![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬПро Львов и Тягнибока с "Русвесны" с интересом посмотрел бы ссылки на первоисточники этой инфы.
А чего это мы с Макаревичем сделали? Жив-здоров, готовится к юбилейному концерту в Москве.
«Это не меморандум. Это капитуляция, —продолжает Тягнибок.. Мы никому не позволим сдавать наши национальные интересы, за которые отдали свою жизнь многие поколения украинцев. Мы никому не позволим решать за нас. Поэтому требуем выполнять обещанные государству Украина международные гарантии безопасности»
Он также предложил регионалам и коммунистам в парламенте либо выполнять Конституцию и соблюдать присягу народного депутата Украины, либо сложить мандаты и нести уголовную ответственность за измену украинскому народу. «Соглашения с бывшими пособниками Януковича и агентами Путина недопустимы. Они несут полную ответственность за разжигание сепаратизма, переросшего в терроризм. Эти негодяи еще и помогают российским агрессорам в восточных регионах страны. Оккупантам с автоматами подыгрывают предатели с мандатами. От государства же требуют принять требования террористов и проявить слабость под видимостью толерантности. Свои цели Путин четко обозначил — это „неосовок“, это Украина без украинцев», — заявил Тягнибок. Украина без украинцев:))). У моего коллеги семья из ровно с детьми сидит. Уезжали на зиму, вернулись вот. Злые, вы нас захватываете и всё такое. Он им прям сразу: сели, рычажок повернул (в смысле, пауэр нажал), пока в себя не придете, не вставать:))).
SAS, тоска от таких статей несусветная. Где они смотрели, как Россия оккупировала Крым как немцы? Господи, это ж кошмар какой, что они там думают. Сначала порадовалась, что хоть у кого-то ненависти нет, но после пожеланий китайцев нам в Сибирь, стало ясно, что это только слова
Alex1977, ты не наводи тень на плетень :)
я написал не про население вообще, а именно про свидомое народонаселение. вот эти, идейные, и создают проблемы. остальные просто жертвы... Ehidna, предпоследний абзац очень порадовал:). Ненависти нет - вся теория рушится сразу:). Вообще прочитала, думала пойму механизм происходящего с ними, но нет.
А я их где-то понимаю. Все от безысходности.
Грозить уже нечем, кроме того, что перестанут любить. А пригрозить в ответ - это же так естественно. А то, что и это давно уже не козырь, это не замечается. Что давно уже показали, кого любят, кого не любят. Потому что очень хочется пригрозить. Обиженные балованные дети. Никто еще не шутил? А я вот число "двадцать", применительно к амерам, недавно тут видел. Какбы чего... DimOn74,
Дим, справедливости ради все же не нужно судить о населении по высказываниям "креативной интеллигенции". У нас если почитать и послушать наших белоленточников уши тоже завянут не меньше, чем от "свидомых". Эта вот либеральная шваль она одинакова везде, мегаактивная и создает впечатление, что чуть ли не весь народ представляет. Хотя по рассказам моего коллеги, настоящего украинца, родом из Винницкой области, у народа в голове там насрано многое. Но ИМХО это лечится и достаточно быстро. Ржали с ним, когда он рассказывал, как у них в деревне был сход жителей, обсуждали как клятые москали убили районного прокурора. А его на самом деле какой то пьяный сбил на автомобиле.. irod sm, А вот здесь , если судить по карте - и Молдову уже включили в состав Новороссии.:))
А меня не пускают, говорят доступ запрещен. В чем фишка? ДУмають что я укрошпион что ли? ) "Маленький бодрящийся человечек в летах сделал так, что мы оказались за шаг, за щелчок от того, чтобы украинец прошил пулей русского, а русский — украинца. За несколько недель все изменилось настолько, что русский теперь — это не просто язык вероятного противника. Это язык противника, с которым не примириться, потому что еще вчера его считали родным."
--------- это просто ахтунг какой то... оказывается это Пу придумал бандеру. всю эту хуергу с москаляку-на-галяку это то же Пу. наш самолёт над грузией, видимо, сбивал не украинский гарный хлопец, а то же Пу. вот же ж ебанутое народонаселение эти свидомые. всё меньше и меньше желания их лечить. дурака переделывать, только портить... Ehidna
Такая умненькая дрянь, эта автор статьи. Все с ног на голову. А вообще так хочется реальной дуэли-поединка со свидомо-отравленным. Он мне реально претензии, а я ему. С нашим по ветке это не то, все же свои спартачи.) Как же им с нами трудно...)
Как правильно общаться с друзьями и родственниками из России жертвами пропаганды Zely69, я бы лучше посмотрел на страстное танго в исполнении Чуркина с розой в зубах и этой, как бишь ее, Пауэрс, что ли, полпредша в ООН которая))
Сложно сказать. :) Интересно было бы в этом смысле на Тимошенку посмотреть.... "Ха-ра-шо, всё будет харашо... я это знаааааю..." :))) Zely69, может, Михал Михалыч действительно хорошо танцует, а мы просто не знаем))
Экс-командующего ВМФ Украины назначили замом командующего ЧФ России
Они её наверняка путают с кем то. :) Это как Жванецкий юбилей в штатах отмечал, давал концерты в Карнеги-холле что ли. Опрос проводили у прохожих, возле афиш, - Знаете Жванецкого? - О да! - Вам нравится его творчество? - Конечно, он так здорово танцует... :) Кстати, почитал обзор молдавской прессы на регнуме. Походу, подписать ассоциацию в июне им будет не так уж просто. Настроения в обществе по этому поводу очень негативные.
Gzza,
Думаю, что не нужны России никакие независимые государства. Только федеративная Украина. Желательно в сегодняшних границах, то есть даже с Галицией. Абхазию и Осетиию не признали бы никогда, если бы не угроза уничтожения. А вот здесь , если судить по карте - и Молдову уже включили в состав Новороссии.:))
irod sm, Юра, мне кажется, все немного иначе:
"Россия" ждет не референдума в ДНР и ЛНР, а референдума на западе Украины. Точнее кто то использует Россию. Создаются условия, для демонизации, ведется работа по видимости процесса отделения ЮВ Украины. В итоге после проведения референдумов начнется шквальный вброс в информационной войне для осуществления переворота на западе Украины. ИМХО. Что касается ответов на твои вопросы. Россия не будет "присоединять" данные регионы. Россия с некоторой вероятностью признает независимость данных регионов. Присоединить данные регионы, это риск потери влияния и угроза ПМР. Пример Абхазия и ЮО. Россия могла бы присоединить данные регионы, но не делает уверен это умышленно. Так как цель России обезопасить Армению и сохранить влияние на Грузию. Я уверен, что в итоге Россия продавит конфедерацию в Грузии. Грузия ключевой пазл в политике России. Без нее Армения будет изолирована. Поэтому наше руководство будет стремиться помешать изоляции, путем влияния на Грузию. Аналогично Украина. Либо "Украина" сама отделится от ЮВ и Киева, что решит проблему "легитимности", либо будут созданы "независимые государства". Россия только тогда вмешается в вопрос, когда весь ЮВ, включая Одессу будет единым фронтом, что обезопасит ПМР и то скорее всего поддержка будет в виде признания независимости, да в далекой перспективе - 2-4 года возможен поэтапный процесс присоединения по сути в виде вхождения в союз России и Белорусии с единой денежной единицей. Россия еще не готова сама на данный процесс. ИМХО. irod sm, Нужно уговорить не ставить вопрос о вхождении в состав России, пока.
Оставить о самостоятельности и федерации в составе Украины. irod sm,
Юр, давай начнем с того, что в сегодняшних условиях никакого референдума не будет. Поэтому твои вопросы сейчас совершенно преждевременны. Референдум может состояться только если ситуация поменяется просто радикально, то есть власть реально перейдет к ДНР. Пока предпосылок для этого нет. Spartak-Yalta » 21 апр 2014 10:31
А с рязанскими ГАИ-шниками такое прокатит? (разглядывая уже пустую бутылку массандравского Кагора...) -))) (предполагаю, что по общему мнению они сейчас окажутся гомосе... - правосеками) 2 irod sm
Юра, а ты сейчас видишь каким образом они могут провести референдум? Они разве контролируют территории республик/областей? что, кацапы, разогнали оппозицию и обсуждать нечего? перешли на излюбленную тему - алкоголизм?
:) Вапрос.
11мая ДНР и ЛНР проводят референдумы. И 70 процентов говорят за: 1. Вхождению в Россию. Что будет делать Россия, если этого не признает мир? 2. Создание самостоятельного государства. Тот же вопрос. 3. Одна за вхождение, другая за самостоятельность. Тот же вопрос. В третьем вопросе поставьте Одессу, если речь идет дальше, про другие регионы. У меня нет четких ответов кстати. Я не про мои хотелки, я про что будет делать Россия( Путин). И все три вопроса также - а если ответит так 51 процент. Редактировалось 21 апр 2014 09:47
Ansfil,
Теперь можно пользоваться этим. Проспал или пришёл с бодуна, смело заявляй, мол это из за поддержки Крыма в новых, сложных реалиях)))
Ну во-о-от... А я-то в знак солидарности сегодня и в душ не пошёл и рожу не побрил. Терь на работе скажут, что тупо проспал. :D Ссылка про ЖКХ в Крыму:
Меня она заинтересовала таблицей в конце. Сравнил со своими, московскими, у меня водоотведение 20.15 руб. за кубометр. И вообще насколько же разнится по Крыму цена за воду: аж от 3.01 до 24.70, в 8 раз! Spartak-Yalta, да какой там Легион... так, ещё одно Солнцево. :)
"Нас с русскими 200 миллионов, а без русских - 2 грузовика" (черногорская пословица) :) В Енакиево вчера расслабились ,разговелись извиняются и снова повесили флаг ДНР.
А вообще-то ждем сегодня новостей. Как хороших, так и не очень ( чтоб не случились ттт)
А на местах кто будет порядок наводить? А? Не выйдет. Вот когда всё будет в порядке, тогда и поеду)
Имя мне, ЛЕГИОН))))) Пьет много, жрет много.
Чето мы не совсем правильно подсчитали экономическую составляющую присоединения? Юр, принимай приглашение барышни и приезжай в Москву. Обещаю, за руль сесть не получится)))
Штиллер » 21 апр 2014 09:10
Cпасибо! им тоже самое говорим хотя очень трудно всё там и так ясно - тем более, кроме таких событий в Крыму, и в семье было Горе недавно ..... поддерживаем, как можем, и материально немного Спасать нужно мужика из Ялты.
Привезти на недельку в Москву, посадить за руль и погонять по делам. :)
Я лично, проблем не испытывал. И душ принимал сегодня, и рожу брил. Всё как обычно. Может другим кому отключали? Сейчас народ на работу подтянется, что узнаю, сообщу.
Дык то зимой, в сезон только лечебное винишко))))
Ну так я и не из столицы) Так, периферия)
Юр, проблем много, это факт, от невозможности перевести деньги до нехватки кое-каких продуктов. Плюс цены поползли вверх. Тут нечего спорить. Но главное, все понимают, что это переходный период. Все люди готовы терпеть, это точно. Так что ждём) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |