![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬПолтавский
Андрей :)))))) Нет конечно. Ну у меня точно нет. Хочется знаешь только дать Вам по кумполу, чтобы как у Кая вылетела льдинка из глаз, чтобы мир увидели таким какой он есть. А так мы же все спартачи! ;) А знаешь как я для себя Вас активную троечку оппозиционеров обозвал? ;) Только без обид , хорошо? Я любя.) В общем так - "Woody's из Полтавского Края". Для тех кто не знает - Вуди Вудпеккер -это дятел из америкосского мульта. Можешь мстить - я не обижусь. :)))) Бабкен, ну почему нельзя просто тырить, насколько я знаю в схемах Курченко да и Фирташа, доля в бюджет не предусматривалась, наоборот
кстати, найдите информацию по организатору движения титушек Виктора Зубрицкого, это мой одноклассник, жаль не могу многого рассказать fablin,
Государство - попрошайка. 23 года с протянутой рукой. Вернее с протянутыми руками: одна в Россию тянется, другая - к Западу.. Gzza, Уважаемые друзья,
Большая просьба Вы можете сколь угодно троллить Края Но не переходите грань с позицией полтавского Особенно друзья с Крыма. Если вы хотите уважения к вашей позиции выхода из Украины, уважайте позицию полтавского я уверен, что оскорбления никогда не могут быть уместны при диалоге, я надесь у нас все-таки, обмен мнеиями и информацией, людей с разными точками зрения, поэтому очень просил бы, проявлять уважение ко всем 2 Полтавский
Ну, нельзя же просто тырить газ. Это слишком явно. Его гоняют через пгх, в производство с излишками(якобы техпотерями) закачивают и т.д. Все это потом из стоимости товара берётся. Какое-то производство идёт, товары по цене конкурентоспособны и ладно. То же самое и с оружием. Стоит какой-нибудь военный девайс миллион баксов, его продали за 800, 400 Украине и 400 начальнику соответствующей службы. Так что какая-то доля Украине в бюджет доставалась, тем и жила. Надо понимать, что на территории Украины находилось три сильнейших (после ГСВГ) округа СССР(а это ООЧЕНЬ много). И всю технику распродали за 20 лет. Так распродали, что даже ЗРК для Грузии от сердца отрывали. Бабкен, Украина последние двадцать лет живет воровством газа и продажей советского оружия (которое почти закончилось).
Карен, ты правда думаешь эти деньги шли в бюджет? если бюджет растянули , то уж бабло за газ и оружие, Украина не видела, только некоторые граждане, или ты это и имел в виду? Alex1977,
Приблизительно пару недель назад проскакивала инфа, что словаки были готовы поставлять хохлам газ по реверсу. И цены всех вроде устраивали. Только хохлы сказали : заебись, деньги мы вам будем платить. Когда-нибудь. Когда разбогатеем или получим стопиццот миллирдов кредитов. В общем, попозже. Ну, словаки тут же и соскочили с темы. Типа, мы маленькие и у нас нет возможности кредитовать украину Не-не, Абилардыч, плакатики у тех, что лизинговые схемы используют.
Честные арендодатели и поставщики их не поддерживают. Как бы не пришлось забыть о давальческой основе. Хохлушки какие-то плакатики рисуют нехорошие.
Ага, и любая аренда - сделка на давальческой основе. Мы вам сырье, вы нам продукт.
Так. А Крым тогда что? Я вам чесно скажу, голосовать за политиков, у которых еще стоит, это безрассудство:-) все проебут.
У кого газ реэкспортен, у кого клерк мелок (с) украино-германская скоро-поговорка
Ни польскага, ни литвскага мяса у нас не будет. Подлый Россельхозпром дотянулся-таки.
Как завещал нам товарищ Резун-Суворов, мы, мелкие клерки, черпаем информацию только из открытых источников:)
Это уже другой вопрос, Газпром не уполномочен его решать :) Жириновский может развеселить только вконец одичавшую от тоски домохозяйку элегантного возраста
А Паук - это тема "Голая Марина" Про букву ы:
-Мыкола! Слыхав, як москалы пыво кличуть? -Як? - Пи-и-и-во! -Поубывав бы. Раз зашла речь о Пауке, то он по Крыму непосредственно с места событий выступал еще 3,5 года назад, например )))
Pyдный, почему это не дотянуться? Юго-Востоком можем взять.
Вот пришел информированный клерк и свернул дискуссию. Ну он сейчас пока баллотируется в мэры примерно всех городов России, например.
Он очень веселый, правда. И фонтан идей. А к букве "ы" у него просто личная неприязнь, на почве проблем с написанием фамилии.
Это ты, Леша, не видел дом отдыха лдпровский в Пересыпи. А там детвора пионерског возраста в голубых пионерских галстуках. Я прослезился, когда увидел. Чистый Артек. И приезды старших товарищей с пламенными зажигательными речами. И дальнейшие отжиги на побережье Азовского моря... Окунулся в свое детство. А кто такой этот паук? И какова у него паутина?
В поддержку Alex1977 могу лишь сказать, что исторически пункт о запрете реэкспорта газа был.
Alex1977,
да, я пропустил сообщение goblin, он сказал ровно о том же.
Германия, во-первых, инвестирует так или иначе средства в Украину, значит, верит в эффективность своих инвестиций. Во-вторых, в крайнем случае она заберет долги украинскими активами, уверен, продажи будут вестись на таких условиях. Нам же в текущей ситуации до этих активов не дотянуться. Олег Григорьич, Жирик грозился букву Ы отменить. Жалко...
Присмотрись лучше к начинающему политику Пауку Троицкому. Любое интервью послушай. Там Жирик рядом не валялся. Редактировалось 04 апр 2014 12:21
irod sm,
Юр, это уже другая тема, что выгодно или невыгодно Германии или Словакии. В конце концов если они все равно собрались помогать, то это может быть формой такой поддержки. Европа вот даже пошлины ввозные обнулила для украинских товаров) Даже любопытно, что такого Украина в Европу поставляет то? Кстати, на месте России я бы рассмотрел вопрос о предъявлении к Евросоюзу иска в суд ВТО в связи с этим "обнулением" Pyдный
А Германии это невыгодно - потому что у нее будут потом просить кредит, чтобы расплатиться с нею за ее газ ))))))))) Pyдный,
Соглашусь. С такого ракурса я об этом не подумал. Примерно об этом чуть ниже и Сергей "Гоблин" написал. Это действительно интересный момент. Alex1977,
есть еще один момент. В текущей ситуации условная Германия платежеспособна по газовым контрактам с РФ, а Украина - нет (не важно под каким предлогом со стороны Украины - "у нас нет денег" или не станем платить, потому что "вы нам должны сто тысяч миллионов миллиардов за Крым"). В такой ситуации Газпрому выгоднее увеличить объемы продаж газа Германии для его перепродажи Украине и гарантированно получить оплату за эти объемы, чем продавать его Украине по высокой цене и ничего за него не получить. Так что, возможно, санкции, о которых ты говоришь, прописаны в контрактах, но Газпрому сейчас нет смысла их не применять. Предлагаю сравнивать Путина сжареым петухом, который клюнул Россию известно куда. Ну или, на крайняк, с раком на горе... Прости, словесник:-)
По ряду причин гораздо менее известно, что именно Столыпин впервые произнес фразу "Весело, и хуй с ним!"
Superfuzz,
Знаешь, проблема с этой фразой Столыпина в том, что как показывает история наша, набиольшие рывки страна совершала либо после потрясений, либо сами эти рывки были потрясением (как в случае с Петром тем же). Не можем мы по многим причинам активно развиваться когда все тихо и спокойно На самом деле сегодня как никогда актуально фраза, сказанная Столыпиным:
"Вам, господа, нужны великие потрясения; нам — нужна великая Россия". И кстати, читая все эти сравнения Путина с Гитлером. В истории полно и других примеров, более благородных. Почему бы не сравнить с Петром I? Ну а что, тот собрал немало земельки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |