новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬmib83,
Максим, не давайте ностальгии по СССР влиять на ваше восприятие изменяющегося окружающего мира) Назад в Средневековье - это как раз то, к чему мы бежим вприпрыжку. Феодальный строй, замаскированный под госкапитализм. А, чем Киселев-то не угодил? Ну, не нравится манера, но он в свое время, в своей передаче "весь вечер на арене" и т.п.
Хуже, гораздо, другое. Вот вчера министр Силуянов, ни с того, ни с сего брякнул, что Россия потерпит ущерб в 140миллиардов доларей от того-то и сего-то, и вероятность прогноза указал - 50%. Т.е. "то ли будет, то ли нет, то ли дождик, то ли снег". Ну, и куда Киселеву (условному) до министра финансов? Вот у меня вопрос, с чего это министры лезут вещать на публику? Тем более, после того, как президент сказал, что, дескать, будет тяжко, но со всем справимся, а министр с поправочкой - "комсомолец, больной, скрывается и еврей с еврейкой..." Вот что огорчает во внутренней политике страны - министры-лицедеи..., а Киселев, ну, да, порой пресыщает, переключаю, но он "взятый от сохи на время", ничего не решает... Как-то где-то, по-моему, у Переслегина прочел рассуждения на тему полетов в космос. Что не рванули мы к звездам, что затык и застой, телепаемся на орбите и вроде как не нужно это и главный вопрос - а не свернуть ли все космические программы к чертям? И категоричный авторский ответ - нет, ни в коем случае! Потому что это - регресс. Потому что время от времени нужно получать подтверждения того, что планета не плоская, не на трех китах и пр. Чтоб не становиться на дорожку назад, в Средневековье.
С Украиной, если подумать, такая же шляпа. Ну внешняя угроза. Ну окончательно уверятся амеры, "что они могут муровца напугать". Ну попляшем под демократическую дудку. У каждого персонально, вроде как, хлеба с маслом не убудет. Вот только на дорожку регресса вставать че-та не хочется. Память отвратительная, имперская, не пускает. Авверс,
Я уверен, что dimentiy "за все хорошее, против всего плохого", а как же может быть иначе. Авверс,
если скучно, езжай повоюй, русских спасешь, защитишь наши с Димоном интересы в России, и денег подзаработаешь заодно. Карен,
лучше мессагу ПТН ПНХ. "Почемы Ты Не Прочел нх.." dimentiy, скучно. Больше огня, обвинений и призывов! Мне кажется, если б я слушал Кургиняна или Киселева, то тоже бы огорчился за внешнюю политику нашей страны. Хорошо, что не слушаю и рассчитываю на успех
ЗЫ я, пожалуй, на выхах попробую сделать мессагу faq. DimOn74,
Не, не понял. Объясни уж мне, дураку, ради каких таких интересов ты готов воевать или отправить на войну своих детей в соседнюю страну. То, что нашей элите нужно защищать свои интересы, это понятно. А тебе-то зачем? dimentiy, если ты прочёл то, что я написал и не понял сказанного, боюсь я не смогу объяснить доступнее.
dimentiy, здесь мало кто печётся о спасении русских на украине, а вот спасение русских в России через защиту своих интересов на украине видят многие.
кто такие тариковы, кургиняны, соловьевы и киселевы знают на зубок в основном те, кто против этого спасения. Я тут почитал и в легком акуе от того, сколько вроде бы здравомыслящих людей поддерживает якобы "спасение" русских на украине. Как такое стало возможно вообще? Неужели стариковы, кургиняны, соловьевы и киселевы залезли таки в мозг умным и уважаемым людям?)
ЗЫ. ирода с ДР, несмотря ни на что))) С днем рождения, Юр!
Не снимай оптимистические очки – они нужны не только тебе, но и всем нам. Ты заражаешь своим настроением. ))) От всей души поздравляю одного из моих любимых авторов на ВВ и на этой ветке,очень позитивного человека Юру Ирода, с днем рождения! Будь здоров и счастлив!
Самые известные экстраверты: Ленин, Хрущев, Путин, Амосов, Королев, Ирод.
Юра! Поздравляю с днюхой! Здоровья тебе и здоровья. Про тейк ит изи даже говорить не буду) И вообще, о каком душевном равновесии может идти речь?! Спасибо друзья.
Мы едины и медведимы. :)(с) Саня Новоросс тогда нетленку вечную конечно наваял. Юре - ватник со с мехом !!! Чтобы мороз не отвлекал от аналитики
И перестать уже гоняться за младенцами К Днюхе ирода негры жгут амеровские города. И это прекрасно. Замечательный подарок. RT старается, информирует общество о движениях масс. ))
Будь здоров, Юра! Тёска и единомышленник, поздравляю тебя!
Желаю тебе немного больше скепсиса, чтобы не рвала реальность на клочки. Но это с возрастом само собой придёт :) Ну а в остальном - здоровья. :) Поздравляю выдающегося аналитика, видного военно-политического обозревателя,
очень доброго человека Юру Ирода с днем рождения! Здоровья, удачи, исполнения желаний! вчерашний "Момент истины" А. Караулова
про самолёт ТОТ.... даже прямым текстом называет имя и фамилию лётчика...... довольно интересно и много инфы.... кто хочет, конечно Юру с Днем Рождения!
Отдохни хоть сегодня, боец… Резюмируя, так сказать: «Пролетела осень Яблок нет опять» На какой из веток Юру поздравлять? Он «лицо с обложки» Сорок пять не дашь, А делов наделал…! Крым и «Ироднаш» Ветер в ветках голых, Укры, снег, то, се… Вот в такую пору «Ирод – наше все!» Знаменитого футбольного аналитика, выросшего до геополитических масштабов - Юру Ирода - с днем рождения!:)
Вот, может Юру заинтересует в связи с праздником...
«Не забывайте, чешское пиво - самое лучшее. Никакая американская конкуренция, предлагающая какую-то грязную воду, не может с нами конкурировать», - приводит РИА Новости слова Земана. :) Юру, нашего, Ирода, с Днём Рождения!
Будь Здоров и Удачлив!!! И оставайся таким же жизнерадостным не смотря ни на что :) p.s. по моим подсчётам ягодкой он станет в следующем году :) :) :) О как. Оказывается сегодня днюха у такого хорошего человека!
С Праздником , Юрий. Будь счастлив всегда и во всем. Юра! Ирод! С днем рождения! Чмок-чмок!
Тебе, ведь, сорок пять? Значит, ягодка опять:-) Обязательно будь счастливым! Юру Ирода с Днём рождения!
Здоровья и удачи. И ВВсего ВВсего самого наилучшего в жизни!!! Отдыхаю в египте. В отеле пристраивают веранду к ресторану. Прораб египтянин, рабочие -хохлы:-). Провести что ли "вести с 1 этажа":-)?
Пролетела осень,
Яблок нет опять. Доллар опустился? Евро 55? Кстати гривна за рублем как привязанная скачет. С поправкой на незалежность ) "20:39, 24 ноября 2014 Евросоюз попросил Украину предоставить автономию Донбассу" наш ответ чембер... макаревичу :D
Глава Минприроды России Сергей Донской: "Паника носит спекулятивный характер. Россия полностью контролирует рынок лесных и полевых ежей." Cейчас в новостях на лайф сказали пиндосского министра обороны Хейгела отправили в отставку.
Я так понимаю, теперь только активированный поставляют? :-) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |