новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Патриоты Олимпиады-2014leks_37 » 13 фев 2014 18:13
cafir, нет, думаю, что это нормально! --------------- - Это - не нормально, leks_37. Понимаете!? Не нормально! - Понимаю. В стволах у наших девушек пули не от "байярда"! - Но почему, leks_37? Коробка-то полная. Все пули на месте — ни одного свободного гнезда… Никак не могу привыкнуть, что здесь нет злодеев с ластиком ))) (надеюсь, на ВВ не забанят :)). О многом хотелось сказать. Пока об одном, злободневном. Мне одному кажется что комментаторы, даже не профильные, становятся все более истеричными? Действительно начинаешь мечтать об интершуме. Но и там засада. Слышно, как по стадиону идет еще коммент по громкоговорителям. Я всегда считал это проявлением провинциализма, это у нас в деревнях так объясняют, что происходит. И вот это слышно в Сочи. По-моему, ни на одной предыдущей Олимпиаде такого не было. Ошибаюсь?
ЗЫ. Злодеи с ластиком напомнили. Какие вести о Борисе Леонидовиче Духоне? Или это только на ВВ можно спрашивать? lemieux, прежде говорю о результативности, т.е. гол+пас. Всех с победой кстати! Подкину дровишек: жаль, что не волевая, но и так сойдёт))
Леха, ты мне обещал в биатлоне еще медали.
Я знаю что ты порядочный и слово держишь. Начал смотреть гонку. ;))) leks_37 Овечкин сделел 298 (40 шайб) бросков в створ ворот (только в створ), почти в два раза опережая по этому показателю идущего за ним защитника. И у него однюдь не лучший КПД. (Тот же Уорд при 100 бросках забросил 17). Очевидно, что у Овечкина огромное количество времени на льду и почти все стараются играть через него. В сборной такого дикого количества времени у него не будет и играть через него будут не всегда.
2 leks_37
Убил. Я понял, что ты профессиональный любитель. ))) От силы помню результаты предыдущих ЧМ и ОИ. Что ни умоляет (шутка, словесник!) некоторой разницы в классе между хоккеистами двух команд. Интересно, есть в хоккее аналог футбольного Трансфермаркта? Было бы любопытно узнать, сколько составов сборной Словении нужно, чтобы покрыть трансферную стоимость Овечкина. ))) lemieux, никто на Овечкина не работает в кэпс, его вообще развели с лучшим центром Бэкстремом по разным звеньям в середине сезона, и вот только недавно соединили обратно, если не путаю, не очень много матчей видел в этом сезоне. в основном по хайлайтам и статистике слежу.
Добрыня Всё дело в том, что количество заброшенных шайб и сумашедшая форма это не одно и тоже. На мой субъективный взгляд. На Овечкина в Вашингтоне работает фактически вся команда. Да, забить тоже надо уметь, но когда делаешь безумное количество бросков по воротам, что-нибудь, да залетит. В сборной этого не будет. И вот тут на первое место выходят креативщики(творцы :))). И просто командные игроки.
timover,
2 leks_37
Хорошо, погорячился. Копитара я знаю. Но что он словенец мне никогда в голову не приходило. В лучшем случае мог подумать, что словак (у них такого типа нелогичные фамилии встречаются). Но остальные? Блаж Грегорч, Митя Робар, Андрей Тавжель, три (!) Жиги - Павлин, Еглич и Панчич, Анже Куралт, Алеш Мушич, Рок Тичар, Ян Урбас...С Павлинами играем! Назови мне утром такие имена и фамилии, я бы счел, что это персонажи дешевого фантастического фильма. Хотя присутствие двух Родманов внушает, врать не буду. ))) Родманы они таки, великие и ужасные. Тоже НЛ, конечно. Спасибо за внушение. cafir, нет, думаю, что это нормально. Потому, что смотрю относительно внимательно.
Ах, сейчас нормальный повтор показали, не ван-таймер. Ну и ничего страшного, ещё забьёт и такой, прошу прощения
leks_37, Да, я смотрю невнимательно. Наверное, поэтому и удивляюсь. В своём почти предстарческом возрасте.
Помню, когда один китайский тяжёлоатлет поднял над головой на домашней Олимпиаде железный снаряд, превышавший аж на 30 киллограммов им же поднятый "вес" тремя месяцами ранее на чемпионате мира. Но сейчас не об этом, leks_37! Сейчас о том, что разность в 30 секунд в девичьей гонке на 10-ку - это очень много. Очень! Думаю, что если бы принц Альберт и два его брата стояли на финишной ленточке в качестве награды, то россиянки были бы на пьедестале почёта:)))! Вы, leks_37, так не думаете?:)))! Anlo, Гараничев уже стартовал.
Евгений Устюгов 18:24:00 Александр Логинов 18:25:00 Алексей Волков 18:35:30 timover, ты не знаешь Копитара, следовательно, ты априори в хоккее полный ноль. Вывод, твое мнение в 8-м десятке, НЛ.
Да помню я все, Юра. Сначала с юмором отнесся, но сейчас реально какие-то крысиные ощущения. Особенно когда на ВВ захожу. Ни слова об ОИ.
И чтобы не офф-топ. ))) Если б сегодня утром меня попросили назвать хотя бы одного игрока сборной Словении, я бы пошел курить. А сейчас я могу сохранить для истории. Вратари: Лука Грачнар ("Зальцбург"), Андрей Хочевар ("Эпиналь"), Роберт Кристан ("Нитра"); Защитники: Блаж Грегорч ("Пардубице"), Сабахудин Ковачевич ("Сарыарка"), Алеш Краньц ("Кельн"), Жига Павлин ("Троя-Юнгбю"), Матич Подлипник ("Дукла"), Клемен Претнар ("Беляк"), Митя Робар ("Крефельд"), Андрей Тавжель ("Руан"); Нападающие: Боштьян Голичич ("Бриансон"), Жига Еглич ("Эссят"), Анже Копитар ("Лос-Анджелес"), Анже Куралт ("Эпиналь"), Ян Муршак (ЦСКА), Алеш Мушич ("Олимпия"), Жига Панче ("Больцано"), Томаж Разингар ("Троя-Юнгбю"), Давид Родман ("Оскарсхамн"), Марсел Родман ("Швеннинген"), Роберт Саболич ("Ингольштадт"), Рок Тичар ("Кельн"), Ян Урбас ("Мюнхен"), Миха Верлич ("Олимпия"). Я даже подавляющего большинства названий таких клубов ни когда не слышал, пля! Куда это годно??? Ван-таймер от Кови? Не пропьёшь) Был одним из лучших в НХЛ, если не лучшим. Круто. что в первом же матче все лидеры забили, дальше можно всех ебашить.
lemieux, сборная никак не может быть похожа на Вашиков) В апреле-мае 2012 года Малкин был в сумасшедшей форме, поэтому чуть ли не в одиночку выйграл тот ЧМ, сейчас в похожей форме находится Саша, я всего лишь говорю, что он может стать самым результативным у нас, и скорее всего станет.
По первому матчу, тем более против Словении, особо никаких выводов не сделаешь, надо наигрывать связочки. Тимур- нет.Специально перешли, чтобы никто не модерировал. Оффтопь с гашеткой в пол. ))
Ну что, можно в лучших (или худших?) традициях ВВ (хотя мы и не на ней сейчас) создавать лагерь "всепропалистов". С таким шапкозакидательским настроением (потери в средней зоне, пропуск шайбы за синюю в чужой зоне в большинстве, нежестко поставленная клюшка при передаче в упор) в игре со Словенией (это вообще кто?) выход в полуфинал будет чудом. Клюшкари идут протоптанным биатлонистами и лыжниками путем. (((
ЗЫ. А это первая Олимпиада, вынесенная с ВВ в оффтоп? Резервация какая-то, очень неуютно себя чувствую. Стыд и позор, если честно. cafir, нет, я о чем говорю, что в последнее время в женских лыжных гонках большое расслоение в результатах. Особенно с раздельным стартом. Такова тенденция. Если бы внимательно смотрели, то не удивлялись. Кстати, ради фана ознакомился с результатами на женской десятке вплоть до 1964 года, т.е. на 50 лет назад. Итог, на двух олимпиадах в промежутке 1964-1988 разница между первым и третьим - 15 секунд. На одной - 20. На всех остальных в среднем в районе 40-45 секунд. Ничего, по большому счету, не изменилось.
leks_37 » 13 фев 2014 15:40
cafir, а что Вас удивило в 30 секундах? в 2006-м было 25. в 2002-м вообще 41. в 10-м десятки классикой не было, как и во все 90-е. нормальный гандикап. это еще в минуте 8 спортсменок. обычно и того меньше в последнее время. ---------------------------------------- Нас, меня, в смысле, удивило, то, что кому-то -0,7 секунды не хватает, а кому-то и -30-ти для бронзы достаточно. На 10-ти-то километрах! А Вам это не удивительно? С учётом опыта прошлых лет? Это же, в конце концов, не чемпионат Испании по футболу, когда между вторым и третьим местами разность аж в 30 очков составляет. Вы бы хотели иметь такую раность между? Я не хочу:)))! ВВсем ВВсего!
С большим предубеждением отношусь к полякам (наверно, еще со времен ЧМ-82), но пани Ковальчик - респектище. Победила с трещиной стопы и - главное - говорит по-русски. Хотя, как понимаю, росла в годы расцвета антикоммунизма и русофобии. Если что, ни в лыжах, ни в политологии не разбираюсь вообще ни черта! СЕУП. Сразу все важное на сегодня:
Биатлон: Коньки: Фигурное катание: Сани: Ан такие вещи вытворял, что, если не отстанем до финиша и не упадем,
все шансы на победу Abilardo, leks_37, ага, спасибо, прочитал на чемпе.
"Американцев добрали в решающий забег судейским решением, так как корейский спортсмен сбил представителя США на вираже". Обидно, такой красивый расклад был. КБ ВАО, ну походу посчитали, что в столкновении корейцы были виноваты. В мужской финал на 1500 тоже так какой-то тип отобрался, если не путаю. Там очень хитрые правила.
КБ ВАО, мне тут подсказывают, что есть такое право у судей.
Существенно то, что американцев сочли не виновными в столкновении. На 100% с тобой не согласен.
И там, и там - лицо. То, какое оно есть. И там, и там - новости. Та же пропаганда. "ЖСЛЖСВ" (до какея можете поугадывать, что за аббревиатура) ------------ Спорт-ФМ тебе в помощь. Подкасты только не забудь настроить. leks_37, а ты понял, какого хера Штаты в финале А?
На самом деле, ведь просто чума сейчас была в полуфиналах. ТРИ главных фаворита (США, Канада и Корея) в финал не отобрались. Причем американцы с корейцами сбили друг друга, канадцы ликвидировались в одиночестве. Если бы финал реально был между Россией, Китаем, Голландией и Казахстаном, мы были бы в нем главными претендентами на золото. Каким образом и за что США туда запихнули пятыми? "Скелетон", ггг. Американки такие лошади здоровые все с такими крупами, что...
Нарочно, небось, вес нагуливают, инерции ради. Вон наша (Никитина?), которая явно постройнее, разбежалась на полсекунды быстрее всех (на тот момент, по крайней мере), а в конце все растеряла. Дело не в в том, что время изменяется, и что было оно эээ… оптимистичнее.
Дело в том, что та программа определяла то время, была... одним из лиц СССР. )) А нынешняя - не лицо, нынешняя -- просто новости. Ну как новости... Потому ту - смотрели, эту - (думаю) нет. Народ, а на каком радио удобно слушать Олимпиаду? А то счас только уши будут свободны. )) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |