![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬБлин, не все же такие умные ( ?!
Кондоми́ниум (лат. con — вместе и dominium — владение) — совместное владение, обладание единым объектом, чаще всего домом, но также и другим недвижимым имуществом. Понятие «кондоминиум» получило большое распространение в ряде государств, в частности в США. Вован с димоном 9 мая в севастополе решили провести?! Я с ввп на одной волне:). Все будет перекрыто, можно никуда не ехать
Бабкен, не, если керри можно и почитать, то эту надо смотреть. Отказаться возить их на мкс - это зачотный троллинг был бы. Вообще, конечно, хочется ответки.хорошо,что сверху у нас вщрослый чувак, ведущий себя соответственно.только оценить кроме матушки-истории некому
Запад должен договориться с Россией, что "Украина вольна двигаться к цели европеизации, которую она себе поставила", говорит Бжезинский. При этом Украина не должна вступать в НАТО, ее полноправное членство в ЕС останется в "несколько отдаленной перспективе", но не должно быть членства и в Евразийском союзе. Иными словами, Бжезинский предлагает статус а-ля Финляндия: нормальные коммерческие отношения с Россией и демократизация.
Бжезинский советует отложить "решение крымского вопроса", а позднее помочь Украине договориться о владении Крымом по принципу "кондоминиума". -------------- старик Збигнев совсем ослаб умом. какой ещё, нахрен, кондоминиум? Бабкен, более того, если придется входить, то я за вариант нацепить на каждого брюхо, бороду и папаху,растворить в толпе и, чтоб давали интервью,что они на пенсии
то MIG 424 » 30 апр 2014 13:45
да Ира и страшно и очень трагично всё это (( а вот ещё ( «На сегодняшний день Генпрокуратура возбудила три уголовных дела в отношении командиров подразделений, которые в условиях боевого приказа отказались выполнять приказ. Руководство спецподрадзделения «Альфа» полностью отстранено за невыполнение боевого приказа. По ним проводятся служебное расследование» - глава администрации украинского президента Сергей Пашинский.
------------ "в условиях боевого приказа отказались выполнять приказ"... о как. Astrei,
Цена этих рейтинговых агентсв такова, что в случае определенного падения рейтинга, зарубежные фонды будут обязаны выйти из ценных бумаг, например.) Ну, и при размещении тоже влияет, конечно. Настя, по Псаки только текст, прости :)
Забавно ляЖко про своего Юлдашева заверещал. Типа, как можно? отметелили отца четверых детей... Ну работа такая у папы. Можно и на луганские боксерские секции налететь иногда. Дети должны понять :D Anlo, так посмотришь, как полощутся штаны на этих ножках...
Не тянет Обама на негрилу, никак не тянет)) Похоже, что со времен Грузии у нас что-то поменялось по военному делу.
Тогда в блогах такое рассказывали... Читала про чела штучного производства, его специальностью было подавление огневых точек противника в одиночку, так его не знали, куда деть, в результате поставили на дороге документы проверять. Бабкен, не, если с голоду помирать будут, то васильков нарвут для встречи. Не хочу захватчиками быть. У меня обостренное чувство справедливость. Меня от несправедливости на куски рвет. Я итак это всё выдерживаю еле-еле.
А подскажите, какова цена всех этих рейтинговых агенств зарубежных, которые постоянно нам рейтинг понижают после каждых санкции. Они там хоть что-то пытаются просчитывать реально?
Я понял. Этот офицер просто поехал на Украину и формирует там свои части, как в 18-ом и было приказано:). Бабкен, Карен, ну, а как по-другому?! Нам захватчиками становиться?! Так должно быть:(
По одеколонам ))) Тройной, Огуречный (лосьон), Саша, русский лес - элита ))). И эта......вот токмо Шипр пить не надо, хоть он на Тархун и похож - обманка это )))) У нас в колхозе ( в студенческие годы) выпили эту зеленую чичу - один до улицы не добежал - дверь с неделю благоухала ))). А чо ? Все Горбачев проклятый - при нем водочные магазины в страду закрывали. ((( Оставались брага, самогон.....и все что горит )))
Читаешь Ирину и думаешь, сколько жизней зависит от профессионализма тех, кто будет действовать. Взяли бы всех пацанят в плен, да накормили. Хорошо бы еще закодировать, а то сопьются нафик
SAS, 30 апр 2014 11:47
очень серьезная и даже трагичная тема. Приведу "вести с полей" - телефонный рассказ местного жителя. Итак, Запорожская обл., село на самой границе с ДНР. Украинская "власть" нагнала танков и техники, стоят во всех кустах, оврагах и огородах уже 2 недели. но границу ДНР не переходят - нет команды, говорят. В танках сплошь мальчики-срочники, голодные, холодные, грязные. Офицеров нет, тыл "армии" не организован никак. Танки старые. 60-70 годов, много неисправных. Солдатики пьют (а что им еще делать), в подпитии гоняют по полям-огородам-дорогам, собирают крупные железки, сдают на металл, чтобы поесть и выпить. местные жители их подкармливают, дети 10-12 лет -за сало - бегают с автоматами (правда, без магазинов) и шастают по танкам. Раскуроченные асфальтовые дороги, парк в Розовке (райцентр, там танками выдирали металлические скамейки) и поля никто в надлежащий вид приводить не собирается. Даже бабки с насквозь промытыми укрпропагандой мозгами " русские хотят Украину захватить ", устав от прифронтовой жизни, говорят "скорей бы Россия нас захватила и порядок навела". Что уж говорить про солдат-срочников: им предложили или в Донбасс ехать, или тюрьма... они и поехали... а теперь им просто страшно. **************** По обсуждаемой теме. А спирт "Рояль" в гламурной зеленой бутылке с красным колпачком является экзотическим напитком? ИМХО. один из символов 90-х.
Только хардкор! Только тройной! При разбавлении приобретает молочную свежесть,при употреблении думать только о хорошем,утром отрыжка "взлётными" леденцами. Про кайф затрудняюсь,поскольку в ходе армейского эксперимента был употреблён один пузырёк на троих. Служил в Тбилиси,вина хватало. Просто эксперимент в чистом виде.:) Был эпизод в Тамбовской области,когда в 5-7 минут раскупили привезённую в село "Жидкость для разжигания примусов". Выпил со всеми за компанию.Без вредных последствий,но и без удовольствия,так как сознание было настороже,а душу при этом не открывал. Опять эксперимент получился. Всё, больше ничего такого не было.
Гораздо больше я был свидетелем таких дискуссий, по телефону. Бла-бла-бла-бла-бла-бла, но в конце, обязательно, давай брат))) словесник, Согласен.
Я однажды в татарской деревне видел бабку, которая на соседку ругалась. Что-то по-своему: тра-та-та. Потом переход на русский- б...! С... е...! И опять по-татарски. DimOn74, хм, а у меня открывается.
Ну вот другая ссылка для начинающих: А вот коктейльная карта (для Европы надо соответствовать): Правда, из одеколонного там только простой как пять копеек "Александр III": 1 пузырек одеколона "Саша", 1 пузырек одеколона "Тройной". Обама с Путиным, после дорогого парфюма и освежающего душа, пошли
купаться в озере и спасают друг друга ) 2 словесник
Володя, хотя в данном случае я делал копипаст из того, что мне жена на емэйл прислала, а она вообще неведомо где эту историю нашла, я ответственно заявляю, что твоим поправкам всегда рад и благодарен. :) Дмитрий опять английским занялся??? DimOn74, ну это не знаю. Живу в каком-то виртуальном мире, не то что не пробовал, но даже не видел, как это делают другие.
Бабкен,
Карен, специфика "худлита" в том, что писатели (и герои, кстати) не "были", а "есть" :-). Всегда. Не ради занудства говорю: просто приятно эту очевидную истину ещё раз "проартикулировать". Когда-то, в правильные доегэшные времена, жаждущим научиться писать сочинения в том числе и это внушал :-)... а если решил таки с сорока лет начать жить по новому, какой одеколон посоветуете?
с антифризом легче. в гараже литруха концентрата Mobil лежит. а вот в одеколонах я не силён... подскажите, а то перед европой не удобно. Вчера Юра Ирод такую шикарную "подачу" сделал: "свежий вежливый ветер"...
Спасибо вчерашнему Юре, а также вечным Александру Сергеевичу и Николаю Алексеевичу. ЮГО-ВОСТОЧНОЕ Свежий вежливый ветер! Ты не в шутку могуч! Ты свободы и федер ализации ключ. Горняку — горняково. Бандерлогу — Майдан. Чаша горя людского Уж с краями… Братан! Аль откажешь Донбассу? Ты предлог не ищи. Чашу горькую разом Опрокинь-расплещи! Примечание. Вектор художественного образа не обязательно совпадает с позицией автора :-). Red Opel, Володь, эмоция понятная, но для проверки всё-таки не худо попробовать поругаться на десятке-другом языков... Да вдобавок "изнутри" их зная... :-) Вот-вот. По пропаганде - антифриз. А вот у солидных источников все как у людей.
Вчера прочитал историю про международные отношения и алкоголь в России Эта история достаточно стара, и приписывают её писателю Джеймсу Олдриджу. Олдридж, англичанин по происхождению, в первые годы войны служил в посольстве Великобритании в Москве. Затем его перевели в Тегеран, а после войны он переехал в США и стал писать книги. Кстати, писатель он был отличный, рекомендую. В 60-е годы Олдридж приезжал в Москву то ли для сбора материалов для новой книги, то ли его потянуло на воспоминания - работая когда-то в Москве, он сильно влюбился в свою коллегу, сотрудницу посольства, тоже англичанку (по мотивам событий своей дипломатической службы он написал роман "Дипломат"). Дальше - вольный пересказ воспоминания Олдриджа об одном из событий этой поездки: "Я шёл по улице Горького. Меня догнал какой-то мужчина и о чём-то спросил (русский язык Олдридж так и не выучил). Поняв, что я не говорю по-русски, он жестом поманил меня в соседнюю подворотню. Там находился ещё один мужчина. Они о чём-то переговорили, затем каждый из них достал рубль, и они жестами предложили мне сделать то же самое. Я дал им рубль, и один из мужчин тут же на минуту исчез. Вернулся он с бутылкой водки, стаканами и тремя конфетами. Бутылку мужчины тут же откупорили, разлили поровну в стаканы и, чокнувшись со мной, выпили. Я выпил тоже. После этого мужчины сразу исчезли. Выйдя на улицу, я сразу сильно опьянел, у меня закружилась голова. Тут ко мне подошёл русский полицейский, и я сказал ему единственную фразу, которую знал по-русски: "Я - заблудившийся американский писатель", на что он, ни секунды не задумываясь, ответил: "Пойдём, пойдём, Хэмингуэй!" один дельфин, родом из Владика правда, совсем недавно ещё увёз к себе одну русалку из Украины в Россию, уже в Москву.
что потом было, все знают и помнят наверное ): - сначала и мама подтянулась тоже, а потом и дельфин был заменён на тарзана -) Я сейчас вторгнусь в огород Словесника, но кажется мне, что ругаться по-настоящему, от всей души - можно только на великом и могучем.
Я те больше скажу, ругались на мове, в адрес дельфинов-сепаратистов))
Ну естественно, что те дельфины, у которых мозг не промыт "кремлёвской пропагандой" уплыли из акватории, в район Одессы. Однако вскоре вернулись, так как жрать там нечего))) я слышал российские ученые, какую-то музыку придумали, которую только дельфины слышат. Ждут теперь заокеанских дельфинов в Черном море, чтобы поставить.... Короче, скоро все дельфины наши будут! :) Опа! А я, каюсь, никогда не верил фоткам, на которых русалки... Оказывается, это наше ноу-хау |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |