![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬШтиллер
Щас Димону позвоню, попрошу чтоб на человеческом все тоже самое сказал. Или нашего Димона попросим, он видный толмач. Раскрываем карту Украины и ставим флажки.
Вроде ожидаем из Кривого Рога. Какая это область , мои маленькие любители географии? :) DimOn74 » 12 апр 2014 19:21.
Юля, вроде как теперь не с косой , а с "кукишем".. Может это старые фотографии, еще до "посадки"? Или начала заигрывать с ЮВ.... DimOn74, я тоже. Но вот не сомневаюсь, что его PR-щики уже просчитывают эффект от PR-компании на эту тему :)
Блин, как меня радуют крымчане. Они, конечно, наши, но их ещё лечить и лечить. Забронировал на выходные дня ВМФ квартиру (хвастался уже). Пришло письмо от хозяина, что они гарантируют бронирование, если я оплачу первую ночь. Отказ - плата за ночь ушла. Ну я людей понимаю, не спорил, только на один день затянул оплату, но согласовал с ними. Положил деньги им на карту, собственно поэтому и затянул, некогда было в Сбербанк ходить. Дальше у людей начинается мандраж "а мы не продешевили?". Кладу два письма полностью, их и свой ответ :) "Юрий, Добрый день! Обязательно ответим , как получим на карточку. Мы просим Вас за данный период бронирования производить расчёт с нами в долларах(80 $), по приезду, кроме Вашей оплаты за сутки. Сайт И Вам рекомендуем, пока, брать на отдых доллары. Если что-то измениться, мы обязательно Вам сообщим. Спасибо за понимание." Спрашивали? Отвечаем. Я положил на карту, как они и просили, 3025 рублей :) "я правильно понял, что сутки мне будут стоить 80 долларов? это не проблема, пусть будет пока ориентиром, а ближе к моему прилёту уже окончательно договоримся к примеру, 80 долларов сейчас это 2850 рублей, а 3025 рублей это почти 85 в гривнах я рассчитываться не собирался, так что можете за это не волноваться на Букинге я ленюсь смотреть в других валютах, всё смотрю в рублях, он мне что-то около 3 тысяч и давал по мелочам и колебаниям курса договоримся в России нет проблем с обменом валют, вы просто пока не привыкли :)" Alex1977
Лех, а если Донбасс уйдет - ему толькр в Лондоне прятаться. А если злочинна влада решит что его надо запросить за утерянную область - его Лондон СРАЗУ ВЫДАСТ. Ну и откуда его не выдадут? Тото и оно. Нету у него вариантов. Нема. Прямо таки вижу картину, как Ахметов с криками "За Родину! За Путина!" ведет батальоны на Киев:-) Аж дух захватыает:-)
Поехал сегодня моторочку собрать, ТО двигателя сделать, возвращаюсь, а тут такое... Вас на пол дня нельзя оставить, целую страну захватите. Имперцы-маньяки... :)
не, ну с этой стороны я на шахтёр не смотрел :)
а уж на Рината Леонидовича и подавно... опять же вот Редактировалось 12 апр 2014 18:25
DimOn74, ну для индусов это шкура тигра, для русских - цвета георгиевской ленты :)
Вот так и вычисляются лазутчики Майдана. "Шкура тигра"... В Днепре объявлена тревога по всем РОВД. Качайте!!! Это не только руда, металл и набережные, это ещё и Южмаш. Самый крупный донор бюджета на минуточку.
Пишут, что Ахметов все координирует и спонсирует всю эту движуху. Перешел на сторону народа.
Восточные менты выходят из-под контроля Киева и переходят под подчинение юго-восточному фронту.
А это ссылка на остановку правосеков. Особенно радует вот это из ссылки - Правый сектор" били очень сильно, с нашим автобусом сейчас, кажется, будет то же самое". :)))) ля, хочу это видео...ХОЧУ!!!! На полтавско-харьковской границе автобусы с правосеками встретили харьковские менты. Бабуинов упаковали, размазали шнопаки и развернули назад. Буйных особо - повязали.
Сейчас пересмотрел старую вещь (клип 2012г и песня 2007г.):
Как-то особенно цепануло... (на всякий случай предупреждаю, что есть кадры не для слабонервных) Как я и писал- все идет на уровне психологических прощупываний.
Я писал про то что если не будут атаковать захваченные объекты - значит пойдут в атаку. Вот и получите. Янукович струсил придавить Майдан - он осмелел и его сожрал. Сейчас таже картина. А это видит и более трусливый Юго-Восток. Сейчас вежливые пойдут растекаться по соседним областям.насколько глубоко - увидим. если до конца апреля и Одессу наши возьмут, вот честное благородное, первый раз в жизни напьюсь :)
irod sm
В донецке МВД сдалось добровольно. В Славянске - тоже почти все взяли под контроль. Везде по городам один и тот же сценарий. По 20-30 человек с оружием захватывают города. Поэтому в Донецке я не поверил что в ОГА сидят безоружные. Все было подготовлено - партизанским движением. Думаю заполыхает к понедельнику несколько областей. DimOn74
Дим, извини - это непроверенно. Я - болван, потому что накатил ( по случаю русской весны) и не проверил. Там пока просто буча. А в Донецкой области - уже Краматорск захватывают. во львове лучшие люди страны берут под свою ответственность то, что само просится в их руки.
на востоке же банды маргиналов, под руководством путинских прихвостней силой отбирают у народа то, что им не по зубам. это надо чётко понимать (с) Во Львове таже фигня, что и на Востоке.
Только там правосеки. Захватывают город :))) вот именно этот фильм надо показать Меркель.
возможно оставшиеся вопросы отпадут :) Дима, ты про Флориду осторожнее- вряд ли они шутки понимают.
Тем более, есть рядом, к кому присоединить. )) Украинские сайты сообщают, что еще один город "атакован сепаратистами" - Красный Лиман. Важный железнодорожный узел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |