![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬЭскамильо, Алексей, я не хочу вдаваться в детали. Меня сама эта ущербная позиция военных незалэжной выбешивает. Типа присяга якобы им не позволяет мочить нелегальную хунту, присяга якобы обязывает их мочить людей, которые выступают против нелегальной хунты, присяга им якобы не позволяет принимать решения своей волей и попытаться сделать так как надо их стране, а не кому бы то ни было за её пределами. Встретились пяток друзей-однокашников-генералов, расписали обязанности и вперед. Этих ущербных в бараний рог согнуть - 5 сек. Штурмовые подразделения СБУ их легко могут поддержать. Нужно только желание и готовность забить на себя ради как раз той самой присяги.
Позиции НАТО и России по ситуации на Украине расходятся фундаментальным образом. Об этом заявила официальный представитель Североатлантического альянса Оана Лунгеску по завершении внеочередного заседания Совета Россия — НАТО по Украине, инициированного российской стороной в связи с обострением ситуации в восточной части республики.
«Генеральный секретарь НАТО сделал заключение, что мнения сторон в отношении этого кризиса расходятся фундаментальным образом, в частности, в том, что касается его причин, того, что происходит сейчас, и того, как его следует урегулировать», — сказала она журналистам. По словам Лунгеску, состоявшийся разговор носил очень откровенный характер. Эскамильо,
Судя по не желающим стрелять(как минимум) это вооруженного народа там много. Тока все бояться. Эскамильо,
Для переворота нужны не столько дивизии, сколько слой пассионарных военных. В краю Ари и Великов - это , традиционно, полковники. А на Украине - кто? Полковники - это слой, не стремящийся к переменам. Чей переворот там возможен? Прапорщиков? Лейтенантов?Там не переворот возможен, а переврот
совсем ебанулись евроинтеграторы. отрабатывают печеньки. теперь точно визы дадут и виды на жительство. олигархам, остальным вряд ли. Сейчас мой начальник (на коротком ежедневном брифинге по ситуации на Украине:)) говорит: вот у тебя блин такая четкая позиция, тебе всё прям вот так понятно; зачем они погранзаставу захватывать полезли?! Я ему ответила: да, у меня четкая позиция, потому что во время войны всё понятней некуда: либо ты с нами, либо против и всё. У него глаза на лоб аж вылезли. Так вот он Эмо Москвы как раз слушает. А у этих слушателей "не всё так однозначно" по-любе:).
terpila, да, я в этом и не сомневалась. вы рожу его видели?!:) Правда, куда Газпром-медиа смотрит нипанятна...
Бабкен, Карен, для переворота нужны несколько боеспособных, обученных и нормально вооруженных дивизий.
Судя по "АТО", на Украине нет армии вообще. Есть 20 самолетов, 30 вертолетов, нацгвадия и пара-тройка сотен наемников. Кто поднимет мятеж?.... Луганск - Самолёт наносит ракетный удар по центру города
Насть, вот тебе кой-чё для ориентации
"В пресс-релизе «Газпром-Медиа», владеющего «Эхом Москвы», говорится, что, помимо Венедиктова, в новую структуру вошли три представителя холдинга, в том числе его генеральный директор Михаил Лесин, а также независимый член совета — гендиректор «Связьинвеста» Вадим Семенов. Алексей Венедиктов представляет интересы миноритарного акционера — американской компании EM HOLDING COMPANY, LLC."
к следующей - это которая через полгода будет ? Или которая через полтора года ? к первой - совершенно нереально. Северный поток (первая нитка морского участка) строился полтора года. А тут глубины значительно больше, например Мой товарищ, — Сергей Аксёнов написал правильный пост — «Враги народа», я его поддерживаю.
Восстание на Востоке Украины оказалось той генеральной проверкой на честность и подлинность и народность, которую не выдержали многие свистуны-болтуны либералы, запутавшиеся в своём капризном прозападном мировоззрении, и оказавшиеся в лагере врагов. Печалит всё большее старательное удаление во вражеский космос со свистом, ещё недавно выносимого радио «Эхо Москвы». Может мы были слишком снисходительны к Венедиктову и его команде все эти годы, но нынче они невыносимы, как-то быстро-быстро вошли они в истеричный штопор, и когда я слышу закипание психопатических градусов в голосе недавно ещё безобидной театральной дамы Ксении Лариной, мне её жалко, думаю " до чего себя довела, бедная!» Я выступал последовательно против Горбачёва, Ельцина и Путина в те годы, когда либералы успешно были с ними по одну строну баррикад, сотрудничали, и делили власть, но я никогда не позволял себе опускаться до истерик и психопатии, до кипящей истерики и психопатии, до состояния, которого либералы достигли менее чем за десятилетие. Хотя казалось бы, власть наказывала нацболов и меня лично так жестоко, как пока не наказан ещё ни один либерал. Грустно ли что эта малая часть нашего общества заблудилась и противопоставила себя подавляющему большинству, тому самому народу, существование которого они пытались отрицать все эти годы? Нет, ну чего тут грустного! В Истории человечества бывали случаи, когда роковые ошибки совершали целые классы общества. Сейчас как раз такой случай. Ну, История через вас переступит. Может задавит кого по дороге, а может обойдётся без жертв. Очнулись бы, долгий холодный душ бы приняли, что ли… Никогда не слушала Эхо Москвы, но была уверена, что в нынешний период они впали в истерику:). Не понимает Лимонов сути либерализма. Скажи, terpila, Лен?:) Штиллер, Юра, значит подождем, пока судебные приставы-правосеки к ним приедут за долгами. Они обалдеют от грядущих радостей Майдана. Хорошо бы газовый контракт или изменения к нему были краткосрочными. К следующей зиме Южный поток запускается. Там уже другие "пляски"(с) начнутся.
Novoros, Саш, я правильно понимаю, что запас пропагандистской дури достаточно велик и мужественный народ укров собирается продолжать сражаться сам с собой неведомо за что достаточно долго? gimp2, ну я в этом смысле мнения не меняю. Считаю идеальным выходом для хохлов военный переворот (я б на месте наших его поддержал при условии будущего нейтралитета). Условные военные кидают в клетку всех порошенок-ахметовых и завоевывают всенародную любовь и карт-бланш на несколько лет. А затем люто наводят порядок во всех сферах жизни. Найдётся там такой Пиночет - у хохлов хороший шанс выбраться. Про Болгарию статья:
Реально вот вижу, как год от года ситуация в отношении к России меняется. Действительно ощутимо. забавно. Тут про нато под задом толковали.
Кмк это от Донбасса, от ввода войск в малой степени зависит. Это зависит почти исключительно от политической воли нашего РУ, и его готовности нанести этой нате тот самый пресловутый неприемлемый ущерб. А эта воля конечно зависит от и.п..болов с этой ветки (от них же первый есмь аз), но уж совсем немного и опосредованно. Вообще, недопустимо мало сейчас Карибский кризис поминают. Могло бы отрезвить настоящих хозяев Киева, есть по крайней мере надежда. А морды как потеряются, так и найдутся. В этом и пособить маленько можно. А то сегодня какой-то хват очередной из пендосии, Шоле что-ли, требует разорвать все хозсвязи оборонки укрии с Россией и повязаться полностью с штатами (из Вестей 24). ----------- И еще. Просьба к РУ ВВ. Масса администрация, нельзя ли для этой ветки тоже календарик замастырить, однако. Большая ветка и конца не предвидится, однако. Хорошо бы календарик, однако. Николай Варсегов стал свидетелем обстрела обладминистрации
В этот момент я шел как раз туда, где через считанные минуты погибнут люди – к Луганской администрации. Здесь у входа в администрацию всегда многолюдно. Приходят как противники хунты, так и ее сторонники, дабы поспорить у развешенных здесь агитплакатов. Толпятся и журналисты тут. Буквально метров за 150 до будующей воронки меня остановил мой вчерашний знакомый Вячеслав. «Как дела?», то, да се. Мы проговорили минут так 8. И эти минуты, в чем я уверен, спасли мне жизнь. Только я направился дальше, как у меня над головой пролетел фашист, выстреливая тепловые ракеты. Дальше раздался оглушительный взрыв, вызвав резкую боль в ушных перепонках. Далее черные клубы пыли у входа в администрацию. Где-то в этой пыли верещит ребенок и кричат женщины. Я встал, голова в тумане. Пыль осела, увидел первым делом поваленные деревья у фонтана перед администрацией. Позавчера я прямо у этого вот фонтана в такое ж дневное время фотографировал детей. На площадке пред администрацией - три убитых молодых женщины, четвертая, простите, разорванная, но живая. К ней бегут военные и матерят меня за фотокамеру в моих дрожащих руках. Рядом еще двое убитых гражданских мужчин. Военные, что на улице, все целы. А в самом здании администрации повыбиты стекла, внутри кто-то стонет. Мне интересно сейчас одно – какая же Божья кара настигнет вот этих мразей – заказчиков и исполнителей этого преступления? А тем временем по всем украинским каналам в рекламных блоках просят у населения подать 5 гривен на нужды голодной армии. ЗВОНОК В ЛУГАНСК - Можно сделать вывод о том, что целились в здание администрации? - Целились в людей, которые рядом с администрацией. Потому что тут всегда люди. Тут такая активная политическая площадка. Ну, пара бойцов, а в основном это гражданские. В общем, он убил гражданских. Он ни одного военного не зацепил, он убил четырех женщин и трех мужчин. То, что я вижу. А что еще где-то… Потому что тут повалены деревья от этого взрыва, за деревьями еще кто-то лежит. - Николай, сам самолет был виден? - Да, я его прекрасно видел, этот самолет, он у меня над головой прошел. Он сбросил противоракетные… - Тепловые ловушки выбросил..Сколько же в итоге было выпущено ракет, и сколько ракет, по предварительным данным, попали в здание обладминистрации? - В момент взрыва я находился буквально метрах в 150 от этого места, немножко за углом. Я слышал один мощный взрыв, от которого у меня заложило уши. А потом выхожу из-за угла, смотрю: тут уже клубы пыли. За пылью сначала ничего не видно, потом пыль немножко рассеялась. Поваленные деревья, крики. Потом смотрю: три или четыре женщины… Два мужчины – это точно, две женщины – это точно. Я сейчас ушел с этого места, хочу сделать материал в гостинице. - Николай, удалось ли поговорить с кем-то из представителей народного ополчения? Например, в Донецке уже известно, что ополченцам есть чем сбивать украинские самолеты в случае повторения авианалетов на тот же Донецк. А в Луганске есть чем бороться? - Есть чем сбивать. Не будем рассказывать всего, но есть чем. Он летел на высоте, может быть, километра и пускал тепловые ракеты, опасаясь. Подлетел. Как говорится, фашист пролетел. Напомним, посланники Киева продолжают воевать с мирным населением на юго-востоке Украины. В настоящее время Луганск активно готовится к обороне. Дело в том, что кольцо украинской армии вокруг города сжимается все плотнее. Между тем баррикады на улицах луганской столицы растут все выше. Все больше народа собирается на баррикадах. Заготовлено немало смертельных сюрпризов для бронетехники. Самолет ВВС Украины обстрелял здание обладминистрации Луганска: много убитых и раненых
а никто кажется не собирается работать официально, достаточно просто официально в'ехать, а там "куда кривая американской мечты вывезет", в данном случае европейской) terpila,
Отличная ветка для памяти. Живём же в потоке, искать, где и что когда было, трудно. Спасибо. Штиллер » 02 июн 2014 15:10
"Да, куча неразберихи, но это понятно. Просто приходится больше крутиться" --- Юр, эту фразу тоже заметила. Душевно стало:-) terpila, я вот читаю наших крымчан и удивляюсь. "Да, куча неразберихи, но это понятно. Просто приходится больше крутиться"
Просто радуюсь за ребят. Всё там будет хорошо, если там такого народа хотя бы 20%. А вот всё остальное пространство вызывает неподдельное изумление. Парни, РМ и Smn, не серчайте, не про вас лично разговор. Просто мне реально и в том, что на Востоке, и в том что в Одессе происходит, ничуть не больше мозга видится, чем в Киеве. У меня абсолютно твёрдое убеждение, что все ждут, что должно что-то произойти. А всё уже произошло. Начинается лютый песец. Москва выбрала жёсткий вариант. Я так понимаю, чтобы учить не только Украину, но и Европу. Именно поэтому уступки, молчание и отводы войск. Латыш чутка наивен, но по сути прав. Ни у кого никакой игры нет. И меньше всего крови прольётся, если не начинать её изображать.
Это блеф от Порошенко, а не козырная карта. Нет никаких объективных предпосылок для введения безвизового режима. Украина превращается в полукриминальное государство, с громадным количеством неучтенного оружия на руках у населения, с недееспособными правоохранительными органами. Anlo,
Аналогичные толкования пророчеств Ванги встречала. В самых разных источниках (от совсем бульварных до околовоенных). ************************** Мои рабочие-запорожцы уехали на 2 недели 11 мая и пока не вернулись. По телефону скупо сообщали, что все там сложно:-(((. Так поняла, особо много говорить боятся, т.к. все-таки собираются в Россию. Сейчас у меня работает мол.чел 29 лет, достаточно интеллектуальный, но абсолютно аполитичный. Из Донецка, по национальности русский. Так вот, в разговорах о том-о сем называл (неоднократно) Великую Отечественную войну второй мировой. Считает, что в СССР никакой дружбы народов не было, только показуха в кино. Посмеивается над хохляцкой жадностью. Считает москвичей ленивыми и малоприспособленными к жизни (в чем-то с ним согласна, кругом много инфантильных личностей). ИМХО, все это издержки постсовеского образования и воспитания - незалежного украинского. И ведь самый дееспособный возраст:-(. Вообще, по большому счету, совсем теоретическому - не бывает развития со стороны. Развитие - оно всегда саморазвитие. Если грить за интересы Украины - то надо уйти всем. И сразу.
Украина - райское место. Все там есть и еще и климат комфортный. Это ее и губит. У всех там, понимашь, интересы. Превратили огромную, чудесную часть Европы в халявщика на молекулярном уровне. Они ж , натурально, считают, что отдавать долги - это противоестественное дело. Их так воспитали. Кажется, его фамилия Гизи? Бундес, который привел в бешенство тетю меркель. Он тогда сказал : "Мы, немцы, как никто другой в Европе, знаем , что украинские восток и запад - это две разные страны. Знаем со второй мировой войны". Пока запад будет с открытым клювиком смотреть в сторону упоротого кенийца, а восток - на нас - конструктивных процессов в стране не будет. Делом никто не займется. Будет только разрушение. И не только экономики. Разрушение людей будет. Тут меня просветили на тему пророчеств старцев (агентство ОБС, как вы понимаете - через одни руки от того, кто реально подробно занимается изучением этого вопроса). Короче, почти во всех: Россия будет еще великой державой в ближайшем будущем, вероятно, спасет мир, как положено, и нас ожидает де какая-то война и самые ужасные будут вот ближайшие годы, 17-ый.
Вот такой вот взгляд на ситуацию на ЮВУ у латыша :
"Сейчас на Украине идет позиционная война Америки с Россией. Война выдержек, война терпений. Разница в чем: каждый день этой войны (пока она — позиционная) играет против Америки, то есть — на Россию. России нужно выждать всего полгода. Через полгода наступит осень, увянут помидоры. Осенью свидомым украинцам придут новые счета за отопление и газ, к осени щирое украинское население хорошенько прочувствует, что значат меры экономии, навязанные МВФ-ом за кредиты. Осенью начнет замерзать в своих палатках героическая украинская армия (если к тому времени не разбежится). К осени «шоколадный заяц» Порошенко, которого сейчас с вожделением облизывают центральные и западные укры, покажется им не столь уже сладким… И наступит у украинского народа тяжкое послемайданное похмелье. Знаем, проходили это в Латвии 20 лет назад… П.С. Тех ребят, которые сейчас гибнут на востоке Украины — от души жаль. Но вы уж как-нибудь определитесь. Если вы за независимость от Киева, то почему вся ваша армия — пара тысяч горячих голов? Вас же там — 8 миллионов. А если вы за киевскую владу, так сдайте своих «террористов-сепаратистов» Коломойскому по 10 тысяч за голову (он обещал). И стрельба прекратится, и деньжат заработаете..." Novoros, куда они свалят сразу же? я вот не понимаю, как можно взять и свалить вникуда? Их там ждет что ли кто-то? Фиг с ним, свалят, значит свалят. Значит те, кому надо свалить, уедут, остальные поймут, что им с этого ни гу-гу.
Anlo,
Настюш, я знаю, что ты абсолютно искренний и чистый человек. Но мир, увы, не таков. Ввод наших войск означает очень простую вещь - трупов будет существенно больше. Без единой потери, как тебе мечтается, не закончится. Прими это как данность. И мировое закулисное правительство никто не уничтожит. Хромая аналогия. Она же оналитега Участвуют в чемпионате мира, начиная с отбора, практически все страны мира. Реально претендуют на чемпионство - единицы.Причем, все время одни и те же Перед каждым чемпионатом презентуют новый мяч. В данный момент времени таким мячом стала украина. Ибо совсем без мяча играть нельзя, будь ты супертехничен, тактически обучен и волевонастроен. Мнение мяча никому не интересно, но и без него играть не получается. А игры, чем ближе плейофф, все жестче и жестче. Травмы неизбежны ... Повторюсь еще раз. Молдова получила евроассоциацию.
ЭТО - только безвизовое посещение. На 90 дней в течение полугода. И то надо оформить пакетик документов. Но Это не дает разрешение на работу в Евросоюзе. Никак. Поэтому это фикция. У кого есть деньги и так путешествует. А официально работать - ради чего и едут туда большинство - все равно не дадут. Так что это самая что ни на есть морковка для козлов.
Насть, это было в реальной жизни, на реальной площади. Причем абсолютно по трезвяку. Просто от переживаний планка улетела и всё. Так и в дурку можно загреметь.....
Дык менял уже, не меняется.... Anlo, Насть, подавляющее большинство народа с Майдана рассматривало подписание евроассоциации именно как безвизовый режим. Никого не интересовали обязательства и то, что о безвизовом режиме речь вообще не велась. Для западенцев-заробитчан это вообще дико важно. Большинство тут же свалит. :) Порошенко перед выборами наобещал отмену виз то ли до нового года, то ли в самом начале 2015-го. Рада быстренько приняла необходимые изменения в законодательстве. Если уж Европа не даёт бабло, то возьмут любыми возможными ништяками.
Ну перестанет, а дальше? Революция от этого не случится. Самый яркий пример на эту тему - Блокада, никто сдаваться не захотел и город не сдали! Чтобы изменить политику надо либо что бы президент или тот, кто принимает решения, сам изменился. Такое встречается крайне редко(например сейчас в Абхазии), а на укров надежды мало. А что бы случилась смена политики, увы, но нужен переворот или что-то похожее. Если Порошенко договорится с ЕС об отмене виз , то боевые действия могут затихнуть , бо нацгвардия , тупо , свалит на заработки в Германии, Испании и прочие Португалии.
Из моих украинских двоюродных-троюродных братьев и сестер на Украине живет только один. И то случайно :D , бо его в свое время выкинули из Англии с укр.паспортом , потом он купил литовский и въехал в ГБританию по литовскому , но его и как литовца выкинули , а вернуться туда он мечтает со страшной силой. Остальные разбрелись по Лиссабонам , Берлинам и Лондонам. Поэтому вряд ли Порошенко и ЕС будут форсировать это решение. Novoros, а в чем ее козырность? если вдруг это будет сделано (в чем я очень сомневаюсь), то каждый гражданин сможет на себе почувствовать, что ему это ни хрена не дало.
fablin, Юр, я чисто по-детски хочу, чтобы вошли войска и без единой потери всё закончилось. Сердце кровью обливается и от тамошних потерь, эти бабки в разрушенных домах, а сейчас вот когда такие сообщения приходят вообще. Живешь в условном Подмосковье, ничего у тебя не происходит, всё типа в порядке, и вдруг вот так близкий человек с обостренными чувствами всего чего только можно отправляется туда и в один миг твоя жизнь безвозвратно изменилась вообще из ничего как бы.
Не знаю я. Я хочу, чтобы мировое закулисное правительство уничтожили. А чё от моего желания это может исполниться? Вот подумалось,а ведь хорошие фильмы с И.Бортником "Зеркало для героя" и "Смерть в кино" снимались там,где сейчас стреляют и в Крыму. Нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |