Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Anlo » 23 июн 2014 15:27

У коллеги друг передает из бразилии: поднакомился там с америкосом-морпехом (какую-то там войну прошел), нормальный парень, приехал туда за тем же самым, выпивают, все дела. И вот он ему говорит: не, ну, я всё понимаю, но что вы не дадите украине жить, как она хочет, самой решать свою судьбу? Зачем вы на нее напали и мочите? Друг посоветовал ему столоваться в рага тудэй иногда, чтоб совсем мозги не заплыли:).

#  DimOn74 » 23 июн 2014 15:26

***САНКЦИИ***

"Этого нет, но это может появиться в любое время", — сказал он, отвечая на вопрос, рекомендовали ли министры применять какие-либо меры против России лидерам государств, которые проведут саммит 27 июня.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140623/1013225198.html

#  irod sm » 23 июн 2014 15:26

Штиллер
Кто? Леха Барабанщик?)

#  taram » 23 июн 2014 15:22

Я тоже уж подумал, что Штиллер решил звездочку примерить.

#  Эскамильо » 23 июн 2014 15:15

Взгляд на положение дел на Украине с майданной стороны.
http://www.rupor.info/fokus/2014/06/23/ ... tsya-s-vo/
Ребята чересчур романтично относятся к своей миссии, потому и услали их подальше, "выбить крымского хана с изюмского шляха".

#  SAS » 23 июн 2014 15:14

волноваться я стал за юлю - где? куда подевалась бедолага? как здоровьеце то?
и вот ......
http://www.trust.ua/news/96746-sobolev- ... henko.html

#  Очкарик-11 » 23 июн 2014 15:12

drussi » 23 июн 2014 15:26Гугл как бы редко подводит в плане поиска

Андрей,есть такая травка - "блушнИк",ты её знаешь? Найди.

#  DimOn74 » 23 июн 2014 15:10

Очкарик-11, у меня не ПЯТЬ гор, а ПЯТАЯ гора :)

#  Очкарик-11 » 23 июн 2014 15:09

DimOn74 » 23 июн 2014 15:25а вот я бы глянул на продолжение.

Это у тебя там пять холмов(ну гор,гор...),а там Карачун (1шт.) :)

#  terpila » 23 июн 2014 15:05

Имхо, конечно, но среди людей искусства, а лицедейского - особенно, гиганты мысли встречаются очень редко. А образованные люди - еще реже.
Профессия не способствует. И среда-тоже. В том числе, и традиционная любовь народа к "артистам", которых можно "узнать" тупо развращает. Как футболистов. Творческие союзы - такие гадюшники... Элем Климов был умником. Дык, он с начала перестройки ушел из кинематографа. Принципиально не стал участвовать в этой собачьей вакханалии. Хотя, и сам был "пострадавшим" от сценарных комиссий и прочей цензурной лабуды эпохи застоя. Был лидером знаменитого пятого съезда кинематографистов. Где казалось, что , вот сейчас... будет искусство, творчество, таланты, здравый смысл в организации дела...

#  DimOn74 » 23 июн 2014 14:58

жениться на протяжении 2-х викендов это по взрослому...
:)

#  zmeya » 23 июн 2014 14:58

Думаю сопредседателя комиссии tarama вполне устроит формулировка будущего места инспектирования "10км от МКАД".

#  Штиллер » 23 июн 2014 14:57

irod sm, типун тебе на язык. Накаркаешь.
В Пельменной свадьба. Не у меня :)

#  Abilardo » 23 июн 2014 14:57

Пожилой человек, не линчевать же. Ну сказал и сказал. Нефиг было спрашивать.

#  Ренегат » 23 июн 2014 14:56

В США призывают Ирак вернуть деньги за «установление демократии»
http://www.zakon.kz/219058-v-ssha-prizy ... gi-za.html
Сколь они в Украину вбухали?

#  Pyдный » 23 июн 2014 14:56

"НАТО поддерживает украинскую оборонную реформу уже более 10 лет и сейчас определяется, как усилить такую ​​поддержку"
Об этом на брифинге сообщил помощник Генсека НАТО Терри Стаматопулос.
Давай, Стаматопулос, жги дальше, жги, родной :)

#  mib83 » 23 июн 2014 14:55

"Говорил, ломая руки, краснобай и баламут" (с)

Господа мастера культуры нихуя не знают, как и мы - но имеют трибуну и поклонников, почему-то любящих переносить их успех из одной сферы деятельности во все остальные.

upd. И Абилардо прав: нефиг спрашивать. Но спрашивают и спрашивают.
Это Евтушенко всех подставил, неимхо:)
Редактировалось 23 июн 2014 14:59

#  irod sm » 23 июн 2014 14:54

Штиллер
Свадьба?
Опять?!

#  Superfuzz » 23 июн 2014 14:53

Просто Басилашвили, он такой как отличник:
- А если тебя хулиганы встретят?
- Ну, я скажу им, что насилие контрпродуктивно.
- А зубы когда выплюнешь - до или после?

#  Штиллер » 23 июн 2014 14:52

#  MIG 424 » 23 июн 2014 14:51

zmeya » 23 июн 2014 15:41zmeya » 23 июн 2014 15:41

не, ну я ж не изверг:-)
в тверскую губернию, на поля, вывозить рафинированых тилигентов? Там не то что асфальта, водопровода и чистого сортира, а даже электричества, мобильной связи и интернета нет! Не выживут:-))))
Поэтому "гора идет к Магомету", т.е. картошку привезу домой, а 10 км от МКАД - одолимо, правда? Да и свежие неофициальные лица с Донбасса-Запорожья-Мариуполя в качестве "гостей в студии" всегда имеются.
В общем, по времени ближе поднимем темку:-)

#  Штиллер » 23 июн 2014 14:49

MIG 424, остальное принесём ;)
Да я кагбэ не настаиваю, просто решил на подножку уходящего поезда запрыгнуть.
Если начнётся кипиш и сборы, я уже давно в теме. :)
Есичо, 26-27 июля и первые два викенда августа у меня уже зарезервированы Крымом и свадьбой.
Так что я больше теоретически

#  Anlo » 23 июн 2014 14:47

Пообщалась с коллегой, у которого родственники в Виннице, с которыми общаться невозможно. Мать приехала на крестины внука. Коллега показывает: бомбежку Луганска - это российский самолет, толпы беженцев - да их три человека. Решил долбануть посильней: Мама, вот у тебя внук - русский. Ты будешь ездить в Европу, а ко внуку приехать не сможешь (что в Европу она ни разу в жизни не ездила и не поедет - это понятно). Молчит. Тут звонит: соскучилась. Он ей: ну, мы ж агрессоры. зачем к нам ехать? она: тут многие так, как ты говорят. Я поржала: слава богу, я думала здоровых людей у них вообще не осталось. Он: я тоже порадовался, что есть, оказывается.

#  Ренегат » 23 июн 2014 14:42

zmeya, они чисто пожрать, процесс выращивания их не интересует. )

#  irod sm » 23 июн 2014 14:42

Где хоть одно коллективное письмо от " этих деятелей культуры" - чтоб осудили произошедшее в Одессе и потребовали расследование в произошедшем?
Где??????
В мозгах только одно - "Путин - тиран" и "если Евтушенко против колхозов, то я - за".
Это что-ли гражданская позиция?
Это и бесстыдство и безмозглость.

#  zmeya » 23 июн 2014 14:41

Я чего-то упустил.
А когда высокопоставленная евроазиатская комиссия, представленная из жителей Москвы и примкнувшей к ней Казани, выезжает в тверскую область для проведения инспекции на предмет соответствия качества выращиваемой картошки в данных угодьях?
Как понимаю, инспектировать надо всю цепочку появления картофеля. От момента окучивания, спасания от жуков, до вытаскивания из земли и проб на вкус.
Важно убедиться, что колорады действительно имеют российские корни, а не мигранты из ближних зарубежий, типа окраины.

Готов возглавить данную комиссию.

#  Ренегат » 23 июн 2014 14:40

зpитель, выражать свое мнение конечно же может, но вот стоит ли воспринимать его как истину в последней инстанции это другой вопрос.
З.Ы. Почему в большинстве своих сообщений жители Украины говорят о правом секторе. Его ведь не существует (с).

#  MIG 424 » 23 июн 2014 14:39

Штиллер » 23 июн 2014 11:19Штиллер » 23 июн 2014 11:19
MIG 424, я тоже не уверен в тверской картошке. Мне тоже нужно подтверждение

Штиллер, не думай, что я по-тихому слилась:-))))
Картошка в наших краях становится съедобной после 15 июля. Поэтому предлагаю, по срокам ближе, устроить дегустацию (по интернету как-то не очень передаются вкусовые ощущения), с обсуждением актуальных проблем современности, с участием московских и немосковских участников данного форума и т.п. Не знаю, подгадает ли любимый клуб какие-либо мероприятия под эту встречу, но... места в доме много, укроп, картошку и малосольные огурцы поставлю:-))).

#  Superfuzz » 23 июн 2014 14:37

Штиллер, я ж не сборник цитат. Как вспомнил, так и написал.
goblin, актёр актёру рознь. Нельзя всех записать в тупые имитаторы. Басилашвили точно не такой, как бы не относились к его высказываниям.

#  goblin » 23 июн 2014 14:37

Superfuzz, а, так в этом разрезе?.. )
Жаль.
В развитии темы намечались богатые перспективы.)))

#  Alex1977 » 23 июн 2014 14:34

Илью Walkin, одного из интереснейших собеседников на книге и в форуме, да и просто отличного человека, с Днем Рожденья!

Илюх, здоровья, счастья и всего-всего наилучшего!!!

#  Штиллер » 23 июн 2014 14:33

Superfuzz, у Берлаги было наоборот. Что бы это значило?

#  Superfuzz » 23 июн 2014 14:32

goblin, я написал это не в интересах правды, а в интересах истины.

#  goblin » 23 июн 2014 14:28

Superfuzz, и... )))

#  MIG 424 » 23 июн 2014 14:28

Прямая цитата из интервью Басилашвили:
Они бомбят не гражданское население, а только тех, кто с ними сражается, какие-то внутренние войска в этих Донецкой и Луганской республиках. Мирные люди просто попадают под огонь, к большому несчастью… Все это вызывает у меня очень неприятные мысли. Зачем нам это надо? Мы, благодаря присоединению Крыма, вместо брата и друга, который рядом с нами, уже приобрели злого врага – на все века.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2014/06/22/1282692.html
Именно за это вы, коллеги, говорите, что Басилашвили - рупор правды, свободы и демократии (т.е. имеет "собственную" точку зрения)????
irod sm » 23 июн 2014 15:17irod sm » 23 июн 2014 15:17

Юра, спасибо. +много.
Вы еще комментарии под статьей почитайте. Это вам не над хохлушками, "выгоняющими" Россию из НАТО, стебаться.

#  Superfuzz » 23 июн 2014 14:27

goblin, открою вам страшныю тайну. Про "систему Станиславского" слышали? Суть в том, что для должной достоверности актёр должен роль не прожить, понять мотивы героя и даже стать им. На системе Станиславского основано русская актёрская школа, ей же пользовались некоторые голливудские звёзды - Де Ниро или Деннис Хоппер. А уж случаев, когда актёр начинал сознавать себя уже как своего героя, и не счесть.

#  drussi » 23 июн 2014 14:26

если вбить в гугле "Басилашвили интервью АИФ" (речь об интервью годичной давности), то на первой странице, даже не открывая ссылок, в анонсах эпитет "латентный русофоб" самый толерантный будет.
Гугл как бы редко подводит в плане поиска, и в пропутинской пропаганде Серегу Брина не заподозришь.
Так что мнение товарисча Мерзяева насчет Крыма не более весомо, чем мнение эховской шелупони..
Очередной лицедей считает себя властителем дум. Лучше бы он в те замечательные 90-е, которые он считает не лихими, а святыми ( два дефолта, две войны, танки на кутузовском, березовские-ходорковские, голосуй или проиграешь) в нормальных фильмах снимался. а не в политике карьеру делал. А то после Курьера ни одной характерной роли, только известным лицом торговал на вторых ролях. не более.

#  DimOn74 » 23 июн 2014 14:25

зpитель » 23 июн 2014 15:11аслужил право , высказывать свое мнение по поводу украинского пиздеца.

"На месте повстанцев я бы вышел на высокий холм, взял бы в руки оружие, положил его на землю и закричал: "Братцы, все! Мы прекращаем стрельбу. Прекращайте и вы тоже. Давайте сядем, поговорим…".
--------
а вот я бы глянул на продолжение. нет, действительно было бы занятно взглянуть на такую картинку - ты защищаешь свой дом, потом выходишь на высокий холм и предлагаешь поговорить.
интересно, чем бы это дело закончилось...

#  Очкарик-11 » 23 июн 2014 14:20

зpитель,
Олег,у твоего тёзки жизнь обычная,актёр он великолепный,творчество его всё на виду,даже его угнетение лошади помним.:)
И депутатом он был в старом плаще без зонтика ...
Мнение его? А в ту же строку,что и Ахеджаковой с Макаревичем.
Пусть думают,пусть говорят,это не требует умственных заморочек.

#  goblin » 23 июн 2014 14:19

Никогда не понимал, почему мнение актеров может быть интересно по любому поводу.
Может я кому открою страшную тайну, но в фильмах все их слова-подвиги-поступки не им принадлежат. ))) Так... фигурки картонные.

Это все одно, что короля бубнового слушать.
Еще страннее - обижаться на бубнового короля.

(И уж если откровенно - всех пугают перемены, но - тут уж все равно...)

#  irod sm » 23 июн 2014 14:17

Superfuzz
Серега, Басилашвили - прекрасный и талантливый артист.
Но это не мешает ему быть мерзким иудой.
Ты внимательно прочитал что он говорит?
Да он оправдывает бомбежку. Он еле сдерживается чтобы не аплодировать этой АТО?

Я также очень люблю Калягина. Это тоже великий актер.
Но он мне также омерзителен, как он пресмыкался перед Лужковым, сейчас перед Путиным.

Они оба артисты с большой буквы. Но оба с говном внутри как человеки.
Я это прекрасно разделяю.
Редактировалось 23 июн 2014 14:20

#  SAS » 23 июн 2014 14:16

то зpитель » 23 июн 2014 15:11
это в нём Грузинские корни играют, отпечаток от первой жены Татьяны Дорониной, ему в сентябре уже - 80, ну и довольно давно он уже был за СПС и "Яблоко".....
а так конечно - имеет право

#  Штиллер » 23 июн 2014 14:12

Superfuzz, у меня такое отношение ко всем старикам.
Вот могу с мамой про футбол пару часов проговорить.
Как бы всерьёз и как бы по теме.
Вот так готов и с Басилашвили поговорить о политике.
Артист хороший. Ну вот на старости лет решил порассуждать.
А в старости о мироздании рассуждать хорошо получается только у математиков и физиков.
Да и то не у всех.
Мозги тренировать смолоду надо. А то атрофируются.

#  Очкарик-11 » 23 июн 2014 14:12

Abilardo » 23 июн 2014 15:02Басилашвили не глупее вас.

А умнее нас?:))

#  зpитель » 23 июн 2014 14:11

Уверен, Басиашвили своей жизнью и творчеством поболее всех здесь пишущих заслужил право , высказывать свое мнение по поводу украинского пиздеца.

Именно поэтому мы- ватники.

#  Abilardo » 23 июн 2014 14:08

drussi, про Ахеджакову - это 100%. И даже если не гоняет, все равно.
Принадлежность к тусовке диктует зависимость от принятых в тусовке мнений.
Естественно, он будет гнать эту пургу. В том числе и для того, чтобы совпасть с Ахеджаковой.
Это все до безобразия предсказуемо. Не слышал о мнении по теме Эльдарсаныча, но нисколько в нем не сомневаюсь.

#  Superfuzz » 23 июн 2014 14:05

Басилашвили, конечно, высказался.
Но на всякий случай почитайте до конца. Он и про Крым говорит, и про помощь Юго-Востоку.
Когда такие достойные люди высказываются, не стоит записывать их в мерзавцы, если вы с ними не согласны.

#  Abilardo » 23 июн 2014 14:02

Басилашвили не глупее вас.

#  drussi » 23 июн 2014 14:02

Басилашвили "рабами" и "ватниками" обзывался в адрес россиян, если не ошибаюсь, еще еще за долго до укродебилов.
По-моему после осетии прорезался в нем специалист по международным отношениям. Ну и с Ахеджаковой наверное частенько чаи гоняет.
Редактировалось 23 июн 2014 14:03

#  Очкарик-11 » 23 июн 2014 14:00

Штиллер,
"Послушай,Юр,не трогай Ирода,
Какой ни есть, а ...:))

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".