![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬКто спонсирует гражданскую войну на Украине и цензуру в рунете. Это мне на местном форуме либералы подкинули.)) Vavulin5, в одной из статей, указывается, что для расчёта стоимости газа для Китая применяется та же формула, что и для европейских потребителей. а в формуле фигурирует стоимость бареля нефти и куча различных коэффициентов. так вот эти самые 400 миллиардов это стоимость на данный момент. как я понял может быть пересмотрен и объём поставок и цена.
короче как обычно разобраться не возможно :) Писать придется аккуратней, писать придется тщательней.)
В общем , как скажет наш главный командующий - так всьо и будет. Никто в точности ходов не знает. Стараются угадать и выступить в этом ключе. Еще неделю назад они осторожничали - то сейчас нет-нет да запускают "ястреба". Когда Жириновский сказал спич про то , что ситуация на Украине напоминают борьбу севера и юга,( и наши симпатии на стороне юга) , то Нарышкин поправил его , что у юга есть лучшее название - Новороссия.(!!!) Горохов ( Партия Регионов) после выступлений так и отметил, что точка невозврата уже пройдена. И в ПР понимают, что Донбасс уже не пойдет под Киев ни под каким соусом. Но ВСЕМ интересно какие цифры будут 25-го. По-областям. Нарисованные и те реальные данные что смогут добыть. На реальность надеются, потому что будет НЕМЕРЯННО представителей со всей шары и то ,что Тимошенко, аки змея будет тоже четко бдить. Кулуарно все готовы командовать армией на Киев:)), но на камеру все же не так ястребуют.:)). Так что ждем воскресенья. Там увидим, что и как ответит овеваемые победами возвращенец из Поднебесной.;) mib83
"по ссылке же все цифры: 400 ярдов баксов / 38 ярдов газа / 30 лет * 1000 = 351 доллар за тыс.кубов." думаю, что все не так линейно. 351 это в сегодняшних ценах, а через 30 лет 351 доллар гораздо обесценёнее будет. и контракт это должен учитывать (цена должна расти с условным коэффициентом k). как нибудь так: цена с 20NN = x, в 20NN+1 = x×k, в 20NN+2 = x×k×k и так далее и сумма произведений по каждому году цены и объема дадут выручку (эти 400 млн). Это еще если с дисконтированием не заморачиваться :) либо цена может быть к цене какого-нибудь газойля с содержанием серы 2% на какой-нибудь роттердамской бирже за последние 9 месяцев привязана, плюс к всяким другим показателям типа курса доллара и всяких коэффициентов. Так сейчас внутри страны для цены газа сделано. Редактировалось 21 май 2014 18:48
Украина запросила разрешение на наблюдательный полет над Россией
Кстати, чучело на 0:43 видео с рюкзаком РД-54 за спиной, которое пытается поставить журналиста на колени каким-то корявым полуброском, откровенно удивило. СБУ - могучая организация, чего уж там. Они там кроме гопака че-нить изучают? Как они вообще кого-то ловят, когда не используют помощь эхи или не одевают своего сотрудника в кожаный плащ???
Rip van Winkle, SAS
Значить, уже повысили, я, видно, не отследил. Виноват. Как пить дать, внеочередное за особые заслуги. Дмитрий, ну может вдоль газопровода хотя бы построиться? В принципе, нас тоже может устроить. Прям до Ужгорода, как Кедми просил...
Волна пошла. Он пока что в Вене австрийский шоколад лопает. Вернётся - встретят не хуже чем на тренировке у Стаканова. Без щитков... Бабкен, я правильно понимаю, жозик призвал Путина к вторжению на территорию украины для обеспечения бесперебойных поставок голубого топлива?
как иначе можно гарантировать его подачу через страну, находящуюся в состоянии гражданской войны? И тут такой барроза нарисовался:
"Он также рассчитывает, что на период трехсторонних переговоров Россия – Евросоюз – Украина поставки газа в Европу через украинскую территорию прерываться не будут. Ответственность за бесперебойные поставки «голубого топлива» европейским потребителям, отметил Баррозу, целиком лежит на «Газпроме». " А мы такие красивые, в ответ помолчим. - Что говорит закон? - Он - мёртвый волк... Anlo, Настя, он решил начать продавать законсервированные запасы Восточной Сибири. Весь вопрос в том, куда пойдут средства от продажи.
А газ никогда не кончится.
Чтой-то подполковник? На официальных фото товарищ генерал-майор в мундире:). Зря вы так.
Подполковник безопасности В. И. Новодворская достойно и успешно несет службу на одном из самых опасных и ответственных участков невидимого фронта. gimp2,
Так как то Гандолина одна из пиндосии заявление делала, что мол мы не заслуживаем такого количества полезных ископаемых)) Anlo, У нас 2% населения и 30% мировых запасов полезных ископаемых, если ими не торговать их заберут силой.
В наше время Родину практичнее с ракетой защищать.
ЗЫ А я радуюсь больше за рубль, чем за газ. Слушайте, это что ж получается, что Путин решил в два раза больше наши недра разорить, а вы тут еще этому радуетесь? И когда теперь у нас газ на территории закончится?
Народ! КТо знает, а сколько(примерно) себестоимость 1000 кубов газа?) Без транспортировки(эту цену нашел)
Классический девчоночный гамбит в исполнении нашего дорогого юзера terpila: "В конце концов, есть на этом форуме мужчины?"
Гагаузия - это Рай на Земле!!!
а скодько видео роликов и песен !!!!!!!!! Редактировалось 21 май 2014 15:31
У нас тут ходют какие-то невнятные слухи, что.... отдельно взятой Гагаузии РФ обещает газ подешевле... Народ думает что тогда считать Гагаузией :)
Стыдно за вас.
irod sm, Юра, ты там у себя отметь, пожалуйста, с кем в приличном обществе лучше не появляться. Плюсики поставь, ага. В черном списке. у бабы Леры есть Боровой, Константин Натанович ):
из Вики -Весной 2010 года подписал обращение российской оппозиции «Путин должен уйти». В последнее время известен видеороликами, которые выпускает совместно с Валерией Новодворской. Ролики публикуются в блогах Новодворской и Борового в «Live Journal», «Facebook», а также в «Youtube». - В 2013 году совместно с Валерией Новодворской приступил к созданию либеральной политической партии «Западный выбор». 17 марта, на учредительном съезде оргкомитета партии, был избран её председателем..... Редактировалось 21 май 2014 15:19
а вот, кстати, taram, я считаю вполне бы смог заинтересовал бабу леру.
она ж обещнулась русскому не давать? ну вот! Марат! Надо.Есть такое слово! Юра, ты же все помнишь? Мы за ромбик и за спасибо ТАКОЕ проворачивали.
А уж за лав... (зачеркнуто) за РОДИНУ и за ИМПЕРИЮ... Abilardo, нееее, на это я пойти не могу.
Это вот твое "надо" будет стоить заказчику как минимум контрольный пакет акций Bank of America. А мои потребности скромны, к чему мне такая прорва денег? DimOn74, вот от кого не ожидал, так от тебя, Дима. Или как там тебя - Дмитро? Тимо? Деми? Деде? Контракт между "Газпромом" и китайской компанией CNPC стал крупнейшим в газовой сфере для эпохи СССР и России. А реализация этого документа на 4 года станет крупнейшей стройкой в мире. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с председателем КНР Си Цзиньпином, передает ИТАР-ТАСС.
Кроме того, глава российского государства отметил, что инвестиции в инфраструктуру с обеих сторон составят более 70 миллиардов долларов. goblin, перевербовать одного человека... есть такое слово... - надо.
За подробностями к terpilе. DimOn74, вот так прокалываются шпионы.
Не читал? :geek: Давай, быстро: кто написал? кто главный негерой? в кого влюбилась принцесса? Abilardo, так а кого выбирают-то? Если казначея, то Ирод меня уж пригласил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |