![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬЭкономический вариант и правда лучше. Был.
США не совсем идиоты, тоже это понимают. Втягивают нас в длительное военное противостояние. Явное или скрытое. Для нас не вижу ничего хорошего. Для них идеальный вариант. Уйти? А как теперь бросить Донецк и Луганск можно? Не станут ли они после такого "маневра" более проукраинскими чем Львов? АФК, Александр, качели же. Сколько раз менялась ситуация от депрессии до эйфории? Один Стрелков спокоен, по-моему))
Все возможно в этом долбаном мире. Спасибо за поздравления. :)
День сегодня не очень удачный, конечно, но выбирать не приходится. Хочется сделать, что-нибудь хорошее, не знаю... Спасибо. PM75, держитесь. Беня себе что - 7 жизней намерял? Я все жду не дождусь когда по новостям мелькнет об аварии на дороге или там сердечном приступе... Он одиозен и имел наглость выразить это. Abilardo -
07 май 2014 12:28 Ввод / не ввод. Это мы все рассуждаем о ситуации противостояния ВСУ и ополчения Востока. Есть вопрос. Допустим, начнется ввод "миротворцев", но не с нашей стороны, а... наоборот. Возможно это? Что в этом случае со вводом / не вводом? ////////////// "Э-э-э, Валерий Михалыч, нервы, нервы..." (Новые приключения неуловимых" Anlo, вопрос в том, что они будут думать об ответном ходе, который за нами.
Если будут уверены, что ответа не последует - оформят "юридически", информационно и как угодно. "Весь цивилизованный мир" погрузят в эйфорию. То, что Путин молчит сейчас, это хорошо. Но важно не опоздать с ультиматумом и следить за ними в оба. Чтобы и мысли не возникло. Если поставят перед фактом и сделают все быстро, будет тупо поздно. Прямого столкновения с НАТО не будет, не может быть. Кто первый встал, того и тапки. fablin,
Юра, Приват - крупнейший банк Украины. Какое банкротство, ты чего? Скорее денег непачатают и зальют его рефинансированием по полной. Нет, ну может там сидят совсем проженные люди и они выведут все ликвидные активы в новый банк, а старый похерят, а населению объяснят, что это Путин виноват) Abilardo, вот меня тоже эти думы одолевают. Не могут ли они там сейчас радостно миротворческий контингент из нато ввести. и что нам тогда делать?!
Алексей, при чем тут ввод войск? "Тщательнее надо" и жизни людей сохранять в первую очередь!
Я не хочу спорить дальше, выскажусь только по определениям. Я в корне не приемлю такие лихие определения "ядреных" интернетчиков про "гнилой народец", не верю я таким определителям, пусть, тоже, сначала "пролезут в форточку", а потом судить будут. Судить народ! Сейчас, вообще, время оголтелого писательства и "деления мнением", а не знаниями. Вот пример: Вчера по РСН очень разочаровал Минкин. Он все время шил дела Сталину, прилепил ему и проруху в электоронике, а когда позвонил слушатель и сказал, что СССР в космосе обходился своей электроникой и электронику порушил Гайдар, сказав в Зеленограде, "вы нам не нужны", Минкин, не покраснев, ответил - "да, тут он прав" и продолжил вешать люлей Сталину, но было уже скучно. have got no nick,
Тезка, Путин из тех политиков, которых как раз слушать надо. И по Крыму было понимание общего настроения вначале, затем референдум это закрепившей ( и еще как закрепивший). Там противников меньшинство, которое можно игнорировать. По Ю-В соотношение сил лично для меня совсем не очевидное. И чтобы рисковать и помогать открыто, нужно волеизъявление. Обязательно нужно. А теперь представь, что референдум пройдет только в Донецке и еще паре десятков небольших населенных пунктов. Будет тебе явка 15-20%, "за" будет 70% от них, то есть макс. 14%. И что, ты считаешь Путин решиться рисковать своей страной ради 14% жителей Донбасса?
мать всех ошибок. Если у нас никто эти проценты не считал, грош цена всему нашему госуправлению. А зрители-то да, проценты не считали. Ввод / не ввод. Это мы все рассуждаем о ситуации противостояния ВСУ и ополчения Востока.
Есть вопрос. Допустим, ополчение получает неофициальное подкрепление вежливыми, добровольцами и оружием, хохлы упираются лбом в стену или даже начинают отступать. Допустим, начнется ввод "миротворцев", но не с нашей стороны, а... наоборот. Возможно это? Что в этом случае со вводом / не вводом?
Чёт ничё не понял. Но могу сказать одно. 9 мая буду в севасте. И пусть кто попробует, кинутся под танки. Огрёбёт сразу. Нас там человек 300 будет))) ну ты же взрослый человек :-) нельзя же верить всему, что говорят, тем более политики, тем более такие матерые как Путин. конечно важны общие настроения населения, но не на столько что бы заморачиваться из-за каких-то мелочей. где все эти люди в Крыму которые чуть не поубивали русских у ога в Симферополе? на следующий день зашли в администрацию люди специально обученные и все замолчали. кто тогда эти проценты считал? а потом уже проголосовали 97%. Посмотрим, будет кто под танки в Севасе кидаться 9 мая или нет. в Харькове или Одессе было бы тоже самое. мож не 97, а 72 например. нет денег-нет протеста. любую идею нужно подпитывать финансово, а за бесплатно даже фанатики на трибунах про путина долго петь не будут :-) Редактировалось 07 май 2014 11:23
Есть много вариантов без официального ввода войск показать мускулы. Бесполетная зона над очагами напряженности, в рамках которой можно будет ввести и запрет на использование тяжелой военной техники. Точечные удары по узловым моментам при необходимости. И все в рамках избежания гуманитарной катастрофы. Можно сейчас замутить гуманитарную помощь Славянску отправку продовольствия на российских машинах официально. Пусть попробуют остановить.
Какой Штиллер, однако, так долго смог выдержать режим белки-истерички от Холмогорова)
Spartak-Yalta, не поеду на 9-ое в Севастополь:(. дорого слишком, плюс там по случаю ВВП перекроют всё нахрен, думаю. Так что приеду к вам в другое время, в купальное. Отпишусь тогда, интересно познакомиться:).
АФК,
Помогать надо. Но никакого ввода войск ни в коем случае допустить нельзя. Это катастрофа будет. Alex1977 -
07 май 2014 11:45 ////////////// Выбор трудный и не мне его делать, но, повторяю, умом понимая оппонентов, склоняюсь на сторону Егора, впрочем, не я один, что только подчеркивает трудность выбора для РФ. Но помогать надо!!!!!!!!!
Вот тут согласен на 100%
То, что Украина является "союзником, партнёром и дружественной территорией" - такая-же фикция, как идея о "братьях-славянах". Папуасы из Новой Гвинеи (или откуда там, с Вануату?) - нам бОльшие братья. Тут по евроспорту футбол показывали в прошлые выходные - из Донецка, Шахтёр с другой донецкой командой, дерби, чемпионат Украины.. На 3/4 заполненный стадион, грызущая семки публика на трибунах. Это - Донецк. А остальная страна? Добавлю. Украину - теперешнюю - надо рассматривать как врага. И большинство населения - как врагов и сочувствующих им. И существует только небольшой процент людей, которые не только "хотят странного", но и готовы за это странное бороться. Редактировалось 07 май 2014 11:10
have got no nick,
Не соглашусь. Соблюдение формальностей (охват, явка, процент за) очень даже важен для России. Собственно, Путин об этом говорил прямым текстом применительно к Крыму. И если итогом референдума 11 мая станет явка в 15%, то думаю, что никто всерьез этот "референдум" не воспримет даже в России. Так, как я вижу ситуацию, у нас остался один путь.
Это экономическое давление. Допустима диверсионная деятельность против одиозных лидеров, но не более. Все остальное губительно. И для Украины, и для России. Не встанет Новороссия. Потому что нет Новороссии. Есть Юго-Восток Украины. К кому его присоединят, там и будет. А в экономике у нас козырей в этой партии куда больше. Вот потому вдвойне жаль активистов и воюющих мужиков.
Жаль их терять. А инертность, думаю, ещё оттого, что там 23 года такая путаница была. Щаз её ещё добавили в более концентрированном виде. Плюс пропаганда. Люди не знают, как правильно. ни кто референдум отменять не будет. его бы и так ни кто не признал, кроме нас, даже если бы он был идеален. признание или не признание подобного рода референдумов-это вопрос политический. да и проводят его, давайте говорить честно, ведь не для того что бы на самом деле узнать мнение народа. это формальность.
Штиллер,
Я его и раньше знал, и читал, и слушать приходилось. Напыщенный индюк, в большинстве случаев несущий откровенную околесицу. Alex1977, вот с комментарием по большей части согласен.
До кризиса знать не знал Холмогорова. Потом почитал, в т.ч. и про тяжелую финансовую ситуацию. Отправил 200 рублей на день рождения. Перестал читать. Потом отписался в твиттере. Мышление даже не плоское, а одномерное. Поэтому никак не может представить решения без войны. irod sm,
Юр, какими силами то? И даже если так, то референдума точно уже в Мариуполе не будет. Более того, по моему мнению, кроме Донецка его нигде в Донецкой области не будет. Про Луганск не знаю. Еще раз, хоть убей не понимаю как можно проводить референдум или выборы в ситуации боевых действий.. Складывается парадоксальная ситуация, на мой взгляд. Очевидно, что жертвы в Одессе - отличный повод для медиа и политиков заострять ситуацию и проводить какую-то линию поведения для достижения своих определенных целей.
Но эти жертвы - не повод для народной массы восстать против репрессивного аппарата государства Украина на данный момент. Уже говорил, что основная масса, до 90% населения, инертна фактически, пока боль, страдания и лишения не затронут их (массы) лично и близко. Пока все ограничивается инфопространством и крайне малой группой лично участвующих. Отсюда, два вывода. Первый - народ против хунты не поднимется массово, даже на юго-востоке, как бы мы этого не ждали. Для этого надо минимум сровнять с землей пять-семь больших поселков-городов. На такое у хунты нет пока ни желания, ни разрешения. И думаю, им этого не разрешат. При этом, постепенно возможно появление Луганска и Донецка в качестве новых Абхазий-Приднестровий. Второй - если РФ не введет свой контингент вежливых, причем на всю территорию Украины, мы потеряем ее как союзника, партнера и дружественную территорию. Опять же, полагаю, такую операцию надо проводить до выборов 25 числа, наплевав на санкции и ходы запада, если РУ действительно считает важным территории Украины. Повторюсь, не военная операция с боями, а именно марш-бросок и купирование боевых подразделений УАрмии, занятие всех ключевых объектов в крупных и средних городах. Блокировка всего Киева тоже, конечно. В рассуждениях опирался на Славянск, Одессу, Мариуполь и Киев. Если я правильно понимаю - именно помочь мы можем. Вот сделать за других - нет. АФК,
А мне понравился вот этот комментарий к статье Холмогорова: "Уважаемый Егор напрасно думает, что ввод войск сейчас ситуацию бы успокоил. Если бы войска уже были бы там, то мы сейчас смотрели бы на демонстрации мирных протестующих в Харькове, Донецке, Луганске, Одессе, Днепропетровске и т.д. голыми руками останавливающих российскую бронетехнику и ложащихся под танки. И смотрели бы на растерянные лица русских солдат, посреди моря мирных жителей. И Степан Бандера тогда бы точно объединил ВСЮ теперь уже Украину и тогда мы бы точно получили бы 45 миллионов русскоговорящих русофобов почти под Москвой. И тогда уже России конец. И вот тогда Штаты точно бы стали влателином мира. Таковы ставки в этой игре. Плохо что не все это понимают, хорошо то, что принимающие решения похоже понимают. А что касается народа - посмотрите на Одессу. У этих не хватило смелости даже на ОБЩИЕ ПОХОРОНЫ жертв геноцида!!! Такой вот гнилой народец нынче в жемчужине у моря. И нафига они России? У нас и без них таких хватает." Я согласен не со всем написанным, но в целом очень разумно и правильно. А господину националисту Холмогорову никто не мешает собрать братьев по разуму и поехать принуждать к миру.
Не в отчаяньи дело. Я за детей боюсь. Они сейчас в школе. Пойду встречать, благо, сегодня дома. Не только Дмитруками богата Украина, есть и такие киевлянки:
Клип "Святая Русь - братьям славянам" прошу сразу прощения, за цинизм (, но комедия шикарная всё же и весёлая
там же:
"Если это кому-то здесь интересно". Холмогоров прав. На миллион процентов. Я здесь пытался сказать примерно то же самое, но так не умею. PM75,
Спасибо. Держитесь и не отчаиваетесь ни в коем случае. И берегите себя. Бессмысленные жертвы никому не нужны. Если можешь, пиши хотя бы раз в день с обзором по городу. Всем здравствуйте!
Факты: Вечером рядом с Мариуполем стреляли. Причём по гражданским машинам. Ночью горели покрышки около горисполкома. Сейчас - на всех выездах (не знаю только на Восточном как) стоят БТРы или БМП, точно не знаю, проверяют документы у всех, кто въезжает в город, многих не пускают. Где-то полчаса назад прямо на въездную дорогу приземлился то ли самолёт, то ли вертолёт, оттуда вышли люди с оружием. На горисполкоме висит жовто-блакитна тканина, экскаваторы растягивают шины. Люди (в основном, пенсионеры) протестуют, но их немного. Слухи (вроде бы достоверные, но подтверждения у меня нет): 4 мая все, кто был здесь боеспособен (их не очень много) поехали в Славянск. Эмоции: ............ Выводы: у нас все люди трудятся, и каждый переживает за свою семью. У нас все за стабильность. У нас воевать не хотят! Вроде бы всё правильно, но... В общем, видимо у нас, как в Одессе. Спасибо, что народ пока не палят. У нас не собралось и 2 сотен умелых людей в самооборону, как в Крыму. Правда, и ЧФ РФ у нас тут нет. Наверное, правы nad, fablin и прочие. Остальным - спасибо за поддержку. Я и сам виноват, хотя абсолютно не военный человек. Хрен его знает, наверное мало по митингам ходить и людей пытаться просвещать. Хотел ещё много написать, но передумал. Очень надеюсь, что я всего не знаю, но похоже, Alex1977, прав. Вот только что позвонили и сказали - на Восточном выезде тоже то ли танки, то ли БТРы. "...даже если мы введем вторым языком украинский в РФ..." Е.Холмогоров. Может, коллеги, все уже прочитали и осудили Егора потому и ссылки не дали, а может и не все прочитали. Но меня тянет согласиться с ним больше, чем с выжидающими, впрочем, он объясняет лучше меня. Не читайте центральных газет. Все врут.
Только я правильный инетпестабол:)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |