![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬdrussi, в 90-ом - по крайней мере у нас - стада коров были больше, чем еще пару назад (сейчас Мираторг пришел, большие стада возвращаются). Очень сильно больше. На порядок.
Так вот, тогда они пускались под нож в массовом порядке - мяса должно было быть много. Пашинскому в Киеве навалили в иплет. Этот то в чем перед свидомыми провинился? Вроде ж свой в доску ублюдок.
Вообще-то еда стала поразнообразнее. Вот и сократилось мясо с молоком.
Сейчас тема про голодающих россиян может у меня вызвать интерес только в плане шутки. Драконн » 01 июл 2014 15:52
Что заканчивать надо, согласен. В условиях гостевой книги серьезного разговора все равно не получится, а темы важные, хотя профилю ветки не вполне соответствуют. Единственное, экспериментаторов и реформаторов я тебе обратно переадресую. Это никак не про меня. Нынешнюю власть, в основном, поддерживаю и радуюсь, что демократию почти совсем добили. Надеюсь, навсегда.
Какой-то гон однако. В начале 80-х мясо в магазины все реже заглядывало, а в 90-м вообще дорогу туда забыло. Сравнивать сейчас и 90-й в плане пожрать это, простите, уже укросми... Abilardo, но живут хуже - по любым объективным показателям, которые мне встречались.
Это - минимальная зарплата. Минимальная пенсия. От минималок много чего рассчитывается. Потребление важных продуктов на душу населения. Вот, например, мясо: Все это - с учетом нашей столицы, заметь. )) Abilardo,
Ну вообще по сытости вполне можно спорить) Есть такой один из показателей благополучия как потребление мяса на душу населения. Так вот, Россия по этому показателю до сих пор уступает довольно значительно СССР образца 1990 года. Аналогичный провал также по рыбе например. Васильев1967,
Да, Российская империя двигалась в "правильном" направлении. Но не успела. Столыпин не успел. А история, как известно не терпит сослагательного наклонения... Увы. В остальном, видишь, у тебя только "если бы", "Салазар кончился"... Т.е. все недолговечно, неустойчиво и не закрепленное временем. Суть моих постов сводится к тому, что вам... экспериментаторам-реформаторам желательно оставить Россию в покое. Даже в мыслях. Работать нужно. Налоги платить. Власть воспитывать. У нас, вон, власть сменили... так Ройзман пешком на работу ходит, в блоге о приемах отчитывается, не ворует (и не будет) 100%))). Хватит потрясений. За сим, свое участие в бэк ин ю СССР и рассматривании миражей закругляю. Abilardo, мне тоже хочется, чтобы люди в самой, так уж повезло, богатой ресурсами страны мира жили лучше португальцев. ))
Ну вот, начинается национальная ВВшная забава. А давайте посчитаем минимальную, а давайте медианную. Может, тогда правильно получится.
Я не понимаю, левые товарищи, вы что отрицаете-то, что сытнее стали жить, что ли? Вот это уж действительно - очки. Посмотрите в окно на обочины ближайшей дороги. И что вам эта Португалия - священная корова, что ли? Я тоже не бывал, ни туристом, ни эмигрантом. Ну так и помалкиваю. А у тебя в голове не укладывается, как это можно сравнивать самую, так уж повезло, богатую ресурсами страну мира с Португалией. Да быть такого не может, это ж Португалия, там такой портвейн. Кстати, дался вам этот портвейн, как алкаши, ей-богу)) У меня куча предъяв к капитализму, но они из абсолютно других сфер. Ну так и бейте по другим, я, может, еще и поддакивать стану. Цитаты.
............................................... И что понимается под реальными делами ? Руина загибается со стахановской скоростью,причём как-бы сама собой:На Юго-Востоке гражданская война,в Киеве - пальба,самого "свежеизбранного" - уже на сало свои же грозятся пустить, экономика - 5% по хохлоданным,газу нет,урожай проскакали напрочь,денег в самостийной нема...Олигархи-атаманы самостийные друг на друга ножи точат и вот вот сойдутся....Нафига ещё лезть туда и подпихивать процесс? Ополчение будет воевать постоянно на ничью,и только когда потребуется перейдёт в наступление - это видно по складывающемуся тренду,причём не за один день. Взять к примеру день сегодняшний, для хохлов "есть наш последний и решительный ..." И чего ? Из всего сумбура,как я понял,хохлы навоевали: Потеряли два самолёта,получили на башку телебашню, и потеряли последнюю часть лояльного МВД в Донецке...А сколько денег просрали,а сколько 200-х поимели.... Какие Вам ещё реальные дела нужны ? ........................................................... Говорят дети Донбаса. Ваня Лосько, 4 года, Краматорск: - Когда бубухнула бомба, я испугался и описался. И писаюсь теперь каждую ночь, когда гром гремит, а мама смотрит на меня и сильно плачет… Сергей Фиоктистов, 8 лет, Луганская область: - Я не боюсь быть убитым, но если убьют маму, папу или бабушку, я этого не переживу… Евгения Ляшенко, 9 лет, Донецкая область: - На войне начинаешь верить в Бога по-настоящему, а не понарошку. Потому что понимаешь: только Бог может тебя защитить… Тамара Овдеенко, 6 лет, беженка из Славянска: - Война, это когда вокруг тебя только зло, а добро убито и похоронено где-то далеко… Ксюша Яковлева, 6 лет, Луганск: - Больше всего я боюсь, чтобы не убили маму и папу. А то я не смогу спасти младшего братика, которому 6 месяцев. Пусть лучше убьют меня… Сережа, 4 года, Луганская область: - Мой папа ушел на войну. Мама и бабушка каждый день плачут и ничего мне не говорят. От этого мне становится еще страшнее… Может папы уже нет? Саша Беспалов, 3 года, Донецкая область: - Я очень хочу кушать. Всегда… Таня Махиня, 5 лет, из Мариуполя: - У нас страшнее, чем в фильмах ужасов. Похороны каждый день… Света Абрамчук, 4.5 года, беженка из Славянска: - Наш дом разбомбили. Мы с мамой и бабушкой жили в погребе. Когда бомба упала во двор снова, я стала заикаться… У Абилардо к Португалии и лично к Гоблину что-то личное, но непонятное.
Средняя зарплата по стране и регионам - это прикольно, да. Как 500 бмв х5-6 новых на Новосибирск. Сайт такой есть, там данные по средней зарплате по разным профессиям. Так оно нагляднее, кмк. Считайте. Abilardo, нет уж... нельзя течение беседы прерывать.
...Значит, глаза такой особенностью обладают - где удобно видят, где неудобно, не читают. )) Без надобности пока. Даже солнечных нет.
Ты, пока не забанили за чат, лучше сразу предупреждай ответ - типа, если да, то так, а если нет, то эдак)) Драконн » 01 июл 2014 15:52
Российскую империю "дорасшатал" один опломбированный вагон. СССР уже обсуждали, пал. Белоруссия получает ежегодно порядка 40 млд долларов, в том или ином виде субсидий и преференций от России. 1. История русская не сводится к 10 годам перед 17 годом, когда как раз была введена демократия. Она (история) несколько длиннее. Раз в 50-100. 2. В Белоруссии имеются наши военные объекты. Это чего-то стоит? А если белорусскую систему в Россию, где хватает природных ресурсов? Наверное, не понадобились бы ничьи субсидии и преференции? 3. Салазар кончился в 1974 году. С тех пор многое изменилось. И т д, и т п. Потом. Что мы считаем наиважнейшим критерием? Предложу способность государства к самостоятельной внешней политике и отражению военной агрессии. Свойство не достаточное, но жизненно необходимое. Так вот. Как демократия, так у нас этому приходит капец. Временное правительство, ельцинщина, козырев - министр "да". А наиболее сильны мы были при Екатерине и в холодную войну. Вообще, по мне, так холодная война - самое правильное, честное и счастливое время в истории. Россия оказывалась на волосок от гибели не из-за отсутствия демократии, а в 1 очередь из-за недооценки оргоружия (по крайней мере в1917 и 1991). У тебя могут быть другие критерии. Повторюсь, каждому свое. goblin, не знаешь, короче, а в эксперты лезешь))
Эксперт по португальскому благосостоянию на основе присланных портвейнов)) вот ровно 100 лет прошло - а разгадки так и нет (((
goblin, Это какая должна быть максимальная, что бы была такая херовая корреляция )))
Цитата.
Чтобы понять, что происходит в Донецке надо понимать, что до недавно ДНР в Донецке - это несколько домов, месяц назад - несколько кварталов. Щас весь Донецк - это ДНР. Пожидаев назначен был хунтой - а в апреле занял кресло главы УВД со стрельбой. ДНР его не признали, но сделать ничего не могли (у него только охраны было 60 челов). Местные менты служили 2 хозяевам - выполняли указание Киева через Пожидаева и не трогали активистов ДНР. Теперь двоевластию у ментов положен конец. Зомбировали, зомбируют и будут зомбировать.
Не далее, как месяц назад, многие считали ополченцев последними героями земли русской, а теперь - террористы-анархисты. DimOn74
Дим, фейк. УкроСМИ включились по-полной. Чтоб посеять панику и непонимание. Эх, вы..... хорошо вам ТУТА ?!
- это как 11 сентября 2001 года - звоним мы маме из Туниса, а она в ответ: - хорошо вам там, в Тунисе, а у нас тут Америку бомбят .......... ) Один из полевых командиров пытался захватить власть в Донецке, в настоящее время в городе идет контртеррористическая операция, сообщил РИА Новости представитель премьер-министра самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Бородая.
"Игорь Безлер по кличке Бес со своим отрядом захватили здание УВД", — рассказал собеседник агентства. Ранее в областной администрации РИА Новости сообщили, что в перестрелке у главного управления МВД Украины по Донецкой области ранены пять человек. "В настоящее время проходит антитеррористическая операция, и в случае сопротивления террористы будут уничтожены", — добавил собеседник агентства. Он также рассказал, что генеральной прокуратурой ДНР уже возбуждено уголовное дело по статье "Незаконный захват власти". РИА Новости -------------- действительно, и чего Пу не помогает Дондасу? Abilardo, минимальная зарплата в Португалии 565,83 EUR.
Минимальная зарплата в России 118.472 EUR. А среднюю можно как хошь посчитать. У нас в Брянской области считают так, что, например, ни один из десятка знакомых учителей высшей категории до средней по Брянску не дотягивает. ))) Леша, турист не может определить доход среднестатистического аборигена - я вот к этому говорил. ))) Ну только если специально целью не задаваться, но тогда ты - шпион уже какой. А, кстати, качество портвейна - может. ))) Как будто ты туда эмигрировал, но там не был.
Опусти пристыженно голову и отойди в сторонку, раз в лужу сел. Abilardo, С чего ты взял, что я перепугался?
Перефразируя - "Враг он и есть враг." Англосакс, он и есть англосакс и Черчиль не исключение. Ничего хорошего от него не жди. Abilardo, а думаешь - нет?
А вдруг ты - ррраз - и оказался в параллельной реальности какой. Бедненькие португальцы. Зато им не надо шубы покупать, зимняя резина им тоже не нужна. Купил бриджи с сандалиями и рассекай в них круглый год.
Хотелось бы как в старом анекдоте:
Где-то на Украине... Утро. Мужик пьет кофе, собираясь на работу. Берет пульт ТВ, клацает на "1+1" — диктор объявляет: — Сегодня ночью сгорела Верховная Рада вместе со всеми депутатами. У мужика шок, судорожно клацает пультиком на "УТ-1" — новости, диктор объявляет: — Сегодня утром Тимошенко вместе с охраной на личном автомобиле попала в ДТП. Никто не выжил. У мужика начинается нервный тик, судорожно клацает на "Интер": — Прискорбная новость. Сегодня на своей пасеке был закусан пчелами до смерти Ющенко. Мужик совершенно обалдел. Да что ж происходит??!!! Клацает на "ОРТ" — прямая трансляция, выступает Путин: — Дорогие соотечественники, буду краток... Заебали! А он всё сказки про защиту и что в обиду никого не дадим(( goblin,
Причем, пять российских субъектов уже догнали или перегнали даже и столицу Португалии:
Влад, а это - знание или иллюзия? (Запутался совсем.) Занятость местного населения и дружелюбные правители. Ок. Занятости населения, если мы говорим о киргизахузбекахтаджиках, там не будет никогда. Вот НИКОГДА вообще. Во-первых, это никому там не надо. Во-вторых, они просто не способны. Мы будем им рабочие места там создавать? Нет уж, нахуй нищих, сам в лаптищах. Дешевле просто забор построить и минными полями обнести. Единственное, что они могут хорошо организовывать-это сбор опийного мака и ганджибаза. Больше они нахер ни на что не способны. Правители их-это отдельная песТня. Единственная их цель-это спихнуть из страны как можно больше полуграмотных нищебродов что бы они не мутили воду внутри и по-возможности присылали денюшку на родину. Все.Лояльность их ничего не стоит. При малейшем кипеше они сольют нас с чистой совестью и плевать они хотели на все эти таможенные союзы, евроазиатскую интеграцию и прочую муть типа одкб. Это все пшик. Не стоит даже бумаги на которой это все подписывалось. Могу тебе напомнить 2008 год, когда ни одна блядь даже дежурных слов поддрежки в наш адрес не сказала и до сих пор не признала ни ю.осетию, ни абхазию. Вот тебе и весь одкб. Про какую-то военную поддержку с их стороны даже смешно говорить. Мы это все уже проходили не один раз, но, видимо, скачки на граблях-это наш национальный вид спорта. зы как они там вообще воюют? с краматорском связи нет, с донецком связи нет. У нас в чечне у каждого первого чабана в горах спутник был для связи. Из комментария на Взгляде:
"Объединенный Юго-Восточный Фронт 01/07/2014, 14:06 Небольшая итоговая сводка за первую половину дня. Как и обычно после начала любой активности карателей начинается массовый вброс всякой "упаднической" информации через подконтрольные Киеву ресурсы. Всякие там победы и успехи. Чуть ли не завтра парад победы в Донецкеи т.д. Расчет на то, что бойцы находясь в информационном вакууме дрогнут и "побегут". Прием старый как сама война. Ничего такого нет. Вообще пока наступление карателей больше идет в инете нежели в реале. Есть попытка деблокировать донецкий аэропорт. Единственное, где есть хоть какое-то продвижение. А учитывая, что на этом направлении у ополчения был только слабый заслон и бои носят характер встречного сражения то это продвижение может очень быстро остановиться. Хотя отсутствие долговременных укреплений в этом месте и здорово осложняет оборону. Пока возле Карловки идет бой. Есть попытка таки отрезать Славянск.. Пока все в подвешенном состоянии. Есть попытка пройти вдоль границы с юга. Пока результатов нет (не считая ДРГ, которые наводят "панику"). Есть сковывающие бои под Луганском и Лисичанском-Рубежным. По Славянску и Краматорску, Северодонецку очень сильно работает артиллерия."
Российскую империю "дорасшатал" один опломбированный вагон. СССР уже обсуждали, пал. Белоруссия получает ежегодно порядка 40 млд долларов, в том или ином виде субсидий и преференций от России. В Китае порядка 900млн человек живет и работает за чашку риса. В Иране жОсская теократия. Испанское экономическое чудо при Франко было накачано деньгами, х с ней с диктатурой, лишь бы не коммунизм. Зарплаты в провинции России уже обогнали ср\зп в Португалии. Муссолини просто фашист, не дожил до Нюрнберга. Я ж и говорю. Знание - сила. Иллюзии - беда.) Повторюсь. Система должна быть живучей при любой среде. Агрессивной в первую очередь. Вчера, во время перемирия, долбили сильней, нежели сегодня, но тоже чувствительно.
Утюжат по блок-постам на севере(Металлист) и востоке(Станица-Луганская). На юге был последний коридор в Россию. Сегодня там идет нехилый бой. На востоке горит хвойный лес, все затянуто дымом. А мы что? А мы работу работаем.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |