![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ2 irod sm
Надеюсь, Нина? Че предлагают, Юр? Навстречу выходят? Территория-то никуда не денется, 14 армия бдит. ;) Кстати, тема 14 армии Одессы тоже касается. :) ВВ-шным розам ни разу не удивился бы.
А вот российские флаги наводят на размышления))) Anlo » 07 апр 2014 15:40
сам только счас посмотрел немного до Путина в Москве на совещании а так - Общий посыл в 3х городах - Д Х и Л стоять до конца Реверендум власть в киеве Г НЕ когда не захатим быть меньшисттвами без русского языка 9 МАЯ - Наш Праздник нет Фашизму сожгли Чучело бандеровское ОРУТ ФЛАГИ РОССИИ КРУГОМ.... короче - ЖДЁМ как дальше ВСЁ ПОВЕРНЁТСЯ..... жалко Работать надо и на р. многие ваши ссылки не открыть... НО ПАССАРАН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бабка хромая в Донецк прилетела
Редактировалось 07 апр 2014 14:53
Баптист :На востоке Украины будут применены антитеррористические меры
Засранэц и петух Аваков казати шо вин мене арестует. Я их арестую... ((С) покойный Сашко Билый) но вот на Наливайченко он не закладывался, как я понял. Вдвоем они сила.
Меня интересует (не сейчас, а можно потом, когда я буду старый) кто из нынешних украинских правителей целенаправленно сливает страну, а кто по тупости? 2 тайцзун Ключевая Одесса для того, чтобы обозначить, что с запада к ней не заходить нельзя. Румыны уши навострили очень всерьез, мне кажется. А ПМР и не только, как ты говоришь, при удачном раскладе не устоят и пары месяцев, замутят свой референдум. ;) Сегодня Марат спрашивает откуда триколоры в Донецке. А завтра что? Удивится ВВ-ным розам на окнах ОГА? тайцзун, если б через Одессу ожила Молдавия, боюсь, у абамы и всей его пентагонии отвисла бы челюсть и съехала крыша. Они бы поняли, что ничего не понимают в жизни. А У Европы бы наверно такого шока не было, память бы начала восстанавливаться только.
Anlo, taram, а я бы на заброшенном обитаемом острове о доме да еде бы задумался, а не о флаге на башне.
Чего и всем советую. ))) Одесса далеко от границы с РФ и анклавом быть не захочет. Они или всем миром или никак. Хотя именно Одессу кыяне сейчас и не ждут. Вот если сейчас начнется будет не то чтобы весело, тогда новую власть просто разорвет от перенапряжения... А там и ПМР рядом (и не только ПМР... ) taram, как говорит мой папа: "ты задаешь хитрые вопросы. и тогда можно подумать, что ты занимаешь какую-то другую позицию":))) (про флаги уже давно задумалась, но молчу:)).
Я бы ясен пень водрузила: флаг России, Георгия Победоносца, Ромбик перечеркнутый с "С". Спела бы при этом: Гимн России, "Дорогая Моя Столица, Золотой мой Спартак Москва". Еще вопросы? я пока читал здесь что открывается - за 2 часа - стало так тревожно и
сердце ТУК- ТУК - ТУК ...... а оно редко меня обманывает - так же было и в ночь на 8-е Марта (
о, вот и мой попкорн пригодится. вторая серия - аваков и наливайченко кого то арестовывают ... Стратегически самая важная область на данный момент - Одесская. Вот если она правильно всё сделает - то мадьяры ограничатся только тем, что им Жирик нарисовал. :) Чехи там куда войска собрались вводить? Во Львов? Ну Жирик, вроде бы, не против. Так что пусть вводят.
Как-то так вот :
Только что говорил по телефону с инсайдером, поставлявшим вчера отрывочную, но важную информацию из Киева (цикл "В перерыве, наскоро"). По его словам, ведомством м-ра Паета хунте поставлены задачи: (а) вопрос с Харьковым во чтобы то ни стало решить силовым путем, (б) вопрос с Луганском попытаться решить силовым путем, но "не перегибая", (в) вопрос с Донецком решать путем уговоров, обещая все, что потребуют, (г) выманить и арестовать Рината Ахметова, который, якобы, "сделал неправильный выбор".
А куда им деваться? В таком виде их обзовут кучкой сепаратистов перед всем международным сообществом и сольют. Жалко людей. И Губарева отдельно. Зря сгинают. За эфемерным понятием "юго-восток украины" живых людей видно. Нерешительные, непассионарии. Да мирные они - вот и всё. Не майданутые. И жизнь у них есть (была) какая-никакая. Оттого и мирные. Организационно-техническая помощь им может и не помочь. Оттого они и просят сразу войска. Сами не верят в себя. irod sm,
Говорят, это ерунда. Никто его в плен не брал. Во всяком случае так пишут люди оттуда. Anlo,
Насть, я понимаю. Я без осуждения. Наоборот, я восхищен людьми и их мужеством. Это уже не балабольство, люди реально жизнью рискуют. Просто пока у России нет возможности реально помочь. Главное, чтобы у всех было это понимание и не было разочарования Мне вот что хотелось бы спросить. Если кто либо из вас вдруг очутился бы на заброшенном необитаемом острове, то какой флаг там водрузили бы над местной разрушенной ОГА?
(кстати, ещё интересует, откуда в городах Украины такое количество российских флагов?)
Извиняюсь, это баян месячной давности Что то какая то полная чехарда в новостях. То облсовет, то Народный совет. Все же как я понимаю, решение принято стихийно образованным Народным советом, в который вошли часть депутатов Облсовета. Вообщем, пока легитимность и жизнеспособность этого органа под большим вопросом.
И, ИМХО, с призывом ввести миротворческий контингент они очень сильно поторопились. Редактировалось 07 апр 2014 14:02
В общем, это не Крым, это пока реверс майдана, так получается, раз депутаты до сих пор топырятся?
Семь раз отмерь с миротворцами... Может, действительно Лаврову с Керри еще раз перетереть, хоть по мобиле? Чо как, мол, есть мнения, коллега? Потом Киев проинформировать. Есть чуйка, что послушают и примут любое решение. Bob68 -
07 апр 2014 14:55 /////////// Все так, но обращение к Путину..., и не заметить, как бы, нельзя. Я не только у Вас разъяснений прошу, понимаю, что одному тут не управиться. Ansfil, ночью писали, что к утру соберут Народный орган (не помню как называется), по представителю от всех городов области. На тот момент еще не все города были представлены, но к утру оставшиеся подъедут и будут представлять свой город на голосовании.
Да, наверное, никакой. Типа как "рада майдана". Тут по понятиям надо померяться. Какой орган круче создан. Не круче орган, а круче создан. Смотрел стрим-трансляцию. Они там несколько раз просили зарегистрироваться, перерегистрироваться, проверить себя спискам зарегистрированных. Счётной комиссией голоса считали. Регламент утверждали, президиум избирали, порядок утверждали. При каких-то непонятках просили ещё раз переголосовать. Всё с претензией на "представительный" орган. А вот кто же эти представители? Вроде не с улицы народ. Может, местные депутаты и главы?.. Я по трансляции прослушал (не услышал). АФК » 07 апр 2014 14:40
Вопрос не ко мне ,а вообще какая у революции (переворота) легитимность? "А теперь к прогнозу погоды: на Юго-востоке Украины предвежливая атмосфера, наблюдаются предпосылки формирования мощного вежливого фронта"(с) Народное
Очень любопытные события сейчас в Харькове. Настроение народа абсолютно полярное. Где встретил интересную мысль. Кто последний в Нэньке останется - того и все долги государственные
Bob68 -
07 апр 2014 14:31 АФК здесь подробнее //////////////// Я это видел, обратил внимание на цитату: "Митингующие решили создать Народный совет в связи с тем, что Донецкий областной совет отказывается собирать внеочередную сессию и принимать решение о проведении референдума о статусе Донецкой области." Какова "легитимность" такого решения и обращения? Anlo, это нормально. Меня торкнуло, когда я в каком-то юго-восточном тексте в конце наткнулся на "Слава России!".
Помнится, клал в твиттер "Свободу" ДДТ-шную и прекрасно понимал, что мы с Шевчуком разный смысл в этот текст вкладываем. Bob68 -
07 апр 2014 14:14 Донецк просит ввести миротворцев /////////// Моя мысль не успевает за событиями. Прошу разъяснений. Zely69, да мне даже Тимошенку жалко. А что делать? :)
"Я должен быть жесток, чтоб добрым быть. Зло начато, и зло не отвратить." :) Объясните, кто эти люди, которые щаз проголосовали за создание Донецкой народной республики, суверенитет, попросили ввести миротворческие войска и обратились лично к Путину.
Они на должностях каких-то? И что теперь? Просьба о помощи прозвучала. Владимир Владимирович, что делать будем?
У кого какие мысли? ну я так и ответил в общем. Парень норильчанин, просто на Украине живёт... Голова набекрень, жалко. samMara, у них фоток таблеток не хватает? и прям вот эти желтые и есть наркотики? смотрим новость от 4 декабря:
оппа... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |