Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  sadaction » 04 апр 2014 21:59

тайцзун » 04 апр 2014 23:44
# тайцзун » 04 апр 2014 23:44

# Gzza » 04 апр 2014 23:32

Спасибо. Я знаю. Это с расстройства.

#  из Белого города » 04 апр 2014 21:48

Red Opel, Интересна вот эта мысль:" Мне как-то рассказали, что однажды во время переговоров еще в те времена, когда у России, Франции и Германия было взаимопонимание по поводу войны в Ираке, Путин сказал Шираку и Шредеру: «Меня утешает то, что сейчас иметь дело с поляками придется уже вам самим».
Поляки сыграли огромную роль в распаде советской системы. В этом - их величие.
Они - непревзойденные гении в области дипломатических, государственных и прочих кризисов.
Здесь они всегда ведут себя очень активно.
Поэтому не исключено, что сейчас поляки принялись и за Европейский Союз."

#  тайцзун » 04 апр 2014 21:44

они оттуда и не уходили. ПМР де факто независимое государство. Де Юре - часть Молдовы. И есть куча нюансов. Например - нельзя легально растаможить груз в ПМР. Только в Молдваской части а потом везти в ПМР... и т.д.

#  Gzza » 04 апр 2014 21:32

Я так понимаю Россия не присоединяется ПМР так как боится континентальной блокады и то что люди пострадают изза этого.
А так худо бедно кто по молдавским зп кто по русским ездят

#  Gzza » 04 апр 2014 21:26

У дари вейдера есть шанс вернуться в выборную компанию?

Вежливые люди оттуда не уходили. Там их больше чем в мо

#  sadaction » 04 апр 2014 21:26

Вежливые люди в Приднестровье еще не объявились?

#  SAS » 04 апр 2014 18:49

а в киеве просто едальня )

#  Zely69 » 04 апр 2014 18:40

У нас не Макдональдс, а МакДоллар$ (так и написано)
Булочки толстые без кунджута, мороженое. На стене телевизор большой мультики показывает (про Маугли вот был), аквариум с рыбками и курочки живые в загоне. :)

#  primo » 04 апр 2014 18:20

# DimOn74 » 04 апр 2014 18:42
Больше не хожу в макдачную, хотя, при открытии в Москве стоял в очереди... Сладкий квас и бабушкины уральские шанежки намного вкуснее. Пытаюсь доказать это дочке, пока "ничья"... Хорошо, что можно пользоваться жёлтыми и красными карточками в борьбе за хороший вкус))))

#  Бабкен » 04 апр 2014 18:18

На всякий случай, объяснюсь, почему допускаю, что Штаты в сговоре. Помните обамовское "я проявлю гибкость по ПРО после выборов"? Чем вам не гибкость? Заказ у ВПК на ПРО сохраняется, Россия с Калининграда достает северное ПРО, с Крыма - Южное. Россия спокойна, что ПРО ей не угроза, работаем дальше. Соломоново решение. А Украина? А что Украина? Пусть дальше про Шухевича вздыхают... А то не дай Бог вздохнут про Днепрогэс и Стаханова, придётся хорошее про СССР говорить. :)

#  Авверс » 04 апр 2014 18:11

Я не Карен, но выскажусь.

Вероятность раздела Украины высока. Сговор между нашими и немцами возможен. А вот причины и мотивы в статье названы не те.

Их (причин) указано две. Имперские амбиции Европы и советские Путина. Германия (кстати, ловко Еропа скоратилась до Германии, да?) жаждет остарбайтеров и территорий. Путин хочет новый СССР.
Это неправда. Германии не нужны дешевые рабочие у себя и плодородные земли далеко от своих границ. Все, что Германия хочет - это новые рынки для своих товаров. Галицаям не продашь прокатный стан, высокотемпературные смазки им тоже не нужны. Рынок хорош только тогда, когда он предсказуемо растет (или обещает расти), а на нем рулят вменяемые парни. Германии НЕ нужна революционная или развалившаяся Украина или часть ее.
Про амбиции Путина не буду, бо срач возможен. Но нам развала, гуляй поля и Юго-Востока тоже не надь. Ни экономически, ни политически.

Теперь по цифрам. Все не оценю, но откуда толкователь взял, что "в царской России от 60 до 100% промышленности, в зависимости от отрасли, принадлежало иностранному капиталу"? Из советского учебника, видимо. Реальная картина была другой, ищется легко. Второе, "немец на фуре работает за 3000 евро, латыш за полторы, хохол будет за 800". А) в чем здесь политический цимис (цимЕс? Путаюсь)) Меркель? Б) известные мне "немцы на фуре" работают от пятерки. И третье, "ржавый пояс Украины" восхитил, конечно.

Короче, небрежность в цифрах уже выдает инет-воина. Хлесткость эпитетов проясняет картину. Доказательство, построенное на ложных тезисах, окончательно убеждает - это даже не мнение. Это толкование.

Буча в Хохляндии выгодна Штатам, выгодна Брюсселю, но не нужна ни Германии, ни Франции, ни нам. Если замирить не удастся, тогда да, раздел насущен. И мы, и Европа предпочтем иметь управляемые протектораты, нежели красную зону анархии. И вот это - мнение. Мое.

#  Бабкен » 04 апр 2014 18:04

Woody, для меня это выглядит вот так

DimOn74 » 02 мар 2014 09:24не будет никаких ракет и никаких полётов на Москву и Киев.
будут референдумы на востоке украины и в крыму. широкая автономия. а через пять лет вхождение востока и крыма на правах широкой автономии в Россию, а запада в польшу.
хорошо бы ещё под это дело Одессу оттяпать.

но зачем-то на пяти страницах и с кучей чепухи. Я к тому, что у нас здесь своих хватает и гораздо лучше/компактнее. А теорий заговора по сети сейчас выше крыши. Одна тема про рокфеллеров и ротшильдов чего стоит.
Я, кстати, не представляю, зачем Германии и России после всех мытарств оставлять националистический аппендикс Украины. Выведут на передовую десяток Доренко и они за 10 лет убедят весь мир, что Украины никогда не было. :)

Если по пунктам:
1. Есть признаки сговора России и ЕС, а возможно и Штатов? Да, есть. Украина несостоятельна, неуправляема, она реально - бельмо в глазу всем.
2. Есть будущее у Украины? Почти наверняка нет. Западная часть войдет целиком или частями в Польшу/Венгрию, короче неграми в Евросоюз. Кто-то считает это залогом процветания, кто-то нет - это не имеет значения.
3. Есть признаки того, что мир будет другим и Европа вернется частично к консервативным ценностям? Да, есть. Успехи правых партий на выборах это подтверждают. Ось Германия/Россия (добавил бы Францию, но "там президент ебанько" ((с) Штиллер), может Марин Ле Пен успеет к горячему? ;) ) вполне вероятна. Войны с оружием достали всех, самосознание растет, можно как-то по-новому организовывать мир.
4. Мне, как махровому германофилу, альянс Германии и России был бы очень по душе. Зря мы что ли в детстве горлапанили все вместе "дружба-фройндшафт"? А Ангела, между прочим, в ГДР выросла. :) И,кстати, именно Меркель когда грянул кризис в 2008-м сказала: "Мир уже никогда не будет прежним".

#  DimOn74 » 04 апр 2014 17:48

Woody,
"При этом на кормление России поступает самая проблемная часть страны, куда пошла бы бОльшая часть дотаций ЕС, окажись она в Европе. К РФ отходит «ржавый пояс» Украины – с чрезвычайно изношенной промышленностью, плохой экологией да и, что уж кривить душой, с не самыми «продвинутыми» людьми.
Дотации России в Восточную Украину и Крым наверняка будут больше, чем дотации ЕС в Западную Украину."
-----------------
блестящая аналитика. нет, серьёзно, просто блестящая :)

#  DimOn74 » 04 апр 2014 17:44

пшек » 04 апр 2014 18:31но машину отдали.

а как иначе? всё ж европейцы...
а белорусы наверняка сами спровоцировали.

#  пшек » 04 апр 2014 17:31

Позавчера мои коллеги, Белорусские товарищи поехали на Украину. В коммандировку. На авто с Белорусскими номерами. Километров через 60 после границы их тепло встретили чуваки с автоматами быстро выскочившие из лесу. Как потом оказалось тоже вежливые. Отобрали всё мало-мальски ценное, но машину отдали. Коллеги с радости что не убили, да ещё машину отдали развернулись и по тапкам обратно в ридну Беларусь, благо бензин был в достатке. Ну и анекдот по приезду рассказали: Собирается русак в коммандировку во Львов. Ему советуют: там щас неспокойно, не говори по русски, слушай как они говорят и старайся также. Ну он приехал во Львов, вечером идёт по улице, на встречу группа молодых людей. Он им: хлопци, а где здесь останивка? Ему: Запынок за углом, а ты Москаль уже приихав.

#  Woody » 04 апр 2014 17:02

Бабкен » 04 апр 2014, 15:57#  Бабкен » 04 апр 2014, 15:57

Карен, если не сложно прокомментируй вот эту статью - http://ttolk.ru/?p=20047 , мне кажется, здесь описан довольно вероятный расклад по Украине. И ещё второй вопрос: чем Путин может сейчас не устраивать США и вообще Запад?

#  SAS » 04 апр 2014 16:44

DimOn74 » 04 апр 2014 16:42
я легко - так как не ем там и не пью, что с газом ?!
а вот без макарошек/пасты и спагетти - карбонара никак не смогу (
их то можно кушать? )

#  Очкарик-11 » 04 апр 2014 16:30

DimOn74 » 04 апр 2014 16:48но в мак он не ходит :)
DimOn74 Сообщения: 5073Зарегистрирован: 21 авг 2004 20:27Полное имя: Дмитрий РябовСтрана: RussiaГород: ПятигорскЛичное сообщениеICQ

Спецом прослежу в Казани!:)

#  Сэкенд Хенд » 04 апр 2014 16:20

Миша, спасибо за вкусный :) рассказ))
За 4 дня все не успею, но буду руководствоваться твоим постом, как путеводителем :D

#  Abilardo » 04 апр 2014 15:54

serti, он как чуял. Как впрок нажирается, болезный.

#  зpитель » 04 апр 2014 15:53

Жрать надо меньше. Утром яицо с беконом. В обед бутылка кефира с булочкой. Вечером в шесть обед из двух блюд... Только так могу сдержать свои 85 кг:-)
И это при физ нагрузке на работе, а если нет, то обед вечером отменяется:-)

#  serti » 04 апр 2014 15:52

DimOn74, а Лёня -бегемотик с голоду помрёт с этими санкциями ? http://www.rusfootball.info/uploads/pos ... -v-mak.jpg

#  Anlo » 04 апр 2014 15:51

Очкарик-11, никого не жалко, никого.

так я уже давно отказалась от коки и мака. Кто там сказал, что страна, которая жрет в Макдональдсе, никогда Америке перечить не будет.
Убей в себе американского раба!:)))

#  тайцзун » 04 апр 2014 15:48

раза два-три в год забредаю в макдачную чисто по быстренькому набраться калорий перед серьезными пешими многочасовыми пробежками по Кишиневу :) когда надо быстро, а не обстоятельно и со вкусом :)

#  DimOn74 » 04 апр 2014 15:48

Очкарик-11 » 04 апр 2014 16:42А как же малособачник?

он уже давно питается здоровой пищей.
к тому же, я ему столько осетинских пирогов проиграл, что он в мак дорогу уже забыть должен.
или это он мне проиграл....
короче точно не помню, но в мак он не ходит :)

#  DimOn74 » 04 апр 2014 15:42

я может быть щас какую то глупость скажу....
а если кока-колу и макдональдсом самим победить. без жирика.
вот тупо взять и не ходить и не покупать.
как думаете, сможем?
я вот, например, колу не пью и в макдональдсе не ем :)

#  Очкарик-11 » 04 апр 2014 15:42

Anlo » 04 апр 2014 16:34чтоб макдональдс закрыли

А как же малособачник? Не жалко Серёжу?:)

#  Anlo » 04 апр 2014 15:34

SAS, жирику не жирику, но удачи. Это одна из моих голубых мечт, чтоб макдональдс закрыли

#  Anlo » 04 апр 2014 15:31

Abilardo, такая же фигня, а до этого лет 10 назад. Стал более мерзким

#  SAS » 04 апр 2014 15:29

зpитель » 04 апр 2014 16:19
Олег. не знаю.
ты всё сам ответил ниже........
"ВВсё бы было очень смешно конечно - если б не было так грустно" ((( (не помню чьё)
короче - Ждём новостей новых. Счас Эйфория естественно и головокружение от успехов.
Удачи Жирику в борьбе с кока-колой и макдональсами ?!

#  зpитель » 04 апр 2014 15:23

1 домик двухэтажный, баня во дворе, 6 соток.
2 газ я и сам добью.... Вот тока ружо оформлю.
3 мост нужен в Череповце.
4 Украине помочь пиздюлями, очень действенное и быстрое востановление памяти и разума. Быстрее только гильотина.

#  зpитель » 04 апр 2014 15:19

SAS
Кто это?(с)

#  SAS » 04 апр 2014 15:16

Очкарик-11 » 04 апр 2014 16:12
зрителю не мост нужен, а газ подвести к дачному коттеджу трёхэтажному :-)

#  Очкарик-11 » 04 апр 2014 15:12

Никакой помощи Украине! Пока зрителю мост не построят!!!

#  Abilardo » 04 апр 2014 15:09

Когда в последний раз видел Киселева, он пел "А я не москаль".

#  АФК » 04 апр 2014 15:06

Из указанной статьи, наряду с прочим интересным, выделил следующий пассаж:
"Если же нам удастся дать толчок восстановлению украинской экономики, а это возможно только при содействии и участии России, то у нас, может быть, получится справиться с этой опасностью и вернуться к нормальной ситуации."
Интересно говорят - если НАМ... при содействии и участии России, то у НАС, МОЖЕТ БЫТЬ, получится...

"А нас, в квартире ГАЗ, а у вас?"

#  vsegda1967 » 04 апр 2014 15:02

То-же самое насчет Киселева-правда с утра вести с Соловьевым слушаю в машине -каюсь)))

#  Бабкен » 04 апр 2014 14:57

2 Red Opel
Конечно, забавно у них на центральном канале. Президента и главу МИДа катком в асфальт. Нет, я бы понял, если на тамошнем Рен-ТВ, но по центральному. Видать, крупный бизнес очень недоволен сабжами. :)

2 Полтавский и Woody
Парни, а вы вообще обращаете внимание, что ваши оппоненты почти всегда ссылаются на импортную прессу? После этого, мне кажется, тяжело нас называть жертвами киселевской пропаганды. Мне кажется, я Киселева за всю жизнь видел минут 5-10 суммарно.

#  Эскамильо » 04 апр 2014 14:56

Red Opel,
"Как Вы можете говорить на товарища Милосердова "какой-то" и "никакой"?!" (Гараж)

#  SAS » 04 апр 2014 14:56

Как передает РБК-Украина, в общей сложности в ЦИК поступило 46 заявок на регистрацию кандидатом в Президенты Украины, 23 из которых отклонены.

Среди основных причин отказа в регистрации называется несоответствие требуемых и предоставленных документов, а также невнесение денежного залога в объеме 2,5 млн. грн.

Таким образом, ЦИК зарегистрировала кандидатами в Президенты:

- нардепа-«регионала» Сергея Тигипко (как самовыдвиженца),

- экс-главу ХОГА, от Партии регионов Михаила Добкина,

- президента Всеукраинского еврейского конгресса, бизнесмена Вадима Рабиновича,

- экс-первого замгенпрокурора Рената Кузьмина,

- экс-вице-премьера Юрия Бойко,

- генерального директора ООО «Центр антикризисных программ» Валерия Коновалюка,

- генерального директора ООО «Интерагроэкспорт» Владимира Саранова,

- внефракционного народного депутата Петра Порошенко (как самовыдвиженца),

- лидера ВО «Батьківщина» Юлию Тимошенко,

- лидера Радикальной партии, внефракционного народного депутата Олега Ляшко,

- народного депутата от фракции Партии регионов Олега Царева (как самовыдвиженца),

- экс-главу Службы внешней разведки Украины Николая Маломужа (как самовыдвиженца),

- лидера Коммунистической партии Украины Петра Симоненко,

- предпринимателя Андрея Гриненко (как самовыдвиженца),

- лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока,

- лидера партии «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко,

- экс-министра социальной политики Украины Наталью Королевскую (как самовыдвиженца),

- главу «Украинской народной партии» Александра Клименко,

- экс-главу Антимонопольного комитета Украины Василия Цушко (как самовыдвиженца),

- лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша,

- заслуженного врача Украины и активиста «евромайдана» Ольгу Богомолец,

- лидера Народного Руха Украины Василия Куйбиду,

- экс-депутата Киевсовета Зоряна Шкиряка (как самовыдвиженец).

Напомним, досрочные президентские выборы в Украине назначены на 25 мая 2014 г.

#  Gzza » 04 апр 2014 14:48

Red Opel,

1

2

Кстати Крым как раз исторически на провокационный вопрос спустя 23 года дал ответ. Это к вопросу как поставить вопрос ))))

#  Anlo » 04 апр 2014 14:48

Блин, и ведь не пошлешь Украину разбираться самостоятельно с дерьмом, в которое она себя окунает, потому что первым делом она себя заложит в кредит штатам, обанкротится и штаты тупо заберут всё с потрохами. И получим прямую американскую колонию у себя под носом. жуть какая.

#  Red Opel » 04 апр 2014 14:21

Какой-то Куггса )) подкинул ссылку на интереснейшее обсуждение вопроса.
И спасибо ему за это.
http://inosmi.ru/russia/20140404/219276541.html

#  SAS » 04 апр 2014 14:21

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал санкции Запада в отношении России «полным бредом» и «болтовней».

«Еще не родился тот урод на земле, который бы не понимал, что такое Россия, и что такое санкции, и чем они обернутся», — заявил Лукашенко, встречаясь в пятницу в Минске с губернатором Калужской области Анатолием Артамоновым.

«И вообще, не переживайте. Санкции и прочее — все это полный бред и чепуха, это болтовня. Запад сегодня ни на что не способен, и мы должны исходить из этого», — сказал Лукашенко. При этом он напомнил, что Белоруссия уже два десятилетия под санкциями Запада.

Он убежден, что санкции должны обернуться пользой для России. «Мы будем заниматься внутренними проблемами и решать свои вопросы. Они (санкции) нам помогут укрепиться внутренне, чтобы мы были потом просто незыблемыми. Они собирают вокруг проблем, которые есть внутри той или иной страны, всю нацию, весь народ», — сказал Лукашенко. Он призвал объединиться и работать вместе. «Чтобы нас потом не упрекнули в том, что мы не воспользовались этим благоприятным моментом санкций», — пояснил президент.

#  SAS » 04 апр 2014 14:13

Нина, еще вчера мы были вдвоем,
Еще вчера не знали о том,
Как трудно будет нам с тобой расстаться, Нина,
И новой встречи ждать день за днем.
Нина, когда теперь увидимся вновь,
Кто знает, может, это любовь,
А я еще не смог сказать о самом главном,
Тебе всего лишь несколько слов, о Нина!

Нина, не исчезай,
Нина, не улетай,
Побудь со мной еще совсем немного, Нина,
Как жаль, что расставанья час уже так близок.
Нина, где же ответ, счастье- было и нет?,
Последние минуты навсегда уходят,
Часы остановить хотел бы я сегодня.

Нина, я так хотел признаться тебе,
Что я навек обязан судьбе
За то, что мы с тобою повстречались, Нина,
Однажды на огромной земле.
Нина, сегодня между нами моря,
И грусть сильнее день ото дня,
И только я, как прежде, буду верить, Нина,
Что ты все так же любишь меня, о Нина.

Нина, не исчезай,
Нина, не улетай ........................... !!!!!! ......

извините, личное :-)

#  Эскамильо » 04 апр 2014 14:05

Известный американский экономист и публицист Пол Крейг Робертс опубликовал на своем сайте анализ ситуации, в которой оказалась Украина. По его мнению, киевские протесты были организованы Вашингтоном для того, чтобы разместить базы НАТО у границ России и «разграбить» Украину, навязав ей кредит МВФ. И этот «грабеж», пишет Крейг, уже начался. А идеалисты, протестовавшие на Майдане, оказались «доверчивыми простофилями».

Сейчас Украина сталкивается с целым рядом проблем. Сама по себе страна представляет собой «невозможное соединение» украинских и российских территорий, втиснутых в одни границы Лениным и Хрущевым. Крым уже воссоединился с Россией, но этим путем может пойти и юго-восток Украины, особенно если «подставное» правительство продолжит проявлять враждебность к русскоговорящему населению.

Также назревает конфликт между «Правым сектором» и «марионетками» США, добавляет Пол Крейг Робертс. В случае вооруженного конфликта Вашингтон может прийти на помощь своим ставленникам, и тогда появление на Украине войск НАТО заставит Путина присоединить оставшиеся русскоязычные части Украины.

Кроме того, западные СМИ не говорят всей правды о «пакетах помощи» МВФ. СМИ сообщают, и украинцы им верят, что МВФ спасет страну, предоставив ей миллиарды. Но в реальности, пишет Робертс, Украина «никогда не увидит ни одного доллара МВФ». На самом деле, МВФ передаст деньги, предназначенные Украине, западным банкам, а те на эту сумму уменьшат долг Украины. В итоге Украина будет должна не банкам, а МВФ.

А условия МВФ предполагают строгий режим экономии: на Украине понизятся пенсии, правительственные расходы, субсидии на важнейшие закупки, например, газ. В результате и без того невысокий уровень жизни понизится, прогнозирует автор. Государственное имущество и частные производства будут проданы западным покупателям. К тому же Украина будет обязана перейти на плавающий курс гривны. Чтобы предотвратить падение гривны и высокие цены на импорт, страна будет влезать в еще большие долги. При этом коррупция тоже никуда не денется.

Таким образом, резюмирует Робертс, «прямой результат наивных протестов на Майдане – более низкий уровень жизни, рост коррупции, потеря суверенитета в экономической политике и передача государственной и частной собственности в руки Запада».

А попав «в когти НАТО», Украина еще и окажется в военном союзе против России, и российские ракеты будут нацелены на нее. Для России и Украины с их тесными связями и общей историей это равносильно трагедии. Если «западное мародерство и стремление Вашингтона к мировой гегемонии» разделят Украину и Россию, это будет позором и преступлением, отмечает американский экономист.

В заключение он отмечает, что правительства государств-должников подписываются на программы МВФ и обкрадывание своего населения, потому что подкуплены. «По сравнению с коррупцией, которая обрушивается сейчас на Украину, предыдущий режим будет выглядеть честным», - убежден автор Пол Крейг Робертс.

В итоге «доверчивые простофили» будут сожалеть о Майдане до конца жизни, резюмирует Пол Крейг Робертс.

http://www.paulcraigroberts.org/2014/03 ... g-roberts/ - ссылка с его сайта, на инглише.

#  Gzza » 04 апр 2014 14:04

Полтавский,
при экспорте помоему на Украине идет выплата НДС, поэтому реэкспорт одна из статей заработка.

Так например каждый год товарооборрот России и Украины падает, но одна из причин это реэкспорт в Россию я так понимаю Газа))))

Так что в бюджете Украины в доходной части РЕЭКСПОРТ лежит в статье )))) "налог на добавленную стоимость (сбор)", так как возмещают они долго, то ... ))))

Это самая у них любимая "доходная статья".

#  Red Opel » 04 апр 2014 14:00

Мне раньше было удивительно: как так?
Зарплаты на Украине низкие, себестоимость - тоже; выпускают - трубы, прокат, двигатели, станки всякие, химию!
Продают по мировым ценам.
И да, оружие еще.
Маржа такая, что ого-го.
И куда это все уходит?
Где деньги, Зин? (В.Путин)

#  Бабкен » 04 апр 2014 13:57

А так да, Петя Порошенко - светлое будущее Украины. Свежий, так сказать, человек и связи новые... Голосуем за Петю, "порядок навидэ".

"Дмитрий Фирташ собирает придворных в Вене. Не так давно рядом с олигархом, которого освободили под залог в 120 млн евро, появились не только предводители оппозиции Виталий Кличко и Петр Порошенко. В Австрии миллиардера посетил и бывший президент Украины Леонид Кравчук"

http://www.inopressa.ru/article/04apr20 ... rtash.html

Ну и в сегодняшний сиськотопик. Это у нас они "не поступили", а на экспорт новое промо:

"- Я живу в городе Феникс, штат Аризона. А ты? Я вижу, ты с Украины.

- Я живу в Одессе. близко от Крыма (может слышал про ситуацию в районе). Я бы хотела увидеть Феникс. Чем занимаешься каждый день?

- Я каждый день веселюсь а ты?

- День на день не приходится. в последнее время я живу "опасно". русские войска неподалеку и все такое. Хочешь встретиться?

- Конечно, было бы здорово."

http://www.inopressa.ru/article/04apr20 ... women.html

#  samMara » 04 апр 2014 13:57

Полтавский » 1 минуту назадкстати, найдите информацию по организатору движения титушек Виктора Зубрицкого, это мой одноклассник, жаль не могу многого рассказать

А почему бы и не рассказать? Андрей , твой взгляд по любому интересен и информативен. Тем более он , как бы , с другой стороны баррикад.
Плюрализм , ёпта (с) :-)

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".