накрывать. А главное, как красиво он разложился, на первом круге даже на пару-тройку секунд подотстал.
ну, задачу минимум даже чуть перевыполнили. Это серебро Саши Легкова, таким я его еще не видел. Но не будь отставания после двух этапов, могли на финиш со шведами приехать...
Бабкен, привык как-то качать) но спасибо за совет, эту битву можно и в онлайне пересмотреть, проигранные матчи обычно не храню.
leks_37, Ничушкин мне напоминает Малкина: удерживает шайбу, высокий, с отличным катанием. Броска пока не видел. Мне Ничуш нравится, я оч обрадовался, когда узнал, что его взяли, не ожидал! Ещё 5 лет назад, когда ему было 13 лет, он бил на региональных детских соревках рекорды всякие овечкинские, но он был бугай. Все говорили, что он такой крутой, потому что он тупо сильнее, выше! Но статы статами, мол повзрослеет и сникнет... позврослел, не сник... 18 лет олимпийская сборная - пятёрка пока за игру! Да и по юниорам раком канаду поставил в ОТ, жаль в матче за бронзу. Ничушкин, Тарасенко, Кузнецов - 3 главные молодые надежды! У первых двух всё хорошо! Кузя в чёрной полосе: травмы... конфликты... не уехал в НХЛ в Вашингтон. Вроде сейчас намылился. Хотя Кузя круче Тараса по потенциалу! Ещё бы я выделил Орлова, но его обычно не выделяют, но когда-то и Войнова никто не выделял, пока он не выиграл Кубок Стенли в качестве основного защитника, кстати в команде с Куиком и Копитаром из Словении)). Тарасенко забил хуеву тучу голов в НХЛ. Вот у амеров играл вчера Bakes в первом звене, так вот в Сент Луисе Бейкс и Тарасенко одного уровня игроки!!! А Ти Джей Оши, который нам булпиты бил, во-первых он был в берне))) ну так к слову)) он тоже с Сент Луиса и получает игрового времени чуть меньше Тараса! Так вот Тарас котируется выше Оши и также, как Бейкс! А Тараса вообще не видно!!! Он не реализуется никак!!! Надо его двигать с 3-его звена.
2 Добрыня А зачем качать матч? На спортбокс.ру в потоковом видео можно смотреть. Я вот никак не могу найти онлайн тиэсэн. Даже денег бы отвалил, чтобы в комментарии Горда Миллера посмотреть.
DyG » 15 фев 2014 23:19Сейчас только забеги по хоккейной коробке посмотрел: кореец красава конечно - ещё и серебряную медаль нам прицепом привёз ! )))
Я в забегах этих, еще меньше чем в футболе понимаю, а если там - нуль, то в шорт-треке вообще минус. Ну и жёпой смотрю, ага. Только кажется мне, что это Григорьев помог Цою. Имхуется, что выступил таким коньковым грегори, по аналогии с вело. Только там тащат на себе, а здесь он прикрывал. Заслон ставил. Но красавцы по любому)))
Добрыня, ты пиздец как заморочился ))) По-моему, все намного проще ) "Я Валера Ничушкин, у меня два метра и сто килограмм. Я беру шайбу, везу ее в твою зону, ты пытаешься помешать. У тебя ничего не получается, я завожу тачдаун" (с) )) Только так, либо мы победим очень просто и размашисто, либо никак. Самое, блять, главное, исключить эти ебанутые удаления. В равных составах нам равных нет, сорри за каламбур.