Наши ВВС подбираются к Калифорнии .....
//////
давно пора к ним поближе и НАПУГАТЬ, что бы Реально засЦЦали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬНаши ВВС подбираются к Калифорнии ..... ////// давно пора к ним поближе и НАПУГАТЬ, что бы Реально засЦЦали Скажу честно, разбираться даже не хочу.
Нацизм=Фашизм=ненавижу. Всех, даже любимых авторов на эту тему скроллю. А хуле, валенок тупорылый.))) Ну что войска не ввели, а интернациональные бригады уже организовываются и располагаются на различных направлениях. Пока Луганщины. На той стороне на майдане были и белорусы и грузины. Почему на другой стороне не может быть такое. Хотя да, нельзя же. Только Куев имеет право на применение силы (с) уебище Эштон. Но мы потихоньку по-чуть-чуть. Ну как потихоньку , ну как по чуть-чуть?) Как получится , ребята-то горячие и опытные, могут и в раж войти. ;)) Черный плащ, было, было.
goblin, ссылку принято давать у вежливых людей. Какого еще опроса? Я думал, 25-го Порошенку выбирать будут. Редактировалось 06 май 2014 15:01
Очкарик-11,
Развал страны (даже Путин назвал крупнейшей геополитической катастрофой), потеря территорий, разделённое население, резня на СК, бандитизм, чуть-ли не внешнее управление. Страна в одночасье из великой державы превратилась в сырьевой придаток. По-моему, это охренеть какое унижение нации. Хотя нация, тут не очень корректно. Унижение народа. Абрамович, Федун и другие тоже, наверняка, себя не чувствуют униженными в 91-м. И что теперь? SAS,
парубий уже заявил о готовящихся офицерами ГРУ провокаций 8-9го мая в одессе, херсоне и далее со всеми остановками. поэтому, чтобы не случилось. виновный уже найден. А между тем верховная Рада не поддержала законопроект «О проведении всеукраинского консультативного опроса 25 мая 2014 года», сообщил РБК-Украина один из депутатов. За принятие документа проголосовало 154 народных избранников при 226 необходимых.
ИМХО, ни о чем они не договорятся. Очкарик-11, Толь, есть такой общеупотребительный термин.
Нация может быть унижена не только итогами войны, но и реальным резким обнищанием. Да, в 90-х русская нация была унижена. сша и СССР вообще то были союзниками в войне против фашизма в 41 - 45
интересно, а как они будут смотреть на события в киеве 9 мая??? здесь то уже какие найдут аргументы в защиту их Госдепартамент США обвинил в гибели десятков людей в Одессе сторонников федерализации. Представитель американского внешнеполитического ведомства Мари Харф, заявила, что столкновения 2 мая в Одессе спровоцировали противники Евромайдана и антифашисты, а потому именно они виноваты в многочисленных жертвах.
По словам Мари Харф, киевские власти, напротив, проявили сдержанность и не стали наказывать получивших по заслугам демонстрантов было, нет? "Нация унижена" - абсурд!
Может быть наказание по терр.-национальному признаку евреев(оч.давно), немцев (не оч.давно), Чечено-ингушей-крымских татар(с выселением), но не унижение! Или я неправильно понимаю этот термин? Я не понимаю,как можно унизить нацию? Это меня унизили в 91-м? А почему я этого не ощутил? Superfuzz, всё-таки развал СССР несоизмеримо трагичней для нации, чем итоги Крымской войны.
Авверс, ну да. Потом разберемся.
Или не будем. Можно же взять идеи и забыть название. Но уже после победы :) Товарисч, можно другую аналогию привести - не Германию, а Российскую Империю. 1854 год - Крымская война, национальное унижение. 1877 год - русско-турецкая война, страна объединяется вокруг освобождения славян. Кстати, если почитать исторические хроники, то и санкции, и критика от Европы тоже были.
Пусть злятся: буду путать. На том стою и не могу иначе... )) словесник, да-да, "непередний ряд". )) (Шутки шутками, а я вот точно за собой заметил: по тернистой дороге к гордому званию "дед" наука забывать усваивается все лучше и лучше.) Юр, не того уровня враг, чтоб до тонкостей разбирать, кмк. Фашисты как собирательный образ кровавых подонков. И все, так бессознательное решило.
Необходимо ясно понимать, что на Украине процветает и растет с каждым днем именно нацизм и русофобия. Теория внешнего финно-угорского врага и внутренних расовых москалей и ватников. Авверс, скажу больше. Вот у меня бабушка из Брянской области, есть такой посёлок Хинель. Потом уже она с дедом переехала в Сумскую область, Хутор-Михайловский (кто на поезде в Киев ездил, тот должен знать - там сейчас украинская таможня). Так вот у неё не было ругательства хуже, чем "бандеровец". Не знаю почему, это ж строго Восточная Украина.
Кстати, мои родители сейчас у бабушки, огород копают. Звонили, говорят, всё абсолютно спокойно, укр. таможню проезжали ещё 23 апреля (на поезде), так их там встретили разве что только не цветами. 12-го мая обратно едут, в Москву.
Германия после ПМВ. Нация унижена. Взращивается фашизм, как идея объединения нации. Никакого либерализма, как я понимаю. В результате получили нацизм, который и разрушил страну. Россия после развала СССР. Нация унижена. Либерализм так и прёт. Надо объединять нацию. Как? А вот вам, пожалуйста, и фашизм, как идея объединения, противоположная оголтелому либерализму 90-х - начала 2000-х. Да ещё и приправленная русским национализмом. Интересно, каков будет итог? Аналогия или натягивание совы на глобус? goblin,
Серёжа, ты имеешь в виду "непередний ряд" гласного "У"? Да, надо рыться специально. Ох, как же много я уже забыл из когдатошнего образования! А сколько ещё предстоит! :-) И снова прошу прощения за мелкоофтопные мессаги. Дааа...Володя...
Если нормальному болению знания не помеха,то в некоторых областях житейской мудрости,бывает, мешают и препятствуют.:)) Кто знает,может быть "старческий маразм" иногда таит в себе "истину за гранью понимания", или "правду со взглядом уже оттуда,изнутри"? Не,я пока не знаю,я предполагаю. Имею право!:)) Авверс, ну я ж уже писал, что понимаю, насколько несвоевременно.
С другой стороны, врага надо знать. Легче побеждать. Я даже не знаю, с чем эту ложь сравнить... Ну, допустим, с "боингом" в пентагон 9/11, пожалуй, можно.
Одесские менты шевроны, оказывается, берегут. Штиллер,
Чел, уехавший в Израиль и ставший там раввином. ( Здесь фестехом был:-) " Гитлер? Это очень просто! Он пытался объединить Европу на основе антисемитизма!" Тоже точка зрения:-) Слушайте, ну к чему этот разбор терминов по косточкам? Народное мнение четко свидетельствует, что хуже фашиста ругательства нет, м.б., только гестаповец хуже, да. Воевали мы с фашистами. Рассказы про фашио имеют право на жизнь, только ничего не меняют в коллективном отношении.
Также и с ленточками. Хоть обспорьтесь о подлинных цветах георгиевской ленточки. Такая, как она есть сейчас - стала символом и знаком. И "колорадская" - однозначно оскорбление для георгиевцев. Помню старого узбека, который ругался на молодых свистух, намусоривших у подьезда. "Гестаповка ляр!" "Ляр"- форма множественного числа. Маркеры, да. Штиллер, подкреплю конкретикой:
Gzza, фашизм не всегда военная диктатура. Там могут быть и полувоенные, и корпоративные формы.
Если прочитать первоисточник, а именно "Доктрину фашизма" Муссолини, можно удивиться, насколько мало там пунктов, которые вообще могут вызвать сомнение в сегодняшней России. Фашизм - это идея объединения нации на фоне исторического унижения. Там нет расового и даже национального подтекста. И самое главное, что там все вопросы касаются именно этой нации, без внешнего врага и его поиска. Это идеи объединения. Противоположные либерализму, но абсолютно гуманистические. На твой вопрос, Настя, я могу ответить, что начинала НСДАП как фашистская организация, но очень быстро ушла в нацизм. А нацизм - это идеология воздействия на других. И основываться он может и на фашизме, и на троцкизме, и на либерализме, как мы теперь видим на примере неолибералов, сомкнувшихся с неоконами Запада. Так вот нацизм "Свободы" и ПС не в факельных шествиях, а в уничтожении признаков чужих культур и объявленным национальным врагом. Самое интересное, что и бьют-то они теперь не по паспорту. А по принципу свой-чужой. А чужим они теперь умеют считать и своих сограждан. Я понимаю, что сегодня затевать эти споры неправильно. Поэтому обычно просто вздыхаю и молчу, когда слышу неправильное, с моей точки зрения, использование терминов. Просто это недоразумение с усиками задело и взорвало. словесник,
Да, когда я учился на истфаке (1 курс), там вообще стандарты стали менять. В итоге нам преподавали "палеографию" (чтение древнерусских текстов) раньше чем дисциплину "древнерусский язык". Безумные 90-е годы в России... Т.е. сначала "что читать", и только через полгода - "как читать". Всё, что в памяти отложилось - это слово такое длинное и вроде непереводимое (его так и не расшифровали) - "ПОПОЮШТАШТА" (вроде так звучит). Не сталкивались? Может, перевели уже.
Ну, это понятно)) Anlo, вот довольно адекватно написано:
Да, конечно, "ч" появлялось не только из [к'] (при палатализации), но и из [tj]. Прошу пардону; просто в нашем случае актуален именно палатализационный вариант.
Очкарик, Толя, я "деда" вообще никаким сомнениям не подвергал, ибо о нём не писал :-)). А так -- мечтаю. Но пока, видимо, рано :-). Редактировалось 06 май 2014 14:04
словесник,Володя! Я терпеливый,я подожду...
Как дедом сам станешь,так и поймёшь правоту и терпилы,и мою. Верю в твою адекватность и будущую Мудрость!:)
В Норвегии "спят" со своими бабушками и дедушками. Заманивают русских и полячек (типа по генотипу подходят) в качестве свиноматок. Фашизм/нацизм не прижился. Противоречит национальной идее. :D 300 страниц на этой милой ВВеточке -
это вам не ножницы сунуть в розеточки ?! и "300 Спартанцев, за Расвет Империи" себя снова покажут и будут в ДОВЕРИИ ......... Anlo,
я о том, что "чур" и "щур" -- скорее всего, не одно и то же. И здесь -- сугубо языковые причины/аргументы. "Ч" в русском появилось из [к'] (произошла палатализация). У "цокающих" (диалект) -- "ц'ур". "Щ" произошло от сочетания "ш'т'" (апострофом обозначаю мягкость). Полновесные изыскания проводить вряд ли соберусь, а минимальные ограничения напомнить -- всегда пожалуйста :-). Лёша, поэтому же и не могло быть "разнесено во времени". У языка (хорошо ли, плохо ли это) тоже есть своя арифметика, зачастую просто неведомая людям с богатой фантазией. И это тоже хорошо, конечно :-). Андрей, Ansfil, возможно, на истфаке тоже не знали этих моментов из истории языка :-). Редактировалось 06 май 2014 13:55
Полностью согласен и одобряю! Чиста, для наполнения картинки:-)
Фашизм еще в Норвегии был. Квислинг пролил много крови соотечественников. Почкму-то в учебниках этот факт все время в игноре. Может, потому, что он дважды был женат на русских женщинах? workоt , ну и сайт ты дал. читаю, офигеваю.
На истфаке учили, что "чур" - это от "пращур" (т.е. предок). Древние славяне умерших предков типа за богов держали. "Чур меня" - предок, защити меня. Нацизм это идеология избранной рассы и тоталитаризма Коммунизм это идеология интернационализма и социального равенства Фашизм военная диктатура основанная на национализме Как бы вопрос что хуже? По мне нацизм, подразумевающиц геноцид неизбранных. Народов Хотя кому-то тоталитаризм хуже чем геноцид. Хх даже Друзья, вместо толкования википедий можно тем, кто не читал, прочесть, например, книгу Уильяма Голдберга - Повелитель мух.
Это литература, конечно, но ... Книга небольшая, пока наши получили небольшую передышку, событий нет, почитайте, рекомендую. ... Жизнь, она такая штука. Помню рассказ папы о военной Москве, когда врага отогнали, светомаскировку сняли. Он возвращался из библиотеки вечером ... Люди были на улицах, смеялись, начали работать рестораны, много света. Война идет, и котлета по киевски. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |