![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬВ Одессе у консульства РФ началась акция. Вроде как милиция пытается пресечь.
Информация с Зелло. то Leqion » 16 июн 2014 16:23
а сколько шума было, когда, сравнительно недавно, их самолёт разбился с Польским руководством у нас ( ".... 10 апреля 2010 - По данным польских СМИ, самолет зацепился за верхушки деревьев и упал, при падении развалился на части. … По предварительным данным, самолет с президентом Польши Лехом Качиньским разбился под Смоленском, зацепившись за верхушки деревьев при....... " Редактировалось 16 июн 2014 15:32
Глава «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что такого рода требования и условия делаются неприемлемыми для российской стороны.
В понедельник, 16 июня, Украина заявила, что если Россия не предоставит сверхнизкую цену на газ, то Киев будет брать его бесплатно и в любых объемах. – Со стороны руководства правительства Украины, со стороны премьер-министра, речь шла о том, что «Газпром», Россия Украине должна предоставить сверхнизкие цены, почти такие же, как в Таможенном союзе, в противном случае, если такие цены Украине не будут предоставлены, то Украина и не будет погашать задолженность за поставки газа, будет брать у нас газ бесплатно и в таких объемах, в каких Украина хочет, – сообщил глава «Газпром» Алексей Миллер на встрече с премьер-министром России Дмитрием Медведевым. Он также добавил, что такого рода требования и условия делаются неприемлемыми для российской стороны. – Поэтому сегодня с 10 часов утра «Газпром» ввел режим предоплаты на поставки газа на Украину, – сказал Миллер, передает РИА Новости. Стоит отметить, что на сегодняшний день задолженность Украины за российский газ составляет 4,5 миллиарда долларов, неоплаченный объем поставок газа — 11,5 миллиардов кубов. Помогают нам ускорится с Южным потоком. Еще бы визовый режим и полностью торговлю закрыть. Так себе представляю. Следующий майдан будет за нас. Девиз Бени Коломойского - "Долги отдают только трУсы!" Это на полном серьёзе. Работать с его предприятиями, все равно что играть в рулетку. Только -"утром деньги вечером стулья" Иначе нельзя)) Некоторые конечно пытаются судиться, но дело такое..То пожар, то газ взорвется. Лето, лесные пожары, жара, сами понимаете.
Как сообщили источники "Сегодня.ру" в Луганской Народной Республике, на месте падения сбитого ополченца самолета ИЛ-76 найдено множество обгоревших документов на польском языке.
По словам источника, речь идет о документах польских наемников, которые в спешке перебрасывались под Луганск для боевых действий и карательных акций в отношении мирного населения. В настоящий момент поступают сведения о том, что киевская хунта скрывает истинное число погибших в результате крушения Ил-76 и скрывает факт гибели польских и литовских наемников. По некоторым данным, в самолете ИЛ-76 ВВС Украины находились около 40 наемников из Польши и Литвы. Я то думаю чего так быстро трупы увезли...следы подчищают. Чем короче и точнее фраза - тем больше уважаешь произнесшего эту фразу, потому что он уважает тебя.
"Просто какой смысл обсуждать порши каких-то МВАшников, когда их хозяева в обратную сторону рвут." Дороже всякой глубокой , хоть и глубокой аналитики - вот такие определения в точку.
Занятный комментарий под статьей: Новый план процветания Украины. Набираем как можно больше кредитов от США, МВФ и Европы. Потом украинские области по-очереди присоединяются к Новороссии и Украина неожиданно для всех исчезает вместе со всеми долгами! Далее Новороссия переименовывается в Нью-Украину! И никаких долгов! Слава Украине! Штиллер, хозяин у них там один. Ну не один конечно, несколько. В Ростове говорят, бедствует))
Бабкен,
Ляшка - хороший объект для вербовки.Мы ж тоже это умеем. Не только госдеп. terpila, Миллер ща сказал, что раньше конца :)) осене-зимнего периода никаких телодвижений они не ждут. А последние годы показывают, что особо европы мёрзнут в февралях-мартах. особенно в мартах.
вот там, думаю и оценят такое тёплое словосочетание: "южный поток" На вилоносца же дело шьется за педофилию.
Видимо, вызывали на допрос, он и явился. А, что теперь европа должна участвовать в Южном потоке впереди собственного визга?
Или как? Ляшко в Москве??? К кому он тут мог приехать? К Киркорову?
ИМХО закрытие предприятий на Донбассе (если произойдет) не приведет ни к чему, кроме увеличения числа ополченцев. А на их содержание хохлопокупателям элитной московской недвижимости я бы социалку начислил. Либо сразу включал в цену. Война должна себя кормить ((с) Наполеон?) DimOn74, ну мейби.
Просто какой смысл обсуждать порши каких-то МВАшников, когда их хозяева в обратную сторону рвут. :) Штиллер, ты днём, а до тебя утром эту ссылку уже скидывали :)
поэтому и не реагируют. про дешицу тока на их государственном (..... -)
Я у всех в игноре что ли?
Буквально вчера или позавчера скидывал ссылку на интервью владелицы Калинки. Менеджеры Донбасса вполне могут на поршах быть в Днепре. Хозяева осваивают московскую недвижимость. Суммы вложений начинаются от 3 грина. Вложений в московскую недвижимость. Так что менеджеров забирайте. Арендаторы нам не нужны. Отдаём не глядя :) FCDD,
"Еще в 1914 году Генри Форд I решил платить своим рабочим пять долларов в день и тем самым создать средний класс. Ему пришла в голову правильная идея, ибо, если рабочие у нас не станут хорошо зарабатывать, мы накличем беду на наш средний класс. Цементирующим элементом всей нашей демократии служит рабочий, зарабатывающий 15 долларов в час. Это именно тот человек, который покупает дом, автомобиль и холодильник. Именно он воплощает собой горючее, приводящее в движение мотор экономики." Ли Якокка. FCDD,
Завидный энтузиазм, поздравляю) Gzza Ляшко не имеет отношение к ПС. Это, так называемая, радикальная партия. FCDD
Коль , там у Форда - талантливые инженеры имелось ввиду. А здесь жучилы что крутятся при больших жирных муравейниках. Разные люди. Все вписывается в бытовавшее в феврале в укрсми, что ПС это ставленники Москвы))) Председатель Верховной рады Украины Александр Турчинов поручил Службе безопасности Украины проверить поездки народного депутата из фракции Партия регионов Александра Ефремова и внефракционного депутата Олега Ляшко в Москву. После визитов парламентариев в российскую столицу их заподозрили в сепаратизме.
Smn, вчера Болотов сказал, что разведке известен план по уничтожению города. Сразу про вас подумала. Может, пора ехать куда-нибудь? Держитесь!
Смотрю пресс-конференцию Миллера. Рекомендую.
Задали Миллеру вопрос по переговорам с Яйценюхом. Надо было видеть КАК вышел из себя Миллер, вспоминая о встрече с этим кроликом. Миллер по манере выражаться -это Медведев и Путин в одном флаконе :)) Те же интонации, те же паузы. "Заберите у меня мои деньги, заводы, станки и фабрики, но оставьте мне моих людей и вскоре мы создадим заводы лучше прежних".
Генри Форд Я бы сказал не бизнес покидает Донбасс, а та самая паутина топ-менеджеров, которая жировала на всем этом. Ей покуй где прикидываться умняком и помогать деребанить деньги собственникам.
"наши в городе"
Депутаты Ровенского облсовета сегодня решают как бороться с нашествием диких кабанов И еще. Месяц-полтора назад писала, как один из моих рабочих уехал на Украину и никак все не возвращался - танков русских боялся. Неделю назад вернулся. Все слова - "бардак" да "ужас" (под Мариуполем его село). Но самое главное, почти дословно: пока там был, казалось, что сложно все, все безнадежно, все врут. Приехал сюда (в Москву) - и все стало просто и ясно. Вот так. Рабочий - этнический грек (там район компактного проживания).
Что касается "бизнесменов" и других топ-менеджеров, покидающих юго-восток. Топ-менеджеры на А8 - это еще не бизнес. Бизнес - это активы (материально-техническая база и квалифицированный персонал) и отстроенные цепочки сбыта. Даже если багажник на крышу привинтить, на А8 все равно не увезешь:-))) Брюссель подпишет с Киевом экономическую часть соглашения об ассоциации 27 июня
.. 16 июня 2014 года 14:40 ИМХО, все эти проволочки-переносы с оплатой за газ и претворением в жизнь условий контракта - следствие того, что долгое время шли мероприятия по установлению административно-технического контроля над трубой. Поэтому и "аморфная европейская структура с неопределенными полномочиями", участвующая в переговорах - с одной структурой проще и быстрее договориться, чем с десяткой потребителей. ИМХО опять же, есть способ потыренные кубометры прикрепить к реальной "дырке" в трубе, а не к поставщику. Думаю, что этим ответственные лица и занимались. Пока другие "ответственные лица" яйцами по посольству кидались и восторженно произносили непотребные слова... как трехлетка. посетивший впервые детсадик;-).
Никогда бы не подумала, что слово "дырка" (молчу-молчу, про футбол ни полслова) буду употреблять в таком контексте. Чудны логические построения твои, Господи... Черный плащ, этого гандона не читаю после того как задал ему вопрос -"А за какой клуб болеете?" Он ответил что не интересуется футболом. И умер. Для меня лично.
Так и должно быть. Логично. Вон даже Шахтер хотят в Львов перевести.. Только заводы в машинах не увезешь и работяг тоже. Значит у заводов поменяются хозяева. Черный плащ, Не знаю чем он там грозился и кому. Пишу только то что вижу лично. А вижу очень много машин с донецкими и луганскими номерами. Начиная от дешевых и заканчивая всякими поршами и А8. Аналогичная ситуация в Киеве. Клиент вернулся с Крыма, говорит на Чонгаре очередь часов на 6-7, вместо привычных уже 3-4. Номера на машинах такие же. Видимо бизнес покидает ДНР и ЛНР.
Alex1977, также. Ни ТВ, ни прессу. Но, где-то с доинетных времен в подкорке осталось, что "РГ" - это официальная точка зрения государства, там все законы и постановления печатают (дед у меня в последние свои годы только "РГ" выписывал и подшивал - любил по прошествии нескольких лет сравнивать прогнозы-обещания правительства с реалиями).
Чтоб не офтоп, нового мэра Киева проверяют? "В связи с критической задолженностью КП "Киевгорсвет" компания "Киевэнерго" вынуждена отключить от освещения центральные улицы и исторические памятники Киева. На сегодняшний день задолженность составляет более 38 млн. грн. Как сообщает пресс-служба "Киевэнерго", 16 июня запланировано отключить от электроснабжения объекты уличного освещения в Печерском, Голосеевском и Шевченковском районах Киева по улицам Черногорская и Мичурина, переулкам Тимирязевская и Панфиловцев, территории вокруг универмага "Украина". (По теме: Долг киевлян перед «Киевэнерго» достиг 2 миллиардов) Также "Киевэнерго" вынуждено отключить объекты освещения исторических достопримечательностей города — памятника Владимиру и Аскольдовой могилы, популярного среди киевлян места отдыха - Певческого поля." Лавров:
"Что касается персонажа по имени Дещица, то я уже все сказал относительно его поведения, - добавил министр. - Мне с ним больше не о чем разговаривать и общаться я с ним не собираюсь". FCDD,
когда там ваш фейсбучный замгубернатор уже расскажет какие пи.... "правый сектор", он же прям грозился-грозился? В Ираке классическая игра на третьего.
Самим америкосам поставлять вооружения не выгодно наверное, они допускают отбор части вооружений у иракской армии, из Ирака их попросят и те с новыми силами на Сирию. Вокруг все считают США лошарами, а тем того и надо. Новая фенька, идиотизм прогрессивная стадия империализма. L.А.V.,
Ты еще не привык? Я вообще официальные сми наши не слушаю и не смотрю. Полнейшие некомпетентность и маразм. Штиллер » 16 июн 2014 00:59
Много вы знаете о комсомольских деятелях и их образовании Ну... Всякие они бывали. И бывают. гыы Бабкен, Alex1977, поискал по и-нету, нигде внушающих доверие подтверждений не нашел. Меня смутило, что серьёзный, официальный источник - "РГ" такое распространяет :(
Тоньше надо, понимаю, война идет и пропаганде должно быть место, но не такой же явно алогичной. Тем самым, в случае неправды, подрывается доверие к другим сообщениям от того же источника. Сколько ждать разоблачающих сюжетов с интервью с членами "растрелянного" экипажа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |