новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬНадо прокладывать днепро-амударьинский канал и возрождать Арал. А Беня с жопопастором возмутятся - на казахов свалим
Abilardo, Если это действительно реализовать, не только Беня в ж.пе будет, но и ахметов, все заводы встанут, без воды ничего работать не может.
gimp2, куда ж он потечет-то? Если заставить впасть в Десну, то все равно все к хохлам притечет.
Ага. Река Угра там рядом, вот, нормально, пусть впадает. По Угре до Оки, оттуда в Волгу, и тогда редкая птица долетит до ее середины Опять же, получается, тогда Беня окажется губером не Днепропетровской, а тупо Петровской области. Мелочь, а приятно. Abilardo
Да расстановка везде такая 5-90-5. Где то эти 90 нужно чуть подтолкнуть, а где надо и дубиной в рыло. irod sm, понимаю. Ну это не только тебе было.
Просто почитал и приятно удивился - оказывается, есть еще места, где люди просто общаются, а не хватают друг друга за горло. Приятно и то, что ресурс-то "прарасейский", в общем. Хрен его знает, может, не все еще мозги потеряны на этой... территории. Abilardo
Лешка , времени на комменты нету. Они порой больше статей в несколько раз.) Все ссылки которые здесь скидывают другие - я на 90 процетов уже к тому времени ранее прочел. Но мнения моих дорогих друзей стоит того, чтобы прочитать. Пойду зазырю)) Спасибо, Дмитрий!
Я понял так, что жертв нет, это главное, а "героизм" укров меня, вообще, не интересует. АФК,
Да, наши ополченцы оставили укрепленный блокпост в Андреевке, который постоянно обстреливался из минометов и танковых орудий. Чтобы избежать потерь, наши отошли. Доблестный укрский спецназ занял блокпост, после чего... ушел обратно на Карачун. Мы снова блок не занимали потому, что дорога теперь там полностью перекрыта даже для местных жителей и проверять на посту некого. А никакого военного значения этот пост не имеет. Так что там теперь "нейтралка". Если каждый захваченный кусок бетона и кучу сожженых покрышек выдавать за "героическую победу", то да... укры реальные герои.. спору нет... последнее от Стрелкова Коллеги!
А что под Славянском, нет информации? Сегодня в 20.00 на РСН Егор Холмогоров. Вот сколько раз услышу украинскую речь, столько раз хочется прокричать: "хватить коверкать русский язык! разговаривайте нормально!"
Настя, вангую(с) бенькин секретарь подтвердит беседу. Цель её - дебильный хунтовский метод переложить свое преступление на других. Ну типа, за Мариуполь отвечает не ляЖко, а Царёв.
almo, интервью хорошее, но я так и не понимаю- Будем ли мы помогать ЮВ не словом а делом?
Откровенно говоря, какой-то неодесский юмор. Плоский такой. В пиндосском стиле. Одесситы шутят: В Одессе для борьбы с "Овощным сектором" проголосовали за создание "Республики Привоз"
Вчерашнее большое интервью Лаврова. Очень интересно, рекомендую
Ehidna, Юля, там, насколько понял из сопутствующей инфы, спецом выкинули в прессу запись.Да и ничего разоблачающего там не было, так, плевки ядом в сторону россиян.
Товарисч, херь какая-то, чесслово. Из всех таких "сливов телефонных переговоров" за последние полгода только один правдивый помню, Эштон с эстонцем о снайперах на майдане.
Остальное фуфло сплошь и рядом Что то в Славянске намечается!
А дело то серьезнее, чем я думал... Противник гонит до полутысячи нацгвардейцев с бронетехникой на зачистку Рай-Александровки (это под Николаевкой - поселком-спутником Славянска, восточнее города). До 1000 человек прибыло в район БЗС и постепенно втягиваются в город со стороны Славянского курорта. Стрелков Посмотрел вчера на Ахметова. Речь читал, будто с новым годом страну поздравлял. С улыбочкой. Лучезарный такой...
Дейстивтельно выглядит как карточный шуллер. Напёрсточник, блин. По поводу Староварваровки. По непроверенным данным - там взбунтовалось подразделение Внутренних войск и "правосеки" из нацгвардии его подавляли со стрельбой, убитыми и ранеными. Погибло и несколько мирных жителей. Сейчас информацию проверяем. Наших ополченцев там не было совершенно точно. От Стрелкова.
И ведь реально отвезут в Киев и будут говорить про ополченцев и настраивать народ против них((( Barezi,
уезжая сказали= пришлют новых и не менее классных Как Коломойский заказывал одесскую бойню. Слив телефонных разговоров.
Мудищеву. Максим с днём рождения Вас !!!
Лет 15, работает у нас на дачах парень из маленького городка Хмельницкой обл. Бывший военный,вполне адекватный,грамотный и цивилизованный. Сейчас уехал домой, где его ждёт семья с малолетними детьми и две повестки из военкомата. Как он поступит ХЗ. Боюсь , через месяц как положено, не вернётся. Жалко. valdano
Не знаю что будет с людьми работающих в портах Евпатории и Феодосии-но в принципе логично. Новороссийск, Севастополь, а попозже и Одесса. ;) Вполне для всего торгового грузооборота и даже очень. А вот высвобождение причалов для отдыхающих - так самое оно. За Евпаторию скажут местные, а за Феодосию - только приветствую. Там немеряно народу, и самое удивительное что. Коктебель - находится в Феодосийском районе и самое гламурное место и дорогое. А сама Феодосия очень пролетарская и цены очень демократические и народу там немеряно. И высвобождение для городского пляжа - ну очень не помешает. Новости по развитию Крыма -
Интересно было бы узнать мнение наших крымчан. то Мудищева, Макс - с днём рождения!
Здоровья, удачи, терпения и всего наилучшего- что бы всё было ОК!!! ..... пиши чаще, хоть понемножечку то zmeya » 14 май 2014 23:03
да всё нормально. трудно же уследить за таким Потоком событий и Инфы вовремя и сразу ( то Anlo » 15 май 2014 02:52 Настя про Ельцина не понял. помню его Борьбу с Горби, съезды всякие Советов, как Ельцин в Москве на троллейбусе ездил ) как парт. билеты массово сжигали многие.... и дааа - Путч 91 ещё помню......... и как СССР делили ( ..... а Путина помню при Собчаке в Ленинграде Мудищева с Днем рождения!
Пиши чаще, даже если повода особого нету) А кто теперь вместо Стешина и Коца? На чей твиттер подписываться?)) Мудищева с ДРом! Здоровья, удачи и терпения!
Имениннику посвящается анекдот: Анекдот про девочку Сарочку из Одессы и Турчинова. Папа, - спросила маленькая Сарочка из Одессы, - а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку, который принадлежит другой религии? - Думаю, да, - ответил папочка, еврей средних лет. - А кому бы ты хотела послать валентинку? - Александру Турчинову - Александру Турчинову?!?!?! - спросил шокированный отец. - Но почему? - Ну, - сказала Сарочка, - представь: Турчинов получает валентинку с признанием в любви от маленькой еврейской девочки. Он начнет думать, что не все в Одессе такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько "валентинок", он поймет, что Юго-Восток в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит срываться, и публично признает свои ошибки. - Сарочка, - сказал глубоко растроганный отец, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал... - Я знаю, папочка, - ответила Сарочка. - И когда он перестанет прятаться от народа, наши ополченцы эту суку наконец то пристрелят... Anlo, Какая то движуха к северу от Луганска.
Много техники и 2500 бойцов нацгвардии... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |