Найди пять отличий :D
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬMorleyDots, такое ощущение , что одну и ту же статью сегодня перепечатали укрСМИ. Твоя ссылка от марта , а это
Найди пять отличий :D Leqion, думаю, Стрелков решил доходчиво намекнуть. У него это получается: вести глаголом в бой. В прошлый раз его зажигательная речь возымела смысл, может, и сейчас получится.
Они налаживают быт, проблема для них лично благополучно завершилась. Хотя конечно странно долго не читал, может и бан
Очкарик-11 » 27 май 2014 13:59
Толь, да мне Люберцы тоже не чужие. Провел там по молодости немало колов времени. Ну вот одна из ссылок на это заявление Парубия:
19 марта 2014 года. А Украина состояла в СНГ? Да пофигу, чисто гипотетически почему в одном случае "можно", а в другом "нельзя"
Я понимаю все, но столь адиозность мышления направленная в четко выраженную позицию ватник/неватник меня поражает вот кто мне ответит - почему мы в нынешней ситуации и с таким отношением
должны качать газ через закиевскую украину в европу даже по цене в рубль? - " утром деньги - в обед стулья. в обед деньги - вечером стулья ...... " и т.д. некуда что ли газ деть СЕГОДНЯ именно, кроме как через их ??? // ну не купит газпром очередного гарая ???!!!!!
Кстати Гоблин (вот уж совпадение) еще совсем недавно назвал это всё "коричневым переворотом". Как в воду глядел. 2 have got no nick
Санкции нашей стране по боку при том, что на кону жизни наших людей. Речь не о санкциях, а о том сколько людей надо вытаскивать из-под амеров и как это вообще возможно сделать. Украинская армия - армия пидорасов в большинстве. У них был такой шанс перейти на службу в ДНР и дать все необходимые вооружения. Но они предпочли соскочить. Стрелков прав, крымского варианта не будет.
Правильно будет: "Всё будет цвета шоколада" Киев резко меняет тон: Заявлено о выходе из СНГ, запрете на въезд россиян и отказе от двусторонних переговоров по газу
Украина начинает процесс выхода из СНГ, об этом на брифинге в Верховной раде заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны хунты Андрей Парубий. «На СНБО было принято решение не только прекратить председательство в СНГ, но и начать процесс выхода из СНГ», — сказал Парубий. Кроме того, по его словам, принято решение выработать план проведения на территории Украины совместных учений украинской армии и союзников-гарантов безопасности Украины (стран членов НАТО). Соответствующее обращение к странам-гарантам уже подготовлено, добавил Парубий. Так же было заявлено о планах запретить гражданам России въезд на территорию Украины иначе как по загранпаспортам. Одновременно премьер-министр хунты Яценюк заявил, что отказывается от двусторонних переговоров, более того, пригрозил, что если Россия до 29 мая не согласится на украинские условия по цене на газ, то встречи делегаций будут проходить только в Стокгольмском суде. Внезапно изменившийся, выходящий за рамки здравого смысла наглый тон высших чиновников хунты может говорить либо о приступе эйфории после президентских выборов, либо о новых гарантиях со стороны Запада. Gzza,
Вам не кажется, что сравнивать ЮВ и Чечню не корректно в принципе? Могу пояснить. ..... да не молчит он, а по телефону разговаривал )
Путин призывает прекратить операцию на востоке Украины 27.05.2014, 14:43 | «Газета.Ru» Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с премьер-министром Италии Маттео Ренци высказался за прекращение спецоперации на юго-востоке Украины и налаживание диалога в стране. Об этом сообщается на сайте Кремля. «Президент России подчеркнул необходимость немедленного прекращения войсковой карательной операции в юго-восточных областях и налаживания мирного диалога Киева с представителями регионов», — отмечается в сообщении. «Путин и Ренци дали высокую оценку нынешнему уровню и перспективам российско-итальянского взаимодействия. Обсуждены конкретные вопросы сотрудничества в различных сферах, прежде всего — в области энергетики», — уточняется в сообщении. почему нам нельзя помогать? что блеать за соловьевщина такая? третий уровень санкций? их один хер введут. вначале нам говорили, что этот третий уровень введут если мы введем войска, потом, когда мы их не ввели, сказали, что санкции применят, если мы войска от границы не уберем-мы убрали войска. затем нам начали грозить, что если выборы не состоятся, тогда будет третий уровень.
повторюсь, что бы потом не быть припертыми к стенке необходимостью ввода войск, сейчас нужно вооружать ополченцев. Яйценюк говорит, что мы у них газа на ярд украли. Псаки о том, что газ Европа поставляет в Россию...И они распоряжаются судьбами людей...
Мне одно не понятно, почему когда бомбили и гибли в чечьне теоретик, край и прочие "правозащитники" писали одно, а теперь совсем другое? Это клиника "заговора" или клиника вечно против? Где правозащитники? Как то они забыли тут же свои лозунги или убивать ради идеи это хорошо?
А где-нить есть ссылка про то что эта нефтескважина реально находится на территории Херсонской области.
Меня что-то в последнее время как-то мыслями обо всей этой войне накрывать стало. Думаю: вот я с работы в 12 ночи еду, а люди там в 8 бегут, чтобы до обстрела успеть. Сидишь тут планируешь выходные, а там все мысли: как бы не застрелили. Я с утра встала и на машине на работу поехала, а в Донецке донорскую кровь с 8 принимают.
Я вот тоже присоединяюсь. Ладно, помогать нам сейчас нельзя и т.д. и т.п. Но что нам мешает истерично орать, что мы против убийств мирных жителей? Что мы уже это говорили - это не ответ. Потому что раз сказал, ничего не меняется, ты молчишь, остальные думают: а ну, ему не принципиально значит было и уже пофик.
DimOn74, В Афганистане было удобно..горы..Они садились и сутками ждали..
Там понятно где ждать можно и как. А в Донецке вчера было больше суеты, чем продуманных действий. Ежу было понятно, что вертолеты прилетят как минимум. Думаю банально ПЗРК не хватает. Им бы наши новые Игла-С "Тактико-технические данные "Иглы-супер" таковы, что на высотах до 5-7 км спасения от нее нет. Предельная высота эффективного поражения целей комплекса "Игла" составляет 3.5 км" Только вот насколько понял стоят они от 200 т баксов за штуку..
У нас сейчас тихо и спокойно. В Донецке, кстати, тоже, только что разговаривал. Посмотрим, что будет вечером... Leqion, су-25? да половина потерь этих машин - пзрк.
душманы сбивали. Руцкого первый раз сбили из стингера. Ополчению стали известны адреса, фамилии, родственники летчиков ,которые вчера убивали мирных жителей. Информация обошлась в 12 тыс. гривен.
Вот что пишут - про донбас
(по моему не было) Российские «солдаты удачи» в Донбассе. Стрелок, Бабай, Беркут-Кобр, Тихон - Каретный, а так же Ольга Чекердес и другие... Только вот непонял откуда это все взято>? Текст Колесникова о разгоне Майдана, президентском запрете на трактование Конституции и потерянной Юле.
Нет, не совсем еще умерла журналистика. Rip van Winkle,
Нона к сожалению не достанет позиции 155 мм гаубиц((( А они достанут.. irod sm,
Своим твержу поскорее покупать надо!!! За 1959 рублей до Симферополя и обратно...
Если я чего-нибудь в чём-нибудь понимаю, у него есть вполне безусловная САУ - та самая Нона?
О! РПГи ПЗРК. 27 мая в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Донецка с Владимиром Скобцовым.
«К сегодняшнему утру кроме разрушения инфраструктуры, хунта не сделала ничего, — заявил Владимир Скобцов. — Аэропорт контролируется нашими ополченцами, в боях победу одерживаем мы. Хунта отступила, хотя мы использовали не все наши силы. Участвовал в боях спецназ, батальон „Восток“, который и оттеснил военных хунты. Но в городе работают вражеские снайперы, которые расстреляли машину „Скорой помощи“. Это сделано для того, что бы стрелять в тех ополченцев, которые будут спасать раненых. Единственное, чего нам не хватает, так это оружия для обезвреживания авиации и бронетехники. Будь оно у нас, мы бы уже гнали фашистов до самого Киева. Но и сами украинские военные поступают нам на руку: при отступлении они взрывают свои склады с боеприпасами, чтобы они не достались нам. Такими темпами у них вообще не останется чем стрелять».
Надеюсь, не примешь за хвастовство, но всегда, начиная как минимум с 2004, ругался со всеми "отшучивающимися" (пару раз почти до драки доходило). И, надеюсь, квартиру бросать не придётся... Alex1977, Стрелков говорил, что знают где стоят. Знают кто, сколько. Но к сожалению достать не могут((.
Alex1977,
Это тоже маловероятно. Все орудия стоят ЗА группировкой. Сначала надо заколбасить все БТР и пехоту_потом добраться до орудий... Премьер ДНР: около 100 ополченцев и мирных жителей погибли в Донецке
Донецк 26.05.14. Пуск ПЗРК по штурмовику. Обстрел аэропорта НУРСами Alex1977,
Координация действий есть. Помощь регулярно друг другу посылают. И пусть условная САУ будет у Стрелкова... 2 have got no nick
Приватбанк накрыли, фабрику конфетную у Пети накрыли. Это я не отслеживая тему еще 2 месяца назад слышал. Какой еще спокойный бизнес укроолигархов? А ковром нельзя. Там Сбербанк Украина накроют, а это стратегически провал. Leqion,
Поправь если ошибаюсь, но Стрелков это только Славянск. Как я понимаю, больше он никого не контролирует.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |