Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  sadaction » 14 июн 2014 18:51

Бабкен » 14 июн 2014 20:45# Бабкен » 14 июн 2014 20:45

Главное, чтобы людей в посольстве не было. Эти дебилы и запалить могут.
Очень им хочется ввода российских войск. Аж не можется.

#  Бабкен » 14 июн 2014 18:45

sadaction, молодежь украины превратилась в пустоту. Этот контингент не способен на созидание, всем обижен и готов только на дебильный протест на потеху своим программаторам. А их родители... а что родители? Родителям некогда воспитывать детей. Они на работу ходят. Нет никакой жалости к этим идиотам. По газу стоять до конца. Если Путин ещё раз скажет про братскую помощь этим персонажам, я буду очень разочарован. Братскими они станут, когда срежут нахрен всю эту пену.
Саша и Николай, конечно, горазды поглумиться (как им кажется) на тему эфемерности Правого сектора. А что это за хуйня там толпою стоит и скандирует "героям слава", "хуё-моё-украино-усё"?

#  0O7 » 14 июн 2014 18:39

да, машины перевернули уже
http://1-ps.googleusercontent.com/h/www ... N7vA_.webp

#  sadaction » 14 июн 2014 18:18

У посольства России в Киеве.
http://www.ustream.tv/channel/vichekyiv

#  Васильев1967 » 14 июн 2014 17:40

Superfuzz » 14 июн 2014 16:37
Не серый кардинал. На положенца тянет.
Я там согласен, что главные проблемы у нас пока еще внутри.
Т е, примитивно говоря, вводить/не вводить, помогать/не помогать мы должны решать, сами взвешивая за и против, а не глядя на "сияющий град на холме".

#  Штиллер » 14 июн 2014 17:32

sadaction, не хочу я на эту тему.
"вопросы крови – самые сложные вопросы" :)

#  sadaction » 14 июн 2014 17:13

Штиллер » 14 июн 2014 16:49 А потому что глава Винздоров

Dieu et mon droit?Винздоры и Ротшильды? Опиатные иллюминаты ?
Иль родство с последними русскими царями?

#  Бабкен » 14 июн 2014 17:05

Вот это по-нашему.

"РФ обещает принять все необходимые меры для пресечения нарушений со стороны Украины режима границы с РФ"

РИА Новости http://ria.ru/world/20140614/1011989608 ... z34ceAzclO

#  Бабкен » 14 июн 2014 16:47

Свежий глум
Телеграмма Миллеру: "Денег за газ пока нет, но возьмите хотя бы БМП. Стоит в вашем родовом имении Миллерово". А.Яценюк.

#  Barezi » 14 июн 2014 16:10

"Исламское государство Донбасса и Луганта"))
https://www.youtube.com/watch?v=GcpsqiqXBcw
Сильно))

#  0O7 » 14 июн 2014 15:38

fablin » 14 июн 2014 13:09Я понимаю, что там должно быть немерено яйцеголовых чуваков.

в их политической системе скорее нужны фанатики.
а вспоминая "после протения сжечь" можно и в существовании яйцеголовых засомневаться.

с другой стороны, в Киеве разве мало яйцеголовых? а скачут даже повыше остальных. там это на чай списывают )))

#  Superfuzz » 14 июн 2014 15:37

Васильев1967, да ладно, Путин слабаком оказался. Скажи на милость, какой Сурков прям серый кардинал.

#  Васильев1967 » 14 июн 2014 15:26

http://zergulio.livejournal.com/1619797.html
Дугин про Суркова и ЮВ
Прямую ссылку не нашел

#  Бабкен » 14 июн 2014 14:53

Ополченцы города Горловка заявили, что им удалось сбить украинский бомбардировщик Су-24 и задержать пилота самолета. «Сейчас везем летчика на допрос», — заявили РИА «Новости» в ополчении, отметив, что место падения самолета установлено.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 9121.shtml

Надеюсь на пристрастный допрос пидораса

#  Штиллер » 14 июн 2014 14:49

sadaction, эта леди этого принца ещё похоронит :)
Меня эта леди интересует не потому, что трон занимает. А потому что глава Винздоров.
Это не всегда совпадает.

#  Olsson » 14 июн 2014 14:36

так хохлы передвигаются по дорогам, с 2,30
http://vk.com/video153091936_168750388? ... fe673&og=1

#  sadaction » 14 июн 2014 14:26

Штиллер » 14 июн 2014 15:3131
sadaction, принц там идиот

Прежде всего он член королевской семьи.
Кстати, когда благородная леди отправится стричь небесный газон,кто из ныне живущих опустит свой зад на британский трон?

#  Abilardo » 14 июн 2014 14:23

Нет, это ее сестра старшая, Лиза Королева.

#  taram » 14 июн 2014 14:20

А ведь я на полном серьезе вначале подумал, что в Нормандии присутствовала Наталья "желтые тюльпаны" Королева. Мало ли, культурная программа какая-нибудь или еще чего.

#  terpila » 14 июн 2014 14:11

Довелось прочесть пяток-шесток мемуаров русских разведчиков. Как-то из них следует, что мериканцы - это постольку- поскольку, а наш основной ( заклятый) противник на все времена - Британия.

Ирод, Юра ,Лизавета - это не псака. Мнения этой тети что-то реально значат в мире.

#  Васильев1967 » 14 июн 2014 14:01

irod sm » 14 июн 2014 14:58
Юр, это нам может быть неинтересно. А для мировых решал, к сожалению, мало найдется, если вообще найдется, более авторитетных мнений.
-------
Кстати про икею. Когда-то она активно спонсировала промерзотную передачу "За стеклом", первую из такого рода передач.
Редактировалось 14 июн 2014 14:05

#  irod sm » 14 июн 2014 13:58

Мнение Штиллера - интересно.
Мнение старой дуры с кривыми колготками и в шляпе - а зачем?

#  Штиллер » 14 июн 2014 13:31

sadaction, принц там идиот, его мнение неинтересно.
Королева авторитетна. И выражает мнение.

#  sadaction » 14 июн 2014 13:30

Штиллер » 14 июн 2014 14:54То, что Королева публично отказалась соседствовать с ВВП в Нормандии.

Ранее прынц четко выразил позицию королевской семьи

#  Штиллер » 14 июн 2014 13:24

Васильев1967, пункт 1.

#  Васильев1967 » 14 июн 2014 13:22

Штиллер » 14 июн 2014 13:54
Юр, поясни, если не трудно.
Плохо, потому что:
1. из-за ее особой влиятельности, включая моральный авторитет для мировой общественности (тут согласен)
2. из-за ее особого морального авторитета для нас (тут не согласен)
3. есть еще какая-то причина

#  Бабкен » 14 июн 2014 12:54

для FCDD. Прям как спецом ответы готовили:

- Ежели Порошенко вдруг образумится, он может честно сказать своему народу, – давайте реально глядеть на вещи. Мне досталась очень слабая небоеспособная армия. С ней нельзя одержать победу. А продолжать войну, значит разорить совсем, погубить Украину. Поэтому у нас нету иного выхода, как пойти на мировую.

- Если он эту правду скажет, то он должен будет уйти в отставку.

Они считают, что армия сейчас формируется. И они уверены в своей победе. Они абсолютно серьезно считают, что здесь 100 провокаторов, 100 наемников и тысячи обманутых людей.

- Но они ж ясно видят, что армия второй месяц позорно мучается вокруг маленького Славянска, убивая детей и бабушек.

- Да, но вот они закрепились в донецком аэропорту. Там у них есть контингент. Понятно, что они накачивают там группировку. А напротив них там нет ни одной баррикады и впереди бойцы с какими автоматиками. И вот они считают, что сейчас они этой группировкой пройдут и всех сметут. Но это как двустволкой по комариному болоту стрелять. Да, они там зачистят, взорвут, убьют.

- А что дальше?

- Надо будет посадить там своего губернатора, нужно, чтобы своя милиция начала работать, СБУ. Нужно, чтобы начало что-то функционировать. А не будет, потому что в городе несколько тысяч пацанов с автоматами. И оно ничего не заработает. Наоборот, эти БТРы начнут сейчас жечь, как в Чечне. Тоже самое хунта сейчас делает в луганском аэропорту. Вот на днях там был взрыв. Это ополченцы взорвали подстанцию, чтобы самолеты не могли садиться. А там тоже сидела рота украинских десантников. До того, как пришел большой транспортник. И когда взорвали подстанцию, они там выступили с такими заявлениями типа – пусть Болотов будет мужчиной, пусть сядет на свой подаренный броневичок и повоюет с нами как мужчина с мужчинами. Характер показали. Оборона Луганска – это здание СБУ, это несколько тысяч бойцов. А если Нацгвардия начнет атаку, то будут десятки тысяч со стороны ополчения.

http://msk.kp.ru/daily/26240.4/3124072/

#  Штиллер » 14 июн 2014 12:54

Черный плащ, совершенно верно.
Именно поэтому для меня из всех дипломатических демаршей последних месяцев действительно тронул только один.
То, что Королева публично отказалась соседствовать с ВВП в Нормандии.
Вот это плохо. На остальное - насрать.

#  sadaction » 14 июн 2014 12:48

fablin » 14 июн 2014 14:09Как написала когда-то одна моя знакомая :
" В Бога мне не верится
С кем хуями мериться ? "

:))
Напомнило
"Sir, you are tough and I am tough,But who will write whose epitaph" J. Brodsky

#  Черный плащ » 14 июн 2014 12:42

Немного оффтопа по теме династий и подобного:
Секс, трава и классовая ненависть в Оксфорде
http://www.gq.ru/magazine/featured/1992 ... _id=765911

#  Vanek » 14 июн 2014 12:38

Когда у Путина визит в Иран????А то что они американцев стали поддерживать.В Ираке,плюс переговоры по поводу отмены эмбарго на продажу нефти начали(((

#  Васильев1967 » 14 июн 2014 12:35

fablin » 14 июн 2014 13:09
Первая мысль по прочтении:
Овощи - предохранитель от перестройки, подобной нашей 80 х годов.
С ней, конечно, можно и по-другому бороться, но это, видимо, самый простой и дешевый способ.
--------
Если бы Край корректно вел беседу, не прыгал с темы на тему, не бросался сильными оскорбительными эпитетами ("подлость" присоединения Крыма) и т д, думаю, ругани и пнх было бы меньше. Они, кстати, далеко не сразу начались.

#  Abilardo » 14 июн 2014 12:33

Ой. Не видел раньше.
Эмблема 95-й отдельной аэромобильной бригады (Житомир).
http://ak-inzt.net/images/stories/i/200px_95ins.jpg
Удивительная страна.

#  Штиллер » 14 июн 2014 12:33

fablin, Юр, там нет ничего страшного.
Играют династии, которых 50 лет никто не слушал.
А они голос на выскочек не повышают. Дают тем шанс самим убиться об стену.
Играют вдолгую, как ты правильно заметил.
Кровь и слёзы их не интересуют. Сроки тоже. Но это едва ли не самая гуманная игра.
Это моё мнение.

И про яйцеголовых в Америке. Конечно, есть.
Но там семьи вырождаются. Посмотри на нынешних Кеннеди и Клинтонов.
Смешно же. И грустно. Молодая кровь.
С нами всё ещё сложнее. Не то что династий, семей нет. Говорить не с кем.
Только родовая память. Но с ней диалог затруднителен.

Какая-то многозначительная (с, Авверс) конспирология получилась. :)
Кажется, мнение при этом понятно.

#  Бабкен » 14 июн 2014 12:31

fablin, Юра, считаю, что нет у Края точки зрения. Точка зрения, это когда один хочет дом по одному проекту построить, а другой - по другому. А когда, кто-то говорит, что строитель - пидорас - это не точка зрения.

#  Черный плащ » 14 июн 2014 12:25

fablin,
Сейчас должен появится taram c известными вопросами: кто такой Путин и кто его привел к власти?))

#  Abilardo » 14 июн 2014 12:21

fablin
Юра, Край, по-моему, не может обогатить ничем новым из своего мировосприятия. Проходили же.
Стишок про попа и его собаку малоинформативен, хоть и не имеет конца. Достаточно двух, ну трех куплетов.
А насчет Псаки - это ведь довольно новое явление, в эпоху холодной войны невозможное.
Значит - что? Либо в скором будущем у лидера не будет Псаки, либо не будет того лидера.

#  Штиллер » 14 июн 2014 12:19

0O7, на мои даты туда есть, а обратно нет :)

#  iaia » 14 июн 2014 12:17

fablin » 14.06.2014 13:09Но почему они предпочитают на экран вытаскивать псак ? Почему они ставят президентом плохообразованного негра ?

Может быть - "пусть нас считают дураками, а себя самыми умными"?

#  0O7 » 14 июн 2014 12:09

Штиллер » 14 июн 2014 12:19taram, да я его у купил, думаю. Хотя написано, что аэрофлот.

http://dobrolet.com/ru/
покупал тут сам. 4 с чем-то тысячи за "туда-обратно"

#  fablin » 14 июн 2014 12:09

Мне, кстати, всегда любопытно читать пользователя Край. Серьезно.
Ибо - альтернативная точка зрения. И некий пласт другого мировосприятия.
Чего это мы ( по сравнению с америкой ) такие бедные, если такие умные ...
И правда любопытно.
Я, между прочим, не раз сталкивался с точкой зрения, которую разделяют вполне себе умные мальчики, что коль америка - самая богатая страна и всех уделала, то пусть и правит миром.
А двух или многополярный мир ведет только к войнам.
И вот тут у меня некий когнитивный диссонанс - страна с короткой историей, с полным отсутствием собственной культуры - реальный лидер на планете.
Я прошлой осенью месяц путешествовал по Мексике, пересек ее с запада на восток. Частенько встречался с рядовыми американцами. Это просто пиздец в степени ужас.
Абсолютные овощи в плане интеллекта. Но безмерно счастливые и гордые за свою страну.
Я после этого даже решил перечитать Хаксли. Практически абсолютная идентичность.
На экране монитора мы видим нашу любимую Псаки и иже с ней. Блядь, ну как, как это может быть лицом лидера планеты ?
Я понимаю, что там должно быть немерено яйцеголовых чуваков. Я понимаю, что такие чуваки редко бывают публичными фигурами. Но почему они предпочитают на экран вытаскивать псак ? Почему они ставят президентом плохообразованного негра ?
Что-то ведь они имеют ввиду ? Нет у меня ответа ...
При этом ведь есть ощущение, что кто-то играет очень сложные игры. Играет в долгую. Играет на перспективу. Играет иногда не без изящества.
Сцуко, обидно до жути. Не могу уловить тенденцию.
Понятно только, что играют воинствующие атеисты. И играют на крупную ставку.
Как написала когда-то одна моя знакомая :
" В Бога мне не верится
С кем хуями мериться ? "
Страшновато как-то ...

#  Gzza » 14 июн 2014 12:08

#  0O7 » 14 июн 2014 12:01

наша любимица Джен Псаки: о работе и о себе
(интервью голосу америки)
http://www.youtube.com/watch?v=byLfq5coRxs

#  Red Opel » 14 июн 2014 11:45

fablin, про ведущих ЖЖ я бы согласился ))

#  Штиллер » 14 июн 2014 11:38

fablin, у всех есть опыт в консалтинге и коучинге. Ещё в политике и футболе.
Это 3 темы, в которых разбираются абсолютно все. И диагнозы друг другу ставят :)

#  fablin » 14 июн 2014 11:35

У одного моего знакомого в ЖЖ прочитал такую фразу : "кое-какой опыт в области коучинга, консалтинга и прочего "разбора полётов" у меня есть, так вот: 99, 9% тех, кто в сети регулярно высказывается на "горячие" политические темы - больные люди, место которым на кушетке психоаналитика, а не на трибуне, в подтексте у них симптоматика, а не смысл, но мы-то с Вами, читатель, совсем не такие, правда?"
Правда :)
Поэтому, входя наравне с другими участниками этой ветки в счастливые 0,1 %, попробую захуйарить текст.))))))))))))))))))))))
Если получится ...

#  Штиллер » 14 июн 2014 11:19

taram, да я его у купил, думаю. Хотя написано, что аэрофлот.
А с добролётом целая история. Я не могу найти их официальный сайт продаж.
Сайт есть, продажи есть, но скидывает на ависейлз. И на мои даты мест нет.

Бабкен, ну да. Без транзита, без оффшоров... им только и остаётся оккупантам земли продавать. :)

#  sadaction » 14 июн 2014 11:19

Музыкальная пауза. Знай наших!
http://www.youtube.com/watch?v=vKXuzEG_VL8#t=46

#  Playmaker1 » 14 июн 2014 11:10

В аэропорту Луганска сейчас...http://www.kp.ru/online/news/1761627/

#  Бабкен » 14 июн 2014 11:07

Штиллер » 14 июн 2014 10:44А оффшорные холдинги Кипра и Люксембурга это вообще стандартная схема управления для публичных компаний.

Кипры ладно. Еще и прибалтийские товарищи с кочерыжкою во рту остаются. :)

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".