![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬРебят, очень прошу, не надо таких категоричных оценок.
То делают не так, а то надо делать так...... Это не футбол, тут так оценивать нельзя. Когда я стоял перед домом советов, во втором ряду, а на нас двинулись 3-5 тыс татар, было так страшно, как никогда в жизни. Хорошо, что лучшая сторона взяла верх, но могло быть и наоборот. Поэтому просьба, не надо анализировать тех, кто находится под угрозой тюрьмы или пули, когда сам дома в тепле. ТРИКОЛОР СНОВА НАД ХАРЬКОВОМ!
(отчет о последнем штурме ХОГА) Примерно в 22:30 членов сопротивления начали выдавливать из здания ХОГА полтавский милиция (возможно и сумская)и ряженный пс. При этом, они активно атаковали харьковчан, когда те пытались пройти в глубь здания за турнекеты. Милиция начала бросать светошумовые гранаты со второго этажа в массу митингующих, которые стояли под стенами администрации. Сразу появились раненые. В этот момент харьковская милиция находилась, либо на заднем дворе, либо снаружи здания. Позже, они все полностью покинули его. Начался штурм, неизвестные, по предположениям участников митинга, провокаторы СБУ, подожгли покрышки перед входом в попытке поджечь ХОГА. В здание полетели коктейли Молотова, примерно 4 штуки. Было два очага возгорания, но после выяснилось, что здание серьезно не пострадало. Штурм продолжался около часа. Митингующие пытались войти в здание безуспешно. Харьковские милиционеры взяли инициативу на себя, они отгородили вход в ХОГА и основной очаг пожара. К нему подтянули пожарный рукав и потушили. Дальше, судя по всему, харьковским силовикам удалось договориться с полтавскими, о том, чтобы те оставили бесперспективную затею по удержанию Харьковской администрации. Последние, отошли на задний двор и сосредоточились там. Из верхних этажей вывесили флаг России! Харьковская милиция ушла, в здание вошли антимайдановцы! Сейчас они убирают улицу от осколков стекла и прочих последствий штурма. Данные толькочтошные. # Бабкен » 08 апр 2014 09:11
полномасштабная Гражданская война, которой никто, разумеется, не хотел бы. Надеюсь, что даже за океаном. Карен Юрьевич, вот именно "заокеанщикам" такая война - мать родна. Они же за счет свары в Европе, взаимных санкций и непоставок, извлекут максимальную прибыль! Нет русского газа - возьмите наш. Надо строить терминалы - пожалуйста, вот напечатанные деньги, создаются рабочие места и т.д. И чем дольше эта свара в Европе, тем лучше для них. Ведь, казалось бы, чего проще хунте объявить о готовящейся конституционной реформе в плане расширения автономии и предоставления более широких прав всем украинским регионам? И нет основания для протеста. Вместо этого идет все более агрессивная риторика, на Восток засылаются отряды отмороженных правосеков. А к кому они бегают за консультациями, не скрываясь, думаю, напоминать не надо? Ничего не меняется по сути. Стратегически нужна Одесса(хотя бы в виде суперавтономии, с правом на самостоятельные отношения с внешним миром) но и в неё веры мало. В Крыму был Перекоп. А здесь грейстоуны и блэкуотеры на границе не поймаешь. Поэтому либо вот так на полшишечки протесты, либо полномасштабная Гражданская война, которой никто, разумеется, не хотел бы. Надеюсь, что даже за океаном.
А все-таки классно, что Крым- наш, Севастополь-гордость русских моряков... Я служил в учебке в Полтаве, а мой дед проливал кровь за оборону Киева, украинцы- братья навеки, Юры, пишите чаще)))))
Ну, новости-то есть из Донецка? Не верю, что такие идиоты, что всех слили: себя, активистов, ментов, которые расступились.
Пиндосы и правда такие тупые?))
Сенатор от Индианы, республиканец Дэн Коутc, обвинил Россиийскую Федерацию в том, что перепутал заседания. Об этом в пятницу, 4 апреля, сообщает Reuters. Коутc должен был выступать на слушаниях Подкомитета по военному строительству и делам ветеранов, однако пришёл в зал, где заседал Подкомитет по финансовым службам и госуправлению. Когда он начал выступать, то получил записку, в которой было сказано, что он находится не на тех слушаниях. Сенатор считает, что в случившемся виновата Москва. "Я думаю, что русские что-то натворили с моим расписанием. Но я никогда не упущу шанс похвалить талантливых работников", - написал он в Twitter. sadaction,
Пирожков дадут? Смысл брать оружие и сливать потом все олигарху? Anlo
Там, другой пустозвон приехал Левченко. пока мнение такое: Артем сказал что: "Можно сделать вывод, что лидеры движения антимайдана сольют протест Ахметову" sadaction, а что у них один уполномочен за всех договариваться и на уступки идти?
sadaction, блин прерывается у меня вещание все время. Какие в баню переговоры с этими?!
на anti-maidan.com сказали, что харьковская милиция уговорила полтавских, и народ снова занял ОГА
Сергей Юдаев, сказал,что полтавские слились по-тихому. Anlo,опоздала ты, всё уже закончилось. полтавские менты вытесняли антимайдановцев из здания, отгоняли народ светошумовыми, были поджоги здания, коктейли молотова...харьковские менты в это время стояли рядом и никого не трогали. вообще-то стример попался осторожный, всё показывал издалека, но суть ясна.
Взяли ога вроде обратно, пожар потушен. Харьковская милиция уговорила полтавскую отступить
Ситуация обостряется..интересен план наших.
Что дальше делать будем? Ну допустим у Киеву предложат Донецку федерализацию(но в составе Украины). Но с другой стороны попросят возможность проведения референдума внутри федеральной структуры... Тупичок получается. Хуже другое...в Донецке уже ребята с калашами..Назад то уже дороги нет.. Доставляют конечно решения ПАСЕ и их проекты... Кто такая дания? На карте какого масштаба бля надо ее напечатать, что бы увидеть?? Так нет...какой то хер рассуждает что надо с Россией и как..смешно.. Николаев. Правый сектор с большим численным перевесом попер на палаточный городок протестующих. Стрельба. раненые :(
Alex1977, да это всё звенья одной цепи.
Хорошая организация - это оптимальное использование наличных ресурсов. McSimD, я старенький. Я от такого засыпаю. "в последнее время слабеть стал." :) Почему стрим вещает спокойную картинку, а вы говорите, что там уже захватили всё?
Штиллер,
Юр, там не в Беркуте дело, а в совершенно тупой и бездарной организации процесса. Ну либо это все таки провокация, чтобы окончательно успокоить Ю-В. А где вот этот Беркут, который на стороне народа?
"16 тысяч личного состава", который за спиной генерала в Донецке? Господи, у них еще вопросы, почему за них не впрягаются? Революция в Ютьюбе. Как и на Майдане было. Только там буйные нашлись, а здесь сейчас разойдутся и скажут "ну мы пытались". Может, им и впрямь лучше в Европу? Будут там сиделками и сборщиками клубники. Нам-то свежая кровь нужна. Если тебе хватает сил смотреть в глаза, Если тебе хватает воли на рывок, Если тебе хватает сил не жать на тормоза, Ты никогда не будешь одинок! # Anlo » 07 апр 2014 23:44
Это вариант - не получится. А для ( хунты, нелигитимного правительства, гадюшника, марионеток олигархов) это и есть лучший вариант. отжали активистов от ОГА Харьков(милиция вроде как с Полтавы)
Редактировалось 07 апр 2014 23:03
sadaction,
Да уж... У всех свой 7 "Б" (я тоже "бэшка")... У меня значительно проще: Это, конечно, спето намного позже, не в моём "семиклассном" 74-м (тогда клипов не было)... Но появилось как раз перед этим. Да и я значительно позже узнал, что поёт-то однофамилец... Простите за офтоп. Иногда действительно хочется капельку лирики на этой жёсткой ветке... Редактировалось 07 апр 2014 23:02
Ляшко - смелый, могли ведь и арматурой пригреть. Ночью возможны силовые акции со стороны Киева. Потом все можно списать на хаос... Anlo, Настя, ну как разделились-то? Здесь вам не тут (не Крым), где подавляющее большинство было за отделение от Украины. На ЮВ совсем другая ситуация, много людей за Украину, много не определившихся. И что с ними со всеми делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |