Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Bob68 » 06 апр 2014 19:53

#  irod sm » 06 апр 2014 19:51

Хунта паникуе.
http://rusvesna.su/news/1396802766

#  walkin » 06 апр 2014 19:50

Где этот либерал? Тише будь, я либерал. :)
http://www.youtube.com/watch?v=8HpEkjK-hZw

А в основе к словам Ирода СМ и добавить особо нечего, махровый "патриот", вывозящий злато, мне такой же "товарищ", как и правильный "либерал", раздающий кемские волости.
Наблюдал, врать не буду, и в целом поддерживаю. Очень рад за Крым, за крымчан (первый и единственный легитимный показатель - подавляющее большинство избирателей, скажем так любой вменяемый, как немного в теме говорю, специалист вам скажет максимум 10-15 %, остальное - пропаганда, никаким образом не подделывается), но ... честно... окуеваю... даже хочется смачно блевануть на патриотический визг.
Ну вот правда. РАССИЯ! РААССИЯ!
Пиздец. А вот эти ребятки, которые кричат: "Да мы щас к Китаю уйдем", они вообще понимают о чем пиздят, извините?
Типа нам пох любые санкции, тут кетайцы сотрудничают?

#  Штиллер » 06 апр 2014 19:49

тайцзун, им платят, они едут. Работа такая.

#  Штиллер » 06 апр 2014 19:40

Abilardo, это вообще отдельная тема. Книгу можно издавать с устойчивыми неправильными выражениями.

terpila, ну есть же такие, кто умеет говорить. Они откуда берутся?
Я вспоминаю своих сокурсников, которые, зная один факт из вопроса, умудрялись так его рассказывать, что экзамены сдавали.
У меня приятель сдал ядерную физику, отвечая на вопрос, который совпал по теме с зачётом по немецкому.
Он честно сказал, что письменно он бы максимум два предложения написал.
Хороший парень, умный. Просто до этого вопроса не добрался, когда учил. Нукак учил :)
А тут разговариваешь со специалистом... Делает правильно, а объяснить не может.

Настя, Карен... я же написал, что вообще не имел Настю в виду.
Пишу Лене, пишет Настя. Я хохотнул и подколол. Она усугубила.
Я попытался закрыть и замять тему, она потребовала объяснений.
Я объяснил, что не имел её в виду и подробно ответил.
В итоге "не все могут дотянуть до твоего уровня".
Я что тут всех русскому языку учу? Я вообще кого-то чему-то учу?
Если обида за факт застит, хоть прочитай, в каком тоне тебя поправили.
Если есть желание хамить, то забили друг друга в точки и на этом закончили.
Мне срачи скучны и неинтересны.
А если хочется конфликта, это не ко мне. Мне неинтересны срачи.

#  тайцзун » 06 апр 2014 19:39

Посмотрел видео из Харькова. У меня появились сомнения в ориентации правосеков. Их уже почти также выкидывали из города. Может им нравится?

#  sadaction » 06 апр 2014 19:39

Извиняюсь за оффтоп.
Если кому понравилась композиция Няш-Мяш-это просто хаус mp3 можно скачать здесь:
http://yadi.sk/d/SlpbLyGuLuK3Z

p.s. просто нагло стырил аудио дорожку с ютуб
Редактировалось 06 апр 2014 19:40

#  irod sm » 06 апр 2014 19:37

Еп-та мертвый Херсон объявился. Идут штурмовать местную ОГА.

Мое предпочтение среди ЮВ - это три области Одесса,Николаев,Херсон.
Хоть и понимаю что там не все однозначно :))

#  irod sm » 06 апр 2014 19:33

Пока не проверено, но источник точно наш.

Евгений Грязнов
Изолятор в Донецке на данный момент почти полностью забит людьми, которых задержали незаконно. Это — активисты, которые выступают за соединение региона с Россией и проведение референдума. Сейчас почти все опера из Донецкого отдела милиции напрямик выложили начальнику милиции города Кириндясову свои требования. Они говорят, что выполнять указания киевской хунты, а также политзаказы Пожидаева больше не в состоянии. Данные люди заставляют оперов подавлять пророссийские настроения в городе.
Сотрудники милиции из всех районов города напрямую не высказываются в поддержку этого мнения, однако при этом также и не выполняют «заказы», которые обязуют милиционеров задерживать активистов. Они молча не задерживают никого.
В милиции постепенно назревает положение бунта, при этом многие уже собрались писать заявление об увольнении. Осуществляется очень сильное давление на донецкую милицию со стороны СБУ, а также прокуратуры. Все просто выжидают, пока вспыхнет искра, пока у кого-то не выдержат нервы, и люди начнут массово, коллективно увольняться.
Большинство всех милиционеров города сейчас находятся в ожидании «вежливых людей». Донецкие правоохранители пишут сообщения в сети в стиле «Хер вам, а не Донбасс! Домайданились, а теперь всё!»
Данная заметка распространяется в Интернете согласно просьбе донецких оперуполномоченных.

#  DrDao » 06 апр 2014 19:32

Приветствую, уВВажаемые!

Простите, не смог удержаться...
http://i59.fastpic.ru/big/2014/0406/7b/3d1b60fc1fe08f03d8c0161c2af38d7b.jpg

P.S. Картинка не моя, я только разместил...

#  Бабкен » 06 апр 2014 19:30

Штиллер,ну, Юр, не по адресу ты. У Насти просто оговорка. Она свой уровень многократно подтверждала... да так, что многим из нас после КБ-Пули приходилось глаза отводить. ;) А в целом, я понимаю о чем ты. У людей реально логика порушена. Я не знаю в чем тут дело(егэ или другая какая беда), но полный швах. Переговоры с каждым годом всё труднее. Логика/обоснование с молодежью нечасто прокатывают, только заливистая полубычка дает эффект. :)

irod sm, они там какую-то деревенщину за обед и горилку каждые выходные зеленкой обливают? :)

#  irod sm » 06 апр 2014 19:30

В донецк прибыло первое подкрепление из области.

#  Anlo » 06 апр 2014 19:27

Штиллер, не все могут дотянуть до твоего уровня. Но мы будем стремиться.

#  terpila » 06 апр 2014 19:23

Штиллер,
" Графиня, как изменился ваш нос? А,... мало-помалу.... Понятно" Ионеско. "Стулья"
Борьбе с "совком" почти четверть века, да? Школа переродилась в первых рядах.
Детишки уверены, что "Рафаэль" - это черепаха- мутант.
Тетрадки продаются , буквально, на обложках " ФИ- зика " и "Хи-химия".
Да, чё там говорить(
Только сейчас начинает доходить, сколько у нас всего противоестественного выросло. И естественного истреблено. И на ниве образования тоже.
"Кто ясно мыслит, тот ясно излагает". А, чтоб ясно мыслить, школа нужна.
Редактировалось 06 апр 2014 19:27

#  Abilardo » 06 апр 2014 19:19

Раньше, давно, бесило выражение "плохая экология".
Психовал, стучал людям в лоб, говорил, что не бывает плохой химии, хорошей физики, плохой экологии.
Сейчас ничего, не вздрагиваю. Они победили :)

#  Штиллер » 06 апр 2014 19:14

Anlo, надо мне все-таки молчать.
Бастуют, Насть, люди.
Бастуют авиадиспетчеры, шахтёры, учителя.
Аэропорты, шахты и школы не бастуют.
Сейчас ты будешь ругаться, но для меня словосочетание "забастовка чего" так же смешно, как "он мне симпатизирует" вместо "он мне симпатичен".

#  irod sm » 06 апр 2014 19:08

Канны. Красная дорожка. Лауреаты
Это о событиях в Харькове.

#  Bob68 » 06 апр 2014 19:01

#  Anlo » 06 апр 2014 19:00

Штиллер, чего я отжигаю?

#  Bob68 » 06 апр 2014 18:58

#  SAS » 06 апр 2014 18:57

забастовка - это значит на работу положить.... )))
эх, нам нельзя (

#  Штиллер » 06 апр 2014 18:55

Anlo, я просто только что написал терпиле про это, а тут ты, которую я уж точно в виду не имел, начинаешь отжигать.
"Простите, ваша забастовках в каких заведениях?" :)
Я так понимаю, в основных заведениях будет забастовка.
Гуляют все. :)

#  Anlo » 06 апр 2014 18:53

Штиллер, ну, в каких заведениях?

#  Штиллер » 06 апр 2014 18:51

Anlo, а чего бывает забастовка? :)

#  Anlo » 06 апр 2014 18:50

irod sm, забастовка чего?

#  irod sm » 06 апр 2014 18:48

С мест пишут - завтра по всей области Донецка - забастовка.

#  Штиллер » 06 апр 2014 18:47

terpila, я вот в последнее время обратил внимание, что молодежь вообще очень плохо стала говорить.
Абсолютно бессвязно, предложения не согласованы, какие-то слова выскакивают вне смысла.
Такое впечатление, что они вообще значения некоторых слов не знают.
Это не только к хохлам относится. Русские абсолютно такие же.

#  Anlo » 06 апр 2014 18:44

Не пойму, в донецке захватили ога и всё? Больше никаких новостей ниоткуда?
Редактировалось 06 апр 2014 18:47

#  Штиллер » 06 апр 2014 18:43

MIG 424, ну вот видишь, я не знаю этот сектор :)
Оказывается, у нас не так сложно быть предпринимателем :)

#  MIG 424 » 06 апр 2014 18:38

Штиллер » 06 апр 2014 19:07
Юрий, ИП-ники без наемных работников квартальную отчетность вообще никакую не делают и не сдают вообще никуда. Чтоб сделать отчетность - на нее еще наработать надо:-).Наработают, надо будет - помогу:-), не ограблю:-))).
Мои парни с Донбасса сейчас смотрят ваши ссылки и говорят "были бы дома - тоже пошли бы". Верить? Самосознание растет? И так весь ЮВ?

#  Gzza » 06 апр 2014 18:38

Я толи туп, толи как)

Но что там за игры самаоцов перед спариванием?

#  terpila » 06 апр 2014 18:37

Штиллер,
мне девчонка понравилась:
" Мы! Просто ! Убираем мусор! Все остальное - это... Синдромы!"

#  тайцзун » 06 апр 2014 18:23

Уверен, что будь в Донецке база Черноморского Флота, народ бы там действовал куда смелее. Народ четко понимает что вероятность вступления РФ есть, но она крайне мала, НО ОНА ЕСТЬ. Думаю что это относится ко всему ЮВ. Если РФ не придет им еще жить вна.

#  irod sm » 06 апр 2014 18:22

Если кто не зацепил обращение Дончан в ОГА.
До завтра до 12.00 депутаты облсовета не поибудут на рабочие места - с каждого города будет отбран представитель и они будут объявлены облсоветом.
Цель как в Крыме - об определении референдума. Какой вопрос - будут решать депутаты.
Со всех районов и города области едут народные подкрепления к ОГА.
Назаначен комендант, и старшие по этажам. Организуются десятки.
Завозят песок и прочую мишуру для баррикадирования.
При всем при этом менты стоят рядом. Никого не одергивают.
Заводилами там парни уже посерьезней, приказы отдают спокойно и рассудительно.
Вобщем настраиваются на долгую блокаду.

#  sadaction » 06 апр 2014 18:18

В новостях по ОРТ, на карте за ведущим, Крым в составе Украины :( какая политическая слепота

#  Штиллер » 06 апр 2014 18:07

MIG 424, про обычные вопросы я понимаю.
Но так же я понимаю, что делать им полную квартальную отчетность не будешь. :)
А впорос что... на обычный вопрос всегда можно ответить :)

#  Штиллер » 06 апр 2014 18:04

На 4:45 отличный диалог
http://www.youtube.com/watch?v=B93gUeYY ... e=youtu.be

#  Gzza » 06 апр 2014 18:02

Юра, по русски. Не понял тебя

#  Бабкен » 06 апр 2014 18:00

MIG 424, ну, главное - хороший повод зайти. А буденовку из-за пазухи они быстро достанут. "Опять власть переменилась"(ц) А паспорта поменяют быстрее чем буденовки достанут. ;)

#  irod sm » 06 апр 2014 17:59

Я против ЮВ в составе России( пока) , я за целую Страну Новороссию+Малоруссию.)

#  kd72rus » 06 апр 2014 17:58

наше телевидение : первый канал,лайф,рентв

#  MIG 424 » 06 апр 2014 17:57

Штиллер » 06 апр 2014 15:19
Штиллер пришел и все опошлил:-), все благородные порывы обозвал майдановскими ожиданиями:-).
А я действительно не собиралась наживаться на вновь обретенных соотечественниках. Просто мне можно задать вопрос типа "в какой клетке галку ставить", это не стыдно ничуть. Ну, и посложнее вопросики, конечно же:-).
Хотя , как и Штиллер, в юго-восток я не верю. Если в мелких масштабах. то... работающие у меня донбассцы уже ищут(почти нашли) место в России, куда перевезти семьи. Воевать за свои интересы они не склонны, а в России работают давно.
Ну, а в глобальном масштабе - нафик России юго-восток? Восстанавливать руины оборонных предприятий и шахт? Проводить халявный нефтепровод для посевной? Терпеть многочисленные колкости от самих же жильцов ЮВ (про запад я молчу)? Все мало-мальски способные к труду и так уже здесь работают, ну а про национальное самосознание прекрасно написано в приводимой сегодня ссылке. Самая лучшая черта ЮВ - нерешительность:-), так получается.
Что касается Крыма, то тут другое дело. Стратегически, морально, исторически Крым=Россия. Сейчас кучу денег (в т.ч. и частных) вбухают, сделают из полуострова конфетку. Да еще крымские пассионарные вожди (на мой взгляд, они просто прекрасны) наберутся мудрости использовать ситуацию во благо всех крымчан и россиян... Эх, мечты, мечты:-)))

#  kd72rus » 06 апр 2014 17:52

sadaction,
будет

#  irod sm » 06 апр 2014 17:51

Смотреть. Донецк дает объяву.
http://www.ustream.tv/channel/artem77

#  sadaction » 06 апр 2014 17:47

Кто смотрел anti-maidan, почему прекратили трансляцию? Вроде какое-то заявление будет?

#  Gzza » 06 апр 2014 17:38

Попкорн то пукупать?
Все полы перемыл, а тут ни одного видио(

#  Бабкен » 06 апр 2014 17:33

Юра, пока не будет усиленных блок-постов хотя бы на въездах в областные центры, советую не тратить нервы и не реагировать на ситуацию. Ты ещё больший романтик чем я. :)
Баррикада - это даже не четверть дела. Народу нужны вожди. И не вожди-говорилки, а с реальной политической силой (кто-то типа Аксёнова) и реальными силовыми действиями(поддержка от милиции). Любой начальник УВД или даже замначальника УВД любого из областных центров, решивший затеять восстание и облокотившись на местный Беркут, может решить очень многое. А возможно даже - сделать дело. Потому как 80% ментов с радостью подпишутся на такое дело, чай ни они ни их жены не на Луне живут и выбор их известен. Был бы командир (и на всякий случай пара заместителей), а солдат в атаку пойдёт. Но все ссут. Ну и надеются, что новая власть не уволит и коттедж, построенный на отжатое за долгие годы, не отберет. Смешные. Зря надеются. Уволят всех, особенно руководителей, как бы они не лебезили сейчас. Как раз 10% сокращения и будет. И эти, как их... коттеджи отберут - потому что денег в стране нет. Нужна национализация с последующей приватизацией. :) Эти деньги не спасут экономику, но какое популистское действие! А эти увд-шные руководители: 1. тупые и 2. без яиц. крысята. Рассчитывать можно было бы на местных бандюков, которые пока что ... А пока что они такие же как и руководство УВД. Все отожравшиеся, все пересчитывают и перепрятывают заначки.
Лёгкого пара в сауне, тупицы! Вы там повздыхайте о ситуации, на кухне с женой не забудьте обсудить...

ЗЫ Хотя, теоретически всё возможно, за это время они могли себе сделать системы оповещения по границам областей(чтобы реагировать на движения извне), подготовить блокировку аэропортов и ж/д вокзалов и т.д. Да это не Крым и подготовительная часть пошире и сложнее. Так и быть, давай поверим в последний раз(за эту весну), что это не очередная разминка. ;) Если так - держим за парней кулаки.

И это. В Крыму от Альфы в т.ч. защищались массовым митингом в центре Симферополя. Надо, чтобы в Донецке не разошлись.

#  Anlo » 06 апр 2014 17:26

irod sm, ну, готовились же. Иначе бессмысленно.

#  Abilardo » 06 апр 2014 17:24

Штиллер » 06 апр 2014 14:01http://www.stoletie.ru/slavyanskoe_pole ... ja_516.htm

Мир сошел с ума. Спасибо за чтиво.

#  Anlo » 06 апр 2014 17:23

Всё блин переругались все в семьи. Шут бы побрал этих америкосов с их поганой украиной

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".