![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬО, про когда будет блефовать, у меня была сегодня мысль, что еще надо авторитета побольше, чтобы блефонуть по-крупному. Не тот случай
MadMat, до сих пор Путин не блефовал.
В Киеве понимают, что ста китайских предупреждений не будет? Или они уже на чемоданах и им все по барабану, как думаешь? Главное, чтобы вот так не вышло. Noize MC. На Марсе классно!
ехал сегодня из Шахт в Ростов,перекрыли трассу,и через дорогу из поля вывалила толпа бтр и камазы с личным составом,плюс штук 10 вертолётов,все в пробке стояли в ах--е от картины.Парни спокойно проследовали в сторону границы и исчезли в пыли полей)Страшная сила
А если Газпром откроет счет в крымском банке и скажет туда денюжки перечислять за газ, как они платить будут?
А мне очень понравился тонкий троллинг Лавровым америкосов. Как он технично ввернул "цветная революция" :D .
Интересно , Обаме уже перевели или еще нет? Нам не то что на Украине не с кем разговаривать, нам вообще не с кем разговаривать.
Как вежливый и культурный человек Меркель пока не возвращалась оттуда куда ее послала Нуланд.
Gena111
я тут погуглил в яндексе ( Жаль, что видео нигде нет... В мэрии Киева активисты самообороны начали стрелять друг в друга
а может это и не плохо в данном случае? киев пока обозначает спецоперацию, либо ссыт, либо его просто не слушают спецслужбы и армия. + россия грозит вводом войск. западненщики ограничиваются набегами лихих голов, которым отпор даст ополчение своими силами, а на востоке действительно нет силы (лидера, идеи) за которой люди массово готовы идти. Я все понимаю ,братья,говорят на одном языке-но туда лучше не лезть. Объясню для тех ,кто не знает ,что такое Донбасс.Так вот,в моем небольшом городе было 5 шахт,все они были закрыты ,Кузбасс победил.Добывали уголь причем на 600 метров максимум.Пенсия российского шахтера,который выходит на нее в 45 лет в среднем около 10 т .Украинские шахты будут в случае присоединения закрыты сразу,они копают на километровых глубинах.а пенсии у ихних шахтеров ,в два раза больше,придется не как в Крыму доплачивать украинцам,а ровно наоборот .
2M, есть и другие версии:
есть другая замечательная река для оснащения границы. называется Збруч TIME выдал репортаж про этого... как его... во Властелине колец маленький с бородой и кувалдой... Не помню, короче :) В миру - Александр Можаев.
Даже с переводчиком было интересно почитать :) И вторая проблема, которая в принципе уже обсуждалась тут.
в 2010 году Украина выбирала между Яныком и Тимошенко. Два зла в чистом виде. Но у Яныка хоть были принципы, который он благополучно похерил, сбежав из Украины. Я ЮВТ - это беспринципная тварь. Так вот. ЮВТ не заинтересована в проведении выборов 25 мая. А если они будут проведены, то будет продолжаться тема их нелегитимности. Она сейчас у власти - ей выборы не нужны. Ей выгодна та мутная водица, которая сейчас в Украине, т.к. именно в такой ситуации она себя чувствует как рыба в воде. Именно в такой ситуации легче всего воровать последнее. А Беня ей в этом лучший помощник. В общем, я перспектив не вижу... Черный плащ, нормальное явление....пытаемся пока на словах влиять.
Миротворцы нужны...сами не справляются. Желательно по границе Днепра. Так удобнее потом границу оснащать)) Из СовФеда, смотрю, начали вбрасывать про необходимость ввода миротворцев в Донецкую область. Ну-ну
По поводу Турчинова и 30 апреля.
Якобы 30 апреля Украина должна получить транш по кредиту МВФ. Наверняка получение транша напрямую зависит от зачистки Славянска. Что касается людей на Юго-Востоке. Во-первых, классический хохлизм - моя хата с краю. Во-вторых, недостаток информации и дикая пропаганда со стороны украинских СМИ В-третьих, отсутствие в этом регионе лидеров, у которых есть смелость дать людям гуманитарные цели. Все политические лидеры Юго-Востока Украины проповедуют идею кто децентрализации, кто федерализма. Но исключительно в рамках целостности Украины. Фундамент - экономическая платформа С гуманитарными, идеологическими лозунгами никто не решается выступить, т.к. съедят... А народ ждёт как его поведут... Если вспыхнет в конкретном твоём регионе - поднимутся, а в Славянск - ехать не готовы... Всё по Высоцкому: настоящих буйных мало - вот и нету вожаков. # irod sm » 24 апр 2014 20:06
Будем надеятся. Еще пишут вот это, ссылка битая. "Лед тронулся?" В ОБСЕ внезапно перестали курить траву. Ситуация на Юго-Востоке Украины обусловлена катастрофическим недоверием граждан к правительству страны. Об этом заявил сегодня, 24 апреля 2014 года, генеральный секретарь Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Ламберто Заньер. Происходящее в Донецком регионе является недостатком доверия к Киеву, считает генсек ОБСЕ. Помимо этого, Заньер напомнил, что не так давно, правительство Украины сообщало, что оно готово начать активное обсуждение конституционной реформы, однако дело так и не сдвинулось с мертвой точки. Генсек считает, что выборы президента еще больше разделят Украину. 'Они должны объединять, а не разделять украинское общество'. Cтатья на тему дневного штурма.
Еще пишут..... что военные настаивают на письменном приказе. Турчинов, по сведениям из достоверных источников, орет благим матом на всех, требуя полной зачистки сепаратистов до 30 апреля, однако бумагу подписывать отказывается.
Эти волшебные слова "дворец Амина"... :) Gena111, ротация)))
Изначально у Толстого именно так звали ту лошадь,что под паровозом ноги себе сломала? Сегодня ехал в Ростов по М4
Что интересно -утром ехали навстречу примерно 10 БТР,когда ехал обратно- опять навстречу ехало уже порядка20 . высадили бы уже в борисполе пару батальонов морпехов, пару десанта и человек двадцать гру'шников.
забрали бы всю эту хуету руководящую киевским шабашем. да и всё... DimOn74, видимо так и будем вдоль границы рассекать. Кто кого перетроллит. :) А вот новость про захваченное РГУ в Ивано-Франковской области очень посмешила. Как там блюстители женевских заявлений отнесутся?
Редактировалось 24 апр 2014 18:40
интересно,а какие санкции нам ещё введут,если мы так и не введём войска на украину?
А по 112 каналу, сказали, что операцию "призупенили" или "припинили" (прошу прощения за мой французский)
блянах, кто б сомневался) ГРУ оно такое ГРУ.
7 бугаг) (подражая knn) irod sm,
Вот, что такое сдерживающий фактор))
При этом вот, Насть: "ну, написать "почти Лермонтов" под этим у меня бы точно рука не повернулась". На ничтожную тему ведём дискуссию, ей-богу. Пора завершать, а то выяснение того, кто кого не читает, -- это ещё один ненужный виток разговора :-). речь идет именно о визах в страны ЕС. Не думаю, что жители Крыма настолько богаты, что их не приезд в ЕС окажет какой-то существенный урон нашим "партнерам". А безвизовые поездки будут доступны, это понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |