Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Rip van Winkle » 13 июн 2014 11:49

Количество трудов Фоменко-Носовского уже подбирается к ПСС Ленина:).

#  terpila » 13 июн 2014 11:48

DimOn74,
А, может, их тоже достали? Их точка зрения должна ж сдвигаться.
Великие укры делают все, чтоб остаться без газа. Очевидно ж. Западные ценности, небось, не интересуются остаться с украми один на один по этим вопросам.

#  Авверс » 13 июн 2014 11:43

Так, а кто такой профессор Петрик? А то че-то мне стыдно не знать нарицательного ученого.

#  DimOn74 » 13 июн 2014 11:41

Smn, это просто не реально.
весь район просматривается со спутника.
был бы уже жуткий визг.

#  terpila » 13 июн 2014 11:37

Вауууу, какая прелесть!
Уже давно ждала, когда они за историю возьмутся. Но, ожидала, что будут выпячивать значение Киевской Руси, обзовут ее мировой точкой сборки , ( а, че там ходовыми монетами арабские были) :-),обвинят в предательстве Юрия Долгорукова а, главное, его сыновей - Андрея Боголюбского и Всеволода Большое Гнездо... Всех князей, с кого Московская Русь началась
А они существование Рима и Византии усомнили. Тогда и Крестовые походы надо выдумкой объявлять. Круто- круто.

#  Smn » 13 июн 2014 11:34

Вот, вчера мне третий очевидец рассказал, до этого я сомневался. Теперь можно постить.
Об этом не напишут в укр и рос сми, но инфа мне кажется достоверной, с учетом того,
что уже неделю в наших краях не летают вражеские самолеты.
Речь о том, что в прошлую пятницу, я как раз в России был, укропские Сушки атаковали за городом блок посты и базу отдыха, все в курсе. И тогда же были замечены в этом районе российские ВВС (по слухам МиГи), которые культурно "отжали" одну Сушку и отконвоировали ее в сторону РФ. Мелочь, а приятно.

#  nikolay II » 13 июн 2014 11:34

В Сети опубликовано видео, на которым приказы бойцам нацгвардии в Мариуполе отдают иностранцы

http://lifenews.ru/news/134941

#  SAS » 13 июн 2014 11:31

.... просто вопросик, а что вот вы, живущие в 21 веке, можете знать, что писАл, а что не писАл Ф.И. Тютчев в 19 веке???
впрочем, как и Пушкин А.С., Лермонтов М.Ю. .... и т.д.
как будто всё от них вошло в их ПСС, напечатанные сегодня ?!
они любили писАть свои мысли просто на простых салфетках, а потом их теряли.... ( так что.... )))
может ещё поспорим - написАл ли Шолохов М.А. "Тихий Дон" или ...... ???
Плагиат это чудовищная тема во всём, как и в политике, и в частности по нашей теме - на Украине

#  DimOn74 » 13 июн 2014 11:07

это конечно всё смешно. но если в эту пургу верят хотя бы 30% населения, то я сильно сомневаюсь в возможность их вылечить хотя бы за период жизни двух поколений.
гуманнее их просто уничтожить...

#  Штиллер » 13 июн 2014 10:52

Abilardo, да нет. Прыгали просто дюже шибко. Втоптали остров :)

#  0O7 » 13 июн 2014 10:51

Вот только Петрика России подкидывать не надо ) Тоже ваш кадр. Взрощен на хлебах Житомирщины.
А Бебик действительно член президентского совета? Хотя если президент нарицательный, то и Бебик конечно тоже.

#  Abilardo » 13 июн 2014 10:49

Штиллер, решили выкопать озеро внутри Атлантиды, шоб на балконе сидеть, чай пить и на лебедей любоваться.
Ну и перестарались малость))

#  Штиллер » 13 июн 2014 10:47

Я разгадал тайну Атлантиды.
Атланты были украми. Ну и промайданили :)

#  Novoros » 13 июн 2014 10:41

Це ж Бебик! На Украине - имя нарицательное, как в России проФФессор Петрик. :)

#  P.Naproch » 13 июн 2014 10:32

0O7 » 13 июн 2014 11:13
# 0O7 » 13 июн 2014 11:13
АНТИЧНАЯ ФИЛОСОФИЯ УКРАИНЫ: ВЕЛИКИЙ СКИФ АРИСТОКЛ (ПЛАТОН)

http://www.golos.com.ua/Article.aspx?id=284255

#  DimOn74 » 13 июн 2014 10:29

Так, коротенько, а кто такой григорий сковорода?

Вот их там штырит щас...
Наша дума конечно то же способна на многое, но что бы вот так...
Уважаю :-)

#  0O7 » 13 июн 2014 10:13

АНТИЧНАЯ ФИЛОСОФИЯ УКРАИНЫ: ВЕЛИКИЙ СКИФ АРИСТОКЛ (ПЛАТОН)

http://www.golos.com.ua/Article.aspx?id=284255
газета верховной рады :)

#  Abilardo » 13 июн 2014 09:10

Взрослые уравновешенные люди... Что ж он такого наговорил-то вчера? :)

#  DimOn74 » 13 июн 2014 08:18

Baz_in » 13 июн 2014 02:08я хочу понять, те кто с ним дискутирует, желания идентичного моему не испытывают?

да это чуть ли не единственное желание, которое я испытываю увидев его ник :)
но к сожалению его очень тяжело осуществить...

#  Драконн » 13 июн 2014 07:52

Про американские деньги и о том, когда на Руси будет жить хорошо...

Есть у меня в Москве добрые и давние приятели. В начале 90-х, (кто тогда "крутился" поймет) были распространены бартерные сделки. Пылесосы могли меняться на машину сока, сок на видики, видики на рыбу и т.д... и где-то в этих звеньях вытаскивались, собственно, деньги. Маржа в этих "обменах" вырастала до космических высот.
Каким то образом, (счас уже не упомню) рядом с моими приятелями оказался молоденький американец по имени Торт, имеющий богатенького родственника в Америке. Так вот, этого Торта мужики крутанули на вложение в такую тему 20 тыщ ихних президентов (по тем временам деньги серьезные) с обязательством отдать через месяц 30. Проходит месяц, Торту отваливают 30 тысяч. Торт крякнул, позеленел, пошел пятнами и... уехал в Америку.
Не было его месяца три...
Приезжает. Счастливый. Привозит 100. Сам. Без "раскрутки".
Так и завертелось. Торт привозил одни деньги, увозил другие. Потом американца в компаньоны взяли, бизнес цивилизовали, контракты, б\н и т.д...
Где-то в 05 году заезжаю к мужикам... офис на Крымском Валу, пьем пиво, судачим... Слушайте, говорю, а хде ваш Торт? Пошли, говорят. Выходим в огромный зал оупэн-спэйс, где работают человек пятьдесят, и показывают конторку два на два, в дальнем углу этого офиса. Вон, говорят, Торт сидит. Только зовут его теперь не Торт, а Кекс, иногда Чипс. Деньги его мы иногда привлекаем… под 10-15 годовых. И все. Ни компаньон уже ни разу. Но мы добро помним, потому и сидит здесь. Но, если честно, уже не нужен. Финансовый аппендикс…)))
Я это к чему…
Все у нас будет. Параноидальные завывания «горе публицистов» о лодырях, алкоголиках, «рашку» уже не вызывают ничего, кроме «усмешки Лаврова» http://www.inopressa.ru/article/11Jun20 ... obzor.html
В 2000 г экономика России была 17-й. Сегодня она пятая. При этом, абсолютно все специалисты, сходятся во мнении, что у нас минимум 40 процентов «тени». Т.е. если с «тенью»… у нас третья экономика.
И пендосы прекрасно знают, кто мы такие. Потому и Украина в том числе...
Все у нас будет. И в этой жизни.

#  walkin » 13 июн 2014 04:59

Разбирал кладовку, нашел 6 трехлитровых банок с крупой. На случай голода.)))
Лет 20 простояли.)

#  terpila » 13 июн 2014 02:24

Согласна со зрителем. Пофиг. Крым наш. Его надо было забирать обратно в свои руки любыми методами. А мы сделали красиво. Честь и хвала.

И еще. Как читатель исторических книжек могу сказать - в истории оценки относительно территорий грубые и однозначные. Потерял территорию - плохой князь. Взял территорию - хороший. Нюансы интересуют только современников.

#  Baz_in » 13 июн 2014 01:08

Черный плащ

Влад, мне абсолютно не интересна его реакция, я хочу понять, те кто с ним дискутирует, желания идентичного моему не испытывают?
Я в миру спокойный и миролюбивый человек.
Ты ж знаешь :)
Но тут случай особой тяжести.
Назвать "подлостью" возврат Крыма , это диагноз.

#  0O7 » 13 июн 2014 00:04

«Больше 90% украинцев, которые приняли участие в голосовании, решительно поддержали единую соборную Украину, не федеративную, унитарную, которая сегодня получила билет доверия украинского народа»

Это Порошенко. Унитарная понятно, а что подразумевает под соборной? Какая-то странная мечта, века из 18-19.

#  Rip van Winkle » 13 июн 2014 00:04

Да ничего такого я про него не знаю, просто ещё в 98-ом, в фидошном supol'е, где товарищ регулярно участвовал, люди предлагали оценивать бредовость текста в гильбо:)).

#  Эскамильо » 13 июн 2014 00:02

Abilardo,
Не, это РипВанВинкль должен говорить, он про него что-то слышал)

#  Rip van Winkle » 13 июн 2014 00:01

Вы в поисках оптимизма к yurasumy заглядываете? Загляните http://yurasumy.livejournal.com/80665.html

#  Abilardo » 13 июн 2014 00:00

Эскамильо, ну да, Тищенко. Ну да, где-то слышал, ну да))

#  Черный плащ » 12 июн 2014 23:59

Baz_in,
Андрей, он и рассчитывает на такую реакцию, ты чего?) Расслабься, он того не стоит.

#  Эскамильо » 12 июн 2014 23:57

Abilardo,
Это ж Тищенко! (ОЧГМ)

#  Baz_in » 12 июн 2014 23:57

Добрый вечер!
Скажите друзья, а мне одному хочется просто тупо набить морду юзеру "Край"?
Даже теоретик не вызывает такого рвотного рефлекса.
Извините , если что :)
Редактировалось 13 июн 2014 00:00

#  Abilardo » 12 июн 2014 23:54

drussi, нет, ты объясни, почему корр, свидомости которого мог бы позавидовать Шустер, постоянно говорит "на Украине"? Это ж табу)))
Остаюсь при своем - чересчур занимательное интернетное чтиво.
А биография - а что биография? Куча мест работы с пестрыми и громкими названиями, о которых никогда не слышал.
Допускаю, что сабж не дурак, но это не повод ему верить.
Пускай Rip van Winkle просветит, он что-то про него знает))

#  FCDD » 12 июн 2014 23:48

Anlo, Что? (с)

#  Barezi » 12 июн 2014 23:41

Пишут, что несмотря на сообщения укров о «бое недалеко от Снежного и подбитом танке», все три машины уже в Донецке

#  Бабкен » 12 июн 2014 23:34

Мы к вам приедем, - сказали ополченцы

Ополчение ДНР признало, что получило на вооружение три танка
http://ria.ru/world/20140612/1011816132.html

#  Бабкен » 12 июн 2014 23:27

Настя, люди на форуме каждую смерть близко к сердцу переживают, а этот умник здесь веселится. Конечно, ничего кроме негодования. :/

2 valdano
Ты что, не видишь, что киевские фотки в лучшем случае в пэйнте смонтированы? А то и в ворде слоями накладывали

#  Anlo » 12 июн 2014 23:18

Barezi, да с ним и с властью донецка всё ясно, чтою там на него не покушалось

#  Anlo » 12 июн 2014 23:17

Луганс, держитесь

#  Barezi » 12 июн 2014 23:14

На Пушилина все покушаются. А он в Москве тусит

#  Anlo » 12 июн 2014 23:04

Лена, я писала от мамы данные, что в современном русском 4% татарской крови, так что что там о всякой древней шушере говорить?! Похоже русский ген - доминантный:)

#  Anlo » 12 июн 2014 23:02

Так, ну, вот Карен уже называет вещи своими именами. Мож, так дело пойдет, остальные тоже перестанут с этим обшаться.
Кстаьт, необязательно Путина, можно Валеру полить, тоже сойдет для продолжения беседы

#  drussi » 12 июн 2014 22:50

Abilardo » 12 июн 2014 23:47Просто еще одна статья из интернета

Биография у чела незаурядная. Это не карлан какой-то с ТВ.

#  Anlo » 12 июн 2014 22:49

FCDD, ну, ну, укр сми и власть мирные жители донбасса не бесплкоят-это я понимаю.но Вашу позицию понять не могу. Вы сарказмом переживания за украинский народ прикрываете или вам вместе со своей властью насрать?

#  Abilardo » 12 июн 2014 22:47

drussi, мне так не показалось. Просто еще одна статья из интернета. Не дочитал.

#  drussi » 12 июн 2014 22:29

Abilardo » 12 июн 2014 22:41что у вопросов и ответов один автор

С вопросами понятно - клиника, а ответы, к сожалению и даже ужасу, похожи на правду.
Много непонятных моментов, на которые наши СМИ закрывают глаза он очень четко раскладывает. Невнятный Болотов, бывший сержант, только зачитывающий обращения
по бумажке, держит Луганск, реконструктор спокойно измывается над целой армией, торопливые кадровые перестановки на силовиков по вертикали всех региональных властей РФ и много еще чего находят простое объяснение. Даже такой глупый момент - как вообще в Америке отличают Украину от России, если у них в фильмах даже хорваты - русские четко объясняется.
А про сирийский сценарий на территории руины, а потом и РФ, кстати, не он первый говорит. С месяц назад на весне был видео ролик с каким-то подвыпившим
российским то ли военным то ли корром, вернувшимся из Сирии - один в один тот же сюжет рассказал только не таким красивым стилем - и про ополчение, как единственный способ противостоять террору тоже говорил..

#  mmmmm » 12 июн 2014 22:25

iaia » 12 июн 2014 22:27Это нЕкто Владимир Саблин, современный непонятно кто.

Это не только не Тютчев, но даже и не Владимир Саблин. Он пишет совсем иные стихи и слово "жопа" в них никогда не встретишь.
Просто ему приписали в инете это стих, когда выяснилось, что Тютчев подобной поделки не писал.
Владимир Григорьевич живёт в селе Яштух в районе Сухума и не имеет ни только инета, но и телефона.
Посему, и не может возразить против приписываемой ему поделки безвестного "Кукушкина".
Да и возмущённые поклонники Тютчева больше не тревожат Сеть своими опровержениями.
Так что, и волки сыты, и овцы целы.

А так - да. Рифма "Европа - жопа" не менее живуча, чем "кровь - любовь".

#  Черный плащ » 12 июн 2014 22:18

О, опять здесь вечер аниматора был)) "Нострадамус либерастус")

#  МГ » 12 июн 2014 22:18

Так что там с хунтой? Налажал с пафосным вопросом то?
Оказывается, определение слова вполне подходит к нынешней власти украины?

#  Край » 12 июн 2014 21:56

samMara,я с Драконном общался.Никому больше не писАл.
Дальше вопросы начались.Не отвечать нормальным сокнижникам?Я по-другому воспитан.
Если кто-то хамил--так это его проблемы..."Собаки лают--караван идёт".
Всего доброго.
Ушёл смотреть ЧМ.

#  Abilardo » 12 июн 2014 21:41

Rip van Winkle, интервьюер такой карикатурный, что возникла мысль, что у вопросов и ответов один автор))

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".