Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Baz_in » 27 май 2014 00:56

zmeya,
Отвечу и тебе, раз удалось у меня тут сегодня бенефис :)
Отправление подразделений нашей "профессиональной армии" будет воспринято всем(ВСЕМ этим долбанным и несправедливым ) миром как агрессия против суверенного государства, со всеми вытекающими последствиями.
А именно мобилизации всей западенской украйны, плюс большинства центральных областей, при этом НАТО при активном участии США примет активное участие в этом конфликте. Не верите?
Редактировалось 27 май 2014 00:59

#  Baz_in » 27 май 2014 00:41

про осетию,а не чечню ессно, и там немного другая ситуация была, мягко говоря

#  Baz_in » 27 май 2014 00:32

have got no nick,
я не сижу в интернете в отличии от тебя, я тут изредка.
и в отличии от тебя знаю сотни людей с ВВ лично.
в том числе и с украины.
ответь на еще два вопроса
сам пошлешь своего сына воевать на украину?
сам пойдешь?
На твой вопрос про чечню - с тех пор изменилось очень многое.

#  Leqion » 27 май 2014 00:28

Хотя там на самом деле хреново все судя по всему.
Краткий комментарий Стрелкова И. И. по ситуации в Донецке и Славянске за 26 мая.

«В Донецке все неважно… не могу пока сообщить подробности. Но тут как раз имела место очень слабо подготовленная в военном отношении атака, которую, к тому же, не завершили вовремя отходом на исходные позиции… Если бы я не знал, что там в тяжелом реальном бою погибают нормальные люди, я бы решил, что имела место провокация. Увы! „Простота — хуже воровства“

#  gimp2 » 27 май 2014 00:25

have got no nick » 27 май 2014 01:20: в 08 году чурбаны заслужили, что бы за них войска вводили или нет?

Извини, что вмешиваюсь, но в 08 году было нападение на миротворческие силы, которые состояли из наших, российских солдат, их убивали, а не только осетинов. поэтому сравнение некорректное.

#  have got no nick » 27 май 2014 00:20

или я пишу не по-русски или ты читаешь как-то криво.
ввод войск, полномасштабная войсковая операция-это самый крайний случай и ,по-большому счету, дикий проёб всей политики. если бы у Стрелка было чем накрыть точки укров которые каждую ночь утюжат город-это спасло бы много человеческих жизней. если бы ополченцам был чем вальнуть хохляцкие летаки-это спасло бы очень много жизней.
люди почти два месяца противостоят регулярной армии, сбу и еще хер знает кому, а ты сидя в интернете рассуждаешь, мол как-то пока вяло народ за свое будущее борется.
зы ты на главный вопрос не ответил: в 08 году чурбаны заслужили, что бы за них войска вводили или нет?
зыы отвечаю на твой вопрос: в армии я не служил.

#  Leqion » 27 май 2014 00:14

UPD 43: 00:35 (МСК) В больницы Донецка нужны врачи хирурги и травматологи. Не забывайте про сдачу крови с 08:00 до 14:00 в пунктах переливания крови, при себе иметь паспорт. Адреса и телефоны см. UPD 23.
UPD 44: 00:45 (МСК) В Мариуполе, возле штаба ДНР началась стрельба.

#  Leqion » 27 май 2014 00:12

Baz_in,
Baz_in » 27 май 2014 00:58Т.е. ты готов принять у себя в Мариуполе полноценные фронтовые операции штурмовой авиации с двух сторон?

С одной стороны...с одной. Второй не будет. Очень быстро не будет.И я не в Мариуполе.
Ответьте тогда что нибудь ребятам на ЮВ, которые которую неделю просят помощи.
Или мне скажите. Я им напишу ответ.

#  Ehidna » 27 май 2014 00:01

zmeya » 27 май 2014 00:19Всю оппозицию разогнали с ветки

Тёплая компания ватников ))

#  Baz_in » 26 май 2014 23:58

Leqion,
Т.е. ты готов принять у себя в Мариуполе полноценные фронтовые операции штурмовой авиации с двух сторон?

#  Leqion » 26 май 2014 23:53

Baz_in,
Baz_in » 27 май 2014 00:52Кто эти мистические добровольцы которых надо открыть границу?

Су-25 и Су-32

#  Baz_in » 26 май 2014 23:52

have got no nick,
ты в армии служил?
извини за прямой вопрос.
Кто эти мистические добровольцы для которых надо открыть границу?
Оружия там и так достаточно, укры сами поставляют.

#  taram » 26 май 2014 23:50

Вот вы что хотите думайте, но я вхожу в те самые 20%, которые не быдло.
А вот у Ирода со Штиллером вообще нет шансов.

А вообще всё очень и очень грустно.
Мир сейчас получает за то, что в свое время не дал по рукам пиндосам,
когда те залезали в каждую дыру - хоть в Азии, хоть в Африке, хоть у нас
под боком. Побоялись? Оставили безнаказанным? Теперь получите и распишитесь -
русский медведь зализал раны! Первый камень был брошен ещё в 2008 в Грузии.
Мир проглотил, зассал. Запах крови медведь почувствовал, и теперь хер его обратно
в берлогу запихнешь. А тут ещё и панда китайская не прочь нам помочь.
Так что свистопляска вся эта надолго.
А люди гибнут. Жена, посмотрев сегодня новости, спрашивает, а чтобы мы сделали,
если бы жили сейчас в Славянске и нас обстреливали и бомбили. Считайте меня трусом,
но я сказал, что все бросили бы и тикали куда подальше, что пусть "солдаты удачи" воюют,
что это не наша война.
Пока не наша война.

#  Leqion » 26 май 2014 23:49

Baz_in,
Baz_in » 27 май 2014 00:45гаубицами или штурмовой авиацией?

Да сказать потом сами там по ошибке себя разфигачили.
Вообщем то ситуация счас такова, что люди там уже практически МОЛЯТ о помощи.
Можно конечно и поторговаться...
А что например сделают США?

#  workоt » 26 май 2014 23:48

Петр Порошенко в ближайшее время сможет выполнить разве что одно предвыборное обещание - ускорить так называемую «антитеррористическую операцию» против граждан юго-востока.
По крайней мере первое совещание, которое он провел 26 мая, было посвящено именно этому.
http://vk.com/polkdonbassa

#  Leqion » 26 май 2014 23:47

Pyдный,
Pyдный » 27 май 2014 00:39У них - нет. Но будут еврокредиты. И главный вопрос - на какие выплаты эти кредиты будут направлены.

Я слово "будут кредиты" слышу уж как 2 месяца.
Пока что я понимаю ни хера им ни какие кредиты давать не готов)))
Да и на фига им вообще счас давать? Тупо оплачивать России газ?
Сколько Греции дали? 30 по моему млрд)) Помогло?

#  Baz_in » 26 май 2014 23:45

Leqion,
Вы что реально не понимаете,
что вся эта проштатовская свора только и ждет, что Россия реально вступит в войну?
гаубицами или штурмовой авиацией?

#  have got no nick » 26 май 2014 23:41

ты не внимательно читаешь. я сказал, что если бы мы дали им оружие и открыли границу для добровольцев, то не было бы ни сегодняшней бойни и многих других жертв можно было бы избежать.
по поводу того, что они кому-то, что-то должны доказывать. а чурбаны в осетии и абхазии доказали? они больше достойны что бы за них воевали? эти люди уже всем все доказали, многие своими жизнями. ты готов умереть за то что бы жить в России? мне кажеться, не один из нас не имеет права говорить таких слов в адрес этих людей.

#  Pyдный » 26 май 2014 23:39

Эскамильо » 27 май 2014 00:34Вот щас прям чота захотелось порефлексировать - я из 80% или все ж таки из 20?

Сочту за честь быть в 80% процентах шкалы от Teoretika.

Leqion » 27 май 2014 00:31У них есть 3,5 млрд?

У них - нет. Но будут еврокредиты. И главный вопрос - на какие выплаты эти кредиты будут направлены.

#  Leqion » 26 май 2014 23:39

Pyдный,
Pyдный » 27 май 2014 00:35Уверен, достаточно авиации. Предполагаю, что поэтому там и проводится Авиадартс

Под ЮВ уже как минимум 50 процентов боеспособных частей и бронетехники.
Всего один вылет. Всего один.
Нужны только корректировщики.

#  Baz_in » 26 май 2014 23:37

Astrei,
Сань, не надо меня лечить про то кому мы и что должны - Ок?
Не все сразу, Крым Наш? наш.
И Новороссия будет с нами, но тут надо ломать сознание людей прежде всего там, я не вижу там готовности отделится от Украины у большинства, тактнебольшие группы активистов взялись за оружие, остальные «моя хата с краю » и ждут мистческих добровольцев.

#  0O7 » 26 май 2014 23:36

FCDD » 26 май 2014 11:50
Вчера в одноклассниках узнал что убит парень с паралельного класса. Мы не дружили, но в лицо знакомы.Убит в Лисичанске, за 150 километров от дома. Все скорбят, винят карателей, хунту. Смотрю фотки, вот он с дочкой на лугу, вот возле нашей школы..а вот он уже (абсолютно мирный) в камуфляже и с автоматом...И ещё. Я никогда не говорил что ВСЕ днепропетровские не любят донецких. Я говорил только про политиков, фанатов и гаишников.

PM75 » 26 май 2014 13:46У тебя, может, и с автоматом стоял, а у меня собаку выгуливал, собирался идти праздновать 9 мая. Просто жил он рядом с ГУВД. Разницу между твоим и моим примером видишь?
А насчёт того, что никогда не писал: "На бытовом уровне -насмешки в стиле "а вы спортивки в носки до сих пор заправляете", " А ведь мы не Львов, мы с ними граничим. Но очень редко туда ездим. Впрочем как и они к нам. Кто такие шахтеры - тут не знают, точнее знают но считают их слегка..ну как бы.. не совсем полноценными людьми. Почему? Опять же не знаю. Такая вот общая картина. Маслом." Это, наверное, я придумал?

Молодец, Мариуполь. Вскрыл Днепра как банку с килькой. А то весь такой объективный. Больше чем ББС.
Редактировалось 26 май 2014 23:38

#  Pyдный » 26 май 2014 23:35

Leqion » 27 май 2014 00:21Не надо ни кого посылать. Гаубицы тяжелые подкатить. Ракетами. Бомбардировкой.

Уверен, достаточно авиации. Предполагаю, что поэтому там и проводится Авиадартс.

#  Leqion » 26 май 2014 23:35

В районе Ж\Д вокзала около 22-00 был сбит украинский истребитель! В бомбардировке г. Донецка виновны бойцы Миргородской авиобригады (831-я тактической авиации)
ЖП

#  Эскамильо » 26 май 2014 23:34

Вот щас прям чота захотелось порефлексировать - я из 80% или все ж таки из 20?
Погибаю в неизвестности....
Кстати, вопрос к аналитикам - что унизительней, ватник или быдло?

#  Leqion » 26 май 2014 23:31

Pyдный,
Pyдный » 27 май 2014 00:29Вся фишка в том, что Украина на наши же "газовые" 3,5 млрд финансирует свои текущие военные операции и затыкает бюджетные дыры в социальной политике.

У них есть 3,5 млрд? Скоро ведь и ЕС терпеть неоплату не будет.

#  Pyдный » 26 май 2014 23:29

zmeya » 27 май 2014 00:19Всё что мы пытаемся извлечь из ДНР - это свои деньги за газ.

Обманка. От этих денег за газ России экономически - ни тепло, ни холодно.
Вся фишка в том, что Украина на наши же "газовые" 3,5 млрд финансирует свои текущие военные операции и затыкает бюджетные дыры в социальной политике.
Без этих средств она имеет большие шансы рассыпаться как карточный домик.

#  Leqion » 26 май 2014 23:26

UPD 38: 23:35 (МСК) В Рубежном мощные взрывы (пригород Славянска). С Карачуна летят сигналки, зависают над межрайбазой, Дружковкой. В Донецке сохраняется напряженность.
UPD 39: Подробности обстрела Ж\Д вокзала в Донецке: огонь по вокзалу был открыт в момент подхода электрички, народ кинулся в рассыпную, элетричка вместо положенных 7 минут тронулась полным ходом через полминуты.
UPD 40: 23:50 (МСК) В Мариуполе стрельба стихла.

#  Astrei » 26 май 2014 23:25

Baz_in, Андрюх, ты не прав. Мы русские и своих бросать не должны!

#  Leqion » 26 май 2014 23:21

Baz_in,
Baz_in » 27 май 2014 00:18А с какого перепугу мы должны отправлять туда своих сыновей и внуков?

Не надо ни кого посылать. Гаубицы тяжелые подкатить. Ракетами. Бомбардировкой.
Там всего на пару дней работы. Уполовинить нахрен этих вояк. Далее ЮВ сам справится.

#  zmeya » 26 май 2014 23:19

Всю оппозицию разогнали с ветки :)

Поддержу have got no nick . Всё что мы пытаемся извлечь из ДНР - это свои деньги за газ. Поводов для вторжения было предостаточно.
Тем более не понятно почему формирование местной власти назначили аж на сентябрь. Кто признает независимость региона, если там нет собственного института власти?
То ключевая точка референдум, то выборы, теперь 29 - совместное совещание с НАТО и возврат части долга за газ. Затем инаугурация. А после этого очердной круглый стол ОБСЕ или ещё где.
Что наши ждут? Отчёта ОБСЕ о ситуации вна Украине? Так те дальше Киева не выезжают теперь. Если только во Львов..

Baz_in вообще-то у нас есть части профессиональной армии. На бумаге, так точно. Они там за это деньги получают. Да и при виде российских самолётов эта украинская армия побежит в разные стороны. Уж оружие бросит - это точно. Раз отказываются воевать даже против "сепаратистов".
Редактировалось 26 май 2014 23:24

#  Baz_in » 26 май 2014 23:18

have got no nick,
А с какого перепугу мы должны отправлять туда своих сыновей и внуков?
ты лично готов своего сына отправить на войну за хохлов?
или сам готов повоевать?
Пусть пока сами почерпают то, что поддерживали 20-ть с лишним лет.
Пусть сами поймут с кем они, пока не видно, что народ там готов к нам идти с распростертымы объятиями.
Редактировалось 26 май 2014 23:20

#  DimOn74 » 26 май 2014 23:15

эх, вот жаль что эти теоретики так далеко. жаль.
их очень не хватает здесь.
очень.
остаётся мааааленькая надежда, что какой нить нигер сдеает с ним то, что я хотел бы, да руки коротки...

#  Gzza » 26 май 2014 23:13

Странно) клеймо поставили)

Само сообщение как самообман)

Вообщето бан не запрет на чтение)

Ладно быдлота, всем до завтра)

"Тагил" )

Не баньте его пожалуйста) пусть пишет и мучается)))

#  have got no nick » 26 май 2014 23:10

я не знаю чем все это кончится, но в том, что происходит сегодня есть прямая вина России. ничего бы этого не было, если бы мы не пытались доказать всему миру какие мы хорошие и как мы никуда не вмешиваемся. не надо вводить войска. дайте людям оружие и запустите добровольцев. а вот как раз сейчас все идет к тому, что не ввести войска будет полным провалом.
все санкции введут все равно, что бы мы не делали. мы всегда и во всем будем виноваты в любом случае. украина, пока будет существовать как государство, будет нас люто ненавидеть. а вот если власть даст утопить в крови новороссию, то вся эта эйфория от олимпиады и крыма быстро смениться на проклятия и маятник качнется в обратку.

#  Baz_in » 26 май 2014 23:07

Teoretik,
в добрый путь!
ну или по нашенски:
пиздуй пиздуй :)

#  taram » 26 май 2014 23:06

А может быдлость проявляется в том, что человек не допускает того, что другие тоже допускают свою быдлость?
Редактировалось 26 май 2014 23:09

#  Leqion » 26 май 2014 23:05

Украинская сторона готова 29 мая перевести ОАО «Газпром» 2 миллиарда долларов, заявил сегодня еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер. «Нафтогаз» в четверг готов в качестве задатка заплатить $2 млрд на счет Газпрома. Таким образом будет дан ясный сигнал о ликвидности Украины", — указал он. «Мы достигли согласия, что при переводе этих денег в четверг можно будет в пятницу (30 мая) продолжать…

#  Leqion » 26 май 2014 23:04

Teoretik, Я правда какой то мысли от тебя так и не услышал. Но счастливо и тебе)

#  gav » 26 май 2014 23:03

давали бы штоли первоисточник а не перепечатку СМИ
http://mid.ru/brp_4.nsf/newsline/E7C638 ... E4005F6F80

#  Astrei » 26 май 2014 23:02

Я надеялся на сеппуку, но ведь всё равно же чужими руками хочет....

#  Teoretik » 26 май 2014 22:58

Ребят, я на ВВ, по-моему, 10 лет. Не получается просто плюнуть и уйти, потому что 10 лет я читал книгу каждый день. Поэтому я сейчас напишу где-то на годичный (или больше?) бан.

Увы, 80% пишущих здесь - тупое быдло, которое верит идиотам вроде irod'a и сволочам вроде Штиллера. Я не исключаю, что я - тоже тупое быдло, которое зазомбировали другие кукловоды. Но я, по крайней мере, в состоянии *допустить* такую мысль. Прощайте.

#  workоt » 26 май 2014 22:49

Игорь Стрелков «Меня приказано уничтожить»
http://www.youtube.com/watch?v=tz7sNmN-hMQ#t=411

#  zmeya » 26 май 2014 22:41

Вот тут нашёл. Вроде не постили http://www.rosbalt.ru/main/2014/05/26/1273061.html
Интересно что это ОБСЕ ответит? А главное когда? Собираем по-маленьку "лайки" по своей позиции с Европы.

#  Абдулхаич » 26 май 2014 22:39

Leqion » 26 май 2014 22:09
# Leqion » 26 май 2014 22:09

не дай бог.

#  Leqion » 26 май 2014 22:39

UPD 36: 23:00 (МСК) В Мариуполе, в Донецке продолжаются бои. Есть жертвы среди гражданского населения.
UPD 37: 23:30 (МСК) Донецк в районе аэропорта бой. Кременной - стрельба , взрывы, сигналки (свет, желт.), Северодонецк - стрльба, взрывы, в районе Краматорского аэродрома хлопки.

#  Leqion » 26 май 2014 22:13

В Мариуполе идет штурм штаба Донецкой республики

В нескольких точках в центре Мариуполя пошло движение. В Мариуполе идет штурм штаба Донецкой республики.

В центре города стрельба. Во дворах, в районе баррикад сделали ополчения начались столкновения.

"Возле Победы чуть ниже люди в форме с автоматами стреляют, не понятно кто это в темноте. По Георгиевской возле какого отеля тоже стреляют. Похоже штурмуют штаб ДНР", - пишет местный житель.

По городу двигаются машины скорой.

В Мариуполе в старом центре идут активные перстрелки.

Вооруженне столкновения в районе улице Георгиевской, в районе гостиницы Спартак, а также на пересечении пр. Ленина и Торговой.

В сторону улицы Греческой по проспекту Металлургов пронеслись уже несколько карет "скорой".

22:20 (Мск) В старом центре несколько десятков людей в черном и в масках

#  DimOn74 » 26 май 2014 22:11

Спартачек-Казачек!, это тот случай, когда не он назначит, а ему назначат :)

#  zmeya » 26 май 2014 22:09

Спартачек-Казачек! » 26 май 2014 23:00и пообещал Авакова сделать первым вице премьером а Парубия министром обороны

вообще-то не пообещела, а ей "ненавязчиво" подсказали с другого материка.

#  Astrei » 26 май 2014 22:04

Я за авиабоулинг. Будет достаточно....

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".