![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬЯ полдня тут промолчал, но это не считается.
А сейчас спешу поздравить Дмитрия Китаеца! а само словосочетание - страна А хочет заморозить счёт гражданина Б в банке страны В это вообще демократично?
как баба Лера считает? "США готовы были заморозить личные активы Владимир Путина на $40 млрд в швейцарских банках, если переговоры в Женеве зашли бы в тупик, сообщает Русская служба «Би-би-си» со ссылкой на The Times."
Да, видимо, у ребят совсем все плохо, если опять вытащили на свет байку про 40 ярдов от Белковского ) Какие же убогие)) Когда хорошее настроение, даже в точки юзеры загоняются беззлобно.
Вообще меня хохлы как-то научили спокойно относиться к оппонентам по ситуации. С сочувствием. Как к больным. :) DimOn74, неправильный соцопрос. какое-то левое издательство заказало. вот если Путен закажет - то и западные области сразу как надо выскажутся, не то что юго-восток
"А нынешняя молодежь? Недавно в одной профшколе, я спросил у аудитории - 200 человек: "Кто из вас держал оружие в руках?" Поднялась одна рука. Рука девушки. Удивленным она скромно объяснила, что является членом Союза стрелков. Добровольно. Только поэтому у нее и есть такой опыт. Древняя мудрость гласит: Si vis pacem, para bellum, что значит "Хочешь мира - готовься к войне". На самом ли деле этот принцип может применяться в Литве? И на самом ли деле мы стремимся к миру?
Подробности:
оригинал звучит «shake, no stir», что как раз означает - взболтать (в шейкере), а не просто смешать DimOn74,
Новое руководство Киевской области считает, что за 10 дней успело насолить многим коррупционерам вот это круче, имхо))))) между первой и второй...
:) не, то пурга, вот лучше соцопрос на юго-востоке украины. Редактировалось 19 апр 2014 17:35
DimOn74, они играют сложную инструментальную музыку, поэтому лучше всё-таки студийные варианты слушать ;)
irod sm, Юр, дай лучше новость. А то выпить хочется, а без повода не идёт :)
Против фейма но пассаран :) Штиллер, да я в ютубе Хелависа ввёл мне выдало
приобщился :) FAME тебя заманивает. заманит и санкциями, санкциями... я так думаю из Букинг.сом данные утекли. мне то же много кто чего на почту шлёт. особенно после того как жена где то что то забронирует. Редактировалось 19 апр 2014 17:14
Обана. Мне на мыло пришло приглашение в он-лайн магазин FAME и подарок в 50 гривен. Это как?
Я ничего у хохлов в интернете не покупал. :)
Так вроде сказали от Лиссабона до Владивостока...
на годы :) И лирика была:-) DimOn74, у меня на дочку звонок стоит
Текст, конечно, немного не про то, но нежность в необходимой степени :) это да...
а вот стихнет всё на украине, чё делать? возвращаться, об футболе тереть? или ехать самим мутить чё нить, где нить, что бы об этом писать? вопросы... DimOn74,
Там сложно об этом говорить, разве что типа такого прокатит: Вот у Мельницы есть песня "Чужой", так вот я о Жиркове хочу сказать, что он и есть чужой!!!! И то бан возможен)) о, опять новое слово - Хелависа.
как на украине кризис начался, как эту ветку создали, что ни неделя - новое слово или нового музыканта узнаю. Люди, вы чего на основной ветке ВВ этого не говорили? Столько времени пропало... :) Черный плащ, ну я так, обобщил. На весь бомонд. :)
У нас такие либералы, что зафиксировать их политпринадлежность часто просто невозможно :) Да иногда и нет необходимости. Мне вот вообще не надо, чтобы Хелависа писала письма в поддержку или на митинги ходила. Пусть просто поёт о чём хочет. Я млею :) Штиллер,
Ты с чего Мельницу в либералы записал? Из-за того, что солистка и лидер группы замужем за ирландцем что ли и изучала кельтскую культуру?) terpila,
Меня очень вставляет, например Alpha-Manager, "и?" :) Я вообще-то улыбнуться в субботу, но это вполне вероятная ошибка в провинции :) Все бы хорошо, если бы не ошибка в фамилии Розенбаума.))) Вот все думаю насчет либералов.
С 17 года по 41 прошло столько же времени, сколько с распада СССР по нонешние события. Сколько фильмов, песен было к началу войны. Профессиональных, талантливых. Их до сих пор с обалдением смотрят. А сейчас, где? Где то, что в старых сборниках песен шло под названием " Песни о Родине", например. Только Шевчук:-) "Пусть кричат "уродина":-) Нынешняя попса до сих пор старые песни поет. А, чё? Успех обеспечен. Песни качественные. "Старые песни о главном" , без них не могут. Старые песни за столами поют. Где это все, что должно делаться за бюджетные деньги? Современным либералам власть не нравиццо? Ога. Довоенные авторы, прям млели от Сталина. Это не власть, это культурные деятели другие. terpila,
Они уже останавливали танки, которые шли на Киев. Тимошенко так и говорила) И рвы роют то в одной области, то в другой. Если чё, первый спам "танки в Киеве" в ящик пришел 2 декабря.
И фота была. Думаю, что с биатлонных таковых игр, которые Кужугетыч летом под Москвой учинил. по хорошему, за 200 тыщ грина можно на день снять здание администрации в половине российских городов.
если коломойский платит, можно устраивать регулярные потешные штурмы. больше чем уверен, наша милиция с удовольствием сыграет в эту игру :) Ополченец рассказал о новой тактике представителей украинских военных формирований. По его словам, они пытаются договориться с ополченцами о фиктивном освобождении административных зданий.
- Вчера в Горловку позвонили, предложили сделать вид, что мы им "сдаем" объект. За это им олигархи обещают 200 тысяч, вот они и готовы идти на обман, - сказал Евгений. - Мы разоружаться не собираемся, они ведь этого не делают. Все наши действия - лишь ответ на их поступки. Разве они складывают оружие? Нет! Они, наоборот, идут сюда. Молодые ребята от 17 до 20 лет в черной форме, которым промыли мозги. У них очень сильный украинский акцент. Ehidna, вокруг меня, в российском городе Пятигорске практически 1\3 государства Армения.
у меня и так с ними БЕЗтаможенный союз :) DimOn74, 29 апреля Армения собирается в ТС вступить, так что списочек можно расширить))
Мое дело предложить, ваше отказаться ) В инете легко советовать (про себя), самозакругляюсь.
0O7, референдум о федеративном устройстве украины.
через пять лет референдум о выходе из украины и создании новороссии. я планирую дожить до этого времени :)
Если б так легко все было. Как это захватить и как это оборонять? Не говорю даже что нам. Пусть самим украинцам. Как? Крови сколько прольется напрасной. По Днепру же все понятно. Естественная граница. Перекрыл и адью, майданутым. Кому надо - переплывут на свой берег ) Минобороны Украины: Военные отрабатывают действия против танков
ахахах, похоже там все министерства и ведомства захватили пиарщики. клоун на клоуне и клоуном погоняет) 2 DimOn74 В принципе, этого достаточно. Когда тебя засылают? Народ хочет в Россию, а мы им Малороссию. Какой смысл? Чтоб нам экономику не подрывали? Да Украина в совецкие времена жила так, как нечерноземью и не снилось. Это они нас еще и кормить будут вскоре. Только всяких гадов поприжать надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |