![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬГде-то я такое уже видел. Про мораль, лицемерие, трактовки... А, вспомнил!
про армию и войска наши
.....//////// теперь понятно стало немного - Cергей/ Край ещё в 30-х годах прошлого века присутствовал на партийнвх собраниях..... ))))) Ветеран кпсс -..... .ули тогда ???!!!! ) Давайте считать, что
1. Политика России антиУкраинская, 2. В Крыму люди не хотят в Россию и их держат под дулами автоматов, особенно места компактного проживания татар, 3. Референдум в Крыму прошел с нарушением прав человека, 4. В Украине прошел не переворот, а революция свергнувшая тирана, который проворовал и разграбил всю страну. 5. Путин хочет вернуть СССР и уничтожить всех кто общается не по-человечески 6. ПС не существует, его выдумали СМИ России, а разоружили в Киеве офицеров ГРУ России 7. Украина имеет 8. ЕС поможет Украине: Литва Эстония Латвия Украина Беларусь Россия 9. Россия душит экономику Украины И давайте обсудим :))))
)) Трактовка НЕ МОЖЕТ быть лицемерной.Вообще...Она--трактовка--бывает разная.Ну нельзя такую чушь писАть. Лицемерие--это мыслить одно,а говорить другое. Факты есть факты. Ты мне сейчас напомнил реальную резолюцию партийного собрания в советские 30-е годы: "Проявил полную беспринципность,отказавшись признать ошибочность своих взглядов..." 2 АФК
Александр, полагаю своим долгом предупредить (мало ли, люстрационные списки, все дела), что отдельными "татарами" считаюсь самым что ни на есть западником:) к сожалению в каждой революции есть свои "попы ГапОны"
и интересный факт по нему из Википедии: Дата рождения: 5 февраля (17 февраля) 1870 Место рождения: село Белики, Полтавская губерния, Российская империя 2 Край
Я тебя ни разу не оскорбил, так же как и каждый из тех, кто обращается к тебе по существу(А такие почти все). Несдержанно повели себя пара человек, имевших непосредственное отношение к событиям и хотя это неправильно, их эмоциональность можно понять. Ты либо говоришь чего не знаешь либо, мягко говоря, искажаешь информацию. Ты даже не извинился за до одурения лицемерную трактовку поста от Датчанина40. Ты готов врать и обвинять людей за то, что такое поведение вызывает у кого-то больший у кого-то меньший негатив. Очень жаль, что человек с которым изначально хотелось вести дискуссию, скатился на элементарную провокационную демагогию. Я, пожалуй, с тобой обсуждать тему больше не буду. Филиппики и снисходительные комментарии "в сторону" по твоему вранью - этого вполне достаточно. наши сняли гриф
далее кликаемся по стрелкам вверх-вниз / вправо-влево Редактировалось 03 апр 2014 09:52
то Край » 03 апр 2014 10:40
даже здесь ты обобщаешь и подтосовываешь Факты ( я уж не говорю, что отвечаешь только на те вопросы, на которые тебе выгодно ответить и что-то написАть ?!
Да брось ты Серега. :) Какие оскорбления... Мы же тут все красно-белые. Да и по твоей позиции мне понятно все давно. Чего ругаться? Я наоборот улыбаюсь когда тебя читаю. :) Ты ведь не правду тут ищешь, а пытаешься всеми способами убедить в своей позиции. С какой целью - мне не понятно, но ты знаешь... общаться с тобой не интересно. Скажу честно. Потому, что твои ответы(на те вопросы ответы на которые даешь) я знаю наперед. А те вопросы ответы на которые мне было бы интересно услышать, ты, как тут правильно уже заметили , обходишь стороной. Сказать по правде, мне было бы очень интересно поговорить с Андреем Полтавским..но немного позже. Хотя бы через пару-тройку месяцев. Даже не вдаваясь в политику-здесь есть две точки зрения.Сторонники одной постоянно оскорбляют оппонентов--бл**,идиоты,мрази,либерасты,мрази,сопли,пидорасы, ад и тп...Полистайте,проверьте.
Другие общаются по-человечески. За кем правда-- понятно. Штиллер - голова, ему пальца в рот не клади! Он знал... причём "заготовки" ещё на основной ветке сделал...
А вы тут всё спорите и спорите...))) (ЗЫ: - неудобно читать, когда пребываешь в состоянии "Выход", что в правом верхнем углу) то Abilardo » 03 апр 2014 10:29
конечно ошибаешься ?! всё самое интересное только начинается а уж в июне-июле и Бразилия будет меньше по рейтингу ) Ehidna, а платит им кто?
Если,к примеру,ООН--то,значит,надо выполнить какие-то условия их проведения.И сроки,за которые их можно объявлять. Насколько я помню, наблюдатели многие были из Европарламента. Кто-то из Латвии, кто-то из Франции от Марин подъехал, из Австрии тоже европарламентарий был. Разный был народ.
Край, именно, что существуют люди, которые систематически ездят и следят за проведением референдумов и выборов всяких. В Крым их официально приглашали, приехала толпа народу из разных стран. Из Симферополя транслировали подведение предварительных итогов (я смотрела), и там некоторые наблюдатели (с переводчиками) выступали перед многочисленной прессой, в т.ч. иностранной. И все сказали, что референдум полностью соответствовал международным нормам, все было организовано и проведено грамотно. В прессе все это можно почитать, кстати.
Ehidna, Юля,кто-нибудь,возможно ,и был.
Но как физически успеть подготовиться и приехать в чужую страну за неделю? Это же оформить командировку,визы,билеты,гостиницы и средства коммуникации...Какие-то "профессиональные" наблюдатели существуют? Мда, прочитал по юриной инфе о беркутах - снайперах. "Приказ отдал лично Янукович"(с) Интересно, может и магазины патронами набивал тоже лично этот немощный? После самоубийства Билого им, конечно, трудно себя превзойти, но они стараются. Волевые люди...
Как? Ну как одновременно может случится это:
и это:
если отдыхающих меньше, регион стагнирует, всё плохо, то с чего вырастут цены на недвижимость??? новый закон экономики?
И при таких заявах-- в гордыне обвиняют МЕНЯ?? Улыбнули. mib83 -
03 апр 2014 09:43 Как-то по кругу все. ///////////// Поддержу и с большим удовольствием. "Мы увлеклись беседой..." (П. Пилат Каифе перед оглашением приговора. МиМ) Да и беседа не нова - западники против славянофилов - "что есть, то, уже, было", поэтому вперед надо смотреть, а не пугливо оглядываться "а, может быть, нам за них что-нибудь будет?" Основная часть еще впереди, прошедшее только вступление.
Я тебе больше скажу. У меня есть информация, от проверенного источника, что СБУ ещё за МЕСЯЦ до майдана, предоставило Януковичу полную информацию о грядущем заговоре. Кто, где, когда и как. То есть если бы он хотел, порешал бы заранее. Завалили бы лидеров и всё. Никто бы и не узнал. Видимо Янек решил сам на этом поиграть.... Доигрался.
Когда? Сейчас цены на недвижимость там вырастут,согласен? Добираться стало сложнее,согласен? Желающих отдыхать там меньше,согласен? Так в чём это "лучше"??Пенсии и з/п вырастут и это тут же отразиться на ценах.Хотя они и раньше были высокими. Ялта,к тебе никаких вопросов:ты сделал,как считаешь правильным.Мы же не всё знаем про вашу жизнь. Только про "мразей" можно поменьше?И так истериков хватает. почему всегда двойные станларты?
фрг можно а Украине НЕЗЗЗЯЯЯЯ ((( людям Земли Саар можно решать - Крымчанам нет((( не говоря уж про Косово горбач дал добро на соединение гдр и фрг и ломку Стены, а Крым и Россия? - НЕЗЗЗЯЯЯЯ ((((((( а потому, что, только выгодно пиндосам, то и Право имеет и Законную силу............ "Ну они и Туппппыыыыыыеееееееее" ?! (М. Задорнов) Полтавский
Вы так и не ответили вчера на мои вопросы, я терпеливый я их повторю: 1)Может ли в регионах (а не показательно под камерами) какие-нибудь органы правопорядка остановить/арестовать/прекратить действия "бойцов самообороны майдана"/активистов ПС? Со сроками если это соотносится с законодательством, с арестами и камерами? 2)Кто сегодня является органами правопорядка? 3) Чем принципиально отличается ситуация захвата ВР/президентства в Киеве и в Крыму(сам захват произвели не ВЛ, а самооборона Крыма)? 4) Насколько легитимно по всем законам конституции Украины сегодняшнее правительство в Киеве? Только если можно - честно, не кривя душой, мы все здесь КБ-братья и реально хотелось бы получить максимально честный ответ. Спасибо заранее.
Так были же на референдуме независимые наблюдатели. # Spartak-Yalta » 03 апр 2014 09:18
Полтавский, Вуди и Край. Обращаюсь к вам. Как надо было поступить мне... А мне было бы еще интересно вот, что ... что бы говорили Полтавский, Вуди и Край ели бы ситуация получила противоположный сценарий. А он имел возможность быть если бы на Януковича не было мощного пресса западных и американских политиков. т.е. не было бы никакого вмешательства в дела Украины Беркут ночью зачищает майдан, одновременно СБУ производит арест лидеров оппозиции в Киеве. Оставшиеся очаги гасятся правоохранительными органами. Наводится конституционный порядок в стране. Объявляется референдум о дальнейшем пути Украины: в ЕС или в Таможенный союз с Россией. Полтавский, Андрей, давай представим, что ты нас убедил, что Россия не права в отношениях с Украиной.
Представим себе, что все проблемы сегодняшней Украины - рука Москвы. Я даже соглашусь, что нагнетание обстановки всецело дело рук кровавого Пу, а политики Украины достойные люди, ничего не желающие кроме счастья для своего народа. Пусть всё так. Но так сложилось, что наши страны, твоя хорошая и наша ужасная граничат. Этого не изменят никакие поступки людей. Это данность. Скажи, как ты считаешь, что должна сделать Россия (не Путин, допустим мы его прогоним и у нас будет свой Порошенко) что бы наладить добрососедские отношения с Украиной? Лично меня, сермяжного практика, интересуют шаги в экономике а никак не в политике. Да, сначала мы извинимся за Пу, вернём Крым и всё такое... Но потом что? Каких шагов ждёшь именно ты? Мы же всё равно вынуждены жить соседями. Значит вынуждены торговать. Как ты видишь наше сотрудничество? Пожалуйста ответь максимально полно. Меня это действительно интересует.
Вот для этого независимые наблюдатели и нужны! И никак без них! Про то,что стволы раздают "силам самообороны",я читал ДО рефера.Кто раздавал--понятно. Мы отсюда можем писАть так или эдак,но это не гарантия правды.Если ты строишь 100-этажный небоскреб,то за неделю ты его никак не построишь.Скороспелка. Понимаю,что ты своего мнения не изменишь.Но спасибо,что без оскорблений обсуждаешь. По вести фм Соловьев и Шафран троллят украинские новости о зловещем маневрировании российской армии: "От Балтики к Черному морю, тайно, волоком, Россия тащит авианосную группу"
Как-то по кругу все. "В интернете кто-то неправ".
Я предлагаю даже еще дальше пойти, чем Superfuzz вчера. Вот галимое имхо. Мне все равно, признает оппонент преступления Бандеры или нет. Сам-то я готов признать, что мы плохие. А потом задать сакраментальное - "ну и?" Слова о помощи русским в Крыму популизм? Да, даю 99 из 100, что популизм. Но как-то похуй на это, потому что, уверен, что русским в Крыму станет лучше. По факту. Независимо от "реальных" целей России. (Тут опять такой ненавязчивый отсыл к Бердяеву про соотношение целей и средств). "Незаконный" референдум? Очень смешно, но даже если так - похуй. Вернуть Крым было в интересах России? Задача решена. И решена изящно, без крови, шума и пыли. Потеря "доброго соседа" и протчая лирика типа "имиджа страны" - на это настолько похуй, что даже не передать. Не знаю международных отношений, которые были бы построены на этом. И смешные "санкции" тому подтверждение. Так что пускай рафинированные оппоненты клеймят Россию агрессором и оккупантом, попирающим нормы права. Похуй. Не Ахеджаковы, чай. Вообще очень трудно диалог вести, когда даёшь факты, а их с ходу определяют в чушь и в "я маккейна не видел".
Да ладно вам с пафосом.
Полтавский судит так как большинство граждан. Это его позиция. Он живет в любимом месте, у него есть прекрасная семья, ему есть чем гордится, он любит Спартак. Ведь мы общаемся и это прекрасно. А вот касательно взглядов на события, так это вопрос вкусов. Большинство людей дико статичны. Сам факт, что "революция" сверилась в 40 млн государстве посредством 5-50 тыс. людей из них сколько активных (принимающих участие в военных мероприятиях захватах и прочих агрессивных действиях) участников? 5-6 тыс по всей стране - это 0,0125 % Вы вдумайтесь. Это дикая цифра. Понятно люди против чего молчаливо поддержали. Но теперь когда говорят до 2025 года будет еще хуже, чем когда они молчаливо поддержали переворот того что было 4 года.... Тут начинают говорить газпром повысил цены на газ, Россия вводит санкции и прочее. Однако в магазинах полно Украинских товаров, Россия по сути содержит всю тяжелую промышленность ЮВ Украины и по сути сама же тем самым и оплачивает проданный газ. И это ни кто не говорит. Так что цены вырастут не из-за этого, а вот изза этого - 1. ст.29 отмена импортных пошлин. Те. В Украину хлынут товары из Польши и стран восточной европы... Логично что Россиия введет повышенные пошлины на товары Украины либо их запретит тем или иным способом... 2. ст.32 экспортные субсидии.. Т.е. Украинское с/х помрет по сути. или будет поставщиком сырья для стран ЕС... далее ст.29 3. там далее перечень. Типа свинина хлынет из польши только вякните... 4. вообще сного приложений которых я не видел но интересна их суть. 5. целый ряд стстей до 57 там вообще конечно скрыто много подводных камней. 6. далее статья 64 очень интересна. 7.с 77 опять про пошлины.... 8. в части 2 особо интересны приложения, там понимаю изюминка зарыта. 9. ст 269 и далее очень интересны, а вообще могут быть очень выгодны именно России 10. приложения по налогообложению интересны но их в этом файле нет, непонятен термин "сближения" Вообще то прочел по диагонали конечно, но вопросов много. Кроме того в чем суть "содержания" торгового баланса Украины, если за счет этого хлынут товары и из ЕС (раздел транспортировки). Логично, что Россия не то что пошлины введет, а откажется от закупок на 1 млрд УЕ РЖД, от стали и прочего. Так что история рассудит, пока что одни вопросы. Что же за приложения подписали новые власти от олигархов. Потом первое что введут это отмену по сути ЕСН и оплату его за счет самих работников. Это вырастут все коммунальные платежи в соответствии с требованием по свободному рынку. так что ждем ноября и тогда спросим у нащего КБ Полтавского его мнение. Конечно к 2025 году у Украины есть шанс стать второй Германией с развитой промышленностью и прочее, но что то мне подсказывает, что как и в случае с Грузией это просто буфер для стран Европы, но который намного больше Прибалтики, что бы его принять. Полтавский, российские флаги в Крыму естественны для территории с русским населением.
Американские в украинском Киеве тоже уже естественны, к сожалению. Ну так прекратите, блядь, пугать тем, что скоро нас разлюбите, если будем плохо себя вести. Или какая там у вас теперь версия, что уже разлюбили и "никогда мы не будем братьями", но что нас разлюбят те отщепенцы, которые еще не разлюбили. На 9 мая он зовет. Песенку Ореста послушать. Полтавский, Вуди и Край.
Обращаюсь к вам. Как надо было поступить мне, как гражданину Украины, в данной ситуации? Вот как бы вы поступили? Конкретно, без размазывания соплей. valdano, А вот крымчане - они не такие. В этом то и все дело
есть у Слепакова песня "а я не такой" напоминает, про флаг и зарплаты сбу из сша, чушь Серёга/Край и другие оппоненты по Крыму и Севастополю.
Конечно, вы всякие фактики стараетесь быстрее повернуть против законности Референудума. Это понятно. НОООО.... Сергей больше к тебе вопрос: - почему то забывается, что в бюллетене было 2 (ДВА) Прямоугольничка для галочки или плюсика ?! Ну и - Почему - выбрали то в основном один из них ??????? - да и ещё ТАКИМ ПРОЦЕНТОМ!!!!!! samMara, машины с российскими номерами вижу каждый день, на них никто не бросается, гаи в городе много, на трассах не видел
Друзья. Давайте попытаемся не использовать тематику Великой Отечественной войны в спорах из уважения к погибшим..
то Полтавский » 03 апр 2014 00:12
Андрей, спасибо за ответ. просто для моих родственников по линии жены Чечня и Грозный очень больная тема ( ну и Крым - Симферополь в последние годы тоже Во-первых хотел бы спросить Woody, который вел разговор за украинскую ультру да и сам был на Майдане. Тебе лично, твоим друзьям и украинской ультре как понравились американские печеньки? Никаких сомнений не возникало, когда вас подкармливали те же самые персонажи, которые мирные югославские города бомбили? Или для ультры это нормальный ход событий? Также хочется спросить Полтавского, как тебе тот факт, что после "победы Майдана", когда произошел переворот и начались первые заседания Верховной Рады, там не скрываясь, ходили американцы, покровительственно похлопывая новых украинских правителей? Тебе лично не блевотно было, когда Кэрри на Майдане местные обитатели только лишь ботинки не лизали? А вот крымчане - они не такие. В этом то и все дело.
Да и вчера показали, над зданием ГУ СБУ в Киеве повесили американский флаг - Это позорище неслыханное. Там нет ничего уже, ни гордости, ни чести. Зато Полтавский нам пивом своим хвалится. Полтавский, да не . Блок - посты меня не пугают. Меня пугают отморозки на дорогах. У вас же сейчас ментов на трассах практически нет , а если и есть , то сидят по постам и трассу не патрулируют. Поэтому отморозь (не факт , что они антироссияне , допускаю , что могут быть обычными бурнашами) и беспокоит.
ПМР это Приднестровье. От Кировограда по бетонке еду до Платонова и далее по своему маршруту. Скажи , а как часто ты сейчас видишь сейчас машины на российских номерах? irod sm, Юра, вообще непонятка. Я думал, что решение принято, но поскольку баптисты/сЦаенологи мнят себя пока что хозяевами жизни, им надо дать существенный аргумент за федерализацию. В принципе сигналы идут. И заявление самооборонцев ЮВ с ультиматумом до 06.04 и заявление баптиста, о том, что планируют их визави организовать ЮВ-республику со своим руководителем. Короче, я подумал, что всё спланировано, назначат ПС ответственным за снайперов, чуть попляшут ещё и уже начнут мировые подписывать, но тут всё пошло наперекосяк. Обидели НАСА, запретив с нами тусить кроме как на МКС(я только не понял, двигатели наши перестанут покупать?), наши штампуют объявление сделок: ЗРК С-400 с Китаем, Роснефть - с Индией, Су-35 с Китаем практически на мази. Короче, если развод РФ с Западом, то сейчас начнется та ещё контрреволюция.
Край, у "либералов" в крови не замечать неудобные вопросы? Повторюсь, что надо было сделать с жителями Крыма и Севастополя, не признав законность референдума?
По поводу "заставили провести референдум" это уже диагноз, уж извините. Должностное лицо "заставили" не проголосовать за воссоединение с Россией, не участвовать в референдуме, а НЕ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ ЕГО ПРОВЕДЕНИЮ. Вы мух от котлет отличить в состоянии или вам так удобней? Следуя вашей логике любой чиновник не выполняющий свою работу или совершивший преступление, теперь может орать о свободе слова и о преследовании его по политическим мотивам в случаем любого "кипиша". З.Ы. Случаем из дворца Дудаева вместе с Ковалевым Вы не вещали, очень риторика одинаковая? Вот такой вот поворот:
Виктор Янукович признал, что был "неправ", когда просил президента России Владимира Путина использовать российские войска в Крыму. Об этом свергнутый президент Украины заявил в интервью Associated Press. Он пообещал попытаться убедить Россию вернуть полуостров. А что интересно - так то , что после встречи в Париже не слышно ни Лаврова , ни Керри. Типа договорились отойти в сторону и понаблюдать че реально будет происходить в украинской песочнице?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |