![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬman26,
Читай внимательнее, еще раз тебе повторяю. Какое подсознание? Где я утверждал, что ты пишешь о фобиях Путина? Нет, пусть с тобой кто-нибудь другой дискутирует))
Один в один как про Карпина. Мол предъявить по существу нечего, но он 5 лет у руля))) Сколько тебе? 40? Салабон).. С датой тебя..пишешь интересно...Продолжай в том же духе! Черный плащ И мои мысли не надо придумывать. Не у меня откуда-то из подсознания Навальный выполз, и о фобиях путина я не писал.
Gzza Кто-то же должен за это отвечать? Почему не человек, который у власти 14 лет? Мог бы и не наращивать всё это, а победить. Время то было. Не читайте до обеда украинских газет (с) )))
Много, но интересно: "Россия сейчас играет в свою крупнейшую геополитическую игру со времен окончания холодной войны или даже карибского кризиса. Привлечен весь арсенал дипломатических, финансовых, разведывательно-диверсионных, военных, информационных, аналитических и других механизмов...." man26,
Где я это написал, что за креативно-либеральная привычка "читать мысли" других? Отсюда же берутся любимые "измышлизмы": я знаю чего боится Путин (навального, немцова, альбац, сильной украины, сильной России, обаму и олланда Хорош уже херь нести. Можно подумать прямо таки в 2001 году "бардак" начался? Иди по ушам Ездий 15 летним
Мне не Путин 1 млн должен И писать херню о личности 1 человека в"бардаке" это показатель недалекого ума Черный плащ, ну да, "опять Гуськов". Именно Навальный развёл в стране коррупцию и бардак.
Да, дорогих именинников с Днём! Хороший день для хороших парней! И эта, сорокет суеверные не празднуют, вроде, а поздравлять можно.
man26,
Вера в собственную непогрешимость и божественность - это как нельзя лучше подходит к Навальному и ко. Прям вот лучше характеристики не найти, спасибо. fablin, Юр, я двумя руками за молодёжь. Пока нет кризиса.
Довели до кризиса - рулят геронтократы. Разрулили - пусть дальше молодёжь революционирует. Никак иначе. Планки у них слишком легко падают. Ничего не видели, потому и ничего не боятся. Даже чужой крови. Пока свою не увидят. старичьё!
принимайте новенького :) вхожу в ваш клуб... Огромное спасибо всем кто поздравил, кто ещё поздравит и тем кто этого не сделает вовсе :) Всех вас уважаю. Многих люблю и обожаю :) По возрасту действительно сложно определиться с лимитом, люди абсолютно разные. Ограничивать надо сроки правления. Чтобы не уверовали в собственную непогрешимость и божественность.
Вот, вам пример. Только чур, громко не смеяться
а как же наше Политбюро ЦК КПСС и дорогой ЛИ ??? :-)
Редактировалось 26 апр 2014 11:03
Штиллер,
Гыы, Юра. Т.е., на твой взгляд, анижедети развязали кризис ? И много их, детей до 35 в правительстве штатов ? Или в мировой закулисе ? Анижедети всегда пушечное мясо в игре старперов. Как только человек начинает задумываться о собственном здоровье, ему пох на окружающий мир. Поэтому надо вводить ограничения именно на верхний потолок. Лет в 50 максимум. Лучше - меньше. В древней Греции и в древнем Риме средняя продолжительность жизни была не более 40 лет. И ничего, нормально развивались. И вполне себе качественно. А тут, видите ли, до 35 анижедети. В общем, геронтократия - сасать )))))))))))))) Да, войны при таком раскладе будут. Обязательно. Но они и так постоянно идут, на самом-то деле ... Скучно, когда правдорубы по одному заходят) Край, Теоретик, мэн26, ребята, спишитесь и приходите вместе! А то так совсем неинтересно.
я бы еще голосовать запретил), ну мне то 36 стукнуло, раньше я говорил, что надо с 25 лет стартовать) Россия и Китай упростили визовый режим
26.04.2014 09:36 Закон, облегчающий поездки между Россией и Китаем, вступил в силу. Его целью является налаживание контактов между представителями деловых кругов, деятелями науки, культуры и спорта. Согласно договоренности, для владельцев служебных паспортов не будут требоваться виза на срок до 30 дней. Для остальных категорий граждан поездки в Китай также будут упрощены, передает ИТАР-ТАСС. Жизнь после 60 только начинается, пишут Финские пенсионерки
анижедети :) Кстати, вот именно при этом кризисе понял, почему до 35 лет нельзя давать возможность занимать государственные должности. Дури многовато :) (теперь, в безфутболье, здесь поздравляют?)
Олега Los – с днем рождения! Удачи, здоровья и поменьше разочарований в болении. А ДимОна хочу поздравить с началом (взрослой) жизни. Вот узнаешь теперь, каково взрослым приходится (а то все хиханьки ему). И помни главный закон: не рассказывать детям и прочим подросткам, что взрослым быть лучше. Из новостной ленты как-то незаметно исчезло Приднестровье. Что там с блокадой, результатами поездки в Москву?
В Тернополе 8-9 мая объявлено Днями траура
и чтоб на 100 делить не пришлось, ссылка - еуропейцы про путина прекратившего "дипотношения" с обамой повеселило. во сочиняют.
уж путин то никогда не уклоняется от переговоров, как бы хреново не было. и где же ссылки на первоисточник? ;) Интервью граждан Украины о выходе из СССР 23 года назад......
Кпп должанский луганщины на границе новошахтинск ростовской области поднял российский флаг.
Надолго ли. ЖП. Саша Udralets в твиттере ссылку подкинул:
Не хочет Путин с Обамой разговаривать. Ясно, почему - разговора не получается. Штаты очень обиделись. Очень-очень обиделись. Вложили такие суммы в/на Украину, скинули Януковича, поставили временных, организовали выборы со своим кандидатом в шоколаде. Казалось, еще чуть-чуть, и будет своя послушная шавка, России коленом под зад, в Крыму- база Нато, система ПРО. Но что-то пошло не так.)) И теперь уже и выборы под угрозой срыва. Поэтому и надо принудить Россию к консенсусу по-американски. Пардон, со ссылкой опередили. Редактировалось 26 апр 2014 08:59
MorleyDots, собственно войну и означает. Осталось только отозвать своё и выслать их посольство.
А можно для непонятливых объяснить, что это
один из главных аргументов западной и пендосской пропаганды:
- да вы что, никак нельзя проводить аналогии Косово - Крым. в Косово пролилась кровь. поэтому им можно было а на ЮВ Украины сейчас разве уже не так и не было Крови??? ((( почему же отнимается Право на Референдум и решение своей судьбы у большого количества людей??? а им не выгодно наше усиление, и вот они нагнетают и нагнетают ( и Путин обаме Редактировалось 26 апр 2014 08:49
Ну если украинская армия расступится, то накормят. С ними никто воевать и не собирается :)
Бабкен, Карен, украинская армия не аргумент вообще.
Только если не станут провокаторами, а могут. А так их вынесут за полдня. Януковича можно убирать в комод. Человек просрал абсолютно все возможности. Проблема именно в Западе. Воевать будем на том же сюрплясе, что и сейчас стоим. Парни, по поводу либерастов, спорить бесполезно. Их цель другая. В качестве примера позволю себе привести письмо, которое я получил от байтмена.
Думаю, что я могу его тут привести. Мы не друзья, дипломатических отношений у нас нет, да и о конфиденциальности он меня не просил, посему: Hola! Отправлено: 13 мар 2014 21:45 От: Baytmen Кому: Spartak-Yalta Hola! Че, еблан, как патрулирование проходит? госдеп с бандерой еще на ласточкино гнездо не десантировались? Верхом на покрышках? Или как? О чём тут ещё говорить? 2 Штиллер
Юр, при военных раскладах многое зависит от того как поведет себя укр МВД и армия, которой хоть и мало, но есть. Признают приказы Яныка,двинем всей толпой правый сектор зачищать. Не признают - будем в плохой ситуации. из Белого города, если бы наше руководство хотело, уже 10 раз ввело бы войска.
Поводов было достаточно. Если не ввело, не хочет. Вот на таких ощущениях и основано мнение. man26,
Америкосы уже давно не скрывают , что 5 млрд. дол потратили на переворот. Это их официальные люди бегали по Майдану всю зиму, это их руководитель ЦРУ приезжает и дает прямые указания к действиям, вице-президент Байден сидит на месте руководителя Украины как у себя в Вашингтоне. Так кто к кому пришел? Штиллер, на чем основано мнение, что не очень хорошо поворачивается?
Может даже "очень" для нашего руководства |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |