новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ2 have got no nick
А как транзит все эти годы было делать в Европу, если скидок хохлам не давать? Кораблями газ возить? История со скидками хохлам закончится как только закончится строительство Южного потока. гы, а Украина получается сильная)
история с газом длиться не один десяток лет, потому что нынешнее хуйло, как и предыдущее, кроме как дать скидку на газ никакой политики в отношении украины не проводило. собсна поэтому украину и просрали. там за два десятка лет так все друг к другу прикипели, а теперь попробуй поломай все это. кстати, а чего все так возмущаются лукашенкой, мол болгары нас с сербами киданули? если мы сами обосрались, им то с какого перепугу за нас впрягаться? как-то так. зы где митинги стотысячные с лозунгами 'своих не бросаем' где уралвагонзавод блеать? щас переименуют волгоград в сталинград и дорогие расеяне обассуться от радости кипятком, забудут про славянск и все будет хорошо. А мы тут об идеологии спорим, о выстраивании госвласти в Донецке.
Только что, Стрелков, "Град" раскурочили:
"Только что нанесли "удар возмездия" по батарее "Град" в районе блокпоста на красный Лиман. За вчерашнее отомстили с лихвой. Одна установка точно разбита, имела место детонация боеприпасов." Vanek, не надоело еще троллить?
Извини, но даже до сомнительной славы Гапона далеко, слишком мелко истеришь:-) DimOn74,
Во-перых, слабы. А, во- вторых. А зачем? Зачем злить население оппонентов, когда мы медленно, но верно ослабляем позиции правящих партий . Люди ж ездят, рассказывают. Тв грит одно, а в барах - другое. И в Африке, и в Эмиратах, и в Европе. В барах русских приветствуют и наливают за "факобаме". Даже в Уганде. Ну, и...:-) зачем мелочиться?:-) Через три месяца будет "высадка" нашего мощного вечного союзника - холода. Тогда посмотрим... Зачем вмешивать искусственные процедуры, когда есть естественные? А мы еще слабы. Вон, Яша Кедми уже сказал, что Киев делает все, чтоб оставить укров без газа. А Европа смотрит на это и начинает бояццо. Вернулся на работу. С мобилы неудобно искать, может у вас получится. Парни из Читы говорят, что пришла новость из Поднебесной. Якобы по инициативе Пекина был телефонный разговор с ВВП. Предмет диалога - возможное подписание военно-политического соглашения. Есть инфа у кого? Особенно наших китайских резидентов касается. Якобы в новостях у них прошло.
DimOn74, пару стаканчиков и силы вернутся.
Из серии "как бросить пить?" Не понимаю поведения Путина(((((Почему украина забесплатно получает наш газ?Почему страны ес литва,латвия,эстония на 100 процентов завищащие от России требуют усиления баз нато,но никаких санкций за это от России не получают?Закройте границы,ничего не покупайте и посмотрим как Германия их будет спасать(((((((((В ту же болгарию закрыть туры.Почему не отвечаем адекватно?
Не, травили уже ющенко. Только злее стал...
Да и чего яд переводить. Лучше сразу на небо. "Беседы с Розой"
Не стоит слушать Достоевского так уж буквально :) 2M,
В Донецке вроде какой то рок-концерт был недавно совсем. Правда, фоток особо не видел. И ещё вопросы по ДНР / ЛНР: давно не видел сообщений о митингах. Если местное население не записывается массово в ополчение, то выйти на улицу и выразить свое отношение к происходящему оно может? Призвать остановить АТО, подтвердить выбор на референдуме, принять какую-нибудь резолюцию, пусть и на митинге. В целях пропаганды и ифовойны ТВ-картинка опять же пойдет по миру.
По каким ещё признакам можно издалека судить о поддержке людьми новой "власти"? А вот кадры как гроб в цветах ДНР провезли по Мариуполю я видел:
Воны ж нас навчають, як на клятий мови вирно - "на Украине", чи "в"))) Значит, не удалось прижучить. Жаль. Ну ладно)) gav,
1. Здесь и теперь:-) терминология важна. Терминология задает пространство содержания. ( Как на ВВ. У всех тренеров - послематчевые вью, а у нашего "отмазы") Слова " слив", "сдал" создают вокруг себя ложное пространство смыслов и содержания. Путин - президент РФ. И его действия ВСЕМИ НАМИ будут оцениваться только с позиции соблюдения интересов РФ. Наверное, многие заметили, что постулат из Брата2 , что там важны только деньги, и уверенность в том, что западом правят махровые прагматики, похоже, ушел в прошлое. Там появилось критическое число невежественных идиотов прямого действия. Например, Меркель. Что касается интересов России тут у президента нормальнее, чем у его оппонентов. 2. Императив военной науки гласит с 4-го века до н.э. (и никто его не опроверг) : Самое высокое достижение воеводы - заставить противника отказаться от своих замыслов без боестолкновений. А кто у НАС противник? Не Киев же... с потрошенкой. 3. Военная наука прямо запрещает ходить туда, куда тебя приглашают. И это не тезис из " Стратегии непрямых действий" Гарта, написанной в 1929 году. Где автор утверждает, что после первой мировой "прямые действия" в военной стратегии кончились в принципе. Это тоже известно с времен до н.э. В четвреста лохматом году до н.э. персы решили наказать Афины. За вмешательство в дела Малой Азии. Дык они не в Афины пошли. А заняли город в 24 км от Афин. Чтоб греки вылезли из Афин спасать свой городок. А тем временем быро-быро обойти столицу сзади и взять ее пустой. В военном деле нельзя ходить, куда зовут. Некоторые полководцы даже специально оборонительные укрепления строили, чтоб выманить на них атаку. А нас на ЮВ зовут всем миром. Дима что там по учебникам преимущество на линии фронты для мс 1,5 без укреплений. Не помню уже в городе 3?
Ну не знаю. Расчеты у тебя точные и обоснованные, конечно. Но Шойгу я больше верю :)
Штиллер,
Юр, а если нет задачи - зачистить? Так же, как нет задачи построить "ДНР/ЛНР" именно как гособразования? а есть задача поддерживать видимость боротьбы с одной стороны, и быть бельмом на глазу - с другой? Как то сложно все... (Минаев) Ты прав конечно Яде не спорю. Просто это вопрос времени. "Не все так однозначно" По поводу боевых столкновений и линии фронта это же вам не вторая мировая Нет там четкой линии фронта, потому что силы не равны Gzza,
да пусть неустойчива, но будет! И авторитет. Это очень важная деталь. Любая революция или восстание в значительной степени держатся на авторитете и масштабе личности лидеров. Сам по себе фигура лидера должна являться объединяющей. Кто у ДНР или ЛНР может считаться таковым? Кто там вообще главный ? Опять же. Я не хочу никого критиковать, ибо сидя на диване вообще очень легко быть умным и прозорливым. Просто когда говорят о признании, помощи и прочем, то нужно понимать, как мне кажется, кто является субъектом получающим такую помощь. Особенно, если речь идет о помощи тайной и помощи оружием. И вот мне кажется, у Москвы нет такого понимания в отношении руководства этих "республик". Мне очевидно, что восстание не Москва организовала и финансировала. И вопрос кто это сделал для меня является открытым. Для Кремля думаю, что не является открытым. И возможно ответ на этот вопрос не очень то устраивает Кремль. На Луганск для поддержания целостности нужно(оккупации/суверенитета) нужна 20-30 тыс группировка примерно столько же для Донецка
На текущий момент там примерно ну в минемале с тыловой поддержкой 30-50 тыс группа с учетом армейских соединений вв и нг Для полного контроля нужно 50-80 Вы даже на карты посмотрите их в сети полно. Конечно в боевых действиях не все участвуют но именно поэтому и днр и лнр не имея войск поддержки тоже не могут взять под контроль. Но там точно не 2-3 тыс ополченцев их около 10-15 тыс
Лёша, согласование формы сказуемого с подлежащим -- это тема на целую лекцию. Вот ни капельки не шучу. В знаменитой розенталевской книжке по литературному редактированию этой теме посвящено аж восемь параграфов, с множеством пунктов и подпунктов в каждом. Стесняясь, как всегда, совсем уж офтопными сорняками отнимать воду у благородной форумной ветки, тем не менее приведу оттуда два пунктика, а ты выберешь, что ближе ;-). Есть там такое: Сказуемое ставится в форме множественного числа, независимо от своего местоположения, если оно обозначает действие, совершаемое несколькими субъектами, например: А вечером ко мне понагрянули и Черемницкий, и новый городничий Порохонцев (Лесков); В душе его боролись желание забыть теперь о несчастном брате и сознание того, что это будет дурно (Л. Толстой). Но есть и такое: Форма единственного числа сказуемого предпочитается при смысловой близости однородных подлежащих, например: 1) сказуемое предшествует подлежащим: В нем [Пушкине], как будто в лексиконе, заключалось все богатство, сила и гибкость нашего языка (Гоголь); И с берега, сквозь шум машины, неслось рокотание и гул (Короленко). Выбирай, что ближе. И так в языке нашем довольно часто. Не надо думать, что на любой случай существует железное правило. Как и политике, конечно :-)). P. S. Тем более что и язык гимна-то не русский ;-). Редактировалось 09 июн 2014 13:18
Неужели по тактике непонятно, что с численным составом там совсем никак?
Они который месяц лупят артиллерией по городу, а зайти и зачистить просто некому. В условиях боевых действий это не возможно по сути, структура будет неустойчива и завязано на авторитет прямых руководителей Gzza,
Ты мне кажется путаешь общую штатную численной ВСУ и сил, которые способны к ведению боевых действий. Ну да проще такая точка зрения:
Еще один офицер НАТО показал FT фотографии безоружных людей в гражданской одежде, которые, судя по языку тела и поведению, были сотрудниками ФСБ России или Службы внешней разведки (СВР) Дима, ты не прав. Еще внутренние войска, нац гвардию добавь... Gzza,
На каком этапе смотря. Но вообще то большевики сразу приступили к государственному строительству. Хотя в целом я вообще не вижу аналогий никаких между ситуацией 17-го года и сегодняшней в Донбассе. В ДНР не решили даже вопрос с созданием единого центра командования. Каждый сам по себе. И походу там это всех устраивает. Вот объясни, чем занимается "руководство" ДНР? Какие шаги по государственному и военному строительству оно предпринимает? Я вот ничего не вижу, кроме периодических пресс-конференций и заявления с кучей противоречивой информации. Я не к тому, что они все там плохие, засланцы или еще кто то. Я просто о том, что там нет никакой организующей силы, которая могла бы быть стороной для переговоров. Потому что с тем же Пушилиным бесполезно говорить о Славянске, со Стрелком - бесполезно о чем либо кроме Славянска. И так далее. Gzza, если бы у хохлов было под ружьем 200 тыщ, то они бы уже к краснодару подходили :-)
Реально тысяч 15-20. Это вместе с нацгвардией. Не помню официальные данные посмотри на сайте минобороны В 17 все это было? Если вы признаёте меня монархом))) и у меня буднт 100 тыс группа бандформирований я вам на примере России покажу))) DimOn74,
По газу: Европе нужно около 270 миллионов кубометров в сутки, хранилища газпрома около 3,3 млрд кубов, ну на 12 дней при условии полного выкачивания (что не реально) хватит. ссылки Почитай про австрийской хранилище природное Газпрома наверняка в сети есть У вас другой темы нет, кроме как о терминологии поспорить ? :)
Всем же ясно, что наш - разведчик, их - шпион У нас - ввод миротворческого контингента для защиты мирного населения и воссоеди нение с исконно нашими землями, у них - вторжение, агрессия, аннексия ну и т.д. Gzza,
Денис, не улавливаю немного ход мыслей. Поясню по республикам: что значит республика? Это должна быть прежде всего власть. Что это значит? Это прежде всего наличие финансовой и правоохранительной системы. Это наличие структуры органов власти, которые реально управляют. Есть все перечисленное в ДНР и ЛНР? Я не знаю о таком. Собираются ли налоги, функционирует ли правоохранительная система и кому она подчиняется? По нашим данным, - сообщил Шойгу, - задействованная группировка войск насчитывает более 11 тыс. человек, полностью вооруженных автоматическим оружием. К операции привлечено около 160 единиц танков, более 230 боевых машин пехоты и бронетранспортеров, не менее 150 орудий и минометов, большое количество авиации»
Gzza, хохлы активно закачивают газ в пхг. Причем на халяву.
Европейцы вроде чуть меньше чем в пршлом году. А вот вмхранилища газпрома... Неужели они настолько большие, что позволят зиму подпитывать экспорт? Интересует именно этот год и такая секретность продаж. Уверен Газпром качает газ в хранилища в ес. Все начнется осенью. Именно с этим связана рьяно суть ато. Gzza, в этом году еще нет статистики. Есть по 13му году.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |