Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Штиллер » 10 июн 2014 21:14

Статью можно не читать. Ролик не смог вырезать
http://politikus.ru/articles/21181-kazh ... rainy.html
Маленькая Ляшко :)

#  DimOn74 » 10 июн 2014 21:01

я бы ответил на вопросы:
1. да
2. 3

потому что это правильно :)

#  Red Opel » 10 июн 2014 20:57

DimOn74, План у них кончался словами:
"Пошью костюм с отливом; машину куплю с магнитофоном, и в Ялту".

#  Ренегат » 10 июн 2014 20:56

Gzza, эти вопросы из области мифологии, Бетховен был 2 ребенком в семье, при чем первый умер до его рождения. Ну и все остальное тоже к реальной жизни не имеют смысла, ибо такая же бредятина из раздела фантастики.

#  Штиллер » 10 июн 2014 20:50

Gzza, знал. Но всё равно выбрал бы любителя виски. Мы хорошие :)

http://reportage24.ru/news/9718 - раз
http://izvestia.ru/news/572280 - два
http://www.rg.ru/2014/06/10/fabius.html - три
Таки отдают. Просто Пете не сказали - https://pbs.twimg.com/media/BpyPk4IIcAAt0-G.jpg

#  SAS » 10 июн 2014 20:49

а я из трёх политиков бы выбрал не мужика, не пидораса/гея, а женщину - потому что она сердцем чует :-)

#  DimOn74 » 10 июн 2014 20:48

Ну кинуть Россию это ладно. Не они первые, не они последние.
Но у населения на руках только что ядерной бомбы нет. Неужели не боятся?

#  зpитель » 10 июн 2014 20:46

Из трех политиков я бы выбрал Чака Норриса.

#  Gzza » 10 июн 2014 20:45

)) хитер ответ знаешь?;)

Второго выбрал потому что политикой будет заниматься а не еб. А политика без литра не бывает)))

А ответы: 1. Рузвельт, 2. Черчилль, 3 адольф
А мамочка то Бетховена)

#  Штиллер » 10 июн 2014 20:42

Gzza, нет, второго :)

#  Gzza » 10 июн 2014 20:40

Не о сем договариваться видимо.
Он. Де небось и в курсе о требованиях что Путин озвучивал Януковичу и они их не устраивают. И нет ни каких планов б, только а и бежать они не собираются. Потому что они и есть стстема Януковича.

Кинуть хотят Россию и своих граждан вот и все имхо

#  Gzza » 10 июн 2014 20:38

Юра, вчера жена напрягла "вопросами"))
Буду краток

Может слышал?)

Вот встретил ты беременную женщину у крторой 8 детей: трое глухих, 2 слепых .., один отсталый
Сама женщина больна сифилисом.
Ты посоветовал бы ей сделать аборт?

При этом теье нужно на выборах выбрать политика 1 из 3
1. Общается со взяточниками астрологами, у него 2 жены, купит все время пьет по 10 бокалов мартини в день
2. Дважды выгоняли с долженности, спит до обеда, баловался давно опиумом, а сейчас пьет по литру вискаря по вечерам
3. Имеет награды, вегетарианец , не курит, не пьет, изредка пиво, жене не изменял

Кого ты выберешь?;)

Я сказал не я зачинал не мне совет рвать, а политика выбрал второго )))
А ты?)

#  DimOn74 » 10 июн 2014 20:34

Gzza, т.е. ты считаешь, плана Б у них нет?
а не проще ли тогда договориться с Пу, что это понарошку и всё будет по старым схемам?

#  Штиллер » 10 июн 2014 20:27

Gzza, да ладно. Не верю. Не может быть :)

#  SAS » 10 июн 2014 20:26

ну я не знаю прямо )
вот я прихожу к себе на рынок, ну который базар,
там азеры торгуют помидорами - ну и по чём, спрашиваю так вежливо, Ваш товар?
- 150
- ...... ты что ..... - далее идёт монолог с использованием местных идиоаматических выражений -) ..... офигел..... дорого... давай по 80
- нет тока по 120......
-...... ...... ...... ну и хрен с тобой, пойду и в магазине куплю по 60 ...... я не гордый ?!

вот и порошенко - "газуй газуй..... Бля....":-)))

#  Gzza » 10 июн 2014 20:20

Да ну вас)
Вы искренне верите в то что и у Путина есть gmail?)

Что просто так люди общаются по аське по не шифрованным каналам связи?)

Ни куда они не собираются бежать.
На Украине 22 февраля была диктатура, а 23 февраля уже демократия?

Это цирк, там ни чего не поменялось кроме попытки сделать кидалово России
Убрали Януковича, но даже 100 млн не то что 40 млрд не нашли

Рада таже, у власти теже. Порошенко я с трудом отличаю от Януковича. Тот же типаж.

Произошло только национальное антирусское движение с целью консолидации Украины и ликвидации возможной про российской оппозиции. Украина пытается кинуть именно Россию и спустя 23 года создать единую нацию.

Те тупо националсоциалистический переворот с теми же лицами. Это киевская идея намба ван долгое время.

Нет бооьбы с коррупцией. Даже в Грузии и то законы приняли упрощающие ведение бизнеса особенно малого.

На Украине бумажку получить года нужны наша регистрация адреса дома отдыхает

Налоговая стстема? Нет.
НДС срок возврата особенно по экспорте , нет.

Может законы по судебной системе? Нет

Эти люди были и до майдана и будут и после. Только всякие краи примитивно будкт вопить о януковичах и путиных.

Так что реальная попытка революции и реально последствия это про восток. А этим бежать то ни куда не надо.

Пример Тимошенко. Человек столько наворовал но все там же. Не переживайте за них.)

#  Штиллер » 10 июн 2014 20:10

DimOn74, ну ты шо, кина не бачив? Рио-де-Жанейро :)

#  DimOn74 » 10 июн 2014 20:02

Штиллер, а куда, в таком случае, они собираются бежать?
кинуть всех и остаться в живых?
или они знают координаты острова из Lost?

#  Штиллер » 10 июн 2014 19:55

DimOn74, такое впечатление, что воздух Майдана до тебя в посылке всё же пошёл.
Вот их логика - http://oleglurie-new.livejournal.com/192546.html
И это не полевые командиры переписываются.

#  Драконн » 10 июн 2014 19:40

С интересного (спасибо за наводку) сайта:

"Кто за этим стоит? Каковы их цели? Втянуть США в конфликт с мировой ядерной державой? Во имя чьих интересов?"
http://pravosudija.net/article/prekrash ... hto-dalshe

#  Leqion » 10 июн 2014 19:40

В городе Колумбус (США) прошел юбилейный XXV международный фестиваль спорта «Арнольд Классик». Победителем которого в соревнованиях среди любителей стал русский атлет Михаил Шивляков.
Морской пехотинец и участник боевых действий в Чечне одержал победу и стал первым РУССКИМ - чемпионом мира в соревнованиях Arnold Amateur World Strongman.

#  DimOn74 » 10 июн 2014 19:39

я хорошо помню то чувство брезгливости, которое я испытывал слушая борю ельцина, киндер сюрприза и пожарника.
несмотря на зомбоящик и прессу.
просто по факту того, что они говорили. и что делали.
мне было стыдно, что страной с такими традициями и такой историей управляют эти идиоты.
несколько улучшил моё мнение Примаков. но он был не долго.

но даже им, этим борям и сюрпризам очень далеко до уровня ебанизма что демонстрируют хохлолидеры.

кк они собираются выползать из этой ямы - загадка...

#  Leqion » 10 июн 2014 19:32

13:20. Сообщение от ополчения.

"Ночь прошла напряженно. Опять в районах боевых действий летали беспилотники.
В Краматорске около 00:00 (мест.) был обстрел из артиллерии крупного калибра. Со стороны Стaрокраснянки по Лисичанску был нанесен aртудар, была серия и несколько одиночных. По Славянску пока нет информации. Утро (10:00 по Мск.) пока спокойное, по крайней мере обстрелов пока нет.
Но есть и хорошие новости.
К нaм, в Новороссию прибылa группa военных специaлистов-отставников (около двух рот), часть ребят уже в Славянске, чaсть в Донецке. Местные с рaдостью встретили ребят и стараются подкармливать всякими вкусностями, хотя и недостaтка в продовольствии нет. Ребятa суровые, поблагодарили и просили не беспокоить без нaдобности."

#  Abilardo » 10 июн 2014 19:25

Ну не знаю. Любить нас больше не будут, если без взятки.
Да, пожалуй, это главный козырь. И не говори мне, что это неважно.

#  DimOn74 » 10 июн 2014 19:21

настаивает? и в замен ничего?
ну...
нет, такого опыта у меня нет.
ну да я и не общался со столь высокими чиновниками.
может у них это в порядке вещей?

#  Abilardo » 10 июн 2014 19:17

Ничего не обязуется. Просто настаивает.

#  DimOn74 » 10 июн 2014 19:16

мне в своей жизни приходилось давать взятки чиновникам. да, это было давно, но было. чего уж...
возможно я какой то неправильный, но давая взятку я обычно заручался гарантией выполнения определённых обязательств.
иначе мне сложно понять, зачем нужна взятка.
собственно вопрос - что обязуется выполнить яценюк?

#  Драконн » 10 июн 2014 19:10

DimOn74,
Укропское:
"Мы осознаем, что цена в $268 была ни чем иным, как взяткой предыдущей украинской власти. Но во время двусторонних переговоров мы настаиваем на сохранении цены в $268", - отметил он.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/yatsen ... na_1638787

#  have got no nick » 10 июн 2014 19:06

отстроить обратно города и наладить мирную жизнь на Донбассе сможет только Москва. Киев не сделает там нихера. сомневающемся местным жителям стоило бы учитывать этот не мало важный нюанс.

#  Ренегат » 10 июн 2014 19:02

Еврокомиссия заняла на финансовых рынках €500 млн для перечисления помощи Украине.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1250346
Такми темпами МВФ скоро будет ставить условия для кредитов ЕС.

#  DimOn74 » 10 июн 2014 19:00

не, криминала никакого.
просто интересно для статистики.

#  nikolay II » 10 июн 2014 18:57

DimOn74,

Я сам слышал в новостях. Это он раде своей докладывал о ходе переговоров

#  Abilardo » 10 июн 2014 18:53

DimOn74, а в чем криминал? Там каждое слово - правда.

#  DimOn74 » 10 июн 2014 18:38

скажите люди добрые, а господин яценюк действительно сказал фразу - да мы осознаём, что цена газа в 268$ это была взятка Путина Януковичу, но мы настаиваем именно на этой цене газа для украины.
или это сурковская пропаганда и киселёвское зомбирование?

#  Штиллер » 10 июн 2014 18:27

Тут главное не стрелять рядом с ними ракетами.
А то он вспомнит про воздух и кроме линии ещё и купол будет строить :)

#  Red Opel » 10 июн 2014 18:27

FCDD, ты спрашивал, где правый сектор?
Как по-английски "кто не скачет, тот москаль" ? ))
http://www.unn.com.ua/ru/news/1352909-p ... yu-dzhersi

#  Gzza » 10 июн 2014 18:27

Че вы велосипед выдумываеие?

Эта линия уже много тысячелетий существует - днепр называется

#  DimOn74 » 10 июн 2014 18:23

государственной власти де факто нет.
промышленность практически разрушена.
долги в таком объёме - ебанёшься.
но главная задача избранного президента - отгородиться от той единственной страны на планете земля, что готова и дальше кредитовать это недогосударство.

петя кончит хуже чем янук. его свои же разорвут.

#  Штиллер » 10 июн 2014 18:17

DimOn74, там другая сторона медали.
Они за эту недели могут ров прокопать до магмы и устроить на границе экологическую катастрофу.
Или докопаются до нефти и начнут в ней купаться.

#  Ренегат » 10 июн 2014 18:17

DimOn74, Эскамильо уже почти название придумал, ров Таруты есть, линия Ляшко тоже присутствует, все вместе надо назвать именем Бендера Задунайского, опять же и созвучно с Бандерой и заграница нам поможет, ну и за Дунаем все ж к Европе ближе.

#  DimOn74 » 10 июн 2014 18:05

дуралей Карл Маннергейм строил линию имени себя лет пять если не ошибаюсь. и длинной она что то около 150 км.
но создателям чёрного моря эта задача максимум на неделю.
главное своего Маннегрейма найти.
как вариант Геймаманнера. ну или гетмана Гинера :)

#  Эскамильо » 10 июн 2014 18:00

Пока у хохлов есть только линия Ляшко. Та, что вдоль жопы.

#  Ренегат » 10 июн 2014 17:59

DimOn74, Линия МаннеГРейма родная сестра линии МаннеРГейма. Только она потерялась лет на 75, теперь ее нашли.))))

#  Smn » 10 июн 2014 17:59

Вчера во всех укропских сми расстиражировали инфу о попытке захвата террористами КПП "Изварино". Доблесные укрпогранцы атаку ессно отбили. Не знаю, я в пятницу и обратно в воскресенье пересекал там границу и на этом КПП уже во всю трудились ополченцы. Причем машин и пешеходов было валом, но справлялись, стараясь не создавать пробок. Не, я пожалел, что не спросил о принадлежности оных, но где вы видели погранцов в кедах, без нашивок на разномастной форме, и таможенников в джинсах и футболках? Причем назад даже паспорта не смотрели, кто хочет заезжай. И заезжали, правда не КАМАЗами.) Две недели назад там еще были реальные погранцы, теперь нет. А укры все дезу постят.

#  DimOn74 » 10 июн 2014 17:53

линия Маннегрейма?
гы....
хохлы будут создавать линию Маннегрейма.
классная шутка, надо её запомнить.

нет, скорее всёж таки осень 2014. ну максимум декабрь...

#  Штиллер » 10 июн 2014 17:43

FCDD, стратегические планы у киевских властей всегда были захватывающие.
Всё упирается в вопрос, как вы это делать будете?
Тут я обычно получал в ответ "кредиты от ЕС/США", "наймём советников", "наймём румын/болгар". Но это было про гражданку.
Я правильно понимаю, что на военную часть вы НАТО наймёте? :)

Как-то у меня в голове не уживается одновременно история с Луганским аэропортом и линия Маннергейма.
Либо линию построят перпендикулярно границе, либо заминируют не с той стороны... что-то вот точно отчебучат. :)

#  FCDD » 10 июн 2014 17:27

Из разговоров с бывшими сослуживцами. Луганская область. Местные погранцы побросали все на свете и разбежались кто-куда. Зная многих этих товарищей со школьной скамьи, могу смело утверждать что не "побросали" а "продали". В отряде сейчас "штаб ополчения". Личные дела сгорели в Луганске, пенсий никаких не будет, стажа тоже, будущее туманно. Скорее всего дадут под зад коленкой, как изменникам. На помощь пригнали харьковских, те отсреливаются вроде, но никто им на помощь не идет. Наверно скоро плюнут и сдадутся. 200 км границы никто не охраняет. Сейчас на границе ополченцы. Не местные. Чем они там занимаются можете легко представить. Мой кореш покидал пост последним, прихватив серверы. Догнали, хотели побить, но не стали. Моя компания по разному. Кто заготавливает продукты и подыскивает подвалы, кто подался в "ополчение", но есть и те, кто перешел на сторону хунты и чьи портреты развешены на всех блок-постах)) Из разговоров.."Каратели" медленно обходят с севера, вклиниваясь в тыл и отсекая от границы. Со временем планируется разместить на границе не кукольные КПП, а настоящую линию Маннегрейма, с ПВО, танками и т.д. На первое время, чтоб не нервировать кое-кого, все летчики-танкисты оденут зеленые фуражки как у Карацупы. Как оно на самом деле - не знаю. Но разговоры именно такие.

#  Olsson » 10 июн 2014 17:27

terpila,
отключают аэропорту воду http://www.youtube.com/watch?v=6Pdzzwxd3Pc
утверждают, что они без света, энергии и воды
и возможно там находится бригада из Львова

#  Штиллер » 10 июн 2014 17:24

#  terpila » 10 июн 2014 17:11

Побольше б об аэропорте...это ж Сталинград в масштабах ю-в

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".