новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬВ честь годовщины Майдана в пятницу,21 ноября, в центре Киева пройдет марш батальонов АТО. Правоохранительные органы опасаются, что, наряду с 10 тысячами добровольцев, которые приедут на майдан из зоны боевых действий, прибудут и те бойцы, которые негативно относятся к сегодняшней власти. Власти опасаются провокаций, пишет украинская газета «Вести».
Руководитель киевской самообороны Анатолий Медведь заявил, что в пятницу в Киеве планируют собрать 10 тысяч добровольцев. По его словам, это те, кто был в самообороне Майдана и отправились на восток и в Крым. «Мы хотим воссоздать ту обстановку. Марш — это не демонстрация силы. Мы хотим напомнить, какой ценой обошлась свобода. Никакого оружия ни у кого не будет. 11-я сотня самообороны будет охранять, чтобы не было провокаций. А они могут быть, и мы к этому готовимся, — рассказал Анатолий Медведь. Однако в рядах добровольцев зреют недовольства. Доброволец 80-й львовской части Тарас по прозвищу Бунтарь предупреждает, что власть должна помнить о них. «В батальонах ребята понимают — враг сейчас внешний. А с этой властью мы разберемся потом. У них еще есть время одуматься. Скажите, разве эта власть справилась с коррупцией? Хоть один судья, прокурор был наказан? Вот когда разберемся с внешним врагом, придем к ним и спросим. Будет третий Майдан, но он будет жестким. Мы спросим, почему они прикрывались войной и не навели в стране порядок», — заявил боец. Читать на сайте РИА Новости Это правильно. Нефть нонче дешевеет, пусть опыта мореманы-летуны набираются. Корабли ВМФ РФ взяли курс на северо-восток Атлантики, к границам НАТО
РИА Новости 11:18 Неймется...
Дам одну ссылочку, "США меняют правила игры по Новороссии", тоже, лихо написано, но ближе к теме. "Кто он такой, чтоб я целый час ..."
Ты глубоко прав, Юра, все все, если не врут, то сочиняют... Сейчас прочитал на Взгляде статью, опровергающую статью Калиниченко про золото, а в комментариях прочитал, что автор все врет... "Верить никому нельзя." Ссылку, естественно, не даю, чтобы не попасть под огонь критики. "Усё пропало, шеф" (с) ?!
"Украинские власти признались, что для проекта «Стена» не хватает денег" irod sm,
степан демура - это известная личность. в свое время был выгнан с рбк за публичную критику коллег. если по котировкам нефти он еще угадывает порой, то слушать его геополитические прогнозы может только тот, кому совсем нех делать) Магия цифр.
"Правительство Латвии в среду "зa закрытыми дверями" одобрило выделение 14,88 млн евро на обустройство латвийско-российской погранполосы" irod sm,
В который раз уже вижу ссылку на этот ролик с этим Демурой. Весь этот инкубатор строем ходит, даже ссылки у них постоянно одни и те же. В решении о членстве в НАТО не должны вмешиваться, а на Сербию давят, чтобы против России санкции ввели.
Depeche01
Дим, только посмотрел на заголовок и уже вопросы. Кто такой Степан Демура , чтоб его час слушать? Заголовок броский, и ради него мне бросаться смотреть видео? Ты действительно ждешь такой сценарий? ЛЮБАЯ империя, претерпевает спады и падения, взлеты и дробления . Ну возможно что потеряем когда-нибудь Какие-нибудь земли. Кстати а почему не Калиниград? Он очень явный анклав. В общем так, я не отказываюсь слушать оппонента и его доводы, просто объясни мне кто такой Демура , что я должен слушать его доводы. Чтобы ты понял - я не слушаю, не читаю - ни Холмогорова, ни Киселева, ни Кургиняна, ни Проханова. Я отдаю должное их умению красиво болтать, но это к Реальной картине имеет лишь частичное отношение. Вообще нет никого кого бы я раскрыв рот слушал. Мне интересны лишь мысли, которые могут промелькнуть у умных людей. Более того, я не фанат и ВВП. Хотя лучше фигуры ( цельной и последовательной ) у нас нет. Так вот - почему я должен выслушать абсолютно мне неизвестного оракула? Кто он такой, чтоб я целый час потратил на созерцание сокращения его мимических мышщ и колебания воздуха, им же производимое ?) Ответь, Дим. Нормальное такое обострение пошло. Белый дом: в решение о членстве Украины в НАТО не должны вмешиваться
Вот вам и очередная провокация на вход войск РФ. Действительно, западные ущербы торопятся нас втянуть в бучу. Дошло, что времени у них нет, а триллионы своих долгов позже списать уже не получится точно. Даже сейчас не факт что получится. «Кто ты, «Стрелок»?»
"...Ведь у меня был приказ категорический — не сдавать Славянск. А когда я сообщил о том, что намерен выйти, мне несколько раз повторили приказ не выходить, оборонять Славянск до последнего. "Вас обязательно деблокируют, обороняйте Славянск". Черный плащ,
очень похожи на бубнилок, исключительно под мирные переговоры, хоть какие-то головы для подписаний. При любом итоге их смоет, ключевое слово - итог. Луганский мне сразу не понравился, как и Турчинов, напыщенный индюк. Интересно, кто таков?
Авверс,
Да, я, честно говоря, никакого особого оптимизма по поводу нынешнего формата ДНР/ЛНР не испытываю. Им бы зиму простоять нормально. ну дааааааа ......
"Макаревич посоветовал Проханову спустить брюхо" ///// а Димону видно в 5Горах не даёт заснуть Лермонтов, Михаил Юрьевич: - 1814 1841 1914 ..... Магия, что бы не говорили, МЮЛ действует ....... Авверс,
Там, Антош, продолжение же есть: Губарев вызвал Яроша, а публицист Проханов вызвал Макаревича (здесь, думаю, дуэль словесная предполагается) Сдам под дуэли 6 соток в тихом месте в Киржачском районе.
Мосток через ручей для романтиков и крутой обрыв к реке для рафинированных и утонченных особ за дополнительную плату. раз пошла такая пьянка...
вызываю на дуэль командующего войсками нато в европе генерала филипа бридлава. не, ну а чё. если филип откажется, то я согласен и на пропавшего куда то новоросса :) Если власть не критиковать, то она начинает терять берега.
Пора начинать критиковать руководство республик. Похоже, кто-то поверил в свою непогрешимость и незаменимость. Может быть. Но история учит, что таких людей волна революции быстро уносит в небытие, а некоторых просто уничтожает. "Глава провозглашенной ЛНР Плотницкий вызвал на дуэль президента Украины Порошенко"
Спасибо. Автор, видимо, торопился 55 тонн за 3 квартал, а не за год. Это так мелочи. В комментариях к оригинальной статье есть и более доходчивые доказательства неправоты Дмитрия Калиниченко. 2 sadaction, лови:
Россия не сможет отказаться от долларов и евро в резервах Алексей Вязовский, вице-президент компании «Золотой монетный дом» FTOR,
Ну, да) Западненцы не желают воевать, та же Волынь пока гробы массово не получила ниче так себя чувствовала. И бальон "Ивано-Франковск" начал бузить только после того, как область в лидеры по гробам вышла А так да, отказываются только они, ведь, днепроднепровские десантники не отказывались, ога. И от повесток прячутся только западнецы. Все так и есть. Но то, что некоторые русские пытаются быть большими украинцами, чем самые отпетые, есть такое. И неприятие западненцами своих восточных соседей по государству, несмотря на их попытки рядицца в вышиванки - это тоже есть. Ухх! Какая женщина! ...Небось еще вареники готовить умеет. Холодно ей, наверно... А я б ее согрел..))) С закуской тоже всё хорошо, ибо градус крадёт: "Украинцы больше всех в Европе тратят на еду.
"Иных уж нет, а те далече..." Безлюдно и тихо здесь стало после массовых репрессий и чисток от душителей свободы слова.
Отныне и посему только хорошие новости, дабы не впадали сокнижники в грусть-тоску-печаль: "В Украине подешевеет водка. "Мы сегодня подержим решение Министерства финансов Украины об уменьшении акцизной марки на алкогольные напитки, так как стоимость акцизной марки была надуманно увеличена, чтобы платить роялти и давать возможность кому-то заработать", - заявил Яценюк. "Нечего вытягивать деньги из карманов граждан и переводить их в офшорные зоны", - добавил премьер." Вот где настоящая демократия, где думают о простом народе. ACOOPER,
Говорят, рекламная компания придорожной сети. То ли заправок, то ли кафе. То ли (нет, не верю!) мотелей. А сзади - менеджер, по любому))) К моему отсутствию ведет не общение с Товарисчем, а минимум присутствия его оппонентов. Друзья, пишите больше и нажористей) Оглядевшись на Книге:
- Друг, помни: обсчение с Товарисчем ярко, но кратковременно. И неизбежно ведет к твоему отстутствию. Не поддавайся! Ходят слухи ,что в Краснодоне выдают свидетельства о рождении с Ростовской пропиской
Посмотрел Лаврова.
Я ХЗ как им там на той стороне это показывают и что говорят, но это просто окунание в говно всех с той стороны, мягко, вежливо по дипломатически, но с головой и категорически :) 2M, их нельзя сравнивать. У одного сильнейшая дипломатическая школа, блестящая карьера на международной арене, а другой - три класса саентологическо-приходской, да еще и без самостоятельной линии с толпой заокеанских начальников и суфлеров. При таких раскладах у одного все выглядит логически стройно и выверенно, а у второго - набор дешевых иноземных штампов и слоганов.
В ролике на ютуб избиение начинается с 23:44 |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |