![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬwalkin, Илья, ну к чему всё это? Мы уже неведомо сколько предлагаем Европе интеграцию. Хотя бы с безвизового режима начать, сделать диффузию населения, чтобы сам смысл противостояния был утерян. Вместо этого они отдали свой суверенитет за океан и ждут разрешения оттуда. Лет 7 назад Байдену предложили: давай безвизовый режим раньше чем с Европой - тоже резко сдал назад. Зато НАТО все ближе и ближе. И че? Теперь оказывается это мы с ними ругаемся? Ну можешь и так на это смотреть
Как минимум выборы в украине будут сорваны а значит ......продолжите сами вариантов осень много....
"Падажди!" - голосом жены жены цыганского барона из "Ширли-Мырли".
Уокин, визжат где? Здесь? Тогда кто, "пальцем покажи". Где-то там? Круто вы за юг и восток порешали. Федерализация?
А их спрашивать не бум, зачем. Пусть украинизируют их дальше, а когда и там заскачут зайчиками, то совсем легче станет. Не нашими будут уже. И на Приднестровье пофиг. Блокада? Какая блокада. Бабкен,
У нас у самих сейчас дела не слишком идут в гору,что уж говорить про горняков... И вот снежного кома сегодня хотелось бы меньше всего. DimOn74,
К сожалению, пока не вижу, каким образом Благовещенск может отдалиться от Пекина. Вопрос в скорости приближения. Чем сильнее ругаемся с афроамериканцами, тем крепче обьятия дружественных потомков Мао. Абдулхаич,
А мы и не решаем. Мы просто пытаемся просчитать логику нашего президента:) Федерализации-да! Присоединению-нет! Хватит нам пока Крыма.....Не поздно ли спохватились? Почему ЮВ не восстал, когда началось бесчинство Майдана? Почему никто из ЮВ областей не поехал в Киев и не встал рядом с Беркутом против майданутых?
Очень интересная мысль. А можно как то обосновать эту мысль? А то как бы получается если пойти от обратного, то ежели подтолкнуть Донцк к Киеву, то и Благовещенск каким то образом удалится от Пекина... Или я, как либерал либерала, тебя не верно понял? :-) walkin, у Пекина до Благовещенска руки ещё лет тридцать не дойдут.
А вот то, что у нас чуть ли не в Ростове с Белгородом бардак, не заметить трудно.
Это уж точно не нам решать.....по поводу всяких рисков и прочего, работают аналитики там, куда доступ закрыт, даже для сверх информированных. Сценарии просчитаны, последствия тоже, но как будет на самом деле это большой вопрос. Бабкен,
Карен, даже не знаю, как ответить. Мягко говоря, китайцам не интересны границы, им и территория наша не интересна. Кормовая база и все. Точка. Здесь наш патриотичный "государственник" и китаец (в части подербанить Кладовую всея Руси) - братья заувек! Не нужны никакие самолеты, вертолеты, они просто всех КУПЯТ. Процесс идет (молодые китайцы учат русский в местных университетах, элита в большей массе слилась с москалями (не путать с москвичами), есть свои маленькие государства, типа минизаводов под 10 метровым забором) и нет никакой надежды даже на Евро-3. Загадят все очень скоро. Контроль за местными администрациями. Ай, ну что это я ... Это все про Украину. Тут надо четко понимать, чем дальше Донецк от Киева, тем ближе Благовещенск к Пекину. Из диалогов донецких повстанцев:
"Яценюк сука будет не только газ, но и уголь в России покупать..." :lol: авоська, не переживай, Юго-Восток не инвалиды и не бездельники. Сами себя нормально прокормят. Тем более, с новыми ценами на газ и устойчивым рынком сбыта, дела у ребят очень быстро пойдут в гору. Как бы ни сделали - федерализация или присоединение, всё будет пучком. Главное - один-два дня. Дальше будет как снежный ком.
irod sm, DimOn74,
Красиво было бы,если это наши замутили сегодня волнения на востоке,а затем выступят поборниками неделимой Украины(без Крыма естественно) Тогда опять Вова весь в белом и кумир всех народов. Неделимой,но обязательно федеративной.Другого не дано,ибо Донбасс никогда под бандерой сидеть не будет. Это даже не мы,это просто здравый смысл подсказывает. Редактировалось 06 апр 2014 21:56
walkin, Илья, думаю, что под демаркацией я имею ввиду то же, что и ты - новую линию границы. Вначале Даманский в 91-м отдали китайцам, а потом ещё чего-то. Детали не помню. Последствия этого соглашения вижу уже последние полтора десятилетия. Китай слово держит. Я поэтому и заговорил об этом, что ты такой вопрос поднял. Я не понял к чему ты вообще об этом сейчас?
авоська
И не говори столько вопросов и нюансов вылезает - что боюсь сам отвечать на них. irod sm,
Если я и ерничаю, то сразу понятно и очень толсто.)) Похоже, ты перечитываешь себя редчайше. А вполне себе, тем не менее, конкретно обозначил врагов рослиберализма.) Бабкен, Карен, ты очень круто мыслишь военными раскладами, не разобрался, что имеешь ввиду под демаркацией? )) Abilardo, Возможно, немного позже мы придем к общему знаменателю. Надеюсь,дальше Крыма не полезем.
Иначе будет явный перебор с непредсказуемым развитием событий. Понятно,что всем хочется повышенных зарплат и пенсий,но мы тоже не резиновые. Да и расхлёбывать эту кашу нам будет намного сложней. В какой-то момент и США с Европой напрягутся по-полной из-за наших аппетитов. Если с Крымом они готовы смириться,то дальнейшее наше продвижение резко обострит ситуацию по всем направлениям. Всего-навсего декабрь прошлого года. А уже в прошлой эпохе
Вроде, демаркация была лет 10-15 назад? Да и Алексей не сказал же, что уже всё круто. Он сказал, что движение началось. walkin, да и я не собирался ругаться. Когда я с тобой ругался?
В общем, не понял я. Что тогда мелочь - не понял. Про оттенки визга не понял. А плохих новостей я наслушался по горло. Они мимо меня не проходили и не проходят. Только не понимаю, почему меня должно ломать от хороших. 70 лет со дня освобождения
Города-героя Одессы от немецко-фашистских захватчиков Слушайте, там реально 40 миллионов пациентов. Наши - тоже :) Abilardo,
Тебя куда-то не туда понесло, имхо. Зачем ты меня пытаешься убедить в том, с чем я согласен? Еще раз, не думаю, что ты больше меня переживал за полтора миллиона. А про визг... Оттенков много. Я тебе с твоей же эмоциональностью могу ответить за "сотрудничество" с Китаем. Хочешь? Какая у нас охуительная держава. Как она земли сдает? Или тебе только хорошие новости подавать? Я именно про этот визг. Типа как заебись мы с коленей встали. Имей ввиду, ругаться не собираюсь. Bob68, а почему в Одессе именно 10-е???
ЗЫ Может и без спешки мост построим? Обь важнее :) walkin, я так не могу. Ты ясно слышал, я ясно не слышал. Крови вроде никто не жаждал.
Может, я где-то не вник - ну вот и говорю, покажи пальцем. Мелочь? Ну вот ни хера себе. Полтора миллиона русских вернулись домой. Для меня не мелочь. Может, и обломимся в чем-то, но "я хотя бы попытался". Илья, может, ты не заметил, но страна четверть века на коленях стояла. Это не совсем нормально, знаешь ли. Но если вдруг завизжу - ты маякни, я умолкну. Если убедишь, конечно. зря ссоритесь то
просто Юра обголодал там в застенках ((( короче - угощаю ) налетайте ВВсе ?! Ева Меркурьева
"1. Донецк. Захвачено здание ОГА. В это вылился многотысячный митинг (по разным данным, от 10 до 20 тысяч человек, украинские СМИ рассказывают о цифре в 2 тысячи – конечно, это ж только на майдан выходили миллионы!). Вывешены флаги России и Донецкой Республики. Возле здания находятся порядка 1000 людей, по рассказам очевидцев, часть из них – в масках. Много шахтеров. По слухам, захвачены еще местное СБУ и воинская часть (или склад). Организуется всяческая помощь тем, кто находится в здании. Власть направляет в Донецк «правосеков» и «нацгвардию». В кавычках, потому что имеет смысл ставить знак равенства. По данным групп в социальных сетях ВКонтакте, в Донецк едут порядка 2500 тысяч «визволителів», из которых порядка 400 – боевики. Впрочем, им обещают встречу. Милиция к протестующим лояльна. «Стычки» и «противостояние» вылились в то, что у милиционеров забрали несколько десятков щитов, которые потом вернули. Да, и еще народ закармливает лошадей, конники просят прекратить угощения, чтобы лошади не объелись. Ну, и сам захват красноречиво говорит о том, что "милиция с народом". Кстати, народ не остановило то, что есть обвинительный приговор в отношении парня за российский флаг. Два года. Зато флаги Евросоюза и США у нас очень приветствуются центральной властью))). 2. В Мариуполе арестован народный городской голова. В субботу под контроль людей взят городской совет. Огромный митинг под прокуратурой, которая, в свою очередь, решила позаводить пачку уголовных дел на активистов. 3. Луганск. Захвачено здание СБУ. Накануне по области прокатилась волна арестов активистов с корочками «сбушников». Местонахождение некоторых людей до сих пор не установлено. Кроме того, СБУ сообщило о некоей «диверсионной группе» из 15 человек, которые, якобы что-то затевали. Украинские СМИ распространили лживую информацию о том, что группа эта была вооружена до зубов – 300 автоматов и гранатометы. Не хватало, разве что, специального оружия, которое стреляет невидимыми фиолетовыми лучами))). 4. По области формируются и выезжают в Луганск отряды добровольцев в поддержку земляков. Разумеется, и туда направляются силы «правосеков» и «гвардии». Вполне возможно, что 2500 – это общая цифра для всего Донбасса. Проверить не представляется возможным. Кроме того, новая власть тяготеет к преувеличениям. 5. Митинги везде, включая Харьков и Днепр (!). 6. Прибывающие на Юго-Восток «правосеки» сталкиваются с местным населением, которое преследует группы в масках, снимает их передвижения на мобилки, требует открыть лица и вообще убираться восвояси. Люди собираются быстро, чувствуя себя хозяевами у себя дома. «Правосеки» прибывают с «музыкальными инструментами» – кофрами, которые служат для размещения снайперских винтовок. 7. В Алчевске попытки организовать массовые аресты провалились. Таксисты по общему позывному заблокировали несколько микроавтобусов вооруженных «гостей», а около 1000 людей сумели очень быстро собраться и отбить «своих». Кстати, в Алчевске тоже поднят российский флаг, который украинские СМИ представили как французский - вот, мол, какое "быдло неграмотное" на Юго-Востоке живет! Везде на Юго-Востоке СБУ воспринимается однозначно как карательная организация, действующая совместно с «Правым Сектором». Везде на Юго-Востоке аресты активистов и давление привели только к усилению протестов, план Киева по запугиванию и усмирению, похоже, провалился. Теперь протесты в Донбассе можно подавить только силой оружия, организацией гражданской войны с местным населением силами радикалов и так называемой «нацгвардии» (где воевать будут только те же радикалы в форме). Битва за Юго-Восток с человеческими жертвами, если она будет инспирирована Киевом, приведет к немедленному распаду страны. Законы физики оказались на высоте: сила действия, примененная Киевом через репрессии, вызвала противодействие, которого в центре не ждали. А впереди 10 апреля. Одесса-мама. Несложно предположить, что на улице будет весь город. Особенно после истории с сожжением георгиевских ленточек любителями майданов." Abilardo,
Леш, скажи, зачем? Можешь считать меня глубоко чувствительным, но я ясно слышал - крови, когда они уже там все перепиздятся, дойдем до Днепра и... В-общем, подрочить на зеленых человечков - тренд сезона. Я, как бы отдаю должное, но сегодня общался с парнем 55 лет, знает афганский, носил бороду, мусульманин.. Скажем так, я почувствовал преувеличение. Мелочь это, Леш, качественно, но не стоит орать о "победе". irod sm, Мне понравилось самолиберальное определение, можно писать в учебниках по новорусской демократии. )) Anlo, Штиллер - Ребята, давайте жить дружно (c) КЛ.
Выпустить пар можно в комментариях на этом ресурсе: censor.net.ua Anlo, ну ты прочитай мои первые ответы. Не было там ничего назидательного, все в шутку переводил.
На этом форуме Юр штук 7 , не меньше.
Если не будет указан ник, оставляю за собй право на реагировать. Братцы пожалейте :))))) Илья walkin Это я вообще-то понял, но я ничего не понял.) walkin,
Илья, приезжай к нам чаще. Может ещё что-нибудь интересное в городе после твоего приезда произойдёт :) Неспроста ты здесь с кем-то постоянно встречался :) Аваков заявил, что МВД не будет стрелять в "кучку проплаченных провокаторов
Это страх или здравомыслие? Штиллер, Юра, ты что идеально пишешь что ли всегда?! Будем тут друг другу на ошибки указывать? Или, может, мне еще перед тобой оправдываться, где меня, такую неграмотную вырастили?:) видать, Юра, лавры словесника покоя не дают - бывает:)
Ну уж нет уж. Платят - едут когда все нормально - постояли, покричали получили бабки и разошлись. А когда заранее знаешь что могут в лучшем :) случае убить, ведь надо обладать определенным складом души... В идейность в этой ситуации не верю... Позволю себе немного отвлечь общественность непосредственно от событий на Украине, чтобы снова сказать об изменениях, которые во многом под влиянием событий вокруг Крыма и Украины, происходят в нашем обществе.
Я опять о выборах мэра Новосибирска. Выборы происходили сегодня. Сейчас идёт подсчёт голосов. Победа коммуниста Локтя неизбежна. "Партия воров и жуликов" потерпела поражение. Лишь ЕР во время предвыборной компании имела доступ в средствам информации и использовала огромный местный админресурс. Но по команде из главной администрации страны единоросам было запрещено использовать админресурс при подсчёте голосов, то есть традиционной грубой подтасовки результатов быть не может. Полагаю, что поражение ЕР в Новосибирске симптоматично. Путин окончательно откажется от поддержки партии власти. Теперь он хочет быть президентом всех россиян, а на партию жуликов и воров очень удобным образом можно свалить прежние делишки. Крым сплотил народ. Для дальнейшей консолидации общества теперь нужны и внутриполитические мотивы. Вот все жду словесника:-) В русле борьбы с "перегибами".
С заявой, что в русском языке есть две соединительные гласные "о" и "е". И нефиг нам писать "БелАрусь". И нефиг писать "Таллин" с двумя "н" на конце. :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |