Не согласен.) Рантье́ (фр. rentier от rente —— рента) —— лица, живущие за счет ренты, то есть доходов, получаемых с капитала, как правило, размещённого в виде банковских вкладов, ценных бумаг, доходной недвижимости, земли, бизнеса, а также за счет доходов, получаемых за счет авторских прав и гонораров.
Тот же газ добывать... это разве не высокотехнологично? Легче или труднее сборки сотового телефона?
Ренегат, да 300 баксов за кубометр - это цена от хорошего эксперта. При том, что остальными платятся соизмеримые цены за тысячу кубов. Я очень люблю читать украинских экспертов.
Странно. Читаю, слушаю, читаю. И понять никак не могу... Вот, есть у нас газ, нефть, лес, металлы всякие разные, золото, бриллианты, икра... Полезные ископаемые, в общем. И не пойму я следующее... Почему нас этим стыдят? Почему мы сами готовы к самоуничижению? Мы чего... удушиться от стыда должны... от того, что у нас это есть? Отдать? Не добывать? В связи с этим у меня возникает вопрос. А можно ли Запад считать производственным придатком, обладающей ресурсами России?
Превосходительство - для главы государства??? В 2002-м мне сказали, что я должен про посла ЮАР говорить хиз экселенси. Этот чертов негр долбал меня, почему я не болею за лохомотов, ведь там играет лучший игрок всех времен - Лекхето. Я с трудом удержал себя в дипломатических и даже общепринятых рамках. ЗЫ Михаил, это не про футбол, это про "превосходительство". :)
Штиллер, нам точно бананов хватит? А то введут так санкции - не ввозить в Россию этот продукт и останемся мы без витамина счастья. А ты филлипинами разбрасываешься. И опять -таки.. Секс туризм, а тут эмбарго вдруг... Ты точно хорошо подумал? Думаю сша рынка грузии хватит, ну и польши.
Перепасть... Я вот седня колесо пробил на яме от газового перехода через дорогу в садоводство. Суки, трубу проложили, а дорогу как было не заасфальтировали. Провалилась... Думаю и Япония может провалиться, если по островам не договоримся... Тем более с их-то сиськами:-)
Считаю, мы должны быть щедрыми и оставить нашим заокеанским друзьям рынки Вьетнама и Филиппин. Хотя нет, Вьетнам в Таможенный союз же просится. Тогда просто Филиппин :)
# зpитель » 09 июн 2014 23:31 Россия-газовая сиська мира Я бы предпочел бы что бы в этой фразе женский половой признак поменять на мужской. И пусть сосут по очереди. Я про газ если что.
зpитель » 09 июн 2014 23:27Это реально шаг в будущее. Представляете, лет на сто Россия энергетический оплот Евразии!
Ещё б чтоб мне от этого перепало... Не, я понимаю там, что это инвестиции в науку, армию и прочий космос. Но... ну не ощущаю, что имею право. согласно конституции, на эти ресурсы :)
зpитель, там немного по-другому. Мы просто отказываемся от сжижения :) https://pbs.twimg.com/media/BptWg2mIMAAKdE1.jpg p.s. И закрываем путь СПГ из Штатов, Австралии и Катара (но с ними есть идея договориться). Пока нас учат жизни в Совбезе, мы учим их бизнесу :)
зpитель Туркменбаши в свое время, когда открыли свои большие месторождения газа - отменил оплату толи газа для населения, то ли вообще ЖКХ. ( как сейчас -не знаю) Считаю нашему гаранту надо тоже к этому стремиться.
Дружище в связисты сначала определил. Больше никуда негож, гг. Но я не сдался инастоял. Тихушник или как его там который в тыл беспалева заходит и жжет - эта тоже йа. )))
2 sadaction Я и раньше её выступления видел по теме. Наш человек. И потрясная девочка. У меня от таких кукушку рвёт. Давненько о сиськах не терли (с) зритель
Между тем, версия лимита в 10,000 трупов подходит к своему апогею. Число жертв - пока меньше, но приближается. Порошенко - требует завершения АТО на этой неделе. Считает жертвы, по всей видимости, ОБСЕ. И делает это вполне беспристрастно, судя по их официальной оценке событий с авианалетом в Луганске. Пока все сходится... Если эта версия истинна, то самое важное начнется после. Сам я верю в эту версию только на 20%, не более. Но в любые другие озвученные конкретные планы по Украине - еще меньше.