![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬРазрешите отрекомендоваться - Люберал.
Начинал простым любером,сейчас вырос над собой. Ренегат, "Крым это не вопрос денег" ;)
Прямо тащусь от своей последовательности :) terpila, сделали сами что?
У них 23 года Россия виновата во всех бедах, послушать украинцев большинство все устраивает, а если не устраивает, то это Путин виноват. Зачем ломиться в закрытую дверь? Что бы дать покушать и получить плевок в спину? Врезать замок со своей стороны и пусть живут как живут? А помогать, это да это в традициях русских: болгары, сербы, негры, прибалты, теперь украинцы. Только что то все кого Россия спасала и кому помогала вечно гадили ей, только не стоит писать про то как хорошо относятся к нам сербы и болгары на бытовом уровне, пиндосов практически все не любят, но пляшут под их дудку, как кот в том анекдоте. З.Ы. Ответьте зачем каждому из вас Украина? И какая от нее польза для России? Юра и Денис, вы сильно недооцениваете Крым.
Это не только наши люди и наш авианосец. Это пилотный проект. Дайте ему немного времени. Через 3-5 лет очень трудно будет отмахиваться от такого примера. Он будет перед глазами. Они будут туда ездить, как на Остров Крым Аксёнова. (гыгыгы) Что такое 3-5 лет в смысле истории? Это ничто. Так что задача предельно проста. Хасавюрт для Донбасса и Луганщины и прекращение огня. Вот и посоревнуемся в госстроительстве. При этом чота мне кажется, у нас в этом вопросе есть только одни конкуренты. Да и те за нас и в Крыму собираются помогать ;) terpila, согласен.
Вот Аксенов пытается что-то наладить. Насколько я понимаю, весь первый состав уволил. Ренегат,
Хирургия тоже не поможет. Беда в том, что там нет позитивного государственного опыта. Только халява и "торпеды". ( "Торпедами" в 90-ых называли действия коммерсантов, обращавшихся сначала к одной "крыше", потом к другой) Ну, большой кровью и большими таблами выгоним хунту. Дальше, что? Поставим кого? Кого поставим, тот тоже конструктивного опыта не имеет. Будет вести себя также, как продукт того же опыта. Будут делать, что умеют. Вертеть головой от нас к западу. Тем более, у нас будет "доктор Живаго" по обстановке. Своего? Опять делать за них и вместо них? Под диким давлением? Спасибо, кушали. Нет другого выхода, кроме, как, чтоб они сделали сами. С помощью, с разнонаправленной помощью, со всеми обстоятельствами, но сами. Novoros, да вряд ли. Кто-то же ей привил мнение о русских, как о страшных матерщинниках.
Ну если ей попасть на госслужбу помогла красота, то что же с ней сделала гос. служба?
Но как секретаршу бы взял. И не только на работу :)) Но не больше. taram, +
Бабкен, + можно было весь дени ни чего не писать, только 3 плюсика запостить. Штиллер, дак и я про это же, способов "возвращать Украину" не пролив море крови я не вижу, там все так запущено, что терапия уже не поможет, только хирургия. Лучше забор, а потом пусть патологоанатомы лечение проводят.
Бабкен, радикально лучше в видении Украины у нас может быть только в двух случаях, оба к сожалению не реальны. По поводу "бороться за Украину". Знаю одного персонажа, ему 45 и он до сих пор считает, что за женщин надо бороться. Поэтому они от него и бегут. ИМХО не надо бороться ни за Украину ни за Новороссию. Надо жить своей насыщенной, красивой жизнью, помогать адресно людям, которым нравится Россия и глумливо подмигивать кокетничающей массовке. Как только у нас внутри все будет радикально(!!!) лучше, мы и соберем урожай
Abilardo
Да-да , глазки опустит, волосики поправит,бровушки подымет , плечиками поведет - типа "Ну я же девочка - могу же ошибаться". Посмотришь и пожалеешь - ну дурочка , чего с нее взять. :))))) Abilardo, опять же рыжая, ну а море, ну не каждый знает, что на Мальдивах моря нет.
Яркая, неяркая - не знаю... Она довольно обаятельно смущается.
Чуть-чуть бы дополнительного интеллекта во взгляд, и ничего бы. Штиллер
:)))) Не-а, просто отпускаю их. Не братья - значит не братья. Надоело утирать их плевки с себя.) terpila, ну на фоне победительницы Евровидения, я бы её красоту выдающейся назвал. :)
Ренегат, да, Денис, с ними и воюем. А хохлы у них за полицаев.
И прямые столкновения нам противопоказаны. Пока можем уклоняться. жрун, Лёш, не смешно. Они всерьёз :) irod sm, обиииделся. "Кузьмич, не обижайся" :) Хохлы, оказывается, на проведение Олимпиады в 2026 году во Львове претендуют.
Даже не знаю, что тут можно сказать... Разве что - молодцы, не теряют чувства юмора. Жители Украины собрали свыше 426 тысяч гривен (более 35 тысяч долларов) на «народный» беспилотник для украинской армии. В акции по сбору средств, организованной «Региональным фондом благочестия», приняли участие почти тысяча человек.
«Если нам удастся получить двадцать беспилотников, мы определенно сможем защитить свою границу», – рассказал основатель фонда Давид Арахамия в интервью The Guardian. Он также добавил, что фотографии нового дрона публиковаться не будут в связи с тем, что это может помочь врагу.
Вряд ли всё же она торговала "фиялками", как Элиза Дулитл:). taram,
Марат, прочитала про нее, что могла. Читала, что немаловажную роль в ее карьере сыграла " яркая красота". А ты гришь - "бомжиха":-)
Да русские былины - вообще составлены по пропагандистскому спецзаказу Андрея Боголюбского:). Rip van Winkle,
Вроде, нет. Постановка вопроса со Старовойтовой была посолиднее. А с бабой Лерой , как одна из альтернатив, но кто-то видел аргументы "за". Мне Псаки напоминает героиню фильма, где на спор или для эксперимента берут какую-нибудь спившуюся бамжиху, отмывают ее, одевают, причесывают, учат каким-никаким манерам и выводят в люди.
Извини меня, Джейн, обычно я с девушками себе такого не позволяю. Как русские зомбируют своих детей и настраивают против украинцев:
Володе словеснику. Я правильно понимаю, что если верно "на Украине", а неверно "в Украине",
то верно и "с Украины", а неверно "из Украины"? Или опять все не так однозначно? Извини за набитую оскомину, хочется поставить для себя точку)) Приветствую, уВВажаемые!
Интеллигентный рэкет. Штиллер
Юр, пошли они в жопу :)))) Вот новый рингтон. Обязателен у каждого ватника.))) Штиллер, поэтому и спрашиваю когда начнем, раз еще и не начинали. И главное какими методами? А раз пиндосы не ушли из Украины, значит воевать придеться с ними.
Еще о либералах.
Они разные, там тоже раскол. Малофеев к примеру. Стрелков и Бородай - его люди. Дмитриев, от него в ДНР гуманитарку таскает. Там популярно мнение, что Путин их бросил, а помощь идет от патриотов русского мира.
Со Старовойтовой не путаете? Сколько помню, про неё говорили - но ещё, как о министре обороны РСФСР, то есть летом-осенью 91-го.. DimOn74, Хиллари говорит, что Путин - образованный человек, который знает и понимает закон сохранения. Хиллари с ним не согласна.
Я и пишу, что согласны с Хиллари и не согласны с Путиным в этом вопросе миллионы наших сограждан, которые верят, что у всех может только прибывать, а убывать не может. Только и всего) Ренегат, да. Я в принципе не верю, что от проблемы можно огородиться забором.
Кроме того, я уж точно не считаю это русским способом решения проблемы. "Побыть терпилой" и поднакопить злости куда более наш путь. terpila, рыдаю
а ты точно прочёл то, что говорит Хилари? :) Штиллер, то что я хочу я уже писал давно, в двух словах - "огородиться забором". Ты же как я понял хочешь бороться за Украину?
Хотите , напугаю или развеселю?:-)
Вчера узнала, что был моментик а апофеозе демократии, когда баба Лера вполне могла стать министром обороны. Не длинный моментик, но был. Abilardo, да он правду, как бы, говорил. Но мне идея про "две башни Кремля" тоже нравится.
Обиделся? :)
Я не пойму, ты чего хочешь? Войны с пиндосами? Ну таких как ты тысяч пять на всю страну. Таким количеством не справитесь. Ты хочешь ввода войск на территорию 40-миллионной страны, где условно наших миллионов 5, а остальные будут гадить при первой возможности? Даже без партизанщины эти дебилы будут условно травить воду и зерно. Будут заниматься саботажем и своим любимым спортом - скачками. Вон Юра уже разочаровался в братском народе. А ты веришь в народ или наказать их за обезьянничанье хочешь? Я мог ошибаться, когда писал. Могу ошибаться сейчас, когда сомневаюсь. Могу ошибаться в прогнозах. У меня для нормального планирования информации ровно ноль. И не надо апеллировать к моему же "я бы иопнул". Да, у меня в голове не укладывается то, что творится в Славянске и Краматорске. Но после первой же сигареты я абстрагируюсь от частного и думаю об общем. Успокаиваюсь. Ты, похоже, не куришь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |