traubenbah » 13 июл 2014 20:00Бабай жив и здоров. Дезертировал вместе с большей частью "крымских казаков" сразу после оставления Краматорска. Сначала они отказались выполнить приказ и отправиться на Донецк (долго "митинговали" и "пыжились": типа "город не оставим!"), а потом вдруг все разом сорвались и "нашлись" уже на самой границе. Честь далее отстаивать Новороссию они предоставили местным ополченцам и тем своим товарищам-добровольцам, которые руководствуются столь ненавистным современному "козачеству" понятием "воинская дисциплина".
О как. Почти по Шукшину.
Smn » 13 июл 2014 20:06Да, уже с недельку в России, недалеко о границы с ЛНР, гы. Никакаких движений войск. Самолеты не летают. Тишина вобщем. Отбой или опять что мутят?
Что в Луганске происходит сегодня, нет информации?
Бабай жив и здоров. Дезертировал вместе с большей частью "крымских казаков" сразу после оставления Краматорска. Сначала они отказались выполнить приказ и отправиться на Донецк (долго "митинговали" и "пыжились": типа "город не оставим!"), а потом вдруг все разом сорвались и "нашлись" уже на самой границе. Честь далее отстаивать Новороссию они предоставили местным ополченцам и тем своим товарищам-добровольцам, которые руководствуются столь ненавистным современному "козачеству" понятием "воинская дисциплина".
Козицынские казачки свалили ещераньше, как только жареным в Славянске запахло.
"- Это называется первородный грех. Они то знают, что они не «Россия», (кстати само слово греческого происхождения), а – орда. Они ж то понимают, что все началось отсюда из Киева, а не из Москвы, где волки выли, когда в Киеве уже жило 50 тысяч людей в пять раз больше чем в Париже и Лондоне в то время.
На ментальном уровне особенно интеллектуалы все это знают и понимают. Украина является этаким раздражителем, который может разоблачить в любой момент.
Отсюда и причины этой агрессии. Вот хочу привести в пример такую деталь – в начале марта из русской Википедии пропала статья о Киевской Руси. Она теперь названа «Древнерусским государством». К чему бы это?"
Черный плащ, а есть такой радийный аналитик по фамилии Пронько, с недавних пор абсолютный лидер в списке кумиров. Еще и в эфир выходит в часы пик. Большего количества концентрированной правды ватник все равно не переварит, так что мне хватает))
Abilardo, Ты что не оформил индивидуальную подписку на единственный неполживый телеканал? Как же так.. А откуда ты правду об Украине узнаешь тогда, ватник?
Штиллер, Дожжя меня тоже лишила кровавая гэбня. Что же касается Сердождя, то раз несколько натыкался на такой момент: диктор (обозреватель, ведущий) называет ополченцев (ДНР, ЛНР) просто ополченцами, спохватывается, отматывает назад и поправляется - так называемые ополченцы. По-моему, их за это жестко штрафуют))
Щёлкнул не глядя на информационный канал и занимаюсь своими делами. Где-то минут через двадцать до меня доходит, что я что-то не то слышу. "Так называемый русский мир", "федералисты", "непризнанные территории (можно я так буду называть?)", "законная украинская власть". Сцуко, сколько же уже вложено в наших тварей. И тут окно Овертона.
p.s. Ах да, это не Дожжь.. Дождя у меня нет. Это РБК.
Это старые байки укропов о русских танках с надписью МС на бортах. Сам живу в 50 км от границы с Украиной, только в Курской губернии. Да , войска вернулись, но не в том количестве, что были. И уж никаких надписей МС. Местные контрабандисты уже мостики навели :D у них жизнь продолжается
Не знаю куда там Грач ополченцев отбомбился, но Стрелков вот какую сводку дает
В Луганске (на его окраинах) тяжелые бои. Многое неясно, но подтверждается, что противник бросил в бой около 70 танков в составе двух компактных бронегрупп. Есть пока неподтвержденные данные о высадке с вертолетов спецназа противника непосредственно в городе.
У нас вдоль фронта артиллерийские перестрелки + противник подтягивает много бронетехники, артиллерию и вертолеты. С юга и с запада идут колонны.
Сообщаю также, что сайт icorpus является "натуральным", а его копия с буквой k - подделкой.
Добрый день. Как говорится: давно читаю... Вот такое видео "гуляет" в сети https://m.youtube.com/watch?v=rWyj8N7TUJc Снято это в г.Валуйки Белгородской области 11 июля (хотя, в ютубовском описании время и место не уточнены). Место могу абсолютно точно вам подтвердить, т.к. 3 года в этом городе отработал. По дате были сомнения, но бывшие коллеги подтвердили, что в пятницу колонна прошла через город. Вот здесь https://m.youtube.com/watch?v=1qPFBfkePFY эта техника проходит через пос.Пятницкое (30 км от Валуек).
Валуйский район граничит с Харьковской и Луганской областями. Не больше 20-30 км до границы. Страшно представить, куда направляются наши миротворческие силы. А именно такое обозначение ("МС") нанесено на почти на всю технику в этой колонне.
"Оправившись после артобстрела начальство 79-й начало формировать колонну, чтобы вывезти раненых из зоны боевых действий. Когда грузовики выехали в поле, то их снова обстреляли." "Это был настоящий ад. На пацанах горели бронежилеты, а укрыться от осколков было негде..."
Прилетела возвраточка за аэропорт Донецка и Камазы с раненными. Пусть пидарье какловское почувствует, что это такое. Что то мало фоток с моргов...А то свидомые помнится любили их постить.
Бабкен » 13 июл 2014 12:37 В этом месте может и три,а вообще промахнуться там ,как раз плюнуть,по большей части граница проходит чуть ли не по огородам.
"Ну что ж! С почином луганских ВВС! Первый удар луганской сушки в районе Александровки! Полет нормальный. О результатах налета информация уточняется, по предварительным данным, наш пилот сработал филигранно." Мне нравится341 минуту назад|Ответить
Виталик Киреев Списывался с Луганском. Реально ополченцы по Украм долбонули Мне нравится240 минут назад|Ответить
Виталик Киреев сушкой Мне нравится140 минут назад|Ответить
Sat Satsat СДЕЛАЛИ! Мне нравится139 минут назад|Ответить
"12 июля. FINMARKET.RU - Правительство Германии будет защищать интересы немецкого бизнеса в проекте строительства газопровода "Южный поток" и рассчитывает, что все проблемные вопросы, связанные с ним, будут успешно решены. "Есть возражение европейской комиссии в отношении тендера в одной конкретной стране (в Болгарии - "ИФ"). Я считаю, что этот вопрос рассматривается на нужном уровне. Но, безусловно, верно и то, что поддержка германских компаний является важной задачей нашего правительства, это также моя личная задача - задача, которую мы, дипломаты, должны выполнять", - сказал посол Германии в России Рюдигер фон Фрич в интервью "Интерфаксу". В "Южном потоке" задействована немецкая компания Winter Shall." http://www.finmarket.ru/database/news/3756168
Очень хочется верить чтобы это было правдой и претворялось в жизнь.
Простите, что живой, Сурковы-кургиняны - Такой уж я тупой, Не понял ваши планы: Мне и моим бойцам Погибнуть было нужно, Чтоб дать возможность вам За дело взяться дружно - На русской на крови Опять поднять цунами, О вашей к нам любви Звоня колоколами... Да, вы умны, слов нет, Вы так бы замутили, Что Русский вмиг Рассвет В закат бы превратили - Чтоб "Киев обмануть", Чтоб "взять реванш позднее"... Не вник я в вашу суть, Хотел, дурак, быстрее... Простите, что живой! Теперь вам шахер-махер Придумать бы другой... А лучше - НУ ВАС НАХЕР!!!
Общее количество бронетехники у ополчения Луганской Народной Республики составляет порядка 26 танков Т-64, 30 боевых машин пехоты БМП-2, около 7 боевых машин десанта БМД-1 и БМД-2, артиллерийские тягачи МТ-ЛБ - 6 единиц и 8 залповых систем БМ-21 "Град"
Штиллер, Вчера выпивали в Минске большой компанией. Был один обладатель зелёных погон "оттуда". Так вот он говорит, что готовность войти 100%-ая, ждут отмашки, по его сведениям, ждут, чтобы первыми вошли нато, а если не войдут за 2-4 ближайшие недели, то уже сами. Проблема в том говорит, что минимум 10% среди беженцев - засланные казачки и они начинают мутить воду. И говорит сука хрен поймёшь, и рожа вроде наша и говорит чисто, а поди ж ты, враг.
В свете серьезных движняков с Бразилией, в рамках БРИКС, визита к очаровательной Кристи́не Эли́забет Ферна́ндес де Ки́ршнер, вероятного соседства с Меркель... за кого болеть и кому выказывать симпатии внешне, сегодня Владимиру Владимировичу?
to 2M , Знатная статья , кстати http://www.istpravda.com.ua/articles/2014/07/9/143699/ :) Теперь я точно знаю , что царя на самом деле звать "Микола Перший" и что Україна змушена була віддавати на плаху війни свої людські й матеріальні ресурси, проливаючи кров за інтереси Російського самодержавства. Ну и резюме : Україна була безпосередньою учасницею і в певному сенсі – жертвою Кримської війни, а Севастополь варто вважати містом бойової слави і звитяги українців, аж ніяк не меншою мірою, ніж росіян або ж англійців, французів чи турків. Я так понимаю , что еще с тех пор Украина была важнейшем (подпольным?) гос-вом и влегкую определяла судьбу Европы :oops: ?
ikorpus есть в двух вариациях еще как и icorpus и сейчас по заявлениям ополчения не является надежным ресурсом, для чего и был создан дубль. У самого Стрелкова нет никаких ВК, твиттов или фэйсбуков, новоросси раньше он тоже отказал из-за того, что они его личку опубликовали. Форум антиквариатов единственноверный ресурс, где можно его инфу почитать, только регистрация там запрещена временно
Доводим до вашего сведения, что заявления, которые делаются от имени И.И.Стрелкова о том, что Россия обязана ввести войска — не являются действительностью.
Одним из узлов распространения этой информации является паблик Новороссия | Антимайдан / http://vk.com/public43806582
Этот паблик, а так же автор подобных вбросов (http://vk.com/id30325237) к нам отношения не имеют и выдают не подтвержденную отсебятину для достижения своих личных выгод и целей.
Доводим до вашего сведения, что Игорь Иванович прекрасно ориентируется в ситуации и если бы он призывал ввести войска Российской Федерации, то прямо так бы и сказал в отдельно снятом обращении.
Цель подобных мероприятий — построить лояльные сообщества и получить кредит доверия. Как только кредит доверия будет получен, начнутся точечные вбросы, которые будут незаметны для неискушенных людей, но будут иметь далеко идущие последствия https://vk.com/wall-72627612_1115
DimOn74, Строг, ты, однако, к президенту. А по моему плану:-) он там должен анжелку доделать. Кааэтся, что она уже сама хочет развода с нато, да не хочет платить высокую цену за незалежность. А цену она видала на примере России. В конце концов - она немецкая самка. И по всем канонам должна предпочесть почти арийца Вову и отвергнуть ниггера с его пидерасами и псаками.