Мля. А я вам верил!! Вечно мы, русские, доверчивые.
Продам варианты правильных ответов :)) Русский. Иногда ты совершаешь безрассудные поступки, любишь рисковать. Внешне - грубоватый и беспечный, но с добрым, отзывчивым сердцем. За идею и правое дело можешь и тумаков кому-нибудь надавать. Не теряй храбрость и оптимизм - в этом ты непобедим!
Всем - конишуаааа) Японец, но если выберу пельмени - чистый грек! Короче, лажовый тестик. Котел народов какой-то) Осознаю себя, как воспитывали - нормальным русским ватником.
тю... отдел кадров :) я то думал это какая то пенсионная шняга, старичьё на праздники вывозит на моря. я сам себе отдел кадров. когда захочу, тогда у меня и праздники :)
Изменила в тесте всего лишь один ответ: прочитаю инструкцию, а не побегу сразу в магазин, так сразу выпало-француз, если что, этот вариант больше нравится:-)
Низкое качество товаров Несу обратно в магазин Амбициозность Пельмени Новый год Только близким друзьям Эмоционально, с юмором, могу флиртовать Патриарх :) Тонкий юмор без пошлости и "чернухи" Старинные замки
DimOn74, отдел кадров. Письмо прислали, как работаем на праздники. Чота левоватый ты какой-то англичанин. Видимо, всё-таки музеи - твой потолок. Не замки :)
Ренегат, да нравится. Мост Александра III, Русские сезоны и оливье - очень гармоничное сочетание :) И женщины мне нравятся не столько красивые, сколько изящные. А в этом даже любому крокодилу-парижанке равных нет. :)
irod sm, Латыш не самый плохой вариант, это я тебе как истинный немец говорю. Вон Штиллер радуется что француз, который нравится противоположному полу. ХЗ, с учетом их толерастии не окажется ли противоположным полом какое нибудь французкое кончито, что Штиллер с этим делать будет даже представить страшно). З.Ы. Есть среди нас истинные украинцы и пиндосы?
ага, я так понимаю все знают чё такое HR, и только один я тупо вбил в поиск это самое HR и выбираю из трёх миллиардов вариантов что за письмо Юре пришло... хорошо вам, всё знаете :)
irod sm, =================== Вот не люблю я эти тесты,гороскопы:( Cам виноват,свободу всегда любил,а теперь кучковаться придёться... "Как бы чего не вышло":-(с)
И еще дополню. Ато сойдет на нет, Украина в ит его федерализуется, те власть будет регионов, что в итоге все равно приведет Украину к РФ. Ато продолжит политику войны с населением, то кризис в итоге разрастется и тд
Те сейчас по сути патовая ситуация, но все же выгодная РФ. Ввода войск не будет, ибо глупость.
DimOn74, я текст прочёл, меня устроило. Как и приглашение в Париж. :) Очень нравишься противоположному полу.
Кстати, вчера пришло письмо из HR, и я понял, как хорошо быть старым. Я вообще был не в курсе, что у нас в июне есть праздник, а тут херак - 4 дня. Теперь вот думаю, куда. А Европа под санкциями. И не такой простой вопрос. :)
Штиллер, Я надеюсь не правильно понял перевод?:)))
Что касается причин, то помоему как евромракобесы, вы излишне усложняете поиск причин.
Цель? Украина
Задача? Сохранение Украины в союзе с Россией (таможенный, единое государство) и/или присоединение ЮВ в составе Донецка, Луганска, Харькова, Днепропетровска, Херсона, Николаева, Запорожье в идеале Кировоград, Одесса, Полтава, Сумы
Что даст ввод войск сейчас? Бомбежки всей территории Украины, но ввод войск будет возможен только в Донецк и Луганск
Последствия? Власть Украины останется неизменной РФ в лице граждан остальной Украины окончательно останется врагом Разрыв дипломатических и торговых отношений Облегченный переход остальной части в НАТО и ЕС на любых условиях Потеря ПМР Невыполнение задач перечисленных выше.
Что будут делать? Отдадут на откуп АТО, что приведет к разрастанию территории боевых действий Оттянут до зимы, что приведет к антимайдану и глубокому кризисуна Украине Вводить войска не будут пока риски не будут 50/50 Т.е. мое мнение пока АТО и "ПС" не дискредитирует себя в глазах не только Донецка и Луганска, но как минимум Харькова, Днепропетровска и Запорожье. Я думаю это главные минимальные условия ввода войск при которых РФ смирится с потерей остальной части Украины.
Проблема Украины не в гимне, а во флаге. Петр Первый взял и перевернул голландский флаг. Все по фешую, синий снизу. А Кравчуку ещё в 1992, одна китайская ванга говорила - синий (вода) вверху нельзя, он подавляет желтый (энергия) и ведет к постоянным переменам. Даже крыши синим почти никто не красит.Весь достаток утечет. Кравчук не послушал, выгнал китаянку и пошло -поехало..
Путин заверил, что не планирует аннексировать юго-восток Украины newsru.com2 часа назад, 11:54 МирПолитика 194527 Фото: Коммерсантъ На юго-востоке Украины нет никаких российских военных специалистов или армейских подразделений. Об этом президент РФ Владимир Путин заявил в интервью французскому телеканалу TF1 и радиостанции «Европа-1», первые отрывки которого опубликованы в среду утром. «Никаких российских армейских подразделений или военных инструкторов на юго-востоке Украины не было и нет», — подчеркнул глава российского государства, отвечая на вопрос французских журналистов о возможности военного…
Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте newsru.com
Тут в теме как-то поднимался вопрос об украинских учебниках истории. Попалась тут надысь такая вот статья http://www.anti-orange-ua.com.ru/content/view/1866/ . Ежели это все правда , то :-( Еси че , то я тоже французом получился.
irod sm » 04 июн 2014 14:01 Я-латыш. Приплыли:))) http://www.mixnews.lv/ru/tests/kakoj-na ... gu_246756/ =============== И я получился латыш,но видно прослеживается:"как у латыша .уй,да душа". ))
mib83, статья по барабану. переводы привели в шок. анализ внутри я и сама произведу. Макс, тебе ли не знать, что за "очевидно" стоит либо последние 5 листов докательства, либо отсутствие оного в принципе. Так что вот "Разумеется, и у Украины" это какой вариант?:) Нет, разница очень большая между бряцаньем оружия и "пусть все враги сдохнут, а мы выживем". Я под другой гимн выросла и считаю, что гимн, как и патриотизм и вообще любые чувства должны быть основаны на любви к близкому, а не на ненависти к дальнему. Короче, страна должна говорить про свое величие и процветание, а не про смерть врагов и их беды. а по поводу что там что-то другое не вмерло, так в этом добавлении примерно тоже самое. Но казус в том, что произведение часто называют по первой строчке, так что у бывшей украины гимн про то, что она еще не умерла, что бы там дальше по тексту не было.
irod sm, словесник, DimOn74 "Тест пройден. Ваш результат: Русский. Иногда ты совершаешь безрассудные поступки, любишь рисковать. Внешне - грубоватый и беспечный, но с добрым, отзывчивым сердцем. За идею и правое дело можешь и тумаков кому-нибудь надавать. Не теряй храбрость и оптимизм - в этом ты непобедим!" Ха ;)
Более 7 тыс. беженцев с юго-востока Украины приняла Ростовская область за минувшие сутки, заявил в своем "Твиттере" уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов. http://www.interfax.ru/world/379553
irod sm, Юр, вот ты -- как южанин именно -- с ходу и поверил тесту. Или ты ознакомился с методикой? Или компетентность авторов непререкаема? Я вот -- как умеренный северянин, "оказавшийся итальянцем" (как Дима), -- предпочитаю ему, тесту, не слишком доверять.