новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬЛюбую позицию Влада Драконна приму, ибо уважаю.
Но сегодня вдвойне приятней - что он таких же взглядов. Лично для меня - это здорово! Хорошо было бы всех, собравшихся поддержать сцотника миколу у МВД в Одессе, скосить хорошей очередью.
Я поняла, что совершенно не помню, что в стране в 96-м творилось. У меня в январе сын родился, и я весь год по уши была занята семейными хлопотами, а с сентября еще и учебой в универе после академотпуска. Очкарик-11,
будем - значит будем. Какие возможности открылись для педагога на склоне лет? Ходить в обносках? Про коммунистов вы не поняли. Они при ельцине и махали, а не какие-то другие. Вспоминается диалог из Южного парка:
- Картман, только идиот может думать, что правительство США причастно к событиям 11 сентября. - Кайл, вообще-то так считает 25% американцев. Не может же быть четверть американцев идиотами? - Почему не может? Нас четверо, ты - идиот. 25% Это я к чему. На референдуме в Крыму не ставилась задача убедить Серегу Края, что всё чисто. Она и сейчас не стоит. И это правильно.
жительница Славянска: Марабейка @mara_beyka · 37 мин Уточняю. Это важно! Бомбить начали именно С КАРАЧУНА! А не наше ополчение из жилого сектора! (Для слабоумных в СМИ) 2 Край, а слабо сегодня прийти к нам на праздник в парк Горького и убедить нас (Быдло и Ватников) в единственно-верности своих либерастических взглядов. Там сегодня и кони будут и динама проклятая, ну спартачей чуть-чуть. :D
Верно. И до сих пор пользуются. Больше никого и не было. Ни либералов,ни либерастов,ни прочих кадетов. Чем же камуняки виноваты? Как их скинули,так и другие стали ВОВ размахивать. ВСЕ! И ничего в этом удивительного нет. Ельцин для меня и не плохой,и не хороший. Как и Горбачёв,кстати. У них тараканов в головах и скелетов в шкафах достаточно. При желании "привлечь", и думать долго не придётся. НО! Благодаря кому,если и не им,в том числе, моя семья живёт сейчас так,как живёт? Почему мы с женой не могли и думать о третьем ребёнке? В обносках бы ходили! И мясо по праздникам... У меня в мозгах насмерть засела та безысходность в существовании ,когда НЕТ ПУТЕЙ к хорошей жизни! И ругать Горбачёва с Ельциным за открывшиеся возможности??? Да я им только благодарен!!! Чёт не туда меня занесло...:) Стирать не буду!:) А 96 год судьбоносный потому,что я открыл в ём СВОЮ фирму,которой исполнилось 6 мая 18 лет!:)) У меня нет никаких сомнений,что произошло разделение.
Одни-направо,другие-налево. Конечно,все это было и раньше,но события на Украине очень четко все это высветили. И еще я понял,нет,прочувствовал,что никакого диалога быть не может. По крайней мере,пока. Надо просто делать свое дело. Например:Край » 28 май 2014 11:07 Teoretik, Всё,что я здесь доказывал и за что меня так хаяли--всё оказалось правдой.И наши военные,"опекавшие" референдум в Крыму Край берет в кавычки слово,которое очень точно характеризует действия вежливых людей. Именно опекали. И я знаю,что ничего не докажу.Но,самое главное,у меня пропало желание доказывать. Потому что,я-правый,а он-левый.Или наоборот,не в названии дело. Мы разные. И еще.Когда я здесь слушаю наших диссидентов,то окунаюсь в эпоху 90-х. За всеми красивыми словами не видно главного-человека. Крымский референдум признать нельзя? Ну-ну. Впрочем,Штиллер уже ответил.Не буду повторяться.
"Протоколы сионских мудрецов " тоже есть, раз в их существование верят, их цитируют и строят мысли на их основе:).
Нет. Буду. Потому что, в реальном мире обезопасить свою семью, можно только прибив одномоментно эту шпану или с гарантией объяснить, почему этого делать не стоит.
Любую.))) Чехия "не канает". Уровень жизни там на уровне 700-980 евро в месяц.
Открытка от человека (группы людей), который (ая) своими решениями по ВОВ и символам памяти очень был (-а) похож (-а) на тех, кто щаз в Украине жжёт и уничтожает. Ведь той же ВОВ и символами памяти активно коммунисты пользовались. Значит, запретить, забыть, умолчать. Так сложилось? Ага, щаз! Сложили. Знаю! "План Даллеса" не видели? И я не видел. А он есть. Давайте не будем. Редактировалось 28 май 2014 12:02
Нет.Если какая-то шпана угрожает твоим близким,то ты-то этого делать не будешь.И победишь именно благодаря этому. Про страны--ты имеешь в виду только восточно-европейские?Тогда Чехия,к примеру. А насчёт западных стран здесь есть специалисты получше меня...Хотя бы Анло,которая только в странах НАТО и отдыхает. С.Горлукович,помню,сказал,что ничего лучше Германии 80-х он не видел нигде. Край, Я тебя никогда адекватным не считал не на этой ветке ни на основной.
Ненависти не испытываю. Вообще то хотел немного пошутить, не получилось, если ты считаешь, что я нахамил, извини.
Слушай, я вот не верю, что эту ссылку ты сам нашёл целенаправленно. Наверняка ресурс какой-то, форум ли читаешь, где вот тебе и дали. Ты дай ссылку, где ты сидишь, такие ссылки выискиваешь. Почитаем - поглядим.
А выбрасывать-то зачем? И пенсию платят,и открытка эта совсем не гарантия "нужного" голосования,да и дед твой,фронтовик, мыслит немного не так,как ты. А к "этой вечно пьяной твари" отношение менялось. От его поездок в автобусах-троллейбусах и борьбой за отмену шестой статьи(помнишь такую?) до 38 снайперов. Это наша жизнь,вот так сложилось. А 96-й год был для всего прогрессивного человечества судьбоносным! Знаю! gimp2, начал хамить?
Жаль,считал тебя адекватным. Дискуссия здешняя напомнила мне слова одного советского ученого(к слову,ушедшего на войну добровольцем,хотя и имел "бронь").По памяти цитирую: Дьяволизм начинается с момента появления пены на губах ангела,вступившего в борьбу за правое дело. Вечен дух ненависти в борьбе за "святые" ценности. Из-за него зло на Земле не прекращается. Стиль спора часто важнее предмета спора..." Вот этот "дух ненависти" здесь появляется очень быстро,при малейшем возражении. Ну и оставайся с ним.
Ну так приведи хоть какие-то аргументы. Ты же обозвал уважаемых тут людей, поделил всех на быдло и кукловодов, левые ссылки кидаешь. Так дискуссии не ведутся. Получается обратный эффект. Всем, здравствуйте.
Teoretik, Вот, я сторонник, абсолютно либеральных ценностей. Демократ до "мозга костей". Сто процентов не дебил. И при этом надстроечном букете, не испытываю когнитивного диссонанса от уверенности и желания в том, чтобы государство под названием "Украина" было уничтожено. Переделено. Забыто. Почему. 1. Полнейшая экономическая несостоятельность. У единственной страны на постсоветском пространстве. При одних из самых лучших стартовых позициях. 2. Самое главное. Государство - кидало. На этой территории присутствуют интересы другого государства. Они (интересы) не вчера сложились. Не сегодняшними ее жителями и правителями складывались. И просто взять и отменить экономические, культурные, ВПКашные вопросы, уверенность НАШЕЙ безопасности и т.д... вы не можете. Потому как уход под западное крыло все эти связи и интересы (ваших многовековых партнеров)... уничтожает. Это очевидно. Вы не можете сказать... идите на хуй, вас это не касается. (Вот, Болгария сегодня, очень кстати, к примеру...). У этой... не страны уже...территории только один путь. В Таможенный Союз. Повторюсь, этот путь и его направление, сложился очень давно и не вами. Кидала - это разновидность предателя. Смертный грех. Судьба их понятна и известна. Край, Сергей, как сказал выше, я сторонник тех же ценностей, что и ты. И (как мне кажется) понимаю, что ты пытаешься доказать. Но! Есть всего два - "но". Которые уводят тебя от реального мира... не от того, который мы хотим. А реальный. Который сегодня. Первое. Эти ценности, в данном конфликте, должны исповедовать все четыре стороны. Россия, ЕС, США и бывшее окраинное гос-во. Ты согласен с тем, что если... всего один участник делает по другому... то все. Вся система не работает. И те, кто продолжают этих правил и ценностей придерживаться... проигрывает. Согласен? Второе "но". В силу своих умений, попытаюсь объяснить тебе в чем заключается ошибочность твоих дальнейших рассуждений... только просьба, ответить на один вопрос. Назови, пожалуйста, несколько (можно и одну) стран, которые за последние 25 лет (фиг с ним, за последние 30-40 лет), пусть не достигли, но максимально приблизились к уровню жизни, и вошли в орбиту,так называемой западной цивилизации.
К сожалению, не специалист в этом вопросе, но сразу бросается в глаза несколько несуразностей: - это оценочные данные собеседников. Каких? Татар из меджлиса? Укровоенных? Фанатов Таврии? - сколько было этих собеседников, чтобы делать глобальные выводы? И у меня встречный вопрос: то есть, ты считаешь, что на основании фактически "впечатления" человека, входящего в Совет на основании его разговоров "на кухне", можно делать основополагающие выводы о легитимности/нелегитимности результатов референдума? Тогда что делать с различными тезисами Тигипко, Симоненко, Царева (на минуточку, официальные депутаты Рады) по событиям на ЮВ и вообще вна Украине за последние три месяца? Их тоже можно взять за основу? По "вот у них": ты только что ниже обвинил большую часть этой ветки вести дискуссию, потому что они спрыгивают с темы путем встречных вопросов. В продолжении: ты не путаешь время, когда жители выходили живыми щитами со временем когда артиллерия херачит по жилым массивам? то Teoretik » 28 май 2014 12:37
да всё нормально ) Эмоции Эмоции ЭМОЦИИ!!!!!!!!!!!!! ....хорошо что через океан, а то бы морду дано набили..... Шутка Пиши и не................. все же разные и у всех своя правда
Я всех спать уложил, и пошел с вами рубиться :) Но действительно очень поздно, а я после рабочего дня. Вы меня подозреваете в каких-то кознях и скрытых мотивах, а я искренне хочу хоть чуть-чуть переубедить кого-нибудь. Я просто трачу силы и время, знаю, что взамен ничего не получу, но мне обидно за такой однобокий взгляд на события дома.
Согласился бы,не будь там наших спецназовцев.Это всё меняет. И сроки проведения реферундума настолько короткие,что признать его нельзя.За это время даже списки не подготовить. Для отмазки только.
Я имею ввиду, что есть факт - стрельба из-за жителей. Они не ушли - не имеешь права стрелять. Что при этом говорится - никого не интересует, потому что гибнут люди. Если логика "я их предупредил - они не ушли, сами виноваты, что по нам ответили и их зацепили" работает для Стрелкова, то и нацгвардия должна класть неушедших из "живого щита" после предупредения, им же дали информацию, что нужно уйти. Может, я путаю, или путаюсь, поздно уже. Про "вот у них" таки не понял. Т.е. о Стрелкове и его методах можно составить мнение по этому факту, мне кажется. Это не обеляет зверства с другой стороны, но я такого вывода никогда и не делал. то Teoretik
Дима! ты поспи лучше, а то же поздно уже , или жене молодой помоги с младенцем. наверное и не помогаешь совсем ей - с памерсами менять - а то всё ПК да ПК ?! тебе сейчас по-большосу счёту Насрать на У - МАЛЕНЬКОГО РАСТИТЬ НАДО И ПОДНИМАТЬ СКОРО ....... Teoretik, Зачем передергивать? Это мнение одного из членов совета. Ты же даешь ссылку на СППЧ. " Две большие разницы". Заметь как я вежлив. Твой единомышленник Край посоветовал бы учиться читать)).
ты на Пономарёва ещё ссылку дай. А чё, 1 из 450.
Честно говоря, не понял, к чему этот риторический вопрос? Люди и выходили в расчете, что с той стороны нормальные люди и стрелять в них не будут. Но как этот вопрос связан с моим уточнением и тем, что Стрелков вроде как не прячется за спины? Особенно, если учесть, люди выходили тогда, когда были БТР против, в большинстве своем, невооруженных людей. Тезка, на самом деле, ты обвиняешь других в соскоке с темы путем " А вот у них..", и сам тут же проводишь тот же прием. Воздух Запада, видимо, заразен, если ты так легко начал оперировать двойными стандартами.
Этого не было, как понятно из самого текста, в первоначальной версии документа. Я его, естественно, не перечитывал. Такие правки задним числом гроша ломаного не стоят. В любом случае, воспринимай эти цифры не как данные "бендеровцами", а собранные членом оного совета.
Спасибо! Приятно! Надо выпить! Хоть и не пью!:))
Всё правильно, Денис. В ополчении в основе своей местные жители. Если они это делают, значит другого выхода у них нет. мне ещё нравится: "обстрелы ИЗ жилых домов" - ... это про чуваков, которые гаубицами по городу херачат, бедненькие. Теретик, ну ты хоть шапку статьи прочитай!
В связи с многочисленными ссылками СМИ на обзор "Проблемы жителей Крыма" как на официальный документ Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, выражающий оценку Советом крымского референдума, разъясняем, что он таковым не является. Один из его авторов, член Совета Евгений Бобров, с 16 по 18 апреля 2014 года совершил частную поездку в Крым, итогом которой стал обзор о проблемах местных жителей в разных сферах. Текст обзора был 22 апреля 2014 года опубликован Бобровым в материалах постоянной комиссии по миграционной политике и защите прав человека в сфере межнациональных отношений, председателем которой он является, и в его персональном блоге на сайте Совета. Это значит что они поддерживают повстанцев. Это значит таки гражданская война. Где одна часть народа воюет с другой. И чем жестче будут действовать киевские войска тем больше людей будет поддерживать ополченцев. В один момент реально начнут мобилизацию. какие то крайне теоретизированные мазохисты.
их шлют в полный рост, а они цитируют эти слова и отвечают простынями :) ну точно педики...
Сорри, надо было в оригинальный пост ссылку поставить (читать раздел "референдум"):
ОК, давай, как учит Штиллер, примем за аксиому, что если мирняки не ушли по требованию комбатантов, в собственной смерти виноваты только они сами. Считаешь ли ты, исходя из этой аксиомы, что тех мирняков, которые таки выходили сами на блокпосты закрывать собой сепаратистов можно было расстреливать, вернее, стрелять в противника через них?
Ух, ты!!! Тезка, пришли ссылку на эти результаты! Обидно, что пропустил такое интересное чтиво.
Можно уточнить? В одном из своих постов через Александра Коц (по моему, правильно имя написал), Стрелков говорил, что неоднократно призывал гражданским, не желающим вмешиваться в события, покинуть город в безопасные места. Еще ругался, что пока снаряды на головы не посыпятся, народ не зашевелится. Так что, он вроде как и не прикрывается никем. Или я что-то не так понимаю?
Посмотрел - нет, никого нет. Я пока не видел ни одного "взлома", который бы не оказался фейком. Это не значит, что этот - тоже подделка, но несколько снижает доверие к таким спискам.
Забавный взгляд, но передергивание. ФРГ не вводила войска. ГДР, хоть и по ошибке, сама объявила об открытии блокпостов. Аналогия есть, но кажется совсем отдаленной. По поводу референдума. Думаю, что в создавшейся ситуации, при вынужденном бегстве президента, у Крыма было моральное право на референдум и отделение (как и у Донбасса). Если объявленные 80% явки и 97% "за" были правдой, то о чем речь - надо было отпускать. Но с учетом того, что советом по правам человека при президенте РФ были обнародованы результаты в 30-50% явки и 50-60% "за", референдум и его результаты представляются сомнительными. На Донбассе, естественно, цифры были бы еще ниже. Блин, Болград такой спокойный маленький городишко , откуда повылазили все эти порошенки? 34км от нас. Постоянно на базар к ним ездили. В церковь наши бабушки туда ездили, когда нашу снесли.
Teoretik,
Дим ,среди этих нет знакомого или соседа? спрашиваю из-за того ,что ты сам из этого города уж слишком много Харьковчан(ни чего личного) Teoretik, ну тогда не брякай пожалуйста и будь последователен. Люди находятся в своем городе, у себя дома. Защищают как умеют. Хватит демогогии и лжи.
\\\ Украинским совладельцем ООО «Еврогаз Украина» через принадлежащий ему фонд «Новые технологии», является бизнесмен Иван Аврамов. Вот что известно об этом предпринимателе. Аврамов Иван Иванович родился в 1965 году. Является, как пишут украинские СМИ, «опосредованным» владельцем компании «Донбассхолдинг», занимающейся добычей угля в Луганской и Донецкой областях. Также ему принадлежит Енакиевский коксохимический завод. Бизнесмен занимает 107-е место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины. Его состояние оценивается в 103 миллиона долларов. Кстати, является почетным консулом Болгарии в Луганской, Запорожской и Донецкой областях. Аврамов — не только ровесник, но и земляк избранного в воскресенье президента Украины Петра Порошенко. Оба родились в Болградском районе Одесской области. Я так думаю, что если население голосует на референдуме, то оно делает в т.ч.выбор на тему её ли это армия расквартирована в городе. И референдум-то был куда честнее назначения Петюни амерами. Опять же свидетельств Максима РМ75 мне лично вполне достаточно.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |