Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Gzza » 08 май 2014 12:44

Скорость конечно запредельная 5 тысяч в час
С такой скоростью к вечеру будет 170 тысяч

#  Ehidna » 08 май 2014 12:42

Abilardo
Сейчас попались Эстония (2 человека), Молдова (тоже 2), Чехия и даже Македония за 3 минуты мониторинга))

#  Abilardo » 08 май 2014 12:33

Яиц обнюхался))

#  gav » 08 май 2014 12:24

очкастый кролик совсем ухи оборжрался, урод
приравнял Красную Армию и УПА
http://top.rbc.ru/politics/08/05/2014/922687.shtml

#  Superfuzz » 08 май 2014 12:24

Эту "плакальщицу" неплохо бы проверить. Не удивлюсь, если её кормит кто-то из Киева.

#  Бабкен » 08 май 2014 12:21

2 Анатолий-11
Ну, может решили провести референдум и двинуть "немирной" колонной?

#  DimOn74 » 08 май 2014 12:04

Alex Abilardo Россия :)

#  Abilardo » 08 май 2014 12:03

Ehidna, Яценюк - полковник ГРУ?))
Нет, попадаются и другие все-таки, и даже с неславянскими именами.

#  Ehidna » 08 май 2014 12:00

Abilardo, мне больше повезло. Минут за 5 промелькнули флажки России, Украины, Белоруссии, Израиля, Германии и США.)
Особо понравился проголосовавший Арсений Яценюк)) Жаль, под российским флагом.))

#  Abilardo » 08 май 2014 11:57

Ehidna, минут пять смотрю на "только что подписавших". Видел пока флажки только двух стран))

#  Очкарик-11 » 08 май 2014 11:54

terpila,
Так было уже. Посочувствовал Андрею. Пару дней назад...

#  Ehidna » 08 май 2014 11:37

https://secure.avaaz.org/ru/petition/So ... a_Ukraine/
петиция в Совет Безопасности ООН: Признать "Правый сектор" террористической организацией такой же как Аль Каида. 139 тысяч уже подписали

#  GolDima » 08 май 2014 11:35

DimOn74, http://www.clemansso.com/photo/zhesty/9 вот тут поищи ответ))

#  АФК » 08 май 2014 11:34

GolDima -
08 май 2014 12:29
//////////
Дмитрий, а кто без греха?

#  DimOn74 » 08 май 2014 11:31

почему у турчинова все фотографии с рукой у подбородка? фиксирует челюсть?

#  GolDima » 08 май 2014 11:29

АФК, Да не, просто война то началась в 77 году. А вот Балканы ,МЫ освободили! А Константинополь нам взять не дали((. Да и по поводу неохотного вступления в эту войну то же не все так однозначно)))
Короче, пусть Холмогоров хотя бы википедию почитает перед тем как что то писать-говорить.

#  Черный плащ » 08 май 2014 11:26

valdano,
Это же Андрей вроде на фото, еще и нашего красно-белого брата какой-то упырь обидел

#  terpila » 08 май 2014 11:25

valdano,
Там же наш Ксюшин Папа на фото!

#  Pyдный » 08 май 2014 11:21

Novoros » 08 май 2014 08:27Бабкен, эта самая наглая. Берёт "вспоможения" от сердобольных граждан и смело прёт на камеры.

Для меня главный вопрос - зачем она прет на камеры?
Допустим, я зарабатываю деньги на участии в массовках. Я бы тогда стоял в толпе и не высовывался. Потому как сегодня я стою на митинге за ЛДПР, завтра - за КПРФ, послезавтра - за Яблоко. А если я стану узнаваемым, то попаду в черные списки массовиков-затейников. Ведь никто из заказчиков митингов не хочет, чтобы моя узнаваемая рожа скопмпрометировала его мероприятие. Ну и зачем мне лезть на камеру?
Получается, что тетке платят именно за попадание в камеру.
Если заказчик такой услуги находится со стороны РФ, то "засвеченную" тетку сразу же заменили бы на другую.
Однако ж тетка и по сей день продолжает успешно лезть в камеру, дискредитируя соответствующие мероприятия.
Кому она выгодна в таком качестве?
Если посмотреть на мероприятия с ее участием, напрашивается только один ответ - нынешней украинской власти.

#  valdano » 08 май 2014 11:18

До чего уже доходит - http://legart.livejournal.com/1041041.html

#  АФК » 08 май 2014 11:04

GolDima -
08 май 2014 11:53
//////////
Наверное, 1878г, взяли Балканы, не взяли Константинополь.
Но я плохой знаток истории, надо подтянуться.

#  GolDima » 08 май 2014 10:53

АФК, это Холмогоров так про Русско-Османскую войну сказал?

#  АФК » 08 май 2014 10:49

Черный плащ -
08 май 2014 10:59

АФК,
Ты ладно, Холмогоров бы сделал паузу, но этого точно не будет))
///////////////
Коллега, не серчайте, може, кому интересно будет:

«-Брайен-Россия умоется кровью, если…
-Донбасс разорит Россию
-Будет война, как в Чечне
Легенды, которые распространяют сами штаты. Если бы так было, сами бы открыли
ворота на ЮВ –«Володейте!» Понимают, что ЮВ реально усилит нас. На вторую Чечню
у самих сил не хватит»
«Отвод войск – отвод из полевой дислокации в 5км от границы на стационар в 40км от
границы. Не то, что Псковская дивизия поманеврировала и улетела в Псков.»
«Днепропетровск. Вотчина Коломойского, установлена его диктатура, есть частная военная
организация, ПС, К.-монстр, которого боятся «даже московские либералы»
«В Крыму удалось все быстро из-за вежливых людей, в противном случае было, бы, не так просто, татары были готовы к гражданской войне.»
«О провокаторах с георгиевскими лентами в Одессе. По международным правилам считается
тяжким военным преступлением использование одежды противника, за это вешают.»
«Историческая параллель. В 1878 году Александр Второй с неохотой начал войну с турками,
Вынужден был уступить настроению народа, ощущавшего себя два года в состоянии войны
с Турцией»
«Мирные инициативы Путина неинтересны хунте, они неадекватны и несамостоятельны, даже
штаты не могут полностью контролировать ситуацию.»

Был задан вопрос слушателем: не потому ли попросили отодвинуть референдум, чтобы дать
время подойти вежливым людям?

#  Эскамильо » 08 май 2014 10:45

MorleyDots, Скушно, опровергли же.
Хотя, канеш, про истерику у населения четко показано - зброя, 400 кусков грошей...)

#  Спартачек-Казачек! » 08 май 2014 10:39

# DimOn74 » 08 май 2014 07:24
Дим,мне жена когда показала,я ей тоже самое сказал,немного не стыкуется с реальностью.

#  MorleyDots » 08 май 2014 10:35

В продолжение шпигуньской темы:
http://zaxid.net/home/showSingleNews.do ... Id=1308148

ну и чем всё закончилось:
http://zaxid.net/home/showSingleNews.do ... Id=1308156

#  SAS » 08 май 2014 10:32

#  Очкарик-11 » 08 май 2014 10:29

Бабкен » 08 май 2014 11:18Для меня загадка, почему, скажем, тысячи две с Донецка не соберется

Перестал заморачиваться такими вопросами,не зная ситуации изнутри. К тому же у них "ёлка на носу",в виде референдума. Надо готовиться и к появлению "дедморозов со снегурочками",да и "ёлочка зажгись" полыхнуть может.
"Не всё там так просто",как говорит дочьофицера,она же воровка на доверии в Москве.

#  тайцзун » 08 май 2014 10:21

Зато у нас завтра полноценное мероприятие и будет куча народа и возложение и все с детьми и парад и музыка... и все в 70 км от Измаила.

#  Эскамильо » 08 май 2014 10:20

Abilardo, Не, я не про ЮВУ, я про наших, местных высоких патриотов. Стрелков же вроде гражданин РФ, у него понятно почему семья в Мск. (последнее не утверждаю, могу ошибаться)

#  Бабкен » 08 май 2014 10:18

Для меня загадка, почему, скажем, тысячи две с Донецка не соберется и не двинет колонну с продуктами в Славянск. Посадить себе на хвост пяток импортных журналистов и вперед. А, ну да, работают. Может хоть на выхах соберутся?

#  Бабкен » 08 май 2014 10:14

2 Anlo
Настя, Псаки назвала вчерашние слова Путина "полезными". Я не представляю как этот термин запихнуть в контекст. :)

#  irod sm » 08 май 2014 10:10

На связи с Одессой...

Малышка моя сегодня говорила - тихо, шепотом, было впечатление что вот-вот оглядываться начнет.
И это человечек, который - искристый, улыбчивый, позитивный, уверенный.
Сказала, что обязательно поедут 9 мая рано утром на... в общем, к знаковому памятнику с детками цветы возложить.
Потом будут дома. Младшую сестренку тоже к себе позвали в гости - "праздновать".
Как она мне сказала с грустной ухмылкой - "Все же скопом проще отбиваться".
Я увещеваю - Ладно тебе, не пойдут же по квартирам. Отчего такой настрой?
Отвечает - Настрой во всем городе. Люди ходят, как струны натянутые. У дочки в школе сегодня траур был - погиб мальчишка прошлого лета выпуска. Вообще не активист какой, просто приходил на Куликово, иногда помогал листовки раздавать. Вот в ту пятницу и пришел. Дочь рассказывает - все учителя заплаканные, в школе как-то тихо-тихо... А мальчишка даже не отличник или активист какой, просто хороший парень, человечный. Еще подруга моя ребеночка ждет, только в пятницу была в ЖЭК и столкнулась там с девушкой, которой вот прям рожать, познакомились - потом уже выяснилось, что у этой девушки парень в ДП погиб. Девушка, оказалось, родила как раз в ту ночь - а папы уже нету. Люди запуганы сильно. Тем более по ТВ идёт мощная накачка "Внимание! На 9 мая и праздники женщин и детей настоятельно просим оставаться дома!"
Я просто охренела - Типа гуманные нацисты предупреждают заранее?
Грустно кивает - Похоже на то. В воздухе аж чувствуется как разряд - резко взмахни рукой и бабахнет. Через подъезд нацик живет, так соседка (гуляли в парке с детками) рассказала "Увидела, как к нему пришли толпой с масками/битами, думала по квартирам пошли - страшно!"
Успокаиваю, как могу - По квартирам вряд ли пойдут. Оно могло бы быть, если бы вообще город под себя подмяли. Да и то по четким адресам. А тут - мало ли, вдруг подъезд весь "федералисты", так могут и законными охотничими берданками встретить. Не, не сунутся.

Опять грустно улыбается. Но очень чувствуется, что человечек даже в своей квартире себя не чувствует защищенной.
Младшая сестренка хотела на праздники к маме под Одессу ехать - отговорили, потому что тоже страшно.
По трассе сплошь блок-посты и на днях остановили автобус "Одесса-Измаил"... вломился ПС - людей оставили практически голыми.
Автобусом страшно, а на своей машине тем более не решатся. В автобусе хоть 30-40 человек, а тут когда 2-3 в машине - просто будут "без вести пропавшие".
И постоянно звучало это слово "страшно".
Знаете, я просто ёжилась и мурашки бежали - настолько мне было непривычно видеть свою обычно лучистую Малышу в таком вот подавленном состоянии.
Потом с мамой говорила. Она сказала, что в Измаил прислали 170 боевиков правосекторных, а в их городишко крохотный 70.
70! - а нахрена вообще в этот Богом забытый городок?
Но похоже, весь ЮВ берут под контроль - и если что - будут действовать самыми радикальными методами.
Мама так и сказала - фашизм! уже и с соседями страшно говорить, тем более где-то протестовать как-то. У нас дома частные - ночью выбьют дверь, удушат тихо и никто даже расследовать не будет. Молчим, ходим как куклы. 9 мая все будем по домам только с самыми-самыми родственниками.
Хотя рассказала про соседку - тетя Люба, гоняет на работу на велосипеде...
Мама: Люба привязала на руль георгиевскую ленту и ездит по всему городу. Спрашиваю "Люба, ты не боишься?" Отмахивается "Мне уже столько лет, что плевать!"
Попросила передать тете Любе респект и пожать руку.

Если честно - то столько раз за этот долгий вечер и разные разговоры звучало слово "страшно"...
Что на самом деле - это СТРАШНО!

#  irod sm » 08 май 2014 10:06

Донбасс отказался переносить референдум. Что и требовалось доказать.

#  0O7 » 08 май 2014 10:03

"Сначала вы создаете беспорядки в городах, которые были абсолютно мирными всего за два месяца до того ...", - описала схему Нуланд :shock:

они не тупые. нельзя же стописят раз наступать на те же грабли.
они фанатики. это куда опаснее.

#  Abilardo » 08 май 2014 10:00

Эскамильо, ну не все, я посмотрел на собственных и на глаза попался Стрелков, а у него семья в Москве, говорят.
Патриоты и громкоговорители - это не полностью совпадающие множества.

#  goblin » 08 май 2014 10:00

Alex1977 » 08 май 2014 10:28о. Если допустить на минуту (не дай бог конечно), что мы решим вмешаться военным путем, то мы не сможем это сделать как то точечно. Мы вынуждены будем просто для минимизации своих потерь уничтожать не только всю огневую мощь украинской армии, но и волей-неволей инфраструктуру. Там же писец будет полнейший...

Так им того и надо. У них так и так грядет разруха, но в этом случае они все свалят на войну...
(Небось еще скажут, что мы забрались в Сокровищницу, сперли кредит МВФ, и теперь мы должны его отдавать.)

Они не хотят заниматься тем, чем не могут: экономикой.
И я их понимаю. )))

#  irod sm » 08 май 2014 10:00

#  Черный плащ » 08 май 2014 09:59

АФК,
Ты ладно, Холмогоров бы сделал паузу, но этого точно не будет))

#  АФК » 08 май 2014 09:58

trotil -
07 май 2014 19:56

Ехал с работы.Слушал РСН. Эфир с Авигдором Эскиным.Вот уж от кого не ожидал.
////////////
Да, коллега, эфир был праздничным и тезисы Ваши абсолютно точные.
Добавлю, только, приезд "общественников" будет абсолютно законным, по приглашению ДНР, после референдума, сказал
в заключение "Доживем до понедельника".
Вообще, очень много цитировал русского, в частности, Мимино "Я тебе одну умную вещь скажу..."
Послушайте.
Да, еще он, тоже, сказал, что если Россия вообще ничего не будет делать, все равно будет виноватой.
- - -
Ситуация даже за вчерашний день менялась очень быстро, вызывая массы эмоций и недоумений, но, почитав ветку, с чувством глубокого
удовлетворения отмечу стратегическую мудрость нашего Начштаба Всеукраинского Фронта (irod sm) и его спартанскую выдержку - ни шагу назад
не совершил, отбил атаки паникеров (среди которых целый час был я сам), перешел в наступление "и на плечах неприятеля" вырвался на оперативный простор.
- - -
Теперь из Егора Холмогорова (с20.00-21.00)
"Нам не удастся обойтись без вмешательства какого-либо, за 23года проект Украинизации, начатый еще Австрийским генштабом из-за терок
с Галицией, удался. В Одессе была война поколений - поколение 25-летних убивало старшее поколение. Антропологическая катастрофа. Федерализацию нужна как
противовес украинизации иначе каждое след. поколение будет теряться для нас."
"Меркель не просто задела нас неуместным словом, но напомнила, что запад не простит Крыма, как только утихнет на ЮВ начнут канючить про переголосование,
репатриацию украине за Крым и т.п. Сейчас, пока, боятся, что возьмем Донбасс, Крым, пока, не трогают"

Сделаю паузу.
Если не осуждаете, продолжу.

#  irod sm » 08 май 2014 09:56

Сегодня хотят выложить независимое расследование по Одесским событиям.
Некто Юрий Ткачев. Одессит, хоть и склонен к новороссии - но очень скользковатый.
Но старается писать правду про обе стороны.
Вобщем подождем.

#  Эскамильо » 08 май 2014 09:53

Abilardo, Конечно, такой вариант возможен. Но он далеко не первый из самых логичных, что приходят в голову)
Патриоты, они все такие. Вон, посмотреть хоть на собственных)

Alex1977, Я не говорил, что будет так же. Но это вариант с минимальными жертвами и разрушениями, при том - с сохранением единой Украины.
Все остальное - бойня или расчленение государства на несколько вассалов нас и НАТО.

#  Черный плащ » 08 май 2014 09:52

kitaec,
В бижайшие годы это нереально технологически. во-первых не нарастить объмы так резко, во-вторых, просто нет флота, чтобы перевезти и достаточно заводов по разжижению в еуропе. это даже самые последние политиканы понимают.

#  irod sm » 08 май 2014 09:50

тайцзун
Фамилия-да. Но в Красноармейском - там такое переплетение гагаузов и болгар- что там уверен наполовину того и того.

#  Alex1977 » 08 май 2014 09:49

Эскамильо,

Как в Крыму не получится. Совсем другой расклад

#  Abilardo » 08 май 2014 09:45

Вот-вот, спасибо, Женя, я все думал, что за фамилия такая.
Не знаю, как тут можно быть каким-то заложником, если он руководил провокаторами.
Или не руководил? Фотки вроде красноречивые были.
Если да, то о чем разговор? На кого бы ни работал, такие жить не должны.
Эскамильо, ну, может, семья семьей, а себя он на заклание отдает))

#  Эскамильо » 08 май 2014 09:42

Abilardo,
Тезка, Дмытро Ярош, говорят, семью вывез в Лондон давно. Ему тоже есть куда свалить)

Alex1977,
Зачем при вводе войск валить армию-инфраструктуру? Крым показал, что все эти важные объекты можно заблокировать вполне тихо.
Возиться придется с гвардией и прочими новообразованиями. Ну дык, для этого есть ополчение плюс наши сорви-головы.

Мудищев,
Накал будет, кто ж спорит. Но с другой стороны, мы в 45-м и пшеков освобождали, и лабусов, и чухонцев - не без проблем с лесными братками, конечно, но это не мешало в целом по территориям успешно строить социализм и инфраструктуру. Вменяемых людей всегда больше.

#  MorleyDots » 08 май 2014 09:41

irod sm, "говорят", что у него брат зам.начальника милиции в Приднестровье.
Но я бы ещё не исключал самоубийства двумя выстрелами.

#  тайцзун » 08 май 2014 09:36

Фамилия у него гагаузская между прочим. Все очень мутно в его истории. Но похоже что он таки не орел. Очень легко его упустили власть имущие.

#  irod sm » 08 май 2014 09:33

MorleyDots
А я так не разобрался - он подлец или заложник обстоятельств?
Если первое - то надеюсь гагаузы и болгары его найдут в Приднестровье.
Если второе - то также надеюсь его спрячут эти же люди.)

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".