sadaction, молодежь украины превратилась в пустоту. Этот контингент не способен на созидание, всем обижен и готов только на дебильный протест на потеху своим программаторам. А их родители... а что родители? Родителям некогда воспитывать детей. Они на работу ходят. Нет никакой жалости к этим идиотам. По газу стоять до конца. Если Путин ещё раз скажет про братскую помощь этим персонажам, я буду очень разочарован. Братскими они станут, когда срежут нахрен всю эту пену. Саша и Николай, конечно, горазды поглумиться (как им кажется) на тему эфемерности Правого сектора. А что это за хуйня там толпою стоит и скандирует "героям слава", "хуё-моё-украино-усё"?
Superfuzz » 14 июн 2014 16:37 Не серый кардинал. На положенца тянет. Я там согласен, что главные проблемы у нас пока еще внутри. Т е, примитивно говоря, вводить/не вводить, помогать/не помогать мы должны решать, сами взвешивая за и против, а не глядя на "сияющий град на холме".
Ополченцы города Горловка заявили, что им удалось сбить украинский бомбардировщик Су-24 и задержать пилота самолета. «Сейчас везем летчика на допрос», — заявили РИА «Новости» в ополчении, отметив, что место падения самолета установлено.
sadaction, эта леди этого принца ещё похоронит :) Меня эта леди интересует не потому, что трон занимает. А потому что глава Винздоров. Это не всегда совпадает.
Прежде всего он член королевской семьи. Кстати, когда благородная леди отправится стричь небесный газон,кто из ныне живущих опустит свой зад на британский трон?
А ведь я на полном серьезе вначале подумал, что в Нормандии присутствовала Наталья "желтые тюльпаны" Королева. Мало ли, культурная программа какая-нибудь или еще чего.
Довелось прочесть пяток-шесток мемуаров русских разведчиков. Как-то из них следует, что мериканцы - это постольку- поскольку, а наш основной ( заклятый) противник на все времена - Британия.
Ирод, Юра ,Лизавета - это не псака. Мнения этой тети что-то реально значат в мире.
irod sm » 14 июн 2014 14:58 Юр, это нам может быть неинтересно. А для мировых решал, к сожалению, мало найдется, если вообще найдется, более авторитетных мнений. ------- Кстати про икею. Когда-то она активно спонсировала промерзотную передачу "За стеклом", первую из такого рода передач.
Штиллер » 14 июн 2014 13:54 Юр, поясни, если не трудно. Плохо, потому что: 1. из-за ее особой влиятельности, включая моральный авторитет для мировой общественности (тут согласен) 2. из-за ее особого морального авторитета для нас (тут не согласен) 3. есть еще какая-то причина
- Ежели Порошенко вдруг образумится, он может честно сказать своему народу, – давайте реально глядеть на вещи. Мне досталась очень слабая небоеспособная армия. С ней нельзя одержать победу. А продолжать войну, значит разорить совсем, погубить Украину. Поэтому у нас нету иного выхода, как пойти на мировую.
- Если он эту правду скажет, то он должен будет уйти в отставку.
Они считают, что армия сейчас формируется. И они уверены в своей победе. Они абсолютно серьезно считают, что здесь 100 провокаторов, 100 наемников и тысячи обманутых людей.
- Но они ж ясно видят, что армия второй месяц позорно мучается вокруг маленького Славянска, убивая детей и бабушек.
- Да, но вот они закрепились в донецком аэропорту. Там у них есть контингент. Понятно, что они накачивают там группировку. А напротив них там нет ни одной баррикады и впереди бойцы с какими автоматиками. И вот они считают, что сейчас они этой группировкой пройдут и всех сметут. Но это как двустволкой по комариному болоту стрелять. Да, они там зачистят, взорвут, убьют.
- А что дальше?
- Надо будет посадить там своего губернатора, нужно, чтобы своя милиция начала работать, СБУ. Нужно, чтобы начало что-то функционировать. А не будет, потому что в городе несколько тысяч пацанов с автоматами. И оно ничего не заработает. Наоборот, эти БТРы начнут сейчас жечь, как в Чечне. Тоже самое хунта сейчас делает в луганском аэропорту. Вот на днях там был взрыв. Это ополченцы взорвали подстанцию, чтобы самолеты не могли садиться. А там тоже сидела рота украинских десантников. До того, как пришел большой транспортник. И когда взорвали подстанцию, они там выступили с такими заявлениями типа – пусть Болотов будет мужчиной, пусть сядет на свой подаренный броневичок и повоюет с нами как мужчина с мужчинами. Характер показали. Оборона Луганска – это здание СБУ, это несколько тысяч бойцов. А если Нацгвардия начнет атаку, то будут десятки тысяч со стороны ополчения.
Черный плащ, совершенно верно. Именно поэтому для меня из всех дипломатических демаршей последних месяцев действительно тронул только один. То, что Королева публично отказалась соседствовать с ВВП в Нормандии. Вот это плохо. На остальное - насрать.
fablin » 14 июн 2014 13:09 Первая мысль по прочтении: Овощи - предохранитель от перестройки, подобной нашей 80 х годов. С ней, конечно, можно и по-другому бороться, но это, видимо, самый простой и дешевый способ. -------- Если бы Край корректно вел беседу, не прыгал с темы на тему, не бросался сильными оскорбительными эпитетами ("подлость" присоединения Крыма) и т д, думаю, ругани и пнх было бы меньше. Они, кстати, далеко не сразу начались.
fablin, Юр, там нет ничего страшного. Играют династии, которых 50 лет никто не слушал. А они голос на выскочек не повышают. Дают тем шанс самим убиться об стену. Играют вдолгую, как ты правильно заметил. Кровь и слёзы их не интересуют. Сроки тоже. Но это едва ли не самая гуманная игра. Это моё мнение.
И про яйцеголовых в Америке. Конечно, есть. Но там семьи вырождаются. Посмотри на нынешних Кеннеди и Клинтонов. Смешно же. И грустно. Молодая кровь. С нами всё ещё сложнее. Не то что династий, семей нет. Говорить не с кем. Только родовая память. Но с ней диалог затруднителен.
Какая-то многозначительная (с, Авверс) конспирология получилась. :) Кажется, мнение при этом понятно.
fablin, Юра, считаю, что нет у Края точки зрения. Точка зрения, это когда один хочет дом по одному проекту построить, а другой - по другому. А когда, кто-то говорит, что строитель - пидорас - это не точка зрения.
fablin Юра, Край, по-моему, не может обогатить ничем новым из своего мировосприятия. Проходили же. Стишок про попа и его собаку малоинформативен, хоть и не имеет конца. Достаточно двух, ну трех куплетов. А насчет Псаки - это ведь довольно новое явление, в эпоху холодной войны невозможное. Значит - что? Либо в скором будущем у лидера не будет Псаки, либо не будет того лидера.
Мне, кстати, всегда любопытно читать пользователя Край. Серьезно. Ибо - альтернативная точка зрения. И некий пласт другого мировосприятия. Чего это мы ( по сравнению с америкой ) такие бедные, если такие умные ... И правда любопытно. Я, между прочим, не раз сталкивался с точкой зрения, которую разделяют вполне себе умные мальчики, что коль америка - самая богатая страна и всех уделала, то пусть и правит миром. А двух или многополярный мир ведет только к войнам. И вот тут у меня некий когнитивный диссонанс - страна с короткой историей, с полным отсутствием собственной культуры - реальный лидер на планете. Я прошлой осенью месяц путешествовал по Мексике, пересек ее с запада на восток. Частенько встречался с рядовыми американцами. Это просто пиздец в степени ужас. Абсолютные овощи в плане интеллекта. Но безмерно счастливые и гордые за свою страну. Я после этого даже решил перечитать Хаксли. Практически абсолютная идентичность. На экране монитора мы видим нашу любимую Псаки и иже с ней. Блядь, ну как, как это может быть лицом лидера планеты ? Я понимаю, что там должно быть немерено яйцеголовых чуваков. Я понимаю, что такие чуваки редко бывают публичными фигурами. Но почему они предпочитают на экран вытаскивать псак ? Почему они ставят президентом плохообразованного негра ? Что-то ведь они имеют ввиду ? Нет у меня ответа ... При этом ведь есть ощущение, что кто-то играет очень сложные игры. Играет в долгую. Играет на перспективу. Играет иногда не без изящества. Сцуко, обидно до жути. Не могу уловить тенденцию. Понятно только, что играют воинствующие атеисты. И играют на крупную ставку. Как написала когда-то одна моя знакомая : " В Бога мне не верится С кем хуями мериться ? " Страшновато как-то ...
fablin, у всех есть опыт в консалтинге и коучинге. Ещё в политике и футболе. Это 3 темы, в которых разбираются абсолютно все. И диагнозы друг другу ставят :)
У одного моего знакомого в ЖЖ прочитал такую фразу : "кое-какой опыт в области коучинга, консалтинга и прочего "разбора полётов" у меня есть, так вот: 99, 9% тех, кто в сети регулярно высказывается на "горячие" политические темы - больные люди, место которым на кушетке психоаналитика, а не на трибуне, в подтексте у них симптоматика, а не смысл, но мы-то с Вами, читатель, совсем не такие, правда?" Правда :) Поэтому, входя наравне с другими участниками этой ветки в счастливые 0,1 %, попробую захуйарить текст.)))))))))))))))))))))) Если получится ...
taram, да я его у купил, думаю. Хотя написано, что аэрофлот. А с добролётом целая история. Я не могу найти их официальный сайт продаж. Сайт есть, продажи есть, но скидывает на ависейлз. И на мои даты мест нет.
Бабкен, ну да. Без транзита, без оффшоров... им только и остаётся оккупантам земли продавать. :)