![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬК вопросу о том,можно ли искоренить русский язык на Украине.
Сел писать заявление(теперь уже на русском),а самого так и тянет перейти на украинский:) Столько я их написал на украинском,что... Вот так вот. А что говорить о детях. 1977
Потому что в этом мире все через жопу, то есть через трубу. Мы первые это поняли и северо/южными потоками труб соеденили все жопы мира. Будем теперь царствовать, а недовольные будут строить восточную жопу под Магаданом... Такой тренд. Поскольку ВВ знает все, а пишушие на этой ветке знают еще больше)), то хочу спросить.
Я не понимаю, каким образом Украина планирует закупать газ в Европе дешевле чем в России, если в Европу он также идет из России, и Европа его фактически будет перепродавать? То есть Европа будет в убыток себе что ли продавать? Это первое. И второе. А как это может быть технически реализовано, если труба то одна и по ней газ в Европу идет? Каменских...
Ты, старый пень, сиди уже на диване и сериал такой смотри. Нравится она ему, понимаешь ли. Извращенец. PFL,
Никогда не думал, что мистера Фила буду считать своим единомышленником. Вот так. Прошу у уважаемого ПФЛ прощения, за все те дерзости, которые озвучивал ранее, в его адрес.
Душит стыд...
Стыдит душ ... Пихать сюда свою двоечность и неуважение к Великим Русским Язака - стыдобищща! А уж оправдываться тем,что словесник не проверил(ссу...),полный абзац! Это как в фут...в одной игре про мяч - "Чего не побежал? - Да я думал словесник догонит ..." :) Вот Макс Кононенко из своего фейсбука.
Он конечно ватник , но приводит итальянскую статью Украинская катастрофа началась с желания ассоциироваться с Евросоюзом. Предложенная президентом Януковичем альтернатива Таможенного союза настолько возмутила украинцев, что возмущению их нет предела и до сих пор, когда страна уже начала разваливаться на куски. "Кто", - по сию пору вопиют украинцы в социальных сетях, - "Кто из нормальных людей захочет в объятия России и Казахстана? Нет, нормальные люди - только в Евросоюзе". Как водится, в этой дискусии забыли поинтересоваться мнением тех самых "нормальных людей". Ну, которые уже в Евросоюзе. А зря. Потому что сами европейцы считают, что в Евросоюзе не очень. Итальянская газета il Giornale публикует результаты опроса, проведенного одним из самых больших аналтичесеких центров в мире Ipsos Mori. Так вот, 68 процентов европейцев считают, что Евросоюз делает что-то не то. Больше всего недовольны итальянцы - аж 77 процентов. За ними - 76 процентов испанцев. Ну, это же курортные страны, скажете вы, а на промышленном севере всё иначе. А вот и нет. Евросоюзом недовольны те же 76 процентов французов и, внимание, 61 процент немцев. И, что самое главное - во всех странах проведения опроса большинство опрошенных считают, что объединение Европы ухудшило _все_ показатели входящих в нее государство. Все - от экономики и сельского хозяйства до юриспруденции и иммиграции. 65 процентов европейцев считают их собственный уровень жизни упал с момента вступления в Евросоюз. Причем так считают не только в Польше и Венгрии, например, но даже и в Швеции. Ну и еще один немаловажный показатель: 64 процента опрошенных считают, что единая Европа мешает правительствам их стран принимать решения в интересах нации. Это называется: потеря суверенитета. В результате половина европейцев хочет урезать власть Еврокомиссии, а пятая часть вообще желает выйти из состава ЕС. А ведь во всем этом ни малейшей сенсации нет. Ведь что такое Европейский союз? Это коллектив чиновников, которые раздают директивы. А чиновники одинаковы во всем мире - что в Европе, что в России, что на Украине. Они, во-первых, думают в первую очередь о себе. Во-вторых, боятся принимать решения. А в-третьих, ответственны только перед начальством. То есть - вообще никакой разницы нет, кроме той, что в Таможенном союзе не 28 стран-участниц, как в ЕС, а всего три. И договориться, разумеется, легче. И вчетвером, поверьте, договориться было бы тоже несложно. PFL, ну вот, теперь узнал еще и про магендовиды.
"Андрэй, там было много нових слов. Я запомнил." ("Осенний марафон"). Юр, Шаповал и орал Америка с нами. На следующий день ветераны части и местные жители им сказали что думают по этому поводу. Требовали обоих персонажей на пару ласковых.
Abilardo » 04 апр 2014, 09:40
А ты возьми и прямо проси его про его отношение к магендовидам на гербе Полтавы. ))) а мне вот больше Настя Каменских нравится, а Потап почему то меньше ?! )
а уж про ВИА ГРУ всех составов вообще молчу ) Редактировалось 04 апр 2014 08:48
а тебе оно надо? ты же его музыку слушаешь, а не в президенты своей страны выбираешь. специально для майора разведбата Ирода Ивановича :)
да мне, если честно, как то пох :) весело и ладно.... Редактировалось 04 апр 2014 08:47
Фамилие Мамчур. Капитан или майор не помню.
Нет он полковник Мамчур и замполит майор Шаповал, а вот кто орал-то Америго с нами? Черт его знает, может, Полтавский действительно пишет то, что думает. А от части вопросов уходит тупо из-за нехватки времени
Это лучше, чем врать и изворачиваться, по отношению к нему лично лучше. На всякий случай не буду ему грубить, просто еще понаблюдаю. Но если он пишет то, что думает, по отношению к Украине ведь это ж караул... DimOn74 Олеся, Олеся, Олеся... А она точно, по-твоему, честно и искренне исходит на говно? Ты говоришь, она работник ТВ. Может быть, это она так работает с населением, нет? Редактировалось 04 апр 2014 08:44
У Вакарчука еще папа есть.
Я про него передачу по РЕН-ТВ смотрел несколько лет назад. Пидараз и русофоб сука редкий. Там всю семейку бы выставить к забору и под пулемет...
Это было не в перевальном. 2 Gzza
Заслуга Ельцина в передаче ядерного оружия Украиной минимальна, я думаю. Амеры тоже не идиоты. Украина последние двадцать лет живет воровством газа и продажей советского оружия (которое почти закончилось). И ежу понятно, что при таких раскладах и такой организации власти ядерное оружие пошло бы с молотка ещё лет десять назад. Думаю, амерам не меньше чем нам бы не понравилось, если б оно оказалось не в тех руках. В лучшем для амеров случае - у чеченских хлопцев. В худшем - у кого-нибудь с Ближнего Востока. А туда бы оно и от Ичкерии попало бы в минуту, кстати. И вряд ли США или России или кому еще серьезному интересно мнение украинских кухарок было тогда и сейчас. Я уж молчу, что есть определенный временной ресурс у ракет. Ядерное оружие - это большая ответственность. Это не для нищей страны, которой нечего терять и у которой нет денег на его содержание. ЗЫ И что бы они с ядерным оружием сейчас сделали? Ударили бы по нам? Смешно... Какая готовность к самопожертвованию. Видимо, кухарки думают, что Европа позволила бы им находиться в опасности ответного удара РФ? Прям майор Шаповал из Перевального "Амэрыка с нами! Стреляй, сука!" Вырастили поколение дебилов и довольны. ЗЗЫ Предлагаю все же мнения кухарок не обсуждать. ЗЗЗЫ Михаил, пожалуйста, верни Штиллера!
У кого есть время и желание,можно пройти до Ливадии,подняться к Дворцу,а затем пройти по Царской тропе(Солнечной). По этой тропе любил гулять НиколайII,а в наше время Лобановский гонял своих подопечных. Как вариант,катером до Мисхора,погулять в красивом парке,затем подняться к санаторию Розы Люксембург и оттуда по тропе до Ливадийского Дворца.Протяженность тропы около 7км,угол наклона не превышает 3 градусов.
Я думаю, что баронесса Эштон печеньки реально крутые печёт, но это же не повод. Для тех, кто ещё не понял, вакарчук - это враг. Самый реальный. Он и оранжевую революцию воспевал и сейчас. Его не перевоспитать уже. irod sm, ты прав, Словесник не хочет меня учить:(
Я честно виноват (без шуток), я параллельно работаю и тут 2 фактора: пишу отрывочно, не перечитываю написанное и не всегда рука успевает за головой :) и второй ну да, грамотность хромает, согласен. Но опять же, Словесник не делает замечаний...
Вааще не понял причину. Какие-то двойные стандарты. Всякие "достойные люди"(только из уважения к ВВ) могут рассказывать всё, что в их воспалённую голову придёт. А я, непосредственный участник событий, должен оттолерастивать каждое сообщение? Подсказать, как ветка называется? Севастополь, Крым, Россия! Gzza,
Денис, я вчерась отметил самоходку на основной ветке. Не превращайся) Тут главное - про футбол не оффтопить, как Штиллер завещал) В остальном вполне можно самим сдерживаться. Это по регламенту) По теме: На Украине проблема не в майдане конкретно или там Януковиче. Проблема в здравомыслии большинства населения. Оне сами не знают, чего оне хочут (Не может быть) Газманов может дать хоть 1000 бесплатных концертов в честь Крыма- руку пожму, это да.
Но ни на одном концерте не буду. :)))) да хоть по убеждениям, хоть по ориентации...
музыку пишет отличную. исполняет на высшем уровне. даже если враг. пусть лучше такие враги, чем такие друзья как макаревич. Gzza
Денис, старая проблема.( Не проверенный и наспех отправленный текст, с большим наличием не грамматических , а просто непонятных падежей и склонений, может снизить его важность и значимость в разы. Я примерно понял, но ты прочти еще раз 6 абзац.Как будто это гуглоперевод с какого-то нерусского языка. :)) Spartak-Yalta, Ну хотя бы потому что это официальный сайт болельщиков ФК Спартак.
Денис, задам очень серьёзный вопрос, а с хуя ли?
Не, этот по своим убеждениям попал сюда)
шило на мыло Уважаемые друзья,
Большая просьба Вы можете сколь угодно троллить Края Но не переходите грань с позицией полтавского Особенно друзья с Крыма. Если вы хотите уважения к вашей позиции выхода из Украины, уважайте позицию полтавского Что касается Путин сказал - это чушь, даже рядовой сотрудник ФСБ такого не скажет, считайте это особенностью профессии, даже если так считает Крым Любая попытка исламизации Крыма это огромный риск безопасности Крыма и безопасности РФ, Крым это стратегический регион и наш флот Повторюсь, ситуация в Крыму в новейшей истории - это пример вежливого присоединения, кто бы что не говорил (о законности/незаконности), тут по митингам ни кто не стрелял и вообще в принципе большой респект всем, кто сделал это вежливо. Революция Их много было в Украине (майданов), а воз и ныне там. Проблема не в Януковиче. Очень много говорится о проблеме конституции, Януковиче и прочее, но по сути в Украине нет выборов губернаторов, она ни чем не лучше России. Без выборов губернаторов и развития областных центров не возможно изменение ситуации в стране. Все остальное это фарс. Страна в которой проходят евромайданы и отсутствуют любые формы самоуправления по сути - это фарс. Какая демократия (ну если Украина о ней зарекается) может быть, если народ может сказать свое слово раз в 4 года - по стране, но не имеет в собственной квартире ни каких прав. Поэтому для меня все майданы Украины - это государственные перевороты, не приводящие к изменению выборной системы. А разговоры кто выбирает правительство смешны. Поэтому самое смешное слова про федерализацию это то что наведет там порядок, но и хватило выборности губернаторов и двухпалатной системы. Кто из Украинских братьев считает иначе - тот просто подвержен самый анекдот имперской политики искусственной Украинизации - это единственная национальная политика: создание единой нации. И тут смешны потуги людей говорящих о либерализации России, но ссущих сквозь пальцы по проблемам Украины. Риски России. Главная задача России это минимизация рисков России от промышленности Украины, особенно при вступлении в ЕС. У России где товарооборот с Украиной составляет более 50 млрд баксов в год будут всегда стратегические интересы и желание держать Украину в своей орбите, в том числе по причине ВПК. Те граждане Украины должны понимать и принимать, что за все надо платить, а значит выход из орбиты России это уничтожение в том числе тяжелой промышленности Украины и превращение ее в огромный апх Европы. Если кто то считает, что устаревшая промышленность может дать продукты необходимые Европе или то, что Европа будет покупать сталь в убыток своих предприятий, тот просто глуп. Уж простите. Так же граждане Украины должны понимать что ПМР де факто территория России, а значит любая эскалация это повод вторжения в Одессу ну или референдума по типу Крыма в связи с угрозой гражданам России. Единственный выход признать независимость ПМР, что лишит любых поводов. Тут нет ни каких имперский амбиций, тут как раз имперские амбиции самой Украины. Когда говорят Россия вмешивается в дела Украины, люди должны понимать, что нет бесплатного сыра - это цена которую платит Украина. Если это не нравится, значит надо жить за свой счет. Ну и главное нато это военный анти российский блок, надо быть готовыми, что Россия не будет содержать ВПК Украины и в принципе ... Это не вопрос уже в плоскости взаимоотношений России Украины. А это значит, что в ближайшем будущем все регионы где люди потеряют работу будут настроены антиукраински, не говоря о потере бюджетных поступлений. Это не вопрос санкций - это национальная безопасность России и только глупец (а их странно много) будет считать, что Россия опять вмешивается. Поэтому сама идея евромайдана ото отсутствие понимания правил игры Украины, а их нет - отсюда и реакция. Ну и самое страшное, каждая кухарка в Украине (я с кем не общался минимум половина) сожалеют о передаче ядерного оружия. Как же был умен алкоголик Ельцин. В свете последних месяцев я иначе стал смотреть на все его решения. Возможно когда то многое откроется и в России еще снесут сами все памятнике Ленину и заменят на Ельцина. Я к чему - история рассудит, кто прав, а кто нет. Ребят. От этого видео аж слёзы навернулись на глаза.
А давайте макаревичей и прочих либерастов обменяем на этих парней. Один к одному. Жаль, что это только мечты((( fablin,
Знаешь, Юр... вот не сомневаюсь:-) Вот, нет худа без добра. У наших братских народов такой опыт... такого бизнеса... Не сомневаюсь, что санкции -фиганции и высокие конфликтные решения пойдут далеко лесом. И мишки косолапые у хохлов к чаю будут. Если понадобится, и с натой в лесу договоримся. И работать их научим. Наш прапорщики и научат.
Балабол Акула не умел делать ничего, кроме пакостей и денег. Это просроченный шоколад можно спокойно толкать голым нулям в пустом месте! Станет таких клиентов одним-другим меньше, для бизнеса особой рояли не играет. Зато вы всех нас подставили, когда догадались продавать просроченный кошачий шампунь. Для меня вот всяко-разные истории типа той, что рассказала сейчас Лена, рассказы Димона про разговоры его жены или рассказы Ретса о его общении с укрдрузьями,куда более информативны, чем т.н. " новости ".
Свою байку тоже расскажу. У меня племянник торгует стабилизаторами. Около года назад начал активно работать с двумя донецкими предприятиями, которые их выпускают. Очень все друг другом довольны были. Производители вышли на российский рынок, а племянник на них нормально зарабатывал. Очень качественные и недорогие для этого сегмента. Звоню ему в первых числах марта, спрашиваю как идут дела ? Нет ли проблем из-за новых высоких отношений. - Да только вчера с ними общался. Говорят, что если бы не включали российские каналы, то вообще были бы не в курсе, что у них есть проблемы. Посмеялись. Я ему посоветовал на всякий случай машинку товара впрок прикупить. Звоню числа 15-го. Все нормально ? - Нет,говорит, - пиздец. Они боятся товар за ворота завода вывозить. Я их попросил отгрузку сделать, но у них праздники, 8 марта. А после праздников пошли проблемы. Машины тормозят, любой товар могут на нужды революции забрать. Хорошо, если машину вернут... Придется, наверное, опять с Китаем работать. Звоню вчера. Есть новости ? - Да, нашли варианты. Везут лесными дорогами до границы. Там перегружают на российские машины и уже везут в Москву. Деньги обратной дорогой через курьеров. Только кэш. Продажи на Украине практически встали. Отгрузки в Россию - единственный вариант не останавливать производство. Очень просят не пользоваться ситуацией и не продавливать их по ценам. Не смеются. Матерятся. Очкарик-11, вроде нет. Но сказали, что особый случай, и все равно сожгли. Двойные стандарты...
"Костёр Джордано Бруно ещё дымится" )))
Томас "Ирод" Торквемада и Верка Сердючка д'Арк. "Господа! Вы звери, господа!" (РЛ) Кстате, одно из самых приятных чтений за последнее время - это Барбакару.
" Я - шулер" и "Моя Одесса" В книжке про Одессу рассказ есть, суупер. Как три одессита флот продавали после развала СССР. Три раза продали по схеме: 1. Покупатели из Африки на сложных щщах. 2. Мы продаем вот это все - оптом. Ситуация - бла-бла. 3. Как это - что? Эти два десантных катера - бонус оптовику.... 4. Аванс - 200 тыщ зеленых. 5. АААА! Караулллл.... КГБ.... Да, вышоооо, аванс вернуть, все арестовано, форсмажор...Уезжайте, пока вас не арестовали, вас ищут... И так три или четыре раза:-) У маво бати новая сиделка. Из Одессы.
Из всей политики тетка поняла одно: шансов пожить дома своей жизнью у нее нет и не будет. Будет, пока силы есть, жить у чужих и вкалывать. Завтра, 4 апреля, на российско-украинской границе на Новоазовском таможенном пункте (в пределах времени с 13:00 до 15:00 по мск) состоится акция передачи гуманитарной помощи для нужд детских домов Донецкой области от жителей Ростовской области
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |