![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬМинистерство обороны Украины приняло решение приостановить спецоперацию на юго-востоке Украины из-за ранее объявленных учений российской армии неподалеку от украинских границ, сообщает Kyiv post источник в ведомстве.Как пишет издание, по данным украинской разведки «риск вторжения российских войск значительно вырос».
Где показывают? 2M, Турция, Египет, Таиланд отсекать будут?
Можно так же отсечь на фиг для поездок в Испанию, Италию. Урон для этих стран будет пострашнее санкций нам. Leqion,
для получения визы, насколько я помню, среди прочего требуется копия внутреннего паспорта. По этому параметру могут отсечь. 2M,
А загранпаспорта они как "не признавать" будут?) Рейтерс надыбал документ с предложениями Еврокомиссии о возможных санкциях в отношении Крыма:
Коротко: - это отдельно от "третьей ступени" санкций в отношении России - запрет операций с банками работающими в Крыму - запрет инвестиций ЕС - Крым и Крым - ЕС - запрет импорта в ЕС товаров из Крыма, но т.к. возможен импорт через Россию, то доказать крымское происхождение товара будет не просто, а вот с вином всё однозначно ясно - жителям Крыма за визами в ЕС только через Киев - не признавать роспаспорта выданные после "аннексии" Решение может быть принято на встрече евроминистров индел 12 мая в Брюсселе Escaper, Редкий бред...
В Ираке НИКАКОЙ резолюции ООН не было)) Кому он врет?? США и Великобритания планировали провести голосование в Совете Безопасности по разработанной ими соответствующей резолюции, но отказались от этого, так как Россия, Китай и Франция дали понять, что наложат вето на любую резолюцию, содержащую ультиматум, позволяющий использовать силу против Ирака. Проигнорировав это обстоятельство, Соединенные Штаты начали военную операцию рано утром 20 марта 2003. lemieux, Это единственный момент , который сдерживает появление "вежливых" на ЮВ... Самое грустное в этой ситуации это то, что бОльшая часть жителей ЮВ Украины так и не высказалась, что они хотят, по прежнему фактически не вмешиваясь в происходящее. Я вот до сих пор не знаю, КТО для них ополченцы - защитники их интересов или действительно террористы.
Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что в четверг в приграничных с Украиной районах начались военные учения батальонных тактических групп. СЕУП
Местные пишут, что с вертолётов сбросили какие-то листовки. Редактировалось 24 апр 2014 16:36
Было бы интересно узнать реакцию евродемократов на обращения облсоветов Харькова
Реакция "русского интеллигента" Ходорковского меня не интересует: irod sm, Ну вот уже конкретика.
Мы использовали последний козырь, как я и предполагал, подвинуть к границе с Украиной войска. Теперь остается последний шаг. Ну и помоями словесными нас закидают))). Правда возможно отрезвит кое кого и большее не потребуется. Больше всего понравилось - "силы не равны")). Уровняли... Rip van Winkle,
Жень, я бы добавил: кавычки обозначают обе границы цитируемого фрагмента; неправомерно же употребляемый знак авторского права болтается справа от заимствованного текста, оставляя, строго говоря, открытым вопрос о его начале :-). Александр, все что может СБУ нам в подробностях описывает товарищ Эскамильо. Такие зубры как Юра им не по зубам. :)
Можно обнаглеть и влезть в беседу?:) А зачем тогда плодить излишние сущности, в виде малопонятных значков, когда следует просто принять, что цитаты в Интернете не обязаны быть дословно точными? И тогда кавычки вполне справятся со своей обычной ролью. Кроме того "" против (с) экономит целое знакоместо:). Anlo,
Настя, то есть с одного безграмотного употребления родившееся употребление массовое (безграмотным быть не переставшее, естественно) по праву массовости становится законным? Что ж, это многих революций славный путь :-). Но не мой -- точно. Знак авторского права пусть остаётся знаком авторского права. Кавычки -- знак цитаты -- пусть выполняют свою функцию. Разумная языковая структура с "разделением труда" -- штука хорошая. Зачем мутить воду-то? "это теперь в интернете означает..." Хороша формулировка, чего уж там! :-))))) P. S. "Почти цитата" сказать можно, а признаться, откуда она, -- рука не поднимется? Тоже замечательная логика :-). Редактировалось 24 апр 2014 16:11
Юра ирод - кремень. Столько инфы везде по теме реакции РФ на события, а он держится. Молодец!!!
словесник, ну, написать "почти Лермонтов" под этим у меня бы точно рука не повернулась. Это Лермонтов и есть, слово одно заменила. Т.е. Против "почти цитата" ты ничего не имеешь?! Ну, тогда надо просто принять, что с - это теперь в интернете означает цитату. Много всяких замен и символов - вот и это туда же. Ты же не возмущаешься после :-), что такого сочетания в русском языке не существует, и вместо этого надо писать "я пошутил":).
с фейсбука авакова
и коммент оттуда
Юлігій Близкус АФК,"Если эти люди (власти в Киеве) перешли к так называемой острой фазе - это не острая какая-то фаза, это просто карательная операция - и она, безусловно, будет иметь последствия для тех людей, которые принимают решения подобного рода, в том числе это касается наших межгосударственных отношений", - заявил В.Путин.
Это правда не все. спасибо за ссылку
там про унитаз яйценюка понравилось ) Порошенко: "Как можно вести диалог с такими людьми? На каком языке с ними говорить? Украинского они не понимают, русского тоже. С ними нужно говорить только языком силы"
правда, на Anlo,
Настя, да какой ликбез, о чём ты... Всю жизнь пишу в таких случаях после слова "почти" либо фамилию автора, либо название текста :-). А значком цитаты является не то, что вдруг вирусно стали употреблять сетяне (это знак авторского права, что совсем не одно и то же с цитатой), а обыкновенные кавычки. Или, как в случае со стихами, на неё указывает сама стихотворная форма -- "столбик". Штиллер,
Юр, а ты не допускаешь, что человек в разных сферах жизни может вести себя по разному?))) Ну вот с женщинами это одно, а когда речь идет о потенциальной войне, то тут как бэ сумасшедшинка ни к чему, на мой взгляд конечно. Об "эмоциональном согласии с логикой" задумался) Советую послушать речь Путина полностью по хунте.
Там в конце есть намек на то, что Россия в стороне не останется. нежный спор, потомки наши, затянулся )
тогда без купюр и полностью: Alex1977, Лёш, просто сколько я тебя помню, ты во всех вопросах "стараешься быть реалистом".
А на деле получается очень пессимистично по любому вопросу. Вот я и выбрал такой пример, где без лёгкой сумасшедшинки просто нельзя. Женщины. "Желание обладать женщиной лучше любой реальной женщины" :) Могу тебе сказать, что я чаще всего согласен с тобой по сути оценок. Но ты таким образом оцениваешь, что эмоционально согласиться с этой логикой просто нельзя. :) словесник, короче, диспозиция такая: как это пишется я не знаю, ибо в школе не проходят. Подумала даже об этом, но считаю, что по данному вопросу необязательно четкость в инете соблюдать. Ну, не буду ж я к тебе с вопросом обращаться и жлать неизвестно сколько ответа, прежде, чем пост запостить. Давай ликбез теперь, почему нельзя сказать "почти цитата"
© Дмитрий Ольшанский Штиллер,
Ни хрена не понял. При чем тут женщины и дети?)) И с чем ты собственно не согласен?
Если двигаться из Изюма (где сосредоточены войска), то Славянск первый на пути к Луганску и Донецку. они как стая оголодавших волков - продукты захватили, подебоширили и "рвать когти"
Есть еще такая новость про евросоюз, но чета как то мало конкретики, а искать больше инфы некогда...
Эти трусливые твари поэтому накануне операции против своих же сограждан и подсуетились насчет запрета на въезд в Украину мужчин в возрасте от 16 до 60.. Интересно, а каким-нибудь образом можно было просочиться через запрет? И армию вводить нежелательно, но и без помощи оставлять нельзя. Да и этих зарвавшихся бандеровцев стоило бы примерно наказать. Только опять Россия будет , при любом раскладе, виновата, а америкосы радостно потирать ручонки. Как же я их ненавижу!
Штиллер, не армия, Юра, а та помойка, которая там шерудит. Думаю, в качестве элиты опять Винница. Им после Харькова для мотивации сказали, наверняка, что отступать некуда, они замараны. Вот и отрабатывают свое будущее. Хоть и понимают, что его уже нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |