Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  DimOn74 » 17 апр 2014 20:45

FCDD, если по русски говорит, то вполне.
Кадыров-2.0

#  gav » 17 апр 2014 20:45

proКрым

ща с сестрой поговорил. она там в командировке (аж из Приморья, сцуко :) на месяц) - по оформлению российских паспортов
её определили в Севастополь
говорит, по Севастополю ежедневно (без выходных) печатают 6000 паспортов
"прописку" всем ставят ту, которая была в украинском паспорте - т.е. Севастополь
сами бланки паспортов навезли со всей России

в городе спокойно, все приветливые, доброжелательные. тока в очередях за паспортами ажиотаж - слишком много желающих получить прям сейчас. по окончании рабочего времени просят еще принять, кто стоял, но не успел сдать. впрочем, это обычное состояние русских при замене документов :)
им, сотрудницам, говорят спасибо за то что приняли обратно в Россию

вчера им дали выходной, и местный (с какого-то толи института, толи завода - они там документы принимали на паспорта) возил их на экскурсию в Ялту. довольна, много посмотреть успели (самоходом вышло бы гораздо меньше)

#  FCDD » 17 апр 2014 20:43

Если рассматривать кандидатуру от Юго-Востока на должность президента, то я бы предложил Яроша. На полном серьёзе. Посудите сами. Родился в Днепродзержинске (по нашему Дрездене), был октябренком. Каким-то образом попал к бандерам, где его тяжело ранили, в голову. Выступает против НАТО и США, не хочет вступления в Евросоюз, цитирую -" я скорее обнимусь с кубанским казаком, чем с каким-то французким педиком". Только ассоциация. и то..Примерный семьянин, готовится стать дедушкой. Особым умом правда не блещет, но по сравнению с Царевым - гений. Из недостатков - плохая репутация в России Крыму и Донбассе. Но если он оденет ленточку и споет гимн России в прямом эфире, или какие-то другие политтехнологии, то через неделю его рейтинг рванет вверх. Обладает какой-никакой но харизмой. Узнаваем по обе стороны Днепра. Сможет остановить радикалов и вернуть Западную Украину "домой". Недостатки - шепелявит и стесняется камер. Сейчас он похож на водилу дальнобойщика, но если поставить речь и научить носить костюмы - идеальная кандидатура. Опять же имя-отчество правильное. Дмитрий Анатольевич.
P.S. Я не сумашедший.

#  have got no nick » 17 апр 2014 20:41

Штиллер, а кто они такие нац. гвардии набирать? это и есть, исходя из их логики, незаконные вооруженные формирования.

#  irod sm » 17 апр 2014 20:40

Никто не разоружится.
Донецк и Луганск будут наступать.
Вооружены меньше, но психологически преимущество уже у них.
Мы влезем, если будет массовое косилово.
Америка не влезет в Украину ни армией, ни вооружением.
Дещица убежал - или его выгнали или что-то пошло не по-киевскому сценарию.

#  DimOn74 » 17 апр 2014 20:38

Штиллер, это да. и шахматы. и дипломатия. и даже футбол :)

#  Штиллер » 17 апр 2014 20:37

have got no nick, а ты себе представляешь, какую нацгвардию наберет Донецк? А их ещё и должны будут вооружить :)

#  kd72rus » 17 апр 2014 20:37

have got no nick,
здесь на русском(основн.положения)
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1129831
согласен,что ясно,то есть ни чего не ясно.
Редактировалось 17 апр 2014 20:38

#  Штиллер » 17 апр 2014 20:36

DimOn74, poker is patience ;)

#  have got no nick » 17 апр 2014 20:34

https://twitter.com/MID_RF/status/45684 ... 84/photo/1
вот текст этой бумажки. всем сдать оружие, всем разойтись, широкий диалог всех сторон и прочая бла-бла-бла.
как это все будет осуществляться и в какие сроки не ясно. напрягает, что ключевая роль отводиться миссии обсе.
только вот получается, что та же нац.гвардия-легальное формирование и оружие сдавать они не должны. херь какая-то. я экстримли дисапойнтед кароч :cry:

#  walkin » 17 апр 2014 20:33

DimOn74,
Бред какой-то. Еще раз, у меня не к китайцам претензии, а к коллективному "одобрямс" в отношении распродажи ресурсов. К "нашим" мохнатым лапам.
Baz_in,
Андрей, как тебе сказать, "китаец" четко обозначил суть китайской экспансии - экономика.
Покупают. Покупают все. Квартиры, гражданство, землю, лес, воду, управляют коррупционными цепочками, регулируют некоторые региональные отрасли, много можно перечислить. Экологии нет, после использования удобрений, например, при выращивании помидоров, на земле толком ничего не прорастет.
Но это юх с ним. Страшнее услышать об увеличении кооперации из Москвы. Значит будут послабления, скорее всего китайцы продавят использование на совместных предприятиях китайской рабсилы в необходимом количестве. Пока есть определенные ограничения. Сам понимаешь, территория России в данном случае используется лишь как сырьевая база.
Что касается лично меня? Работаю на внутренний рынок, китайцы демпингуют. Приходится выживать в неравных условиях.
Т.е. у нас вся экономика искусственно затачивается под восточный экспорт.
Боюсь, п-ц наступит очень быстро.

#  Pyдный » 17 апр 2014 20:33

irod sm » 17 апр 2014 20:38Ничего не понял из выступления Лаврова.
В смысле а если стороны САМИ не остановятся?

повторю свое предположение, высказанное с утра:
1. на этих переговорах изначально не планировалось принятие кардинальных решений, уровень представителей не тот; США изначально дали понять, что заданный ими сценарий обсуждению не подлежит
2. обсуждались только технические вопросы реализации этого сценария
3. наши должны были стрясти с США критерии, по которым реализация сценария украинскими властями, по мнению США, считается контролируемым процессом (кол-во жертв, допустимые методы)
4. наши оставляют за собой право на вмешательство, если ситуация выйдет из под контроля согласно вышеуказанным критериям
5. данные критерии доносятся нашими по дипломатически каналам до руководства всех государств и станут обоснованием в случае нашего вмешательства: мы вмешались, потому, что США и Украина выпустили ситуацию из под контроля
6. на публику наговорили кучу дежурных правильных фраз

#  DimOn74 » 17 апр 2014 20:30

Юрис, какая ж это разминка, если мы уже гол забили?
Штиллер, конечно разные. только то, что в итоге получилось было оговорено ближе к концу ... надцатой встречи.

#  Штиллер » 17 апр 2014 20:29

DimOn74, ты их зря в один ряд ставишь. Это разные договоренности. И разные эпохи.

#  DimOn74 » 17 апр 2014 20:27

а напомните мне, по Сирии всё выполнили о чём договорились?
а по Ираку? Югославии?
это же они так играются. за наши, сука, бабки :)

#  Черный плащ » 17 апр 2014 20:27

irod sm,
Ну, если ты свою фразу "ни о чем не договорятся, только поплюются" считаешь равноценной прессухам Лаврова - Кэрри, то я не знаю, Юра, что тебе и ответить)))

#  Штиллер » 17 апр 2014 20:25

Пью коньяк и радуюсь. Наконец-то мы не просто равные всем, а "капитан стола".
Для новеньких это расстрельная роль. Но с Лавровым... переиграем! Акула! :)

#  Юрис » 17 апр 2014 20:25

DimOn74 » 17 апр 2014 21:13Лавров и Кери просто зафиксировали конец первого тайма.

Дипломаты уже назвали прошедшее в Женеве мероприятие "зондажными" переговорами.
Так что на спортивном языке это даже не первый тайм, а разминка.

#  DimOn74 » 17 апр 2014 20:24

Штиллер, ну... всяко может быть. может и доеду. если проехать будет можно :)

#  Leqion » 17 апр 2014 20:24

Вообще пока решения встречи как то вялова то выглядят..
-разоружить Донецк, Луганск и всех остальных..освободить здания..
- начать переговоры с ЮВ.
Может надо в обратной последовательности-приемлимые условия и изменения Конституции а потом разоружение под наши гарантии??

#  Штиллер » 17 апр 2014 20:22

DimOn74, мы практически одновременно написали. :)
Я тебе потому часто и не отвечаю. Потому что не надо :)
Ты до 2 августа в Крым не доедешь, как я понимаю?

#  irod sm » 17 апр 2014 20:19

Черный плащ
А просто заметить что я ну типа угадал - что так трудно? ;)))

#  DimOn74 » 17 апр 2014 20:19

Штиллер, ничё не понял кроме того, что я написал то же самое на три минуты раньше.
стареешь... :) :) :)

#  irod sm » 17 апр 2014 20:18

Вот когда узнаем почему ушел Дещица, тогда и поймем в чем суть.
У меня вроде выкристализовывается версия, но нужен Дещица. :)

#  Штиллер » 17 апр 2014 20:17

DimOn74,
@cuggxa 42 сек.
Это покер. В наш олл-ин не поверили. Но зафолдили
Потому что там вообще никакой руки не было. Чистый блеф :)
Держим булки, next hand

#  Leqion » 17 апр 2014 20:16

walkin,
walkin » 17 апр 2014 20:28"Наши" уже сейчас стоят со своими ресурсами на паперти перед солидным восточным господином.

По честному это к нам "на паперти" стоят инвесторы на разработку месторождений....

#  lemieux » 17 апр 2014 20:15

Alex1977 Юра Штиллер уже написал про фразу о невводе. С дипломатической точки зрения эта фраза ни о чём. Например, в дружественную мы не будем вводить, а в НЕ дружественную? ) А про "не хотим" это вообще анекдот.

#  Черный плащ » 17 апр 2014 20:15

irod sm,
Юра, у меня нет телефона Лаврова, но у кого-нибудь из болельщиков СМ наверняка есть. Добудь, позвони, может от тебе в проставе и не откажет))

#  Leqion » 17 апр 2014 20:15

Край,
Край » 17 апр 2014 20:58Как у вас всё легко--взять 50 автоматов...
Где это?

В тех же отделениях милиции, которые захвачены.
Или на Украине счас проблема взять в руки автомат?))
Где то гуляют как я понимаю несколько десятков ПЗРК, а Вы про калаши))
Край » 17 апр 2014 20:58И кто вас с работы отпустит "пойти пострелять"?

А кто тот же Беркут с работы отпустил?
Так я не услышал от Вас основные принципы Вашего определения военных от профессиональных и не профессиональных..

#  DimOn74 » 17 апр 2014 20:13

вы всерьёз полагаете, что то, о чём сказали Лавров и Кери будет выполняться украиной? и той что наша и той что не наша?
вы правда так думаете?
Лавров и Кери просто зафиксировали конец первого тайма.
второй тайм сразу после перерыва.
а потом возможно и дополнительное время и серия пенальти...

#  irod sm » 17 апр 2014 20:12

Черный плащ
Прессуха отдельная была?
Где простава? )))))))

#  Штиллер » 17 апр 2014 20:12

Юрис, да, про Крым прикольно :)

#  Юрис » 17 апр 2014 20:11

Керри сказал, что о Крыме они не забывают, но сегодня не обсуждали, т.к. собрались для других целей :)

#  Черный плащ » 17 апр 2014 20:11

Штиллер,
Юра, ты так говоришь, как-будто газ в Китай прям с мая или с сентября пойдет. Ты уже все построил что ли, осталось только подписать и але-уп?))
Никто всерьез и не думал отказываться от нашего газа в Европе. Я же тебе написал, поставить на колени Европу этим соглашением не удастся, а вот стать более свободными в плане торговли - получится.
ЗЫ Увидел твое сообщение, принимается)

#  Штиллер » 17 апр 2014 20:08

Alex1977, на этот счёт надо слушать Путина.
В его формулировке "мы не хотим вводить войска". ;)

#  Baz_in » 17 апр 2014 20:07

walkin,
Ты скажи Илюх - чем тебе лично китайцы мешают жить на твоей сибирской земле?
Редактировалось 17 апр 2014 20:09

#  Штиллер » 17 апр 2014 20:07

Черный плащ,
Черный плащ » 17 апр 2014 20:59Так и не признаешься, что фраза твоя была слишком радикальна, ну ладно)

уй. Ну я же живой человек.
И не блоггер, у меня работа есть.
Конечно, где-то меня перехлёстывает.
Просто не надо меня плетью по губам.
Я эмоционален и восторжен, но умею быть терпеливым и молчаливым.
Просто среди своих иногда позволяю себе лишнего. Это правда. Не суди строго :)

#  DimOn74 » 17 апр 2014 20:07

walkin, откажись от сраных китайских гаджетов, спаси российскую землю. по моему взаимосвязь прямая. разве нет?

#  Юрис » 17 апр 2014 20:06

На вопрос о федерализации Керри сказал, что они впечатлены обещаниями Яценюка на этот счёт.

#  Черный плащ » 17 апр 2014 20:05

Alex1977,
http://russian.rt.com/article/28230
ставь ползунок на 4.04 где-то и слушай внимательно (!!) пресс-конференцию Лаврова.

#  Штиллер » 17 апр 2014 20:04

Перечитал, что я написал. Влад, есть нюанс, который можно за мной заподозрить.
Я даже не думаю перекрывать крантик на Запад.
Сейчас нас пугают, что перестанут покупать, но все знают, что они будут покупать, а мы будем продавать.
А теперь представь, что есть гипотетическая возможность остановить потоки на три месяца. Осенью. Когда идут заборы в хранилища.
И не говори, что это невозможно. Несколько лет назад мы уже останавливали. И нас пучило, но у них было ещё хуже.
А тут все будут понимать, что мы эту паузу сможем долго держать.
Как ты думаешь, сама возможность такого поведения "непредсказуемой России" как будет влиять на наших "коллег"?
Редактировалось 17 апр 2014 20:09

#  Alex1977 » 17 апр 2014 20:02

lemieux,

В словах Лаврова о том, что Россия не будет вводить войска. В тексте ИТАР-ТАСС это выделено даже отдельно. И кстати, про русский язык тоже ни слова, про конституционную реформу до выборов тоже тишина. Ощущение, что мы отошли по каким то причинам от всех своих изначальных требований.

#  Юрис » 17 апр 2014 20:00

Alex1977, на прессухи Керри в ответ на прямой вопрос, типа: "А как это будет выполняться", дословно сказал, что вопрос идёт об обязательствах сторон вести диалог. Смотрю по Евроньюсу.

#  Черный плащ » 17 апр 2014 19:59

Штиллер,
Так и не признаешься, что фраза твоя была слишком радикальна, ну ладно)

#  walkin » 17 апр 2014 19:58

DimOn74,
Дима, не заводи тень за плетень.
Причем здесь китайская сборка? Я тебе про землю, на которой родился и вырос, и которую уже сейчас рвут на части, а дальше вообще превратят реки, леса и поля в выжженую тундру, а ты про ссаные мобильники.
Мне похуй на них, понимаешь?

#  Край » 17 апр 2014 19:58

Leqion » 17 апр 2014 16:31Край,Один вопросик имею....
-возьму автомат и возглавлю 20-30-50 человек

Как у вас всё легко--взять 50 автоматов...
Где это?
И кто вас с работы отпустит "пойти пострелять"?
Хотя,конечно,имея 50 автоматов,о работе можно не беспокоиться.)
Редактировалось 17 апр 2014 19:59

#  lemieux » 17 апр 2014 19:56

Alex1977 А где однозначная декларация о невводе войск?

#  Штиллер » 17 апр 2014 19:56

DimOn74, iPhone :)

#  Alex1977 » 17 апр 2014 19:55

DimOn74,

Nokia точно собирали раньше

#  Штиллер » 17 апр 2014 19:52

Черный плащ, а это я пока только про газ говорил.
А в Европе еще и куча НПЗ на нашу нефть настроены. А там-то вообще вешалка.
Ну и... если я неправ, мы в этом очень скоро убедимся.
Если Россия подпишется под трубу на Китай в мае, ты удивишься, как у нас потеплеют отношения с Европой :)
Если не потеплеют, готов проставиться :)

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".