![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬЭскамильо » 19 апр 2014 23:42
это не ля-ля-ля, а Пасха!!! и скоро Крестный Ход!!!! а вот когда были самые Программы по тв Развлекательные при....... кто скажет? правильно - "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады"! В НОЧЬ НА.... а что творилось в Питере в 70-е прошлого века, когда приезжали "Червоне гитары", "Скальды ", "Брекаут" и ...... это сейчас можно всё?!) солома, а это мы как раз в этой передаче и слушали ДО тех, которые я скинул :)
Из моего списка там были 1-2 песни, а перед этим 5-6 вот таких Карелов Готов :) Пока некоторые тут "ля-ля-ля" (ВБИОС) :), в Запорожье готовятся к движухе:
то
# Mikon » 19 апр 2014 23:22 я не знаю правда на 19.04 официальный курс - за 10 Укр. гривен 31. 8735 руб. в начале недели было где -то 28 руб. за 10 гр. в июле 2013 - где то 42 руб. за 10 гр. а ещё и на Украину не пустят от 16 до 60 так что и правда дилемма Mikon,
В течение месяца в Крыму гривна закончит свое хождение. Потом наверно только спецбанк будет забирать остатки у населения. В Москве только Приватбанк Каломойского менял. Но его Вова прибил нах. В Украину сейчас не попадешь , если тебе 16-60 лет. Ну в общем неприглядна картина. Можешь только на Киевский вокзал и там у проводников поменять. Только там драконовский курс.или в Крым мотнуться. Все зависит от денег, сколько у тебя накопились. DimOn74, вообще-то -
Но для людей возраста почтенного было кое-что и до этого - Ну и совсем уж для интернационалистов - Такие клипы показывали раз в году, в Новогоднюю ночь, ближе к пяти. "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады". :) Друзья, прошу прощения за глупый вопрос, но подскажите, что делать с гривнами. А то с прошлого лета осталась некая сумма и теперь не пойму. Где в Москве их поменять на рубли? Нужно ли это делать? Что дальше с курсом будет?
то frantic » 19 апр 2014 22:43
Уходит день, и солнца луч Горит в глазах твоих. Оно свой долгий, тяжкий путь Прошло для нас двоих. И в этот день, чудесный день, Когда кругом весна, Твои мечты, твои глаза Уходят навсегда. Прости меня, за все прости, За горечь всех обид, Пускай уходит этот миг, Мне сердце говорит. Но ты не плачь, проходит все, Лишь память сохранит Её глаза, её черты И стон - ее уход Я с западных СМИ валяюсь... Ну приехал бы кто-нибудь вот в Славянск,
хотя бы ,пару репортажей сбацали ли бы. Хрена лысого... Life да первый.
На 3-00 какие-то типы лежат на земле пока Евгений рассказывает о том что все спокойно и мамы с колясками гуляют как обычно. может тренируются ) ты ещё Саманту Фокс вспомни.
вот, для людей старшего возраста Только что арестовали Костю Долгова, одного из лидеров Харькова.
Того которым стоит гордиться Харькову. Вот так срет хунта на Женевские соглашения ! :((( Костя - спартач!!! да по сравнению с парой-тройкой предложенных к прослушиванию треков, свинец и дирижабль просто глоток свежего лесного воздуха :)
Red Opel, done :)
DimOn74, заметь, в результате плебесцита нет ни одного упоминания о свинце и дирижаблях. Народ не обманешь :) Для крымчан и для всех остальных интересно. Это Тимургалиев.вице-премьер Крыма.
Очень ему симпатизирую. Тоже из молодых свежих ветров. Друзья, получаю тысячи вопросов в том числе и через Facebook, связанных с проблемами переходного периода. Отвечу на самые часто задаваемые. Гривна еще будет в обороте - о дате прекращения расчетных операций будет сообщено заранее. Депозиты украинских банков будут возвращены крымчанам - необходимо придти с заявлением и оригиналом договора в ближайший офис Агенства страхования вкладов (адреса 52 офисов будут на сайте Совмина РК). Водоснабжение населенных пунктов, в тч Феодосии, Судака, Коктебеля и Старого Крыма будет осуществляться без каких-либо проблем, несмотря на перекрытие Киевом Северо-Крымского канала, - найдено и реализуется соответствующее решение. Дефицита продовольствия на полуострове нет - налажены дополнительные поставки через Керченский пролив. Сделки купли-продажи недвижимости, регистрации земельных участков начнутся с 1 июня. Курортный сезон не будет провальным - мы ожидаем не менее 4 млн туристов, благодаря в тч индексации авиаперевозок, что сделает доступным отдых для жителей многих регионов РФ. Рост цен в гривнах вызван падением украинской валюты, в остальных случаях -занимаются сотрудники ФАС и др органов. Роста тарифов не будет, переход на среднероссийские тарифы будет постепенным и будет осуществляться только после повышения зарплат и пенсий... Спасибо за понимание и поддержку! ... тихонечько выходя из комнаты ...
надо с ними по осторожнее быть. если они такую чешую реально слушают, то могут же и ножичком пырнуть... страшные, страшные люди. :) ВВсем доброго вечера!
Дима kitaec, с днём рождения! В рубрику "пыль с винила" :) Догнал ветку за два дня
Не, ну я понимаю, что коктейль "Дух Женевы" никто не упомянул, но почему никто не вспомнил коктейль "Сучий потрох"?! Всех с Наступающим! Дмитрия-Китайсо с ДР! --------------- А нащот присоединять или независимость ... Конешно, щас присоединять и стремно маленько, и трудности економические, все понятно Но! Если щас будет срастаться присоединение, упускать такую возможность будет, как по мне, преступление. Перед потомками. Извиняюсь за пафос. Другой такой возможности скорей всего вообще не будет. А независимые и есть независимые. Куда кривая, через 5-10-20 лет вывезет, хз. А то, что стремно, да и хер с ним. Хорош уже стрематься. Не мы первые начали. Мы будем бороться за мир до тех пор, пока камня на камне не останется (А Зиновьев) И еще. Я не спец, но никогда не поверю, что мы, с нашим потенциалом, не сможем эти экономические трудности преодолеть. Да, 3-5 лет наверно тяжело будет. Я терпеть и ужаться готов. Думаю, что и многие. Оно того стоит. Извиняюсь за сумбур, пошел в церковь. мои пять капель в муз.паузу!)
Редактировалось 19 апр 2014 21:34
Музыкальная пауза еще не закончилась?
На правильные рельсы - Супер!!!!
вот тоже есть бабушка воспитала внука Черный плащ, прости, Влад, не оценил.
Я и девушек посимпатичнее люблю, и фолк пофолковее - irod sm, Юра, до сегодняшнего дня Киев демонстрировал полную аморальность и тупость. Я с радостью жду Праздника, но с очень большой опаской думаю о том, что учинят эти остолопы. Лучшего момента спровоцировать вторжение России (а они давно уже этого хотят, судя по всему) не придумать. :/
А чего нет. Мой двухлетний внук очень Фредди уважает. Подрастёт, разберётся, главное на правильные рельсы
поставить. Блин, Как же ПОЮТ ВСЕ же представленные на веточке - что есть то есть:
да и "Ляпис Трубецкой" и "Океан Эльзы" и....... и ..... и ...... тока не зеленский да сердючка ((( ???7!!!!! ....//// Red Opel » 19 апр 2014 22:05 аналогично ) тока с другими ИО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |