Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Товарисч » 03 июн 2014 21:24

DimOn74, Не знаю ни одного человека, который хочет войны. Только, по-моему, война уже на пороге. Сомневаюсь, что чьи-то аппетиты ограничатся Украиной. И цель вполне ясна - предотвратить ещё большие проблемы в будущем. Нельзя же вечно отступать.

#  nad » 03 июн 2014 21:22

зpитель » 03 июн 2014 22:00
А как Вы предлагаете остановить убийство мирных жителей? Чем больше мы проявляем сдержанность, тем наглее и безжалостнее ведет себя киевская власть. Поднявший меч от меча и погибнет....

#  Штиллер » 03 июн 2014 21:20

nad, Надежда, я очень устал после работы, поэтому сам рыться не буду.
Россия оставила все инфраструктурные составляющие на границе и отвела только воинский контингент.
По оценкам экспертов, время вторжения 40-тысячной группировки может исчисляться часами.
И такая оперативность уже пару раз была проверена за последний год.
Русские ВВС проводят "Авиадартс" на юге.
При решении главнокомандующего никто даже пикнуть не успеет...
Вопрос в том, что дальше начнётся. Ведь именно этого уже третий месяц от нас ждёт Вашингтон.
И не просто ждёт, а провоцирует любыми способами. Отвратительными и шокирующими.
Но назвать их массовыми как-то язык не поворачивается.
Такое ощущение, что кровожадности не хватает даже карателям.
Беспощадны только диванные хомячки. С обеих сторон.

#  workоt » 03 июн 2014 21:19

Ну вот его фраза "Я хочу посмотреть на того офицера, который отдаст приказ стрелять в свой народ".
Ну и ?
Посмотрел?
Очень дорого обходится русским Донбасса, Луганска, Одессы которые поверили ему на слово.

#  DimOn74 » 03 июн 2014 21:17

Товарисч, красивый лозунг. достойная позиция.
Жму руку!

а по сути есть что сказать?
лозунгами я и сам могу. даже красивее чем ты.
а по сути я живу в России и не хочу войны с непонятными целями.

#  Бабкен » 03 июн 2014 21:16

Мне кажется, наши оставляют последний шаг на диалог - Пете. После помазания (7 июня) если вся эту херня в Донецке и Луганске продолжится, Петюню официально объявляют тоже испачкавшимся в крови и будет другое поведение России. Это просто мое дилетантское мнение. Может я сильно не прав. Идея в том, что с ним формально можно говорить, пока он ни один приказ по карательной операции не отдал.

#  Товарисч » 03 июн 2014 21:14

DimOn74, интересы исторического, межнационального, территориального и культурного образования под названием РИ-СССР-РФ.

Интересы у всех одинаковы - сладко жить, крепко спать. Только одному без разницы, где это делать в России, США или Европе. А другому нужно именно в России.

#  Anlo » 03 июн 2014 21:13

зpитель, где я убивать предлагала? мы так вам тут надоели?:)

#  DimOn74 » 03 июн 2014 21:07

nad, под словом Россия имеется ввиду государство или граждане?
если государство, то даже на моей памяти оно сотни раз кидало тех кто на него надеялся.
если граждане, то тут вопрос весьма индивидуален.

Товарисч, у меня и у тебя интересы разные. чьи надо поддерживать Путину?

#  Товарисч » 03 июн 2014 21:06

DimOn74, интересов России, наверное.

#  Leqion » 03 июн 2014 21:04

тайцзун,
тайцзун » 03 июн 2014 18:03Не бьется. Слишком большой шум по всем информационным каналам. Градус восприятия подняли очень высоко, что в свою очередь просто глупо если есть вариант в тихую слить ситуацию. Сейчас хвост начнет крутить собакой и спустить на тормозах просто не получится.

Чего то хвост вяло крутится, какие то коридоры..
gimp2,
gimp2 » 03 июн 2014 18:10Ну по 268 это перебор конечно, но по 350-390 но рублями, это будет очень хорошо.

Насчет Газпрома я как то мало волнуюсь..

#  nad » 03 июн 2014 21:03

В отношении тех, кто верил, что Россия в беде не оставит.. Юра, из СМИ .

#  зpитель » 03 июн 2014 21:00

Больше всего удивляет какая-то нечеловеческая жажда действий у женской половины. Защитить убивая? Дамы, выключите тв и инет, займитесь детями и внуками.

#  Штиллер » 03 июн 2014 20:57

А кто отвёл войска? Вроде, отложили отвод войск.

#  DimOn74 » 03 июн 2014 20:56

nad, предательством кого?

#  nad » 03 июн 2014 20:50

Не заигрались ли в миротворчество? Войска зачем надо было отводить? Все же сдерживающий фактор для этих нелюдей. Молчание Путина слишком затянулось. Предательством попахивает..

#  Товарисч » 03 июн 2014 20:43

Всё больше склоняюсь к такому же мнению относительно хитрых планов Путина и России:
http://el-murid.livejournal.com/1841237.html

#  Авверс » 03 июн 2014 20:09

Gzza,
Я тебе больше скажу, он так и летает. Тайно. Уже. Ага.

#  L.А.V. » 03 июн 2014 20:09

Был же прецедент, когда ПВО незалежной наш самолет сбили ("со всяким может случиться" емнип, Кучма)?
Несколько "случайно" посланных куда-надо ракет кардинально бы поменяли ситуацию. А потом долго и тщательно проводить "расследование" как-же так получилось?

#  Rip van Winkle » 03 июн 2014 20:07

А вот от врагов интересная новость: "Компания Shell приостанавливает разведку сланцевого газа на востоке Украины"
http://censor.net.ua/news/288344/kompan ... ke_ukrainy
Если врут - то с какой целью? Вообще, пока затишье - интересно было бы выяснить, следует ли использовать враждебную пропаганду в качестве источника информации - я, например, читаю всё - и Йеху и цензора, ведь верить я им не обязан - или оттуда ложь по умолчанию?

#  жрун » 03 июн 2014 20:06

Вернул бы войска к границе. причём в первых рядах те, что на рожу пострашнее.
Один хрен всё войной с западом закончится и не только холодной фазой. Первые прямые "контакты", ИМХО, в Сирии начнутся.

#  Gzza » 03 июн 2014 19:56

Днр не танки нужны, а штурмовики

#  Gzza » 03 июн 2014 19:53

Зачем им танки?

Самолет пере данный тайно, может так же тайно летать

#  Alex1977 » 03 июн 2014 19:53

DimOn74,

Я очень на это надеюсь.

#  kbsaratov » 03 июн 2014 19:53

Прямая трансляция пресс-конференции Чуркина
http://www.youtube.com/watch?v=pzx4HmiJfx4#t=1321

#  terpila » 03 июн 2014 19:51

Нашла:

Смотрите. Смотрите, свидомые мрази. Вы убиваете женщин. Вы убиваете детей. Вы расстреливаете мирных людей с воздуха. Нет вам прощения. Не будет вам, "свидомые", ни покоя, ни жизни. Ни вам, ни вашим детям. И проклятие падёт на ваших киево-галицийских выродков до седьмого колена.

Теперь до конца. Вы заслужили уничтожение. И гнать вас будем до Тернополя. А там уже закатаем танковыми траками, как 22 июля 1944 года. Даже и не мечтайте, что вас теперь оставят в живых.

2 мая, Одесса.
9 мая, Мариуполь.
2 июня, Луганск.

Мы помним. Мы не простим.
Зачем они это делают? Чтобы вмешалась Россия. Зачем им это нужно? Чтобы списать все долги и обваленную экономику. Кто им дал такой приказ? США. На что они надеются? Что Россия введёт войска. И этого не надо. Мы сами справимся. Мы, Новороссия, и мы теперь Киеву, Львову, Ивано-Франковску и Тернополю ответим так же, как они поступили с Луганском и Славянском. Пусть Россия не поддаётся на провокации. Мы, граждане Новороссии, справимся сами. И вы, свидомые, ещё будете завывать в мольбах, чтобы Россия пришла впереди нас. Потому что россияне вас ещё могут пожалеть. А вот мы, граждане Новороссии, уже нет. Вы, свидомые, для нас уже мертвы - и мы только поможем вам вернуться в могилы.

#  DimOn74 » 03 июн 2014 19:49

Alex1977, как раз я уверен, что Пу ни при каких обстоятельствах этого делать не будет.

#  FCDD » 03 июн 2014 19:46

#  Alex1977 » 03 июн 2014 19:46

DimOn74,

Ты тоже предлагаешь тайно танки передавать?

#  DimOn74 » 03 июн 2014 19:44

как вы думаете, что быстрее сделает Новороссию независимой, 5 тысяч погибших в борьбе с украми или переданное оружие украинской армии?
а как вы думаете, что мыслит на этот счёт Путин, утопивший, де факто, в крови часть своей страны?

#  Alex1977 » 03 июн 2014 19:43

irod sm,

Юр, как ты передашь самолеты и танки? Технически скажи как. И как ты объяснишь появление этой техники у ополчения?

Как передать гранатомет и пзрк я понимаю. А вот как тайно танк передать и самолет - это в моей голове плохо укладывается.

#  Novoros » 03 июн 2014 19:42

stormrider » 03 июн 2014 20:40Или 6-го путин все-таки уговорит на мировую?

Разве что на третью мировую.

#  stormrider » 03 июн 2014 19:40

"что может быть лучше героя? Мертвый герой" одно интересует придется ли войска вводить в любом случае? и не упущен ли момент? Или 6-го путин все-таки уговорит на мировую?

#  Anlo » 03 июн 2014 19:30

И когда у этой твари коломойского заберут все активы в Крыму?!

#  irod sm » 03 июн 2014 19:27

А то что не вернули в Крыму - можно передать на Донбасс, на Украину кстати?
Там и танки и самолеты между прочим.

#  Anlo » 03 июн 2014 19:22

Не, ну можно технику, имеющуюся на вооружение на украине, передать массово?! Куда блин пойти выступить с несогласием

#  Gzza » 03 июн 2014 19:16

Я бы посмотрел на теья в замбези)
А на Украине как раз это возможно.

Но, надо ли?

#  Товарисч » 03 июн 2014 19:10

DimOn74, Замбези не замбези, но на Сомали уже похоже.

#  DimOn74 » 03 июн 2014 19:06

Товарисч, ты стебёшься, что ли?
украина это всё ж таки не замбези какое нить.
первых лиц охраняют такие же спецы.
не засветиться не получится.
не, ну если только блюса уилиса или тома круза попросить.
дэниэл крейг не потянет точно...

#  Товарисч » 03 июн 2014 19:00

DimOn74, Читал в одном блоге бывшего спеца комментарии по поводу операции в Крыму. Как он объяснил, современный спец, это не универсальный солдат в камуфляже, с кучей оружия и паспортом разведчика-диверсанта. Это ничем не примечательные люди, в джинсах, кроссовках - обычные гражданские, которые могут решать задачи в любой точке мира.
Я и спросил - у нас есть спецы такого уровня, который позволяет им устранить первых лиц этого недогосударства и не засветить заказчика? Должны же быть.

#  DimOn74 » 03 июн 2014 18:49

Товарисч, а ты как думаешь какие последствия будут для государства если оно пошлёт в другое государство спецов с заданием устранить первых лиц?
мне думается что в ответ получим объявление войны.

#  MurrMjaurr » 03 июн 2014 18:44

Alex1977
Просто эмоции пошли. У них там сейчас адова каша(((

#  Товарисч » 03 июн 2014 18:43

Какие последствия повлечёт для нас заброс диверсантов в Киев и вынос всей верхушки и особо приближённых?
И может же Коломойский вдруг подавиться за ужином. Или захлебнуться в бассейне. Может же у него внезапно остановиться сердце?
Интересно, у нас есть вообще такого уровня спецы?

#  Alex1977 » 03 июн 2014 18:27

Rip van Winkle,

Да уже везде где можно растиражировали...Но просто уж очень это контрастирует с другими его очень разумными и выверенными комментариями

#  Штиллер » 03 июн 2014 18:19

Smn, Дим, лицом к лицу лица не увидать.
Я вот про текущие события даже не рассчитываю что-то понять.
Тут уже не политика, это уже совсем большая игра.
В ней не то что Луганска нет, как объекта... в ней Украины нет.
Понятное дело, что с улицы это вообще невозможно увидеть.

#  Rip van Winkle » 03 июн 2014 18:06

http://colonelcassad.livejournal.com/1614931.html Во всяком случае, colonelcassad его растиражировал.

#  Smn » 03 июн 2014 18:01

Штиллер,
Юра, мне сегодня два человека рассказывали, что танки в город заходят. Успокоил и послал работать.
Еще сегодня в городе работала воздушная сирена. Наверное, один я знал, что это учения.
Так и вчера, о событиях знал, но тырнет- великая штука. Зашел в офф-топик, а тут и видео выложили
и показания свидетелей. Ты же новости в мире не у друзей по телефону узнаешь?

#  Бабкен » 03 июн 2014 17:47

Не удивлюсь, если пидорасина юлий мамчур с неба утюжит людей. Жалко на проводах из Крыма суку вместе с политруком не накрыли. Полоснуть бы их сразу после въезда в Херсонскую область. Пока там был проходной двор.

#  Alex1977 » 03 июн 2014 17:45

Rip van Winkle,

Что то совсем сомнительно, что это Стрелков писал. Слишком пафосно и глупо. Не понимать разницы между гражданской войной в чужом государстве и нападением и убийством российских солдат это как то очень странно.

#  Бабкен » 03 июн 2014 17:41

Teoretik, я в твоей патетике и намеках даже разбираться не собираюсь. Я знаю, что страна в которой ты сейчас тусишь, самая кровожадная в мире. При том, что у неё был шанс войти в историю как мировой лидер, справедливый хозяин планеты, даже Россию почти прогнули под это дело. Но они обосрались. Я знаю, что после второй мировой войны только эта страна убивала людей миллионами только за то, что они не хотели плясать под их дудку. Что сейчас янки это делают в Украине, которую ты пытаешься называть Родиной, но на деле ты себе выбрал уже другую. Я знаю, что фальшивый президент и прочая либеральная говноклика работающая на твою новую мазерлэнд, вместе с гопней сегодня пришли в города к людям, убили много местных жителей и прутся от этого. И ты прёшся от того, что они считают это успехом. Не волнуйся, спрос будет со всех. Архивы не горят(с)

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".