Бабкен, Американские газеты столько говноинсайдов поскидывали последнее время, что веры таким запискам нет. Слишком Обама зависим от позиции РФ по многим вопросам, чтобы в выженную пустыню играть. Да и изначально он был настроен на решение именно внутренних проблем, отсюда все реформы по медстраховкам и т.д
При таких раскладах, а также при формировании отрядов из 900 человек (нукак (ц) человек, животных, конечно...) похоже, ничего хорошего нас не ждёт. Пасха сейчас закончится, авиацию этим идиотам против людей применять больше не дадут. Прогнозирую что-то вроде "бесполётной зоны" для начала. Если помойка не одумается и не сдаст назад, то... Ну всё как в Ливии, только по-цивилизованному. Кроме того, предполагаю активизацию наступательных действий повстанцев. Больше отсиживаться и терять по несколько человек каждый день они не захотят. Думаю, объявят ультиматум и в путь. Им еще несколько областей надо поднять и границы укрепить перед референдумом.
Антоньоли, это же Академия ФСИН. Моя самая большая юношеская любовь там училась. А потом стала самым молодым кандидатом наук в истории Академии. Щаз уже она подполковник, вроде, на полковничьей должности. Там да, девчата красивые. Спасибо! ;)
А тем временем в Енакиево скинули флаг ДНР, водрузили украинский. Говорят, самооборона, блокирующая долгое время здание Горсовета, «вдруг куда-то подевалась»
Эх, парни, если бы правосеки праздновали эти ДР, Славянск сегодня бы никого не потерял. Но вашим близким всего наилучшего. Особенно детворе. Ох, чета меня крестник заборол совсем. Вырос уже, злодей
Рекомендую, сокнижники, жж бывшего украинского погранца, ныне русского писателя-фантаста Рагимова. По ссылке новостная лента УНИАН от 25 мая с.г. в версии соавтора Рагимова Виктора Гвора. Весело и занимательно)
переиначенно немного... СБУ перевыполнила план по внедрению оперативников в ряды самообороны и правого сектора. Теперь почти 15 сотен боевиков полностью состоят из кадровых сотрудников СБУ.
а что ещё авакову делать то? он попробовал ментами через фейсбук руководить. не получается. попытался гвардию привлечь к охране порядка, они грабежами занялись. но ведь аваков то в детстве смотрел х\ф Рождённая революцией. вот и решил - а вдруг получится замириться... кстати процентов 30 беркутовцев вернутся. им же то же семьи кормить надо. так что всё нормально.
Аваков - де Билл ? своим указом разогнал Беркут потом их заставляли вставать на колени и после этого призывают встать на защиту тех самых банд, которые совершили переворот в Кыиве ? де Билл, потомственный, однозначно
а я понимаю Донецких евреев и персонально Асю Креймер. я то же нифига не боюсь правый сектор, а вот Путина, если честно, побаиваюсь. чего мне правый сектор то бояться? от них до меня большое расстояние. а Путин вот он - рядом в телевизоре. так что прав Пинхас Вышедскоий, когда говорит, "есть ощущение, что кто-то пытается втянуть нас в политическую игру между Россией и Украиной". ой прав...
Глава миссии ОБСЕ в Донецке занят поиском следов России в регионе, остальное неибет
Я вам скажу, что есть знаки, что работали и действовали заграничные консультанты на территории Украины, есть для этого знаки. Но ясные доказательства для этого у нас отсутствуют.
Это не значит, что этих солдатов нет, это значит только, что доказательств у миссии ОБСЕ в Донецке нет. Может, завтра будут такие доказательства. Я этого не исключаю. Но пока нет. Но знаки есть. И именно такую же информацию, такую же картину мы рисуем и отправляем в Киев и в...